alexy

*.38.167.166

1빠다~ ^^^^^^^^

인생한방JT

*.87.1.120

난 쎌프 왁싱했을 뿐이고~데크잘나가고~ 킥에서 오바해서 랜딩존 벗어 낫고..그래도 랜딩 잡았을뿐이고 !!!
남은 시즌 안전보딩하세요`!!

무밤바

*.18.80.204

보드 타시는 분들 올해 부디 원하시는 테크닉 모두 이루시고 복 많이 받으세용^^

셀프 왁싱은 보드 타시는 분들이 테크닉 달성하기 위해 열심히 타시면 자연히 왁싱을 많이 하실테니깐

복 많이 받으시는거죠?? ㅋㅋ

P.S 3빠!

sOnta

*.121.8.124

새해에는 목표했던 것 모두 이루시기 바라요!!

근심걱정없이 삽시다!!

사영숙

*.18.106.33

0809 남은 시즌 쭈~~~욱 안전보딩 하시고 복 많이 받으세요~

보더 팍

*.63.57.98

오우,, 샐프왁싱 이름이 딱 좋군요 ㅋㅋㅋ

수고용

77~*

*.10.117.49

7빠~~~~10위안에 들다니..ㅠㅠ

77~*

*.10.117.49

새해 모두 돈 많이 버세요~~~~~

고글벗지마

*.177.29.15

건강이 쵝오, 안전보딩하세요!

JESUS

*.57.153.106

대박나시고.

새해 좋은일만 가득하세요

벽타는재영이

*.134.105.55

이제 나도 왁싱 혼자 해볼꺼임!

청국장

*.36.125.110

와우... 내옷도 세탁좀 해달라고 왕왕대는데.. 하나 사줘야하는데... ^^
이거 와이프 눈치보랴 잘 지르지도 못하고 그러네요.. ^^ 내년에는 하나 꼭 살께요.. ^^ 사업번창하세요 ^^

꽁꾸니

*.73.96.130

셀프왁싱 이용하여 모두들 대박 FS360 성공 하시길...ㅋㅋㅋㅋ

나두 한번만 제대로 해봤으면 `````

☆감자캐는신사★

*.65.116.102

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 셀프왁싱이여~!!! 영원하라~!!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

쌩초보

*.45.85.16

A/S.....맏겨야하는건가..ㅠㅠ

완전초보

*.30.137.104

새해를 맞아 다들 왁싱하시고 안전보딩하세요~

셀프왁싱키트 사야겠다 +.+

친절한숙자씨

*.113.123.177

새해..대박나세욘~~

샾구경..ㄱㄱ씽~~~

차칸보더

*.39.228.18

셀프 왁싱 구입해서 잘 쓰고 있습니다.

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요~

더블D

*.29.24.84

나도 요거 하나 구입해야하는데..

셀프왁싱 ~ 월급 타면 질러야지 ..ㅋㅋㅋ

올해도 미끄러지도록 하시는 일들 다 잘 되시길 !! ㅋㅋㅋ

아이윈

*.203.35.247

새해에는 180 360 720 도 다 잘돌리세요~~
안면랜딩은 이제 그만~

☆JeremySMU☆

*.50.22.92

무엇보다 다치지 않는게 최고인듯 해요..

그리고 스키장에서 만큼은 우리 모두 착해져요~

죄송합니다~라는 말 아까지 맙시다~^0^

85년생

*.200.178.48

간코등어

*.144.181.107

난 셀프왁싱 질렀을뿐이고 ... 집에서 했고 우리집 엉망됬고 엄마 집에 다 왔다고 하고 ㅜ.ㅜ

집에서 한번 하면 난장판되네요

Nanjap GoGooMa

*.121.54.118

다들....새해에 안전보딩~!!!!!!!

우후후훟

*.248.181.77

☆★☆★☆★☆★ http://www.selfwaxing.com
☆★☆★☆★☆★ http://www.selfwaxing.com

새해에는 보드장에서 인명 사고 만큼은 없었으면 좋겠습니다.

