꼼탱

*.118.121.251

1 위?? ㅋㅋㅋ 아싸~~!

뿌뿌뽀뽀

*.42.208.214

혹시 내가 첨???ㅋㅋ

새해가 되면 소위 계란 한 판이 되는 나이...

이루고 싶은 소망이라면...멋진 사람들과 멋진 인연 만들고 멋진 인생을 위해 열심히 살고 싶어요^^

케이

*.247.86.7

와,
나도 생전처음 순위권 !

소망이라면
스노보드선수가 되겠어요

니군

*.35.53.16

5위권안에 들다니...소망이라면 지금 준비하는 시험이번엔 꼭 합격하고프네요

인시그니아

*.244.66.179

새해 소망 로또 ,. 1등 당첨,. 너무 많은 사람들의 바램 이겠죠,.

새해엔 대박 나세요,. 로또 맞은거 만큼,.

4시즌째낙엽중

*.166.185.4

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

새해에 이루고 싶은 가장 현실적인것!!! [초]! [보]! [탈]! [출]! 내년엔 꼭 보드 초보에서 벗어나자!!!

★아이쿠★

*.134.84.165

새해 소망이야~~~!!!

여러가지가 있죠~!~!~!

건강하기!!!!!돈 많이 벌기~~~

친구들과 재미있게 지내기!!!

다들~~~~건강하세요

4년째낙엽중

*.128.9.214

결혼을 꼭!!이루고 싶네요 ㅎㅎ

로또도 맞고싶고~신상장비도 사고싶고 ㅠ,.ㅠ 소원이 너무 많은가요?

ChAi™

*.247.51.171

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

항상 행복하시구 대박 나세여~ 올해도~ 앞으로두~ 계속~~~쮸욱~~~~

똥꼬빤쭈

*.29.165.85

★★★★★★★★★★★ 새해 소망은...

이벤트에 당첨 한번 되는게 소원인데..........

꼼탱

*.118.121.251

소망...... 그라운드트릭 한번 해보기???
ㅋㅋㅋ 어렵죠 어려워요...ㅠ.ㅠ
내년에도 회사 열심히 다니고 내년엔 꼭 여자친구와 결혼준비??
내년이면 나이가 달걀한판...ㅠ.ㅠ
펀드만 좀 올랐으면...ㅠ.ㅠ 절실히...ㅠ.ㅠ

JESUS

*.113.189.104

새해에도
대박나는게 꿈이죠

별탈없이 행복한 나날 이어가고^^

이제헌

*.106.207.141

이번 이벤트로 내녀에 운세를 점처볼수 있을런지......ㅋㅋ
일단 만원의 행복이라니까 오늘 당장이라도 매장 으로
고고씽해야겠삼.......리플쓰는 시간도 아끕다....
지금빨리 가바야지.......ㅋㅋ

데모니

*.230.159.55

.

. ♡지금처럼만 사랑하기♡

.

보드소년필

*.223.124.36

감사합니다...
더욱더 열심히.. 리플달겠습니다.. ^^

트리니티

*.144.181.253

2009년도 새해 소망!!!

우선 첫번째로 결혼하고 싶어요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제 나이도 어~~언 써리원이 되버렸고...
칭구들 다 결혼해서 혼자가 됐을 뿐이고...함께 스키장 다닐 칭구도 이제 없을 뿐이고...
이제 한 사람에게 정착해서 함께 보드도 타공, 멋진 요리도 해주고, 집안도 이뿌게 꾸미면서 알콩달콩 살고 싶네용~~~

두번째로

열심히 일해서 승진하고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
더불어 연봉도 올랐으면 하구영~~~아자아자 홧팅!!!!!!!!

세번째로는,,,

이제 정말 꽃보더가 되고 싶어용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
스키장을 오간지도 어~언 4년째 인거 같은데,,,아직도 초급딱지를 못뗐어용. ㅜㅜ
정말 이번 시즌 열심히 타서 옷만 잘 입는 꽃보더가 아니라 실력도 뛰어난 멋진 꽃보더가 될거에용!!!

