똥그리

*.102.73.190

아머스킨타이즈 !!! 정답입니다~~ ^^;

헝그

*.211.118.151

아머스킨 피겨전용 선수용 타이즈 보호대~

아직 출시전인 모델이네요~

만능파스

*.155.130.67

아머스킨타이즈~

정말 사고 싶은보호대!!

ll박ll

*.236.3.225

아머스킨 타이즈
피겨선수 전용 타이즈로 최상급 모델~

최!강!기!아v10

*.178.245.182

아머스킨 타이즈

요거요^^

칸나바로

*.158.202.29

아머스킨 타이즈~!!

핏한 보호대는 역시 가드너스 규이!

쪼쪼

*.178.13.9

후후 아머스킨!!
피겨스케이팅 전용 이죠~~맞죠이~~ㅋ

콧물찔찔

*.41.24.73

아머스킨 타이즈!!

일풍일설

*.187.186.54

아머스킨 타이즈...

피겨전용타이즈 보호대 ....

깜깜앤

*.172.13.150

정답~ 아머스킨 타이즈요~
피겨전용 타이즈 보호대입니다

거기에 위에 이미지 선수용 최상급 보호대입니다 ㅎㅎ

빅재미

*.158.202.26

피겨전용 아머스킨~~

근육하고 관절부위를 잡아줘서 운동효과도 좋아지고 안전하겠네요

몽키.D.루피

*.70.249.185

아머스킨타이즈 (피겨전용)

띠벙스

*.125.250.101

아머스킨타이즈

김연양께서도 사용하는

아머스킨 타이즈....

굿굿 쫄록쫄록한 타이즈..굿;;;

은비라이더

*.18.196.200

아머스킨타이즈.
김연아가 사용한다니 더욱 더 궁금하네요~
함 만져보고 싶어요.

더기

*.82.140.106

아머스킨타이즈

피겨전용.. 호호홋..

2년 연속 굿디자인 선정 축하드려요~~ ^^

Taylor

*.109.152.230

아머스킨타이즈 입니다~~ㅎㅎㅎ

2년 연속 굿디자인 선정 축하드립니다~~^^

저도 한번 써보고싶군요 ㅎㅎㅎ

스톰Ψ

*.13.95.245

굿디자인 선정 축하드립니다.
아울러 상표심볼 다시 찾은 것도 축하드립니다.

첫번째 이벤트는 armorskin Tights모델이네요.
보호대에 테이핑과 랩핑 효과까지 더할 수 있을것 같네요.
부위별로 근육과 인대점을 눌러주는 테이핑 효과까지 더 해 보이네요.

테이핑 효과에 대해 간단히 이야기 하면, 체내에 공간이 만들어져 림프액과 혈액을 원할하게 흐르게 도와주죠.
림프액은 신진대사가 원할하게 되고 근육의 통증 등을 빠르게 개선하죠.
혈액은 산소와 영양분을 구석구석 잘 보내게 되니 당연히 근육이 원할하게 움직이게 하고 피로 회복도 빠르다고 하죠.

솔직히 아마추어 들에게 보다 선수들에게는 꼭 필요한 보호장비 인것은 분명하겠네요.

지금까지 보아온 보호대 중 가장 스포츠과학과 운동역학 이론을 많이 접목시킨 보호대라는 생각이 듭니다.
감지에서 출시한 이런 보호대로 우리나라 선수들이 좋은 성과를 얻을 수 있고, 동호인들도 좀더 안전한 취미 생활이 되는데 많은 도움이 될것 같습니다.
좋은 보호대 잘 봤습니다.

에치피

*.113.92.142

아머스킨 타이즈!!

피겨전용 타이즈인거조... ㅎ

'') 정답 감사 ㅋ

아엠헝그리

*.135.64.88

아머스킨 타이즈 !!!!

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

가니군

*.202.45.173

아머스킨 타이즈

피겨전용입니다.

