[헝그리보더닷컴 이용안내]
살까하는데.. 시즌이.중반을 넘었고...

제.기준으론 설날 있는주부터 아마 접고

주말에나 가끔가다..2월 중순되면 쉬마이하겠죠..

말하고보니 슬프네요 ㅠㅠ

여튼 지금 사지말고 담 시즌 사면 쌀거같기도하고..

음.. 고민중이네요.

찍어줄 남은 거의...없ㅈ만 (가끔..ㅋ)

혼자 다니니.이게 필요할거 같아요

최대한 티가 안나는게 소니 액션캠인데..

구형이 18.. 신형이 30정도..

그럼.. 댬 시즌에 신형 20대로 살까 아님 지금이라도 사서 활용할까..

지금 딱.. 제가 탈수 있는 최선을 보여주고 있으니 말이죠 ㅋㅋ 담 시즌엔 평일보딩이 갸능할지 안할지도 모르고..ㅠㅠ

아 고민임다 여튼 블랙박스용도로 액션캠 고민이란 잡담였네요... 아이구 목이야 ㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.140.59.12

hp사의 ac100에 블박 기능도 있더라구요.
이번에 무료대여에 뽑혀서 갖고 있기는 한데....
동영상 딱 3일 찍어보고는 그냥 박스에 있네요. ㅡ.ㅡ;;;
장비사용기에 후기도 있구요. 참고하시라고.....
자게에도 제목을 ac100으로 후기 올리신분 계시던데요.

조조맹덕

*.246.71.64

가격은 딱인데 블박으로 평소 들고다니면 가로모양이라 티가..ㅋ

8번

*.92.84.64

액션캠 발열 문제 잘 바티려나요?

조조맹덕

*.33.49.236

겨울이니 괜찮지 않을까요? 일단 보드란 스포츠의 특성상..라이딩때만 켜면 문제는 없을듯해요 문제는 사이클이.... 흠 담 신상이 나을지도....ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

블랙박스 용도로.액션캠 [4]

하아..드디어 내일 출격 [1]

• DP승현
  • 추천 수 0

용평 스케치에 이정도는 나와야죠.... file [14]

• 얼러려
  • 추천 수 3

방정리하다가 이런게 나왔네요.... file [7]

• 얼러려
  • 추천 수 0

지산 시즌권자가 본 양지 간편 후기 [10]

• 카프리~
  • 추천 수 1

부산입니다... [10]

• rumk
  • 추천 수 0

와우.. 간만에 토렝이 뒤지다가 좋은거 찾았네요.. file [11]

• kucky™
  • 추천 수 0

첫시즌인데, 벌써 지름신이..... [5]

명품 출석부 출발합니다*^^* [33]

문득 궁금... [11]

• 궁금이
  • 추천 수 1

문답에 섹파글 ㅡㅡ [15]

데크바인딩 도착~! file [13]

• 백때지
  • 추천 수 0

이시간에 셔틀은첨이네요.. [11]