아침 땡셔틀 놓치구 보슬비까지 오길래 처량한 마음안고

다시 숙소로.. 안탈까 하다가 비가 그치길래 마음 비우고 나왔는데

의외로 탈만합니다 개인적으로 어제보다 좋은듯

기온이 높아서 얇게 입고 왔는데 리프트 탈때 춥네요

아직까지도 정상엔 가시거리 10미터도 안되는 자욱한 안개가 가끔씩 안개사이로

햇볕이 출몰하는데 나름 장관이네요

빅토리아 2 3 아폴로4 닫았습니다 의외로

빅토리아1 괜찮네요~
엮인글 :

살포시앵기리

*.7.24.229

희망을 갖게하는 정보 감사합니다.

낼 미리 휴가 빼놔서 갈까말까했는데 가야겠네요.

제이님 시간되시면 야간에도 소식 전해줄수있나요?

『곱게자란제이』

*.33.176.18

오늘야간은 못타요 ㅠㅠ 기온이 영하로 떨어지더라도 습도가 높아서 제설은 안할듯 해요 다만 습기를 잔뜩 머금은 안개가 바람과 함께 설면을 훑어서인지눈색상이 오전보다 하얘졌네요 담주 주말은 확실히 괜찮아질듯 해요 내일은 오늘과 비슷할듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 13/14 웰리힐리 시즌권 판매 링크입니다^^(26일부터 구... [11]

강촌 제설 시작했습니다. file [9]

용평 용평가는길 [3]

• 박하스
  • 추천 수 0

비발디 비팍뉴스 [4]

• 김거북
  • 추천 수 0

휘닉스 백야리프트권,백야리프트+장비렌탈 판매안내! file [1]

휘닉스 휘팍 ㅠㅠ [8]

에덴밸리 에덴벨리 특파원 있으세욤~? [6]

• 칼슨
  • 추천 수 0

용평 18일 아침 상황 [1]

• nobird
  • 추천 수 0

지산 지산 21:30분 현재

• MC하쿠
  • 추천 수 1

곤지암 지금! [4]

무주 무주 주간 오전보고 [4]