헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다

모든 보더 여러분들~!
즐거운 07/08 시즌 보내고 계신지요?~

2007년 12월
좋은 공연을 함께 즐기실 수 있는 기회가 생겨
이벤트를 준비하게 됬습니다~

이벤트를 통해 선정된 분들께는

12월 19일 - 10쌍 (티켓 20매)
12월 20일 - 10쌍 (티켓 20매)

를 드립니다~!

간략하게나마
이 공연이 무엇인가를 소개해드리겠습니다

비보이 크루'라스트포원'은 아마 광고를 통해 많이 접해보셨을 것입니다.
숙명여대 가야금 연주단과 함께 캐논변주곡을 연주한 국정동영상 및
기타 CF와 TV 프로그램에 많이 출연하였고,
2005년 독일 세계 비보이 챔피온쉽에서 우승한 세계적인 비보이 크루입니다.

이들이 출연하는 댄스뮤지컬 <스핀 오디세이>는
이미 2007년 상반기에 중국, 영국, 미국에서 해외 투어를 하면서 작품성을 인정받았으며,
지난 8월 에든버러 프린지 페스티벌을 통해 25회 공연 중
절반 이상이 매진이 되어 화제가 되었습니다.
이제 11월7일~12월30일, 국내 '이화여고 100주년 기념관'(중구 정동극장 앞)에서 상연합니다.

자~ 그럼 헝그리보더와 함께하는 라스트 포원 <스핀 오디세이> 이벤트!!
무브무브!!!!

이 게시물에
'난 이 공연을 꼭 봐야한다!!' 하는 짧막한 사연을 적어주시면
추첨을 통해 공연 티켓을 드리겠습니다~

이벤트 마감일 : 12월 15일
이벤트 당첨자 발표 : 12월 17일

※ 당첨자분들께 티켓을 보내드리거나 티켓 정보를 알려드리기 위해
리플을 적어주실때 이메일 주소를 꼭! 첨부 부탁드립니다~
당첨자분들께는 이메일을 보내 본인확인을 하기 위함이니 꼭 첨부해주세요!!

07/08 시즌 안전 보딩하시구요
당첨되신분들은 좋은 공연 즐겁게 즐기시기 바랍니다

스핀 오디세이 홈피(클릭)
라스트 포원 홈피(클릭)
엮인글 :

댓글 '67'

IkaRuS

*.9.215.186

앗....일등이다....^0^

소개팅을 해준다는 칭구가 있습니다....
하지만 조건이...

제가 공연을 보여준다라서.....소개팅 꼭하고 싶어요...ㅜ.ㅜ

Seth

*.215.171.196

20일 공연 꼭 보고 싶습니다.

서울 시립 미술관 앞에서 미니 공연을 하던 라스트 포원을 본 적이 있습니다. 르네 마그리트전을 할 때였는데 바로 코앞에서 봤는데 너무 멋졌습니다. 같이 사진도 찍고..

이번엔 미니 공연이 아니라 풀스토리로 그들의 힘을 느껴보고 싶네요.

forset@hanmail.net

미스터앤더슨

*.207.114.54

한달전에 결혼했는데 일때문에 신혼여행도 제대로 못가고 1박2일로 다녀왔어요..ㅜㅜ (내년에 갈 계획은 세워놨지만..)

그리고 아내와 저만의 비밀인데 사실 프로포즈도 안했어요..ㅡㅡ;;

아내에게 항상 미안합니다.

19일이 결혼 꼭 한달되는 날입니다.

좋은 남편 될 수 있도록 도와주세요..

36juno@paran.com

파피용

*.47.115.53

며칠전 남자친구랑 일년이었는데 아무것도 해주지 못했네요..