우리 모두 핼멧 꼭 착용하고 실력에 맞는 슬로프와 기술을 쓰자구요~ ^^

더불어 개인적으로 나 졸업좀 하자... 6년째 학교에 있기 싫어요 ㅠㅜ

심바™

*.125.43.172

저번에... 체험단 모집...

메일보냈는데... 메일 확인 안하신것 같던뎅... 흠.........

너무하세용~~~ 치~~~

그래도 새해가 되었으니까...

일단 복은 무조건 많이 받으시는거 당연하구요... ㅎㅎㅎ

경기가 많이 좋아져서.. 돈도 많이 벌었으면 좋겠네요..

결혼하신분들... 애기 쑴풍쑴풍 장낳으시구요...

모든분들 건강하게... 안전하게.. 사고없이 훌륭한 한해 보내시길 바랍니다..

그리고.. 마지막으로.. 헝글여러분들.. 이벤트 당첨 많이 되서 기분좋~~~은

2009년 시작했으면 좋겠습니당.. 헤헤!~

셀프왁싱.. 돈많이 버세요~~~ 그래서 이벤트 많이 해주세요~~~

화이팅!!!

target=_blank>http://www.selfwaxing.com

체험단 신청때문에 삐진.. 심바입니다.. 크.........

Watson

*.128.159.106

셀프왁싱 여러분
새해 복 많이 받으시고
건승하세요.

똥꼬빤쭈

*.29.165.85

새해에는 mb가 지구를 떠났으면 좋겠어요.....

조직적반격

*.163.191.252

2009년에는 로또 1등 당첨되세요~ ㅎ

김현민

*.65.71.9

나도 셀프왁싱 하나 사서 해야죵~ 안전 보딩하세요.

v바람이v

*.185.16.83

저도 셀프왁싱한번 해보고 싶어지네요...

새해 복 많이 받으시구,,남은 시즌동안 사업 더욱 더 번창하시길 바래요,,,

저 모델분 윤은혜 닮으신거 같아요,,,

기분 좋아지는 포스터에요^^

KOFFEE

*.57.206.11

내 보드복은 누래졌을 뿐이고 난 돈도 없을 뿐이고 세제가 필요할 뿐이고..
엄마가 빨래도 안해줄 분이고

인시그니아

*.117.114.199

2009 년에는 모든 보더가 셀프 왁싱 하길,.

타마마이등병

*.216.99.147

새해엔 모두 안전보딩!! 건강이 쵝오!!!!!!

들랜

*.101.103.3

돈을 잃는건 조금잃는것이요
명예를 잃는것은 많이 잃는것이요
보드를 잃는건 다잃는것 같지 않아용?
건강해야 보드 탑니다....새해 웃는일들 많이 생길거예요....^^

ad우기

*.44.217.125

보더에게 최고의 새해 인사는 안전보딩으로 시즌 건강하게 오래 타세요.

헝글 보더분들 모두 안전보딩해보아요.^^

홍C

*.37.78.53

설날에 고엔 스톱으로 돈 따셔서 셀프왁싱킷 하나씩 사세요.....

대가리

*.48.160.136

친구야 왁싱이거해야하는거냐 1달후 닝기리 보드가날 끌고가는지 내가 보드를끌고가는지

해야한다 왁싱 무전건 ~~왁싱과 ㅋㅋ엣징은 중급을 넘어서면서부터 필수라는 사실

다들 새해복마니받으세요

하얀섬

*.109.38.224

안전 보딩이 쵝오랍니다~!!

피챠피챠

*.176.100.15

새해엔 보드 지름에 있어 손이 벌벌 떨리는 일이 없기를 바랍니다.
다들 부자!되세요.^^

올드보더77

*.233.241.64

안그래도 보드왁싱킷 하나 구입하려 했는데...ㅋㅋ...좋은소식이네요.

클로이★

*.134.229.55

하시는 일마다 잘되시고 건강하시길 바랍니다..