히팍

*.236.218.17

이제는 돈 벌고 싶어요...

그만 놀고 싶습니다.. 경기야 회복되어라~~

샴푸

*.201.159.209

정말 정말 새해 소원은..

여자친구 생기게 해주세요...

그리고 취직도~~~~~~

우갱™

*.14.250.93

2009년 소원!!!!!!!!!!!

평생의 단 한 번의 소원!!!!!!!!!!

제발 여자친구 생기게 해주세요. ㅠㅠ

Funky-Cats

*.43.53.95

여 자 친 구
백사이즈 540 과 프론사이트 540
한번이라도 좋다 ㅠ.ㅠ

우이씨~

*.152.192.14

2009년도 새해소망은 지금 다친다리가 수술없이 완쾌될수있기를 바라는것입니다!!시즌첫날 부상당해서 병원에서 40일째 누어있으니까 아주 죽겠습니다!!

엑스스포츠 사장님및 직원분들도 항상건강한삶은 유지할수있는 2009년이 되길 바랍니다!!

엑스스포츠 화이팅!!

헝글분들 모두화이팅입니다!!

약관보더

*.254.123.15

취업 성공해서

다음시즌은 꼭 맘 편히 보딩하기!

사실 이번시즌도 맘은 불편하지만 보딩하고 있기때문에... ㅎ

엑스스포츠도 신년 더 번창하길 바라겠습니다!

심바™

*.125.43.141

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

새해에는 경제가 좋아졌으면 하는바램입니다...

경제가 침체되니 크리스마스때 분위기 정말 안살더군요...

그리고...

새해부터 다른일을 시작하는데...

잘되서 돈도 많이 벌고... 좋은 경험도했으면 좋겠습니다..

저뿐만 아니고 모든분들이 새해엔 좋은 일들만 계속 되길바랍니다...

새해복많이 받으세요!!!!

모두들 건강하시고요!!! 화이팅!!! 엑스스포츠 화이팅!!!

target=_blank>http://www.x-sports.in/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

v바람이v

*.218.201.150

내년에 4학년이기에,,

부디 이 실업난을 헤치고 취업에 성공할 수 있게 해주시옵소서,,,

쟁이™

*.55.70.236

엑스스포츠에서 진행하는 만원의 행복에서

득템함 해보는게 소원임 ㅠㅠ

하이바77

*.129.203.5

내년엔 어여쁜 여자친구 만나서 결혼이나 하고 싶네요...
매달 경조사비로 30만원이상 나갔는데 이제는 받을때가 된것 같아요~~~^^

또하나 소원이 있다면 남들도 다~~~ 되고 싶은 로또 1등 되는거요....

아코

*.86.250.234

새해에도 아무쪼록 별일 없이..
주변에 좋은 분들에게도 아무쪼록 안 좋은 소식은 없길 바랍니다.
어려운 시기를 모두 함께 잘 웃으면서 넘어가기를 기도합니다^^
웃음 넘치는 새해가 되기를 바랍니다^^

정산

*.158.1.232

새해에.. 군대에 입대하게되는데..
여자친구랑 겨울바다로
3박4일정도의 긴여행을 다녀오고싶습니다..

구라대왕

*.237.157.106

전 로또,.,,!! 온 국민들의 바램은 로또 아닐까요 ㅋㅋ

--만원의 행복...
만원 부터 라는 말이 희안하게 자꾸 눈에 밟히네요...
막상 시간쪼개고 돈들여서 갔는데...

뭥미....ㅡㅡ;

이런 경우라면 이거 완전 안습인디...
갔다와서 후기 적을께요 ㅎㅎ

켠~

*.241.147.32

새해복많이들 받으세요~ㅎ

Sunboader

*.61.194.235

새해소망~

가족들 건강하기~

돈 아무리 많아도 아프면 다 쓸모 없는것 같아요~

모두들 건강하세요~~~

p.s 만원의ㅏ 행복 땡기는데...함 들러야겠네요~

張君™

*.42.241.88

♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★

새해에는 경기가 회복되고 환율이 많이 떨어졌음 하는바램입니다.