항상 바빠서 이런 여유를 즐길 시간이 없는데

한번쯤 같이 이런 문화생활 즐겨보고싶어요 ㅠ.ㅠ

남자친구가 공연은 돈아깝다고 생각하는 경향이 마는데

이번에 데리구 가서 다른 시각으로 보게 하구 싶네요..ㅎㅎ

꼭 뽑아주세요..^^;;
luv_soo@hanmail.net

살인무기

*.173.209.203

외로운 솔로입니다.
가끔 문화생활도 하고 싶습니다..;;;;;;
보내주세요..^^

goodguy0@naver.com

앙마보더찌노

*.150.57.247

이번에 여자친구가 생겼습니다.

국가고시가 12월16일이라서 끝나고 가게된다면 정말좋을듯하네요

문화생활즐겨보고싶어요

도와주세요

hidejin2@naver.com

날짜는 상관없어요. 서로 춤보는것도 좋아해서요

^^

감사합니다.

좋은 추억거리를 만들도록 도와주세요^^

지니어스

*.121.221.142

와우~~ 꼭 보구싶어요.....ㅠㅠ

제가 원래 생일이 12월 6일이거든요.... 할부지가 호적엔 1월 6일로 올리셨지만....ㅠㅠ

생일 추카한다는 말과 함께... 티켓을 같이 받으면 무지 좋아서 날아갈꺼 같네요...

헝그리 덕분에 요번 생일은 멋찐 공연과 함께하고 싶습니다...

꼭 뽑아주세용~~~~~~~~~~~~`

음... 같이갈사람은... 여자친구랑 가야겠지요....ㅋㅋ

sillybrain@naver.com

지니어스

*.121.221.142

아! 날짜는 아무날이나 오케이 입니다...ㅋㅋ

IkaRuS

*.9.215.186

앗....1등을 했지만 멜주소를 안남겼네요....ㅡㅡ;

글 수정은 어떻게 하는건지모르겠구...ㅜ.ㅜ

멜주소 남김니다...

yongk78@empal.com

싼타보드맨

*.99.249.59

날씨가 춥기전엔 여행을 자주 다녔는데

날씨가 추워짐으로인해 이젠 문화를 즐기기로 했습니다. ^^;;

여자친구가 항상 저런 공연 보고 싶다고

노래를 불렀는데... 당첨이 안되더라도

꼭 가서 봐야겠습니다 ^^

hanpan12@hamail.net

나니

*.104.22.2

이런 이벤트에 한번도 되본적이 없는데....

이번에도 마찬가지일까요??

집사람과 함께 꼭~~~ 가보고 싶어요...^^;;

uglyfe@paran.com

luxurysoo

*.140.0.156

크리스마스가 생일 입니다.....
생일선물로..ㅋㅋㅋ
sea4222@nate.com

faction

*.116.237.159

비보이 공연이라 그것도 추운 겨울에 보는 뜨거운 공연이니 관심이 많이 가네요
좋아하고 아끼는 사람과 함께하면 더욱 즐거울거 같네요
큰시험을 앞둔 후배와 함께하고 싶어서 이렇게 신청합니다
행복하세요.....^^
passone9@hanmail.net

Faust

*.33.76.253

좋아하는 친구가 잇어요......
5년 넘게 기다리고 잇는데.......

아직 제가 자신이 없어서 말을 못하고 있네요......
제가 좀더 멋진 녀석이 될때 말하기로 했는데.......
그때까지만 이라도 좀더 오래 같이 있고 싶어요.....
헷...............
그 친구와
같이 보고 싶네요....

bulemoon89@naver.com

삼룡이

*.112.112.161

얼마전에 여자친구랑 사귄지 1년이 됐어요..
근데, 어찌보면 사소한 일 때문에 싸워서
현재 완전 냉랭한 분위기 입니다 ㅠ.ㅠ

그 깟 자존심이 먼지..
누가 먼저 미안하다고 말을 하면 될텐데
연락 끊고 기싸움을 한지 일주일이 됐습니다.ㅎ

이제는 화도 다 풀리고, 어떻게 말을 걸어보나 궁리중인데
이 이벤트가 되면, 공연 같이 갈래? 라고 말을 시작할 수 있겠네요.

