자연설로 완전 뒤덮였읍니다 간만에 자연설이라 기분은좋은데 조금 위험해요 설면이 정설이 안된건지 울퉁불틍 ㅡㅡ 균형못잡으면 그대로 꽈당합니다 인원들은ㅇ대기 없이 쭉쭉 탑니다^^
엮인글 :

열심히타는사람

*.130.40.111

정보 감사합니다

아름다운보딩

*.223.28.34

정설 안된거 완전 좋아요 국^_^b

이런제기랄

*.223.56.33

좋네요 ㅎ 저도 지금 숙소창문으로 보고잇는데 괜찮네요 밥먹고 바로타러갑니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 베어스 빅베어 오후2~3:30분 후기 [4]

베어스 썰렁한 베어스 입니다 [7]

지산 지산주간후기입니다~ [5]

비발디 자연설~~~^^ [3]

• nbg157
  • 추천 수 1

휘닉스 현시간 휘닉스 폭설중~ [5]

• HH룰루
  • 추천 수 0

곤지암 금일 곤지암... [16]

용평 용평 비와요 오전740분현재 [6]

무주 담주 무주가 보강제설만 정말 잘해준다면 가능성이 있... [6]

• DIngKInG
  • 추천 수 3

하이원 하이원 오후 상황 어떤가요? [1]

베어스 베어스 소식~~ ㅎㅎ [7]

베어스 베어스 12:30현재 [2]

웰리힐리(성우) 2/2 웰팍 오후 [6]

• S.Yoon
  • 추천 수 0

베어스 제설시작했습니까?? [2]

비발디 全 slope 회복.. [11]

용평 지금 오전 8시 23분 용평 폭설입니다! [2]

• snow뽀드
  • 추천 수 1

용평 용평 2/9 주간 설질 총평 [4]

무주 무주 현상황 [3]

용평 2월10일 월요일 용평 오전 타고 있습니다. [21]

베어스 베어스 혹시나 하고 들어왔는데.. [6]

용평 현재 용평상황 (2.18 / 07:40) [9]