그리고 보딩실력도 일취월장 늘었음 좋겠네요.

그리고 자동차산업과 건설경기도 좋아졌음 좋겠습니다.

그리고 하는 일마다 돈도 많이 벌고 다들 부자됐음 좋겠습니다.

그리고 가장 중요한 건!!! 하루빨리 쏠로탈출하여 커플이 됐음 좋겠습니다. ㅠㅜ

새해복많이 받으세요!!!!

엑스스포츠 화이팅!!! 대박나는 샾이 되세요.

http://www.x-sports.in/

nano보더

*.130.101.243

모든 사람들이 자신의 신리만 추구하지 말며 다른사람에게도 내가족과 같은 정을줄수 있기를.........

해삼쥬스

*.223.115.35

★★★★★★★★★★★ http://www.x-sports.in/ ★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★ http://www.x-sports.in/ ★★★★★★★★★★★

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.238.145

2009년에도! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- target=_blank>http://www.x-sports.in/

.★ .˚ * .。˚ ·.。       
     .。· ~ . ° ♡ 。。. ° . ·      
    °  ˙ 。. ˚ . ☆ .  ˚ .  . ☆  ° . °    
  ' ° * ' ~  。 . ♡  .˚   . 。 . °  .  
 . ♡  ′ ′  °  . .  . ° .★ ★  ☆  . * 
 ' 。 ♥ ..♥ °  . ♥..  . . ' . 。
 *  。 .. .. ˚♥ ..♥  ♡ ♡ ..   .
 ♡ ′ ˚  ° ....  .  . * · . ♥ ..♥ . 。· 
 . °  ˙ .˚ .   ☆  °  . ° * · ♥  . .。
 。 ° ♥ · ˚ ·   . ˚  .    .    .  . ·
 .♡  ′ ′ ★ 힘내요~~~^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  ˚ ☆ , ♡. ˚  . ˙ 。★ . ° ♡ ♥  . ..
   .  ˙ 。   ☆.  .    ˚ 。 .˙♡ 。 . 
   . °  ★  . ˚  . ˙ 。  . .  ☆  .
      ♡  .  ˚ .   ° .   ° . * · 
        * 。· ~ . ° º  ★ °  ·   
           · . ' o  . º     
        。· ★ . ° 
      ¸, ·。´`                 。
    *˘

2009년 소망이라하면!

늘 건강을 잃지않고 정신도 몸도 건강한 사람이 되는겁니다 ^^

엑스스포츠 직우너분들도 늘 건강하세요!

건강이 최고!

..............┏━━━┓..........┏━━━┓
............. ┃▩▩▩┃..........┃▩▩▩┃
...............┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
...............┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
.................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
.................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
..................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
..................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
...................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┣━━━┳━━━┓
...................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┏━━━┻━━━┻┓▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┣┓
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┗━━━┻━━━┛┃
........┃▩▩▩┏━━━━┛▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
............. ┗┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏┛
...................... ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏━

2009년에도! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- target=_blank>http://www.x-sports.in/

피챠피챠

*.176.100.15

2009년 홀로 새해를 보는 일이 없길...ㅠ.ㅠ
정말정말 제발!!!!

개가난

*.11.71.54

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ target=_blank>http://www.x-sports.in

2009년에 이루고싶은 소망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼭 취 업 하 고 싶 어 요.................................

이 죽일놈의 불경기................ ㅠㅠ

더불어 엑스스포츠도 09년에 대박나시길 바랍니다~!!!!

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ http://www.x-sports.in

리얼뛰케

*.126.54.86

지금 하고 있는 일을 좀 더 열정적으로 하고 싶습니다.