더우기 이번 크리스마스때 사정이 생겨 같이 있어주지 못하게됐는데
이걸루 여친한테 '널 위해 준비 했어' 멘트를 날릴수 있게 도와주세요^^;;

chipchoc@hanmail.net

어설픈..

*.18.70.190

술 마시지 않는 송년회를 할수 있게 도와 주세요.....

20년지기 친구들과 함께 할수 있는 기회를 제게....

cjfksl@hotmail.com

jun6837

*.94.41.89

20대의 마지막을 보내고 있는 79년생 보더 입니다 . ^^

이제 한달도 남지 않은 20대 마지막을 동갑내기 와이프와 같이 보내고 싶습니다.

얼마전 결혼기념일에도 잘 챙겨주지 못해서 말은 안하지만 와이프가 많이 섭섭해 하는거 같습니다.

동갑내기라 제가 너무 친구처럼 대해서 ^^ 이번에 점수 팍팍 딸수 있게 도와주세요~~

이렇게 좋은 공연 이벤트로 만들어 주셔서 감사하구요

꼭 뽑아 주세요~~

jun6837@hotmail.com

대박^^

*.249.75.225

이제 70일정도된 20살 여자친구가 있습니다.

올해를 보내기 전과 크리스마스 전에 먼가 기억에 남는 일을 해주고 싶습니다.

꼭 되서 이 공연이 기억에 남는 일이 되었으면 합니다.

꼭 뽑아주세요..

hyd1126@naver.com

헝그리보더의 좋은 이벤트에 감사드리려 앞으로도 좋은 이벤트 기대하겠습니다.

수고하세요~~~

엔디안

*.219.166.161

중학교때부터 친구로지낸 죽마고우가 하나있습니다.

취업이 힘들어서 몇개월동안 놀았는데 자기에 대한 자신감을 많이 잃어버렸더군요.

그런데 이번에 근 8년만에 4살연하인 친구와 사귀게 되었습니다.

친구로서 축하의 의미로 곱창은 사주었지만, 먼가 더 해주고 싶습니다.

이번 이벤트 표를 받아서 이친구에게 선물로 주고싶습니다.

그래서 "내 친구가 여친과 이 공연을 꼭 19일날 봤으면 합니다."

xdung@naver.com

수고하세요

달려라코바

*.123.108.108

저 작년에 저 때문에 헤어진 여자친구가있는데..지금에서야 절용서해줄라나봐요.. 이제 연락하는 사이가돼었는데...이친구랑 같이 문화생활을 즐겼으면했는데..이런이벤트가있네요..꼭 잘될수있도록 이 공연보게끔 해주시면 감사하겠네요`~^^그리고 다시사귀면 보드도 같이 타러가고싶습니다~~
함께 공연 볼수있는 기회를 주세요 ^^

kmkwon22@naver.com

아기

*.78.137.185

비보잉...끝나지 않을 도전 & 무한한 잠재.!!!

전 여자친구도, 아내도 없습니다....

다만 훗날 기획자로서의 꿈은 갖고있습니다..

비보이의 무한잠재력을 다시한번 느껴보고 상상하고싶습니다..

썸머하다가 허리 접질린때가생각나는군요...^^ 꼭 뽑혔으면 합니다...

이벤트 참여기회 감사합니다...그럼...

lancard@nate.com

죠스바

*.139.166.132

비보이를 실제로 본적도 없고 텔레비젼에서만 봤어여... 정말 멋있더군요...해외에서 인정하는 비보이 너무 뿌듯하더라구요~ 감동적이구~ 자랑스러웠습니다 라스트 포원~ 독일월드컵때 현지에서응원하는 모습도 멋있었습니다~
그리고 전 이런 공연 자체를 한번도 못봤어여...5년 사귄 여자 친구가있는데 여자친구는 스키장도 안다니구 이해해준다지만 저스키장가고 혼자있음 넘 슬프다 하네요...ㅡㅜ 스키장 다니는 남자친구를 이해해주는 여자친구에게 큰선물일것같아요~ ^^
여자친구가 이런 공연 보는 걸 너무 좋아합니다 ~ 이번겨울에는 여자친구에게 감동을 주고싶네요~ 크흣~ ^^
도와주세요 헝그리~ ^^
jwkimgo@hotmail.com