스포츠는 과학이라는 점을 증명해주세여~! 전문적인 지식은 없어서~

히로야

*.129.101.138

정답요 아머스킨 타이즈요~

당첨 감사드려요^^

wboarder

*.130.82.228

아머스킨 타이즈~
피겨전용 보호대~~

그나저나 이번 올림픽 스노보드, 피겨 종목 넘 기대되네요~^^

클로이★

*.196.2.122

Armorskin Tights

외국에서 몇십만원하던 기능성 타이즈를 감지에서 출시했군요

업계를 선두하는 감지가 정말 대단합니다.

평소에 규이를 착용했었는데 트릭계열로 입문하게되면 귀 보호대가 필요할것 같았는데

전시상품을 저렴히 파는 기회가 와서 너무 좋네요^^

굿디자인선정을 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 선두하는 기업이 되시길바랍니다!!

갱필이

*.190.186.32

아머스킨 타이즈여~~~~~

피겨전용이라하지만...입고타면 따뜻하기도할꺼같네요ㅎ

하이튼 멋지고 굿디자인선정 되시점도 축하드림니다...^_____^;;

심바™

*.241.149.49

아머스킨타이즈..

피겨전용이라고는하지만..

보온성이나.. 보호대를 잘 하지않는분들ㅇ늘 위해서는 아주 좋은 제품인듯 보입니다 ^^

저도 보호대를 안하는사람중한명인데..

요거 한번 입으면 대박이겠네요 ^^

이팅

*.170.45.223

아머스킨타이즈~~

남자가 입기엔 부담스러워 보이네요 .. 살빼야지

뒹구르

*.51.34.137

아머스킨타이즈..ARMORSKIN..

테이핑 요법을 타이즈에 적용시킨 제품이네요.. 테이핑 요법이 별거 아닌거 같지만..

생각보다 효과적이여서 관심이 가는 제품이네요.. 무방비상태의 근육들에 테이핑으로 잡아주게되면

그 긴장과 탄력으로 맨몸의 상태보다 더 높게 뛰고 불필요하게 움직이는 근육을 잡아줘서 덜 피곤하더군요..

현재 아디다스의 테크핏을 상하의를 보드탈때 입고 있습니다...

감지의 아머스킨의 비싸게 주고산 대기업의 옷보다 훨씬더 많은 부분의 테이핑이 있어서..

무척이나 기대되는 제품이네요..^^ 테이핑요법.. 한번 체험해보세요~~ ㅎ

루케이도

*.237.87.194

아머스킨 타이즈...

피겨전용타이즈 보호대

친절한숙자씨

*.155.87.203

아머스킨 타이즈.........

우리의..김연아양같은 피겨선수들이쓸수있는 타이즈보호대죵~~

뭉기적거북이

*.128.163.177

아머스킨 다이즈..

남자가 입어도 될런지..ㅎㅎㅎ

피챠피챠

*.176.100.61

아머스킨타이즈!!!

으흠 피겨전용 타이즈 보호대라.....
테이핑 기술까지 동원해서 좋을듯 보이네요.
근데 운동할 떄 밖에 못입는다는게 약간 아쉽군요.
일상적으로 근육 손상나신 분들에게도 도움이 되는 그런 압박 타이즈같은걸 내셨어도 괜찮을듯 한데요.
아직 안써봤으니 머라 말을 못하겠지만 이처럼 좋은 제품들이 많이 나오고 있으니
즐거운 선택을 하며 일상 생활에서도 쓸 수 있을날이 올거라 봅니다.

화이팅~>_<

청묘

*.99.25.18

아머스킨타이즈

오호...이런제품이 있었군요 다시한번 보게됩니다

YAPi

*.187.194.102

아머스킨타이즈

no_wheel_sk8board

*.21.120.50

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.gamzi.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아머스킨 피겨 전용 타이즈!

대한민국 피겨선수들을 위해 개발이 된
뼈 보호, 근육 보호, 인대 보호, 운동력 증가, 몸매 보정,
근력 증가, 피로 절감, 자세 교정용에 중점을 둔
발수/투습/방수/보온 등 빙상용으로 개발이 된 아웃웨어형 특수 보호대

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.gamzi.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

하얀그으림자

*.69.247.31

김연아줄알았넹^^.......

드래곤미르

*.140.98.19

아머스킨타이즈

입니다.