솔로부대는 탈영하시고
백조,백수분들은 취업하세요^^

멍어디가

*.78.132.95

왁싱 잘하고있어요~~
좀 귀찮기는 해요 ㅜㅜ
쏠로분들 힘냅시다 ㅠㅠ

데굴데굴보딩

*.187.196.215

모든 보더 분들 안전보딩하시기 바랍니다.^^
건강이 쵝오~~
그리고 새해복 많이 받으세요...

『Mr。F.B』

*.2.11.90

셀프왁싱킷 쓸만 한가요?

옹알이보더

*.216.95.10

왁싱의 중요성을 아시는 분이라면!
그런데 샵에 맡기기는 부담되는 분이라면!
필수적으로 꼭 하나 장만해야하지 않을까요?^^
바로 가입해서 하나 구매했습니다.
배달오면 바로 왁싱하고 사용후기 올릴께요~

권준호

*.215.237.85

새해에는 경기가 좋아져서 다 배불렀으면 좋겠습니다. 복많이 받으세요.

건성

*.87.119.135

Good Luck!!

쟈키쟈키

*.30.3.200

셀프왁싱~ 대박나세요~~~~

워너브랏지

*.111.247.113

-- --- &@

보딩한지 12년째.. 30대초반..

슬롭에서의 뇌진탕으로 사망가까이 두어번 경험한..

요즘 어린것들처럼^^ 트릭이나 재주넘는짓은 몸을생각해서 자제하는스타일

무조건 최상급 상급라인서 라이딩위주..

남하고 안부딧끼려고 정말 사람없는데서만탐..ㅋㅋ

무조건 안전보딩이 최우선 2009년에는 보딩하는 모든분들 안전하게 죽지말고 타봅시다..

시즌도 어느정도 중반에 접어들고있고..

셀프왁싱덕에 웃는날이 많아졌으면(당첨된다면)좋겠다는 상상^^

새해 福 많이 2009년엔~~~

멋남봉

*.178.179.98

사람들이 모두 셀프왁싱이 편해지는 날이 왔으면 좋겠습니다!!

퀘이언

*.92.147.207

몸은 다쳐도 되지만 데크는 안다치게 하세요.ㅋㅋ

단귤

*.42.40.90

헝글분들 다들 안전보딩하시고..
새해에는 다들 대박 나세요~^^

광폭

*.233.98.198

난 ㅎ마켓에서 37900원에 어제 샀을 뿐이고 오늘 10프로 할인해서 33900원일 뿐이고
갑자기 엄마보고 싶고....ㅜㅜ

휘닉스

*.54.2.241

새해 복 많이 받으세요
안전보딩 잊지마세요!!^^

방황

*.168.129.103

새해에는 모두 모두 복 많이 받고
다치는일 없이 행복 하세요

정민호

*.118.12.203

올해는 낙엽 마스터하는 모습좀 봅시다!

휘팍상주

*.113.179.176

이봐~! 그러지 말구 이리와 내가 주는 福이나 받아 가지 그래~ ㅋ

★보드든 남자★

*.113.179.176

이봐~! 그러지 말구 이리와 내가 주는 福이나 받아 가지 그래~ ㅋ(2)

서금석

*.40.109.106

아 춥다... 엉덩이가. 축축해요.... ㅋㅋㅋ 대복 받으세요..
대박 나시구요...

꼬마태지

*.9.96.211

스크래퍼 개인적으로 넘가꾸싶네요...ㅋㅋㅋㅋ

편할꺼 같아용~^^히히히

번창하시구요....

복마뉘 받으세요~~

흰비

*.226.141.1

셀프 왁싱 해보고 싶지만 장소가 마땅치 않아서....

최!강!기!아v10

*.49.152.179

여자친구 무릎과엉덩이다쳐 안습입니다..

부탁합니다^^제발 이벤트당첨좀 시켜주세요^^

눈길안전운전하시구요~ 새해복마니 받으세요^^

상처뿐인 궁뎅이

*.200.57.43

아 셀프왁싱 저번에 리플 이벤트 참여했는뎅

당첨자 나왔나요?