뽀더♡

*.246.166.66

비보이..너무너무 보고싶었어요..ㅠㅠ
실은..저번달에..공연을 보러갈 수 있어서..
한달전부터인가..남자칭구(남자친구가..춤추는걸 취미생활로 삼는지라..되게 보고싶어함..)랑 꼬옥..가자구..가자구 해놨었는데..
꿈만 심어주고..ㅠㅠ;; 못난 여자친구 회사일땜시...못갔어요...
괜찮다고 하는데..제가 맘이 편하질 못하네요..ㅠㅠ
평일의 압박과....거리의 압박이 있지만...꼬옥...가고싶어요....

dishuterine@nate.com

이훈

*.230.62.138

아내한테 제대로 프로포즈도 못하고 항상 구박만 받고 살고있어요.. ㅜㅜ

그런 아내가 제 Jr.를 갖고있다는 행복한 소식이 들려왔네요. 4주... ㅎㅎ

고마운 아내에게 좋은 공연으로 감동주고 싶어요~

꼭, 꼭, 꼭 부탁 드립니다.

ilove_food@hanmail.net

ding

*.216.159.200

로그인이 안되서...비로거로 신청합니다.
저는 좋은 공연 몇번 보러 다녔는데..엄마는 이런저런 핑계로 한번도 보여드린적이 없습니다.. 거기다 겨울엔 전 신나게 보드타러 다니니 엄마가 너무 심심해하시더라구요
얼마전에 비보이 공연한다고 ...보고싶다고 하셨는데..
이번 기회에 꼭 보여드리고 싶습니다...ㅠㅠ
커플로 신청하는건 아니지만..나름 커플입니다...^^;;
꼭 뽑아주세요...

yining52@daum.net

안은희

*.44.168.119

남친이랑 헤어졌습니다..
연말이라 다들 데이트, 여행 계획을 세우시는데..
이번에는 저혼자 쓸쓸하게 보내야할거같아서 신청합니다...
그나마 신나는 공연을 보면..옆구리는 시리더라도 맘만이라도 신나게.....연말은 보내고 싶습니다..

dks7782@yahoo.co.kr

뭐냐?

*.220.234.148

여자친구한테 맨날 헝글 들어가서 산다고 핀잔 듣습니다.
보드만 밝히는(?)넘이 아니라는 것을 당당히 보여주고 싶습니다.

미리 감사드립니다~~~

tillmeetyou@korea.com

슈퍼보드

*.104.126.152

작업 중인 한 여자가 있습니다.
물꼬를 틀 수 있는 좋은 기회를 기대합니다.

changdolli@hanmail.net

쎈세이

*.68.85.176

사촌 동생이 공부를 잘 했는데 수능을 못 봐서 많이 상심하고 있어요~

사촌 동생네랑 가까운 곳에서 하는 공연인데 기분 전환 시켜주고 싶네요.

간만에 좋은 오빠 노릇하게 도와주세요 ^^;

20일 공연 보고 싶습니다.

edkb1016@paran.com

no pain no gain

*.34.117.5

꼭 보고싶허효~!!!

12/6일은 재생일 이었고..
여친과 100일기념일도 있었는데..

먼가 기억에 남는 추억하나 없이 보낸아쉬움이 너무나 크네요..
2007년 마지막 12월 영원히 기억에 남을만한 추억거리 하나 선물해 주고싶은 마음 헤아려 주시고
저에게 티켓 2장만 주세요^^

좋은 이벤트 헝글관계자분들께 감사합니다 ^^

jjimme@nate.com

음..

*.244.218.58

남자친구와 1년이 되는 날이 공연기간에 껴있네요

같이 보고싶어요..

