[헝그리보더닷컴 이용안내]

김 신데렐라.............

저는 외근이 자즌편이라 고속도로도 자주 타죠

톨게이트에서 돈 받는분들 보면 가끔 특이한 이름이 있긴한데

보통 여자분들이구 나이가 많으신분들이라  김X자, 박X자,이X자.......등등

자로 끝나는 이름이 많은데 오늘은.....................

김 신데렐라...............이름표를 보구 조금 놀랐네요..............

이분 본명이겠죠??

뭐 제 이름도 평범하구 별다를거 없지만 이분 성함은 좀 특이해서..................

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.147.4.146

여태 살면서 느낀건

이름은 평범하게 가는게 진리다 입니다.

성이 임

이름이 금님

실존인물임

자연사랑74

*.197.236.161

전 평범해요.............근데 임금님도 좀...........ㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

전 늘 '하이패스'라는 분인데..

자연사랑74

개인차는 그분과 만나지만 회사차로는 그분을 만날수가..........

토끼삼촌

*.61.23.146

헉.. 그분은 개명신청 안하셨을 까요? 평생 놀림감이셨을텐데요.. ㅠ.ㅠ.

자연사랑74

그러게요 40대 중후반으로 보이던데.....

CarreraGT

*.12.68.29

와 공감요!

자연사랑74

어느부분에서 공감하셨는지....ㅡ.ㅡ;;

ryumica

*.146.83.119

친구중에....
"피어라" 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어라야~~

자연사랑74

성이 피 이름이 어라???좀 웃을께요.....ㅋㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

제 고교 동창중엔...

반짝 있습니다..

성이 반..
이름이 짝.......

자연사랑74

쌍둥이면 반짝반짝??

희룡

*.169.20.45

제 중학교 동창중에 판용 이라는 친구가 있었죠....

아 성은 "장"씨 입니다.

장판용

자연사랑74

*.111.5.130

벽지용이 아닌게 다행...

심야너굴

*.92.147.189

중학교 1학년 때 처음 출석부 부르는데

'한두푼'

애들 다 웃고 ㅋㅋㅋ

그 친구 원래 이름은 '한득훈'

자연사랑74

*.111.5.130

쌤이 잘못했네...ㅋ

초짜중의초짜

*.156.145.79

저의 동창중에는

성이 노

이름이 성기

.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.130

그건 부모님께서..., ㅡ.ㅡ;;

19)성인영상

*.63.9.161

연예인 이름하고 같아서 ... 평생을 놀려먹네요 다들.

자연사랑74

*.111.5.130

혹시....신..,봉..,선??

19)성인영상

*.63.9.161

검색해보니 신봉선 대뷔가 2005년이네요. 05년도 가지고 평생이라고 하기엔 ... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아즈~!

*.209.97.253

봉선간지 모르세요?!

굴러댕겨

*.147.167.201

아는 분은 성함이 백 성기....별명은.. 빽.....xx...

자연사랑74

*.111.5.130

남자분이죠??

하얀그림자님

*.226.207.15

저 고등학생 때 신입생이 들어와서 이름 보는데

성 : 신
이름 : 데렐라

.... 진짜.. ㄷㄷ..

자연사랑74

*.111.5.130

그래도 성이....ㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

그분 학동에서 부츠팔고 있나요?

쿨섭씨

*.36.143.46

저 고등학교 동창중에

성이 조
이름이 지왕

...............

자연사랑74

제 성도 조............이름이 평범해서 다행이네요............

sophy

*.236.52.55

제 동창은 주선이예요~ 우주선..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

지금쯤 어디 계시려나???

Stimulus.

*.7.194.192

이름표 보신게 확실하신거죠? ㅎㅎ

자연사랑74

내!!!부스 앞에 이름표 걸려있어요!!!신기해서 두번이나 봤어요!!!

Stimulus.

*.7.194.192

아..전 가슴에 붙어있는 이름표인줄 오해했네요 ㅎㅎ;

자연사랑74

그건 성추행........ㅡ.ㅡ;;

세르게이♡

*.183.209.38

해병대 동기는 이름이 김와룡

자연사랑74

그정도는.....................ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

제 친구중엔

인식이...

성....인식

자연사랑74

인식은 좋은데 성...............ㅡ.ㅡ;;

신라면

*.55.253.84

성은 ... 신
이름은 ... 남연

이상한거 모르겠죠? 성 이름 붙여서 계속 읽어 보세요.......

자연사랑74

*.111.5.130

답이 닉네임에....

자드래곤

*.34.130.253

제 이름도 그 정도까지는 아니지만 엄청 특이한 편;;
전에 거래처에서 제 이름이 중국집인줄 알았대요

자연사랑74

*.111.5.130

성함이....??

자드래곤

*.34.130.253

닉으로 유추할수 있는 이름입니다 ㅎㅎ

자연사랑74

자용???

[Rivers]

*.33.186.60

자룡이신듯 ㅋ

러너러너

*.129.130.174

자금성씨?

clous

*.140.59.12

제 친구중엔 서울지하철 라인도 있어요. ㅋ

자연사랑74

이호선??삼호선??오호선인가요??

BoradTOKO

*.54.141.27

잼있는 친구 이름의 끝판왕을 소개 해드립니다.

제 친구의 성은 "임" 씨 입니다.

할아버지가 항상 신중하게 살라며 지어주신 이름 "신중" 입니다.

제 친구는 남자입니다...