안녕하세요 시골에 사는 캡틴입니다. 햇빛이 따뜻한게 벌써 시즌 막바지에 들었네요

플라이bee 님의 영상입니다.

그동안 핸드폰으로만 찍다가 캠코더 하나 장만해서 처음 만들어본거라 많이 부족하지만 너그럽게 봐주세요;;

쓸만한 영상 몇 개 안되는거 쥐어짜서 힘겹게 만들었습니다ㅠㅠ 플비님 "소고기" 사주세요;;

ps : 촬영에 도움주신 대명 퐝곰님 감사합니다

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/5lT3fxM2Tto?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

http://youtu.be/5lT3fxM2Tto

엮인글 :

상우상우상

*.147.219.220

춪현

캡틴

*.62.169.104

감사합니다~

Legacy

*.62.175.22

원포좀요
굽신굽신

캡틴

저도 원포 좀 해주세요;;

재퐈니

*.212.161.66

좋은 영상 잘봤습니다^^

캡틴

감사합니다~^^

파랭;Whistler.Grouse

*.6.117.72

허헐 꽃보더시네요. ㅎ 벨런스도 좋고~~~ 이쁘게 타십니다.

캡틴

허얼;; 꽃보더;;

퐝곰

*.111.13.230

모바일에서 볼수없어 슬픈 1인입니다 ㅠㅠ

캡틴

모바일 안되나요? ㅠㅠ 링크 걸긴했는데 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.171.196

음 ..월래 베어스가 주 베이스 아닌가요??

언재 비발디를 오셨데요 ...

캡틴

베어스 맞아요 비발디에 겸사겸사 갔다왔어요~

林보더

*.62.162.75

멋지십니다!!!!!!

전화번호 좀....ㅡㅡ;;;;

캡틴

011-1740-8550
제 번호입니다 ㅡㅡㅋ

눈마녀

*.111.217.2

ㅍㅎㅎㅎ

웰치스조아

*.114.22.90

오~ 멋지다.. 실제로 보면 그냥 휙- 지나가서 자세가 잘 안보였는데 영상으로 보니 보이네요!! 굿~!

부러울뿐...

글고 캡틴님하고 시나리오짜서 같이 타보세요~ 멋질듯.. 필르머가 필요할거 같은데...

캡틴님 영상도 보고 싶네요.. 느므 잘타..... 질투나~~ (김준현버전)

캡틴

플비님이 빠르시긴 하죠;; ㅎㄷㄷ
저는 별로 못타요;; 다른분 잘못 보셨나 ㅡㅡㅋ

껌파리

*.194.87.66

어이쿠!    곰말 꽃보더님이시네~~~     추천.......^^

캡틴

추천 감사합니다~

플라이Bee

*.164.189.83

어이쿠!  ㄱㅅㄱㅅ ^^;;;

자연사랑74

*.36.145.95

고수다....

캡틴

ㅎㄷㄷ;;

플라이Bee

*.62.202.45

제 실체를 보고 실망하신건 아닌지....ㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

커피마시는분이 날벌님?????

플라이Bee

*.6.150.122

왜........왜요.....ㅡ..ㅡㆀ

자연사랑74

*.111.3.187

아....아니....그게....생각했던것보다.....,

잃어버린카빙

*.47.204.96

우왕 +_+

캡틴

+_+

넵썸코부럴

*.38.235.80

엇그제 턴 배우던 분이  이젠 레벨1 자격증까지       ㅎㅎㅎ

점차 성장해 나아가는것이 보기좋아여  ~~~  

닉넴 바꿔서 모르겠지  ㅋ

캡틴

앗!! 스승님이시네요 누군지 알겠는데요;;

플라이Bee

*.62.180.65

넵썸 코부럴....ㅋㅋㅋ
백일 ㅊㅋㅊㅋ~

넵썸코부럴

*.232.209.68

ㅋㅋㅋ    어케 알았지  ㅎ        

삼촌1호

*.145.201.20

플라이비님 완전 잘 타시네요, !! 게다가 비발디에서 찍으셨다니~! 웬지 반갑습니다~! ㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.62.180.65

삼촌 1호님... ^^
저도 방갑습니다~ 대명 두고 어디로 가셨어요~

보더앨리

*.36.156.54

광폭 슬롭이 어딘가 했더니 대명인가 보네요

항상 열심인 플비님 멋지게.잘타네요 

담에 한번 같이 타요

눈마녀

*.111.217.2

꺄~~  앨리야~~  여기서 보니까 반갑넹~~ ㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.62.180.65

매번... 따듯한 격려 ㄱㅅㄱㅅ ^^

정군님

*.244.220.254

퐝곰! 요즘 슬롭에서 보기 힘들다!!??? 너무 필르머만 하는거 아냐?ㅋ

캡틴

*.164.10.44

퐝곰님 촬영 뿐만 아니라 라이딩도 잘하시던데요 ^^;

플라이Bee

그리고 '눈'도 이뿌심...^^ ㅎㅎㅎ

양주엑돌이

*.193.160.117

플라이비님이 여성분이셨다니...보드장소식에서 항상 베어스 소식 남겨주시던....고마운 형님인줄 알았는데;;;죄송합니다;;;

잘 타시네요 ㅠㅠ 부러워요

플라이Bee

*.62.180.65

ㅋㅋㅋㅋ 고마운 누나..입니다.....^^;;;

캡틴

*.164.10.44

형이라고 부르셔도 됩니다;;;  ============333333 ㅌㅌㅌ

맛있어요

*.131.122.150

왜 더 이쁘게 찍지 못했습니까!?

이런식으로 하면 얼차려를!!!???

담에 기회되면 저도 한번 찍어주세용~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.62.180.65

그니까요....ㅋㅋㅋㅋ
엔딩...컵휘씬... 사람이 좀 불쌍해 보이고 그래야 동정표를 얻는다고....구지...ㅠㅠㅠㅠ

캡틴

*.164.10.44

완전군장 싸야겠어요 ㅠㅠ

허접하지만 언제든 불러만 주시면 찍어드릴게요~ ^^

눈마녀

*.111.217.2

^------^**

멋져부러~~~

역쉬 시골사람들... ㅎㅎㅎ

그나저나  이제 시골 벗어나는거야??

서울로 언제 이사가는거야??

플라이Bee

*.62.180.65

ㅋㅋㅋ....넵...
이번주에 인 서울 요...^^;;

캡틴

*.164.10.44

시골사람들 3 편 만들어야되는데.... 목요일 비... ㅠㅠ

꽃보더조아

와우~ 01: 35초 팔로우 하시는 장면 멋집니다!.