꼭 당첨시켜주세요...!!

love810610@naver.com

달려보더

*.36.159.156

어제였던 12월 9일이 여자친구와 1000일이 되던날이였습니다...
그러나 여자친구는 졸업반 전 3학년인.. 대학생인 관계로...
기말고사시험이 겹쳐서 얼굴도 못봤네요...
둘다 시험이 14일날 끝나는 관계로 그 이후에 1000일 이벤트를 하려고 했는데..
이번에 이 이벤트가 되서 여자친구랑 같이
공연을 볼 수 있다면 참 좋을거 같네요.. ^^
마지막으로 .... 꼭 보고 싶습니다 ~~~!!! ^^;;
kjs8585jjang@nate.com

팔짜

*.110.62.78

작년 연말 12/25 청혼해서 올해 결혼했는데...

연말에 좋은 공연 보고 아빠 되게 도와주세요~~!!!!! ^^

najhoo@naver.com

올라운드삑

*.123.13.9

이번에 여자친구 생겼는데

나이가 어려서 그런지 비보이를 너무 좋아해요

저도 따라서 공연 꼭 같이 보고 싶어요~

psw1031@nate.com

데이지베이비♡

*.39.213.229

제 생일이 크리스마슨데요...

항상 남자친구가 있었는데, 이번에는 솔로네요 ㅠㅠ

좋아하는 사람이 하나 생기긴 했는데, 다가가기가 너무 어렵네요..

도와주세요~^^

rlstyle85@hotmail.com

뒤에서해죠

*.14.8.40

결혼은 햇는데.. ㅡㅡ; 아직 프로 포즈 없이 결혼 했다고... 매일 매일 연말만 되면 억울하다고 너무 괴롭힙니다..

이티켓 한장으로 여자의 마음을 얻을수는 없겠지만... 얻으려고 하는 노력은 보이고 싶습니다...

또한 이번 겨울 임신 준비 하느랴고...이것 저것 먹이는 우리 마눌님에게 수고했다는 선물을 주고 싶습니다

injaeking@naver.com

마엘

*.140.248.45

저희는 12/8일이 1주년이였습니다..
둘다 박봉의 직장인이고 저희아빠 생신이라
특별한 이벤트없이 그냥 지나가게 되었네요..
이달에 꼭 둘만의 시간을 갖자고 약속은 하였으나..
연말도 다가오는데 아직 특별한 시간을 갖지 못하고 있습니다.
제게 너무 잘해주는 남친과 특별한 시간을 갖게 도와주세요..
감사합니다..^^

mael80@nate.com

테라크러셔

*.221.190.233

3일전 어머니와 매우 많이 다투었습니다.
제가 잘못한 일인걸 알면서도 반항심이란게 있어서랄까?.. 자꾸만 대꾸하게 되고 그렇더라구요...
3일이 지난 지금까지 어머니와 말 한마디도 안하고 어색하게 지내고 있습니다.
정말 죄송스러운 마음이 있지만.. 제가 성격이 좀 그래서, 쑥쓰러워서 먼저 사과를 잘 못합니다.
21살이 된 이 나이까지도 어머니와 영화한번, 공연한번, 콘서트 한번 봐본 기억이 없네요..
매일 자식들 때문에 고생하시는 어머님속만 썩히고...
그래서 이번기회에 어머니와 함께 손잡고 공연한번 보러가고 싶습니다.
꼭 좀 부탁드리겠습니다.

dong-ho7942@hanmail.net

훈~!~

*.100.224.84

'난 이 공연을 꼭 봐야한다!!'
바쁜 친구내외를 위해서 이렇게 한자 적어 봅니다.
10월에 결혼하고도 친구넘이 바쁜 나머지 (일때문이죠) 제대로된 신혼 생활을 보내지 못하고 있는 실정이랍니다.
밤낮이 바뀌어서 일을 하거든요,, 그친구내외에게 정말 오랜만에 나들이를 할 기회를 주고싶네요
간략하게 적었죠 ~~!

pu6haaa@naver.com

건스오빠

*.149.203.45

저에게는 1년반 사귄여자친구가 있어요.