왠지 내가 될줄알았는데

ㅋㅋㅋ

이번에는 셀프왁싱을 집에서 좀 해보고 싶습니다 ^^

복마니 받으세요

QuietFlower

*.142.124.220

셀프 왁싱할때 제일 귀찮은게 왁스 찌꺼긴데 저 박스 하나 있으면 그냥 쓰레기통으로 술술 털면 되겠군요!1

정말 아이디어 상품입니다! 꼭 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

간장게장

*.41.157.241

새해 복 많이 받으세요!!

해삼쥬스

*.67.62.45

셀프왁싱킷 잘 쓰고 있습니다.

새햅 복 많이 받으세요!!

초보보더

*.191.40.101

셀프왁 킷너무 잘 쓰고 있습니다.. ^^

RII

*.33.113.241

셀프왁싱 킷 사서... 열심히 하고 있죠...

한번 하구 나면....

집안 식구들이... 마루 지날때마다.. 휘청 휘청... 미끄러져요 ㅠㅠ

클리닝 케이스 질러야하나? ㅎㅎㅎㅎㅎ

후드티... 다양하게 내년에는 만들어주세요~~~!!!

저렴하게요 ㅋㅋㅋㅋ

에밀리™여우

*.255.78.155

음 보호대가 좀 땡기네...질러 말러..질러?

엉덩이에멍자국

*.45.246.72

셀프 왁싱 해보고 싶을 뿐이고 ~

이번 시즌에 질러댄거 짱 많을 뿐이고 ~

주머니는 거덜났고 ~

집에서 쫒겨날까 눈치만 볼 뿐이고 ~

그래도 시간만 나면 스키장 ㄱㄱㅆ 할 뿐이고 ~ ^______^

바나나쉐이크

*.142.151.49

난!~집에서 왁싱을 했을 뿐이고 내방 완전히 난장판 되고
방바닥은 얼음판이 되버리고 난!~지금 엄마안테 보드로
맞고 있고 변명조차 안 통하고 있을 뿐이고 난! 셀프왁싱의
중요성을 깨달았고 셀프왁싱 사고싶고

RooluRala

*.149.225.125

복 마니 받으세염^^

rNullRe

*.32.203.158

새해복많이받을뿐이고~

npcoward

*.254.212.174

저기요!

접때 이벤트 하시고 제대로 이벤트 당첨도 안알려 주시던데....

이벤트로 보낸 메일도 않 읽으신것 같고요.....

wallboy

*.216.194.108

안녕하세요? 셀프왁싱입니다. 이벤트는 모두 정해진 일자에
당첨자 발표를 하였고, 체험단 여러분께 제품배송까지 완료하였습니다.
결과는 아래공지사항에서 보실수 있습니다.
http://www.selfwaxing.com/front/php/b/board_list.php?board_no=1
이벤트 공지시에 저희 사이트 공지사항에서 발표된다고, 공지드렸구요^^
보내주신 이메일도 모두 3차까지 검토하여, 당첨자를 결정한 것입니다.^^ 감사합니다.^^

원클리어

*.49.192.205

이번에 보드를 샀는데 왁싱이라는게 필요하더군요,,.-_-

초보 체험해보고 싶습니다.

당첨되기만 기다릴꼬야~☆

azumma보더

*.133.146.162

흠.. 셀프왁싱을 한번 해보고 싶네요..;; ㅋㅋ

체험단 이벤트 미리 알았더라면 한번 도전해 봤을텐데 ㅋㅋ

하여간 새해 덕담은 모두 안전보딩하시구요 하시는일 대박 나세요~

벽타는재영이

*.134.105.55

썩어가는 데크... 이제 바꾸게 되면 혼자 왁싱 열심히 할테다! ㅋㅋ

멋남봉

*.178.179.98

셀프왁싱키트를 사고 싶지만 왠지 모르게

체험단에 뽑힐꺼 같아서 못 사는 내마음..ㅠ

아.. 갖고 싶다 ㅠ

외계인서비

*.223.38.107

메롱상태 데크를 최상으로만들수 있다는 왁싱킷~~~
쉰내나는 보드복 새보드복으로 만들수잇다는~~~발수 새탁3종쉣~
바지가 낼가도 전 꽃보더에요로 만들수있다는 보대~~
음 나도 꼭 보더가 대고싶냉.ㅋㅋ
09년 대박기원합니다.