그리고, 가족 모두가 더 행복했으면 좋겠어요. ^^

달이☆

*.220.26.100

난 열심히 일만한것뿐이고

잘먹구 잘살아 보려구 노력한것뿐이고

그러므로 무자년에 소망을 이룰려고 열라게 뛰어

다닌것 뿐이고 기축년에는 행복만땅 기쁨만땅

다시기대해볼뿐이고 모두가 잘 풀리길 바랄뿐이고~~~

target=_blank>http://www.x-sports.in

target=_blank>http://www.x-sports.in

이남준

*.226.112.106

내년 1월에 제 가장친한 친구가 큰 수술을 받는데 새해에 꼭 좋은 결과 나와서 옜날처럼 같이 보드타러 다니고 싶습니다. 응원해주세요!

npcoward

*.125.13.154

내년에 이제 대학교 4학년으로 취업을 준비 할 건데
제발 취직하여 부모님께 손 안벌리고 월급 봉투 가져다 드리고 싶습니다.
제발 취직 했으면.................ㅠ

배고픈보더

*.228.75.57

아아...오프라인...ㅠㅠ 샾투어 함 가보고 싶다는 ㅠㅠ

보드백이 필요하다능...ㅋㅋ

플랫스윙

*.125.167.87

취업하기

요즘 회사들이 어려워 인원 감축

앞으로 모 먹고 살지...............

파치

*.161.67.226

내년엔 더 행복하고 싶어요... 그리고 i30 갖고 싶어요

고냥이보더

*.188.94.37

새해에는 오방날게해주세요~!!!

닥터드렁큰

*.106.193.20

새해소원이라 .. 금전적인 문제에서 벗어나보는게 소원이겟죠 아무래도 다들

로또1등 혼자 당첨되기 머 이정도? ㅎㅎ;

다들 건강하시고 즐보딩요

darkness of 雪立™

*.117.160.93

내년엔... 학점 좋아져서 취업걱정없이 보드나 맘껏 탔음 좋겠네요

눈빛^,.^ㆀ

*.240.79.101

새해소원은요..

첫번째는 제 반쪽을 만나 결혼하는 것이구요.. (솔로 탈출.. ^,.^ㆀ)

두번째로는 좀더 보딩실력을 늘리고 싶습니다..

포커페이스

*.159.75.20

건강과 취업하는게 내년 소망입니다.

구리구리

*.33.252.84

새해 소원은...

장가가는 겁니다...

경제가 어려워서 장가도 어떻게 될지 모르겠습니다...

어려운 경제에...

저에게도 멋진 특템의 찬스를 주시다니...

이번주도 득템하러 가겠습니다...

저에게도 멋진 아템하나만 떨궈주십쇼....

빨피 버벅거립니다...ㅋㅋㅋ

엑스스포츠 화이팅~!!!!!

™판때기보더

*.36.88.109

새해는 제발 이런 이벤트 하나라도 당첨 되어 봤으면

좋겠습니다.

어려운 경제에 힘든 저에게 보탬이 조금이나마 되는

이런 이벤트로 보딩에 보탬이 되는 아이템을

얻어 갔으면 좋겠네요..ㅎㅎ

대박나세요..내년에도..아니 쭈욱..ㅎㅎ

downhill

*.132.60.48

언능 경기가 회복되었으면....

오늘 저녁에 득템하러 가겠습니다~ㅋㅋㅋ

캐논샷™

*.133.168.12

새해 소망은...
1. 쥬니어 만들기
2. 초보탈출
3. 로또당첨

엑스스포츠 대박나세요~~~~~~~

부산백상어

*.134.21.133

이벤트 당첨 쫌 되고싶습니다

띠벙스

*.30.128.27

올해 목표 꼭.

턴하고 싶을뿐입니다..

겨울엔보더

*.224.54.8

제 목표는... 전역입니다.

킁.. 아.. 900일 이상 남았구나

카키하라

*.173.191.42

언제나 우리의 소원은 통일..