사귄지 얼마안되서 제가 교환학생을 1년동안 가게 되었는데. 사귄지 얼마 안되었는데도 다른사람같으면 헤어지고 트러블이 있었을텐데

그래도 절믿고 1년동안 기다려준 여자친구에게 고맙다는 말을 전하고 싶네요. 작년 이맘때에 제가 교환학생 갔는데 작년 12월달에 여친생일과 클스마가

같이 껴있었는데 같이 보낼수없어 비행기 탈때 너무나 가슴이 아팠어요.그래서 할수없이 여자친구 생일도 혼자보내고 크리스마스도 할수없이 혼자보낸 그

녀인데도 저에게 아무런 내색도 안하고 건강히 공부마치고 돌아오라는 기숙사로 보낸 편지 한통에 기숙사에서 가슴 뭉클했던 기억이 새록나네요.

오히려 저에게 공부에 방해될까봐 자주 연락하지않았던 그녀에게 끝까지 기다려 줘서 정말 고맙다고 얘기해주고 싶어요.

일주일전에 제가 한국에 돌아왔는데 지금 여자친구 기말고사때문에 힘들어하네요.

이제 남은 얼마남지 않은 1년동안 기다려온 2007년 남은 즐거운 12월달을 여자친구와 재밌게 보내고 싶네요.

평소에 여자친구가 비보이를 좋아했는데 같이 공연을 보고싶어요..

모두들 행복하세요..

ksh_1979@hanmail.net

선영꼬

*.30.23.251

안녕하세요.

헝그리보더 이벤트에 참여해보기는 처음이네요.

사실 저 공연 꼭 보고싶기때문에 이글을 올립니다.

고1때 캐나다로 이민갔던 친구가 3년만에 한국으로 돌아옵니다 돌아온다기보다 잠시 오는거라고 해야하겠죠.
하지만 전 대학생이고 학교도 멀리다녀 용돈을 받아 살아가고있는 힘없는 자취학생입니다. 이곳에는 알바할만한 자리도없어
돈도 벌수가없답니다. 중학교때부터 고1때까지 너무도 사랑하고 아끼는 친구였습니다.
이번 한국에 돌아와 저부터 만날텐데 저는 지금 그친구에게 아무것도 해줄수가없는 실정입니다.
그래서 혹시 이 이벤트가 된다면 그친구와 함께 공연을 보며 하루라도 행복한 한국 나들이가 될수있도록 해주고싶습니다.
꼭 부탁드립니다^^추운데 감기조심하세요^^

kangjunggu@naver.com

무용부회장

*.110.164.169

제 나이만큼의 솔로로의 생활을 지내왔습니다.

기회가 왔네요.. 감사합니다.

fandeux@nate.com

달리쟈~♡

*.80.204.195

저를 무지하게 힘들게 해주시는 님이 계신데요..

이 공연 꼭 같이 보고 싶어요..

같이 난타 한번 영화 한번 본게 다입니다..정말 가자고 가자고 보채도 안갑니다.

이런 좋은 이벤트 당첨됐을때만 갑니다..꼭! 보고싶네요~

나를 위한 이벤트같군요..짤막하게 쓰라고 해서 짤막하게 쓰는겁니다~ 절대 쉬운사연 아니에요..ㅎ

안뽑아주시면 저 솔로부대 갈꺼에요..ㅡㅡb

hkylove@nate.com

ㅇ ㅏ스마

*.142.154.14

스키장에서 만난 여자칭구와... 2주년... 함께한.. 3번째 시즌이 왔는데...

그동안 보드에 미쳐서 있는돈 없는돈 끌어다가 일본으로... 뉴질랜드로... 보드타자고 끌고만 댕기고,

공연을 참 좋아해서.. 같이 가고 싶다고 맨날 그랬는데... 저는 보드땜에 바뿌다는 핑계로 미뤄만 왔었네요~

헝글에서 이런 이벤트를 한다니.. 제 여친한테도 꼭 보여주고 싶군요!