물질(?!) 하러갈때 참 좋겠네요... ㅋㅋ

엔듀로

*.137.73.140

아머스킨 타이즈요~~~~

모델몸매가 넘 좋다.. 완소야완소 ㅋ

저런 여친없는 난.. 쬐금 불행한거에요 ㅜ.ㅜ

웁쓰~

*.53.36.181

아머스킨 타이즈입니다.

겨울에 어떤스포츠에도 입을만하겠는데요

최정욱

*.10.114.110

아머스킨 타이즈 딱보기에도 잘만들어진것 같지만 ...

남성을 위한 디자인도 제발좀 신경써주세요..ㅠ.ㅠ 흑흑 보기는 정말 이쁘네요

김튼튼

*.37.157.171

아머스킨타이즈!!!!!!!!

Halfamazing

*.12.200.248

아머 스킨 타이즈요 !!

▶ 大 ◀

*.217.57.219

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ GUARDNUS Armorskin

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ 가드너스 아머스킨

2009년 굿 디자인 선정!

★ GUARDNUS Armorskin ★

1.개발개요
-인체의 근육과 인대의 기능을 확장시켜 운동 시 부상방지와 운동력 증가
-기능성 의류로 스포츠,의료기기,패션,다이어트용에 적합한 제품
-유소년 성장에 있어 균형 잡힌 근육 발달에 도움을 주는 제품

2.디자인
-인체의 근육과 인대의 움직임에 따른 3D 입체 패턴으로 기능성과 아름다운 곡선미를 강조
-스포츠 종목의 특성에 따라 실리콘 테이핑 및 의류 길이를 세분화시켜 실용성을 강조

3.기능성
-3D 입체 패턴 절개 방식으로 착용감과 활동성을 증대
-인체의 근육과 인대 부분에 실리콘 테이핑을 사용하여 착용 시 피부에 테이핑을 한 것과 같은 효과를 냄
-발수,방수,투습,보온,속건의 효과를 낼 수 있는 특수원단의 사용으로 모든 스포츠에 적합함
-성장기 유소년 및 노약자, 부상당한 사람들의 재활 보조용 의류

4.소재
-발수 코팅한 라이크라 원단, 흡수 및 속건 기능의 쿨맥스, 고어텍스 원단을 특수 합포
-접착력이 뛰어나고 끈적거림을 감소시킨 특수 제작 실리콘을 사용

발명특허 취득 (제10-0909591호)
국제 발명특허 출원 (10-2007-0106419)
발명특허 출원 (제2009-83755/제2009-80871)

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ 가드너스 아머스킨

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ GUARDNUS Armorskin

못보더

*.55.147.119

아머스킨 타이즈

피겨스케이팅 전용 타이즈지요 ^^

피겨뿐만이 아닌 겨울 스포츠에 아주 좋을 것 같아요 ~

조조맹덕

*.162.20.203

아머스킨 타이즈라...
현재 나이키의 테이핑 소재 옷을 위아래로 입고 있는데 이것도 꽤
괜찮아 보이네요.
테이핑도 더 많이 된거 같고.. 남자도 입을수 있을진 모르지만..
특히 하체는 지금도 보드탈때 그 일본..키네시요? 여튼 그런
테이핑을 하고 타는데 보드탈때 돔이 많이 되요. 부상방지도.

아리바이

*.138.55.226

아머스킨 타이즈
피겨전용이라는데... 여러모로 있으면 나이스 아이템이 될듯합니다.
하나쯤 가지고 싶다는...ㅎㅎ

갈매기™

*.108.208.209

아머스킨 타이즈~!!! ^^

새로운 제품이네요.. 오호... 과학적인거 같아요

정재훈

*.127.69.20

아머스킨타이즈 입니다.

테이핑소재의 옷은 근육의 수축과 이완을 도움으로서 근육의 운동량을 늘려주며

이는 곧 자신의 신체한계스팩이상의 힘을 낼 수 있도록 도와줍니다.

감사합니다.^^

★마도루

*.129.32.202

======================================================================================

가드너스 아머스킨 타이즈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피겨전용 이라고들 하시는데 진짜 피겨선수들만 입는건지?ㅎㅎ 되려 질문을 하게 되네용

스키장 갈때 입고가는 타이즈는 항상 말려올라가서 입기 불편했는데...