레고

*.143.17.135

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ http://www.x-sports.in
◇◆◇◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◇◇◆◇ http://www.x-sports.in
◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇
◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇
◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◆◇ 새해에는
◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◆◆◆◇ 이런 이벤트에도 당첨한번 되보고~
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 솔로도 탈출하고~
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 학점관리도 잘해서 장학금도 타보고~
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 전투보딩으로 오방 나르고~
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◆◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 제발 부상 안나고 시즌 마무리 잘하고~
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 건강했으면 좋겠어요~~> <
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◇◇◇ 한번도 당첨된적없는 저에게 경품한번 쏴주시구여
◇◇◇◇◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◇◇◇ 엑스스포츠도 대박나세요~~
◇◇◇◆◆◆◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◆◆◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◇◇◇ http://www.x-sports.in
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ http://www.x-sports.in

SNOWBRO

*.232.33.118

올해는 페이키 라이딩이 자연스럽게 됐으면....

와이리

*.200.65.75

나안....

새해에는 리플 이벤트 당첨되고 싶을뿐이고..

힘들었던 08년...

09년에는 좋은일만 있길..

또르~

*.87.60.111

삼십줄이 넘으니....가족들 건강이 가장 신경쓰이네요^^

부모님과 형님,누이님... 올해도 건강하이소^^

날아라냉장고

*.212.2.122

보드백이 당첨됐으면...('0')

실력 업이나 팍팍 했으면 좋겠어요..ㅠㅠ

뻑간남자

*.173.38.227

엑스스포츠 여러분 안녕하세요~~!!
자전거 타고 경품받아왔던 사람입니다. ㅋㅋ

매번 이벤트 너무 감사드리고요~

이번 만원의 행복 완전 저를 위한 이벤트 같은걸요??

기회가 된다면 또 가보고 싶습니다만.... 자전거타고가긴 너무 힘들어요 ㅠ,.ㅠ (혹시 뽀너스 경품 주신다고 하시면 다시 도전해 볼 수도 있습니다~!!!)

라이더정이

*.251.72.14

전 소망이....

볼컴티셔츠 받기..-ㅅ- ;; 입을 옷이 업어효.~~추워~

토미

*.143.17.55

보드백이 엣지때문에 찢어져서 들고 다니기 힘들어요 ㅠㅠ

부자되세요~^^*

뻑간남자

*.173.38.227

지난번 인천백운역에서 엑스스포츠까지 처음으로 다녀온지라 중간에 길도 헤매고... 왕복 100km정도 달린것 같습니다만...

이번엔 90km정도면 충분할 것 같네요.

한번 당첨된사람은 중복리플이벤트 명단에서 제외되나요???

혹시나 하는마음에 막 도전해볼랍니다~ ^^

웨이브

*.203.43.240

제가 아는 모든이들이 건강했으면 좋겠네요..

박승동

*.185.231.237

전역...........................................

ㅠㅠㅠ

뱅=

*.68.31.41

올해는 부상없이 조용히 시즌보내게 해!주!세!요!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

Buddhababe

*.229.178.174

올해 소원은 이번에시작한일 대박나게 해주시고요~

보드나 많이 타게해줬으면 좋겠네요 ^^

일때문에 많이 못가요 ㅠㅠ

모두행복하세요~

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.70.48

새해에 소망이있다면~ 로또 1등..정도 ?ㅋ

상금타면 우리 연아 용돈좀주고 ㅋ 근영이따라 기부도좀하고

그만지르징~~

*.159.222.180

새해소망은 정말 많습니다

하지만 몇가지만 이야기하자면은

일단은 겨울만 되는 이 고질병...

헝글패인 ㅋㅋㅋ

일하면서 평일 심야 보딩가는 이 고질병좀 고첬으면 ㅋㅋㅋ

글구 지름신이 물러가 주셨으면은 하네요

더부러 간지나는 보더가 되고싶은게 작은 소망 입니다

너무 소박하너 같네요.