2주년이 됐는데도 마땅히 해줄수 있는것도 없고....ㅠ.ㅠ; 이번에 헝글 덕에 여친 한테 이쁨 좀 받고 시포요!!!!

수고하시고... 부탁드려요!

asmaeiji@nate.com

겐세이짱

*.181.189.81

정말 cf 보면서 소름돋고 영상 찾아 홈피가서 다운받고...

이번에 좋은 기회인것 같네요.

꼭 보고 싶다는 말 밖에 할 말이 없네요 ^^;

꼭 보고 싶습니다.

임춘애보더

*.46.15.19

여자 친구 어머님께서 몇달전에 뇌출혈로 쓰러지셔서 아직 병상에 계십니다..
여자친구의 아버님은 매일 창원에서 부산(동의대부속병원)으로 병문안을 가시고. 여자친구는 토,일요일은 병원에만 있습니다.
여자친구나 여자친구의 아버님이나..몇달동안 공연같은걸 볼 여유도 없이 지내왔습니다.

아버님은 매일 병문안으로 왔다갔다 하시느라 헬쓱해지시고, 체력도 많이 저하되시고, 여유가 없어보입니다..
여자친구도 만나다가 어머님 생각에 문득문득 눈물도 흘리고..

그래서 여자친구,아버님께 하루라도 여유를 찾으주고 싶어서 이렇게 신청합니다..

그리고 글보시는분들..꼭 여자친구의 어머님이 깨어나시길 맘속으로 빌어주십시요.. 감사합니다..

uttaggatta@nate.com

열혈보더

*.248.230.211

안녕하세요. 27살의 청년입니다.
여자친구가 있는데 요즘 회사일에 지치고 힘든 모습을 자주 보여주네요..
제가 옆에서 조금이나마 힘이되어주고 싶습니다..
평소에 비보이 공연을 보고싶어 했는데..
이런 멋지고 힘찬 공연을 크리스마스 선물로 준다면 더없이 좋은 선물이 될것 같습니다.
부탁드립니다. ^^
cleara@nate.com

아케론

*.158.119.63

요즘 계속 관심을 가지며 눈독을 들이는 아가씨가 한 분 계시는데..
공연을 빌미로 좋은 만남을 가지고 싶군요.
친구들도 모두 장가가고 남아 있는 친구들이 얼마 없는 나이라.. (일단 한 판은 넘었어요)
좋은 만남을 빨리 가져 좋은 가정을 이루고 싶은 생각은 있지만.. 도통 재주가 잼병이라 ;;;

edenbowy@naver.com

헤라토스

*.223.35.120

12월 20일 여친생일입니다. ^^
11년이나 사귄 대커플인데 ㅋㅋ 여친이 사회생활 너무 힘들어해요.
매일 만나면 즐겁게 해줄려고 마술도 보여주고 생쑈도 하고 하는데 살짝 웃기만하고
늘 피로에 지쳐있는거 같습니다.
브레이크 댄스를 좋아하는 그녀에게 화끈한 공연으로 스트레스 단 하루만이라도 날려보내주고 싶습니다.
생일날 좋은 선물을 해주고 싶습니다. ^^
꼭 뽑아주세요
1719cap@daum.net

미르혼

*.226.96.108

사귄지 1년하고 2달째 되어가는 그녀가 있습니다만... 그 시간만큼 많이 만나주지를 못했습니다.
저는 회사가 구미에 있고 그녀는 서울에 있거든요. 네... 장거리 연예입니다.
가급적 매일 만날 수 있는 사람하고 사귀겠다고 마음먹었다는데 저때문에 포기했답니다. ^^*
그런 그녀를 위해 멋진 선물을 해주고 싶습니다.
좋은 결과가 있기를 바랍니다.

moebius7@paran.com
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)