저거 하나 있으면 엄청 따숩고 좋겠네요 ^-^

피겨전용 이면 우리 연아도 이거 입나요???????ㅎㅎㅎ

======================================================================================

준수아빠

*.47.85.120

아머스킨 타이즈~~

라인이, 라인이 끝내줘요..

불꽃낙엽

*.177.217.111

긴말 안겠습니다 ㅋㅋㅋ

한마디로 ~~~~

Armorskin Tights !!!!

나루

*.237.21.220

정답 : 아머스킨 타이즈 (armorskin tights)

아머스킨 타이즈 제품 굿디자인으로 선정된 것 진심으로 축하드립니다!
매번 그렇듯 올라오는 공지마다 축하드릴일이 끊이질 않는군요! 보기 좋습니다.

앞으로도 더 많은 좋은소식과 늘 웃음이 가득한 감지 가드너스 되시길 바랍니다.. 홧팅!! ^0^

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

아머스킨타이즈!!

이런 기능성의류가 있는지몰랐는데 좋은기회가 되어

어떤것인지? 경험하고싶네요

건성

*.140.178.193

아머스킨 타이즈

피겨용 이라죠... 김연아 선수에게 스폰하면 정말 좋을듯 하네요...

곰탱이~보더

*.140.199.183

아머스킨 타이즈

뼈보호,근육보호,인대보호,운동력증가,몸매보정,근력증가,피로절감,자세교정용에 중점을 둔
발수/투습/방수/보홍 등 빙상용으로 개발이 된 아웃웨어형 특수 보호대

입니다. ~~

굿디자인 선정 되신거 축하드려요~

HJ

*.254.210.2

아머스킨 타이즈

피겨용타이즈 보호대 맞습니다~

피겨라는 운동에 맞게 많은 움직임에서도 뼈와 근육을 잡아주는 역할을 할뿐더러 방수, 발수등의 효과까지 더해지겠습니다

축구선수들이 축구전용타이즈를 입듯 빙상운동엔 아머스킨 타이즈를 입는 그날이 오길 기대해봅니다

카키하라

*.173.191.42

linKINpark

*.212.227.202

아머스킨타이즈

선수들 근육을 잡아 주는 테핑 처럼 타이즈에 적용된거 같네요~

좋아 보입니다^^;;

머리작은써능

*.146.240.115

어머스킨 타이즈 입니다.

보호의 효과와... 추운 날씨의 보온성 그리고 근육의 손상을 방지하는 여러가지 기능이 있는 타이즈로 알고 있어요

쿨워터맨

*.254.200.58

아머스킨타이즈

보호대에선 최고이네요~^^

쭈~!

*.67.40.97

좋아 보이네요...ㅎㅎ

하히후해허

*.104.211.44

보호와 피팅감 보온까지

최적화된 좋은 제품이라 생각되네요

번창하세요^^

혀니구리

*.140.162.214

아머스킨타이즈 ~

와우~ 보호대의 진화인가요??

너무너무 가지고 싶네요 ㅠㅠ

베지밀B

*.18.168.92

아머스킨 타이즈

피겨전용이네요~

저한테 딱일거같아요!! 이히힝^-^

찜!!!

빨강두더지

*.220.141.136

▶GUARDNUS Armorskin

먼저 가드너스 아모스킨은 근육과 인대의 기능을 확장시킴으로써 부상방지와 운동력을 증가시켜주지요!!

또한 근육과 인대부분에 실리콘테이핑을 사용하여서 피부에 테이핑을 한 것과 같은 효과를 내구요!!

그외 발수 ,방수, 투습, 보온, 속건의 효과가 있어 모든 스포츠에 적합합니다^^

김광윤

*.76.210.233

아머스킨 타이즈 ...
리플이벤트 딱 한번만이라도 .......

슝슝

*.160.139.77

아머스킨 타이즈

뼈보호,근육보호,인대보호,운동력증가,몸매보정,근력증가,피로절감,자세교정용에 중점을 둔
발수/투습/방수/보홍 등 빙상용으로 개발이 된 아웃웨어형 특수 보호대 등등의 장점을 갖춘....