상주보더

*.212.250.90

아 왁싱하고 싶당
데크가 그냥 널판지 됐어요

두스트

*.152.151.7

보호대도` 이젠.. 멋지게 나오네요! ^^;

히로강군

*.244.144.244

음.. 샵에서 왁싱 한것과 셀프왁싱킷을 제대로 사용했을때

성능은 같을 까요? 왁싱한번 하는데 시간은 얼마나 걸릴까요?

왁싱킷 체험단도 떨어지고 ㅠ_ㅠ 성능이 좋다면 구매하고 싶은데 ~!

여러분 어때요? ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아요?

칙촉

*.154.213.114

여자친구 무릎과엉덩이 이제 너가 책임져라 ㅋㅋㅋ

부탁합니다^^제발 이벤트당첨좀 시켜주세요^^

훈~!~

*.128.169.14

아...옥싱하구 싶포요.. 언제쯤 셀프왁싱을 할수 있을지...

슈퍼봉

*.185.93.188

셀프왁싱...2년전인가 사서 아직도 하고 있는데...ㅎㅎㅎㅎ
10년정도 써도 남을듯....ㅎㅎㅎㅎ

곰탱이pooh

*.17.4.174

흠.. 집에서 왁싱을 한번 시도해 보고 싶은 충동이 ;;

보호대도 저렴한것 핱고요 ^^

새해 덕담은 남은시즌 안전보딩 하시구요~ 모두 힘내서 어려운 시기 잘 헤쳐나가요~

R.E.A.L

*.50.67.120

여성 모델분 포즈가 좋군요..ㅋ 왁싱을 해야 내 데크가 잘 나갈텐데...-_-;

최현석

*.47.228.157

귀여운 보호대네요..ㅋ 밖에 입고타도..^^::

왁싱도 해야되는뎅..

보드밖에몰라

*.222.49.6

왁싱해야 하는데 흠... 땡기네요 ^^

새해덕담~ 모두들 안전보딩 하시구요~ 올해는 모두 셀프왁싱에 한번 도전해 보아요 ㅋㅋ

운동소녀

*.34.99.160

초보라 셀프왁싱은 몰랐는데~

저도 일찍 알았으면 해봤을 걸... 아쉽당

이런 것도 있군요~~ 앞으로 더 배워야될 게 많아요 ^^;;

글구 세일 감솨해여!! 새해 복 많이 받으세요~

후니

*.45.70.99

아놔 19900에 샀는데 어제 주문해서 오늘............ 옥션서는 비싸게 팔고 여기서는 2천원 싸게 파는건가요 ? 좀 짱나는..... 이벤트나 걸려보자 @@@

슈퍼아이

*.84.194.52

매일 이벤트 걸려
재수 좋은 넘으로 등급 업 하고 싶퍼여

사장님 도와 주세여

A.T.L

*.49.187.236

난~ 셀프왁싱 이벤트 매번 응모했을뿐이고~

한번도 당첨안되서 우울해할뿐이고~

이번에 되면 신년운수대통 촉이 올뿐이고~

나 날라갈꺼 같고~~~~ 셀프왁싱&ME 대박일뿐이고!!!!!!!!!!!

쏘는거야!~

*.248.68.62

셀프왁싱 이벤트 응모해봅니다..

기축년 대박나시고.

새해 좋은일만 가득하세요.~~^^~~

머큐리

*.238.60.143

셀프왁싱 키트 오늘 받았습니다.

첨 해보는 건데 힘 안들지 모르겠네요

잘되어야 할텐데 빨리 왁싱하고 주말 보딩하러 가볼랍니다.

셀프왁싱 좋은거 같아요 ㅋ

변장근

*.145.244.208

셀프왁싱 후.. 나.. 지금 날고있니?? ^------^

싱싱라면

*.178.124.100

오늘밤 구매하려고요`^^