입니다. ~~

진짜 저런거 한번 써봤으면 좋겠다

rexe

*.43.100.133

아머스킨 타이즈~~~

Rian

*.221.97.148

아머스킨타이즈~ 아머스킨타이즈~ 아머스킨타이즈~ 아머스킨타이즈~ 아머스킨타이즈~

사나이는족구다

*.95.190.211

정답: 아머스킨타이즈

온몸에 착 달라붙는듯한 아머스킨타이즈!

여자들 레깅스와 보호대를 합쳐논 개념이라고 보시면 되겠는데요.

그래서 네이버에 검색해 보았습니다..

"아머스킨타이즈"

검색결과,

움직이지 못하게 묶어두기 때문 입니다. 엑조틱바이랄###타이즈### 블레스오브어스 어스###스킨### 왕어스 등이 있습니다. 불 : 칼 요정들이 선택하는 계열이며... 방 패: 쿠쿨칸방패(기사 리덕션####아머##### 효과),요정족방패(요정이 착용시 마방+5)...

엔조틱바이랄 타이즈!
어스 스킨!
리덕션 아머!

아머스킨타이즈! 풓하하ㅏ

빵꾸똥

*.37.47.168

아머스킨 타이즈 (armorskin tights)

이거슨 "진리"

제임스 강

*.161.8.162

아머스킨 타이즈...고양시 사는 보더 입니다..양과장님..ㅎㅎ *^^*

당첨되면 수령하러 갈께요..ㅎㅎ 번창하세요..

날으는호수

*.187.2.239

armorskin Sports Taping Tights & Protectior
관절의 가벼운 고정을 통하여 운동중에 나타나는 불안정성을 경감 시키고 경기력 향상에 많은 도움이 되겠죠..
대부분의 연구에 따르면 테이핑을 함으로써 운동 수행 능력에 양호한 결과를 나타내고 있으며 최소한 운동 수행에 있어 저해 요인이 되지는 않도록 시행하게 된다고 합니다.
아무튼 이런 테이핑 기능이 함께 적용됨으로써 과도한 근육과 관절을 사용하는 스노보드나 스포츠에 꼭 필요한 아이템이 될것 같습니다.

간단하게 인터넷에서 근육테이핑의 효과를 요약된 내용 첨부해 봅니다..
근육테이핑 효과
① 외상과 상해의 예방
② 가벼운 염좌나 근 좌상 등의 외상 후에 행해지는 응급 처치
③ 외상 후 조기 기능 회복 훈련의 보조 수단
④ 외상과 상해의 재발 예방

글라스

*.80.44.237

Armorskin Tights !!

완전땡긴다....

전남

*.84.190.155

아머스킨 타이즈 군요

우황청심환

*.254.183.194

""""아머스킨타이즈"""""입니다.

감지 가드너스에서 신제품으로 출시된 기능성 스포츠 타이즈로써 다리를 압박해주는 강도가

세서 그뉵의 복원력과 피로도를 줄여줌으로써 모든 스포츠 분야에서 다양하게 활용할수있는

스포츠 의류 용품입니다.

그리고 스포츠 뿐만 아니라 패션의류로 활용함에있어 다양한 연출을 할수있는 제품입니다.

감지 스포츠 타이즈는 보온성과ㅡ 통기성이 뛰어나 겨울철 보온의류로 뛰어난 성능을 보이고

조여주는 피팅감이 다른제품보단 뛰어나 하체 전반적인 보륨을 보정해주는 기능이 있"씁니다.

직접착용해보시면 평소보다 다른 자신의 몸매를 느끼실수있을것입니다.

SOO

*.142.212.140

타이즈~~

피겨전용이라고는 하는데...

보아하니 운동선수들이 꼭 필요한 타이즈 같네요~

시중에도 많은 기능성타이즈 언더아머가 많지만

가드너스에서 나온 타이즈는 정말 운동할때 만족하는 제품인거 같네요~

출시가 된다면 운동선수 친구들에게 꼭 추천해주고 싶네요~

나니

*.67.218.165

아머 스킨 타이즈~

자세히 쓰고 싶어도 이미 많은 분들이 상세히 적어주셨네요

그래도 기대 한번 해보렵니다..^^

콩자반

*.158.146.37

아머스킨 카이즈~!!!

언젠가 꼭 한번 입어보고 싶은 물건~

대박나세욧

이두희

*.35.75.58

아머스킨타이즈... 아직 출시전 제품이죠.

피겨선수등 빙상용 보호대구요...

실리콘 테이핑으로 마치 운동선수들이 다리에 테이핑을 한듯한 효과를 내구요.

곧 출시된다고 합니다. 일반모델과 프로모델로 출시되구요.

우주인

*.129.45.71

아머스킨 타이즈

기대해 봅니다

★근성으로★

*.40.86.158

아머스킨 타이즈

세갑자의내공

*.57.233.230

아머스킨타이즈~

뭔가 게임의 궁극의 아이템같네요 ㅋ

유프린스

*.149.50.51

아머스킨타이즈..........이름멋지네요....사업 완전 번창응원합니다 ㅎ

1080º

*.53.134.69

아머스킨타이즈
굿디자인에 선정 될 수 밖에 없는 디자인이네요 ^^

LIME

*.217.51.205

아머스킨타이즈..ARMOR SKIN..

테이핑 요법을 타이즈에 적용시킨 제품이네요.. 테이핑 요법이 별거 아닌거 같지만..

생각보다 효과적이여서 관심이 가는 제품이네요.. 무방비상태의 근육들에 테이핑으로 잡아주게되면

그 긴장과 탄력으로 맨몸의 상태보다 더 높게 뛰고 불필요하게 움직이는 근육을 잡아줘서 덜 피곤하더군요..

현재 아디다스의 테크핏을 상하의를 보드탈때 입고 있습니다...

감지의 아머스킨의 비싸게 주고산 대기업의 옷보다 훨씬더 많은 부분의 테이핑이 있어서..

무척이나 기대되는 제품이네요..^^ 테이핑요법.. 한번 체험해보세요~~ ㅎ

란별

*.214.114.20

아머스킨 타이즈.

피겨선수용 보호대요~

프레디

*.51.226.98

아머스킨타이즈

라인을 제대로 살려주니까

당연히 사랑받고

결국은 굿디자인을 받는 군요

기본적인 좋은제품으 수순인듯.

러블경

*.110.5.140

아머스킨타이즈.

모델분같은 몸매가 아니라도 그 feel이 나올까요?

여튼 느므느므 예쁘고 멋지네요..

러블경

*.110.5.140

전시상품 예약도 바로 이메일 보냈네요.. 중3올라가는 아들녀석 사주려고요.. 이녀석이 예전에 입던 보호대를 도통 입으려하지 않습니다. (지 딴에는 불편하기도 하고 뚱뚱해보이기도 하는게 싫었나바요..) 꼭좀 부탁드립니다.

히또

*.158.163.41

아머스킨 타이즈...

피겨전용타이즈 보호대 ....

무공해시대

*.16.122.205

아머스킨 타이즈

연혁보니까 정말 큰 발전이 있었군요!

방콕

*.186.3.23

아머스킨 타이즈요~~~~^^

파란토마토

*.151.96.19

Armorskin 타이즈!

부상 방지용으로 많이 사용하는 타이즈네여
상당히 고가인데 감지에서 어느정도 가격으로 나올지 기대 됩니다.

쇼우펜

*.187.186.54

아머스킨타이즈..

피겨전용 보호대인데.. 보드탈때 써도 될려나요?

snow꼬부기

*.44.79.112

아머 스킨 타이즈~! 일단 사진에 미인이 입고있네요^^

넘 따숩할것 같은 +_+

DARK333

*.208.217.179

아머스킨타이즈~~~

피겨용이지만 보드용으로도 손색없을듯하네요^^

좀더 슬림하고 보호효과도 만점~^^

곰탱이pooh

*.102.168.114

아머스킨 타이즈요~

멋남봉

*.178.179.98