우리나라 경제가 언넝 불끈 일어나야 장사하시는분들도 웃을수 있을텐데요...

그래야 좋은 이벤트도 많고 ㅡㅡㅋㅋ

대박나시구 앞으로도 좋은 모습으로 헝글보더들 맞이해주세요 ^^

똥짜바리

*.37.236.51

새해 소망입니다....
우리나라 보드샵들이 부산으로 다왔으면 좋겠습니다.
득템하고 십어요...ㅠㅠ

*.181.27.107

회사가 가까워서 벌써 다녀왔다는!!

친절하셔서 너무 감사했어요^-^!

ゆき♡

*.223.21.163

모두 건강하고 행복하길,...

DJ태양

*.86.234.58

우와~ 진짜 만원? 짱!

sOnta

*.121.8.124

머리가 조아졌으면 좋겠어요 ㄷㄷㄷ;;;

천하^^

*.37.79.185

소망보다 작은 바램이 있다면 로또 맞는거요 ? 큰거말구 한 100억만 준다면 ....

마제스티★

*.248.67.14

당첨한번 되봤으면...ㅠ.ㅠ

꺄꿍

*.109.167.31

새해소원은 졸업이에여 ㅜ_ㅜ
졸업좀시켜줘요
졸업졸업
2년제를 4년다닐순업짜노

교수님
에프주지말아여

엄마한테더이상거짓말할수업떠여 ㅜㅜ

LOVE

*.217.57.30

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦--------------------- target=_blank>http://www.x-sports.in

제 올해 희망은 더이상 제펀드가 반토막으로 쪼개지지 않길 바랄뿐입니다 ㅋ ^^ .............................................제발 본전만이라도.,,,흑흑 ㅠㅠ

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦---------------------http://www.x-sports.in

슈퍼깔쌈보더

*.94.72.38

여자친구가 생겼으면좋겠어여...

sungjini

*.188.106.59

우리 가족 아무탈없이 잘살았으면 하는 작으마한 소망...^^

QuietFlower

*.142.124.74

올해 이루고픈 소망은 바로 스위치 라이딩 마스터 입니다!!

박용진

*.187.26.136

일좀 적게 하고 싶어요.... 올해는...

훈~!~

*.128.170.186

새해 첫 톨날 로또 당첨 ...부디 되게 기도해 주세요 ~~!

사진에 있는분 참 정감가는 얼굴이시네요..ㅋㅋ

aka_peace

*.111.244.231

새해소망이라면.. 로또 당첨후 1년만 쉬었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

쮸쭈보더™

*.121.214.164

http://www.x-sports.in

새해 소망은 엑스스포츠 이벤트 당첨..
한번만~

http://www.x-sports.in

그날까지

*.161.59.138

새해에는 장가 한번 가봐야 하고요..

스키장에서 죽돌이좀 해봐야 하구요...

또... 보드백 받아봐야죠~~ ㅋㅋ 겁나 도전하는데 항상 꽝~!~~~!

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

새해에는... 어떤일이 있던지 간에... 꼭 좋은일 있었으면 좋겠네요...
번창하세요 ^^~ 또 가봐야겠군요 ㅋㅋ
간만에 들어보는 단어네요... 아는 동생이 자주쓰던 말인데,..... " 쥰내" ㅋㅋㅋㅋ

지누니

*.207.143.8

그 쉽다던 공중 5회전....

멍어디가

*.78.132.115

항상 목표는 360 ㅡㅡa
새해 복 많이 받으세요~

라즈

*.205.46.119

올해 목표는 더도 말고 덜도 말고...딱 구피 라이딩 까지만 ㅠㅠ 젭알...

하늘마루^^

*.184.76.28

저의 새해 소망은요~~~~~

지금 하고 있는 간검사 아무 이상없다라고 의사가 말해주기... 건강하기...

간암 수치가 올라갔는데, 원인을 모른데요.... 원인 밝히는 검사만 2백만원이 넘었네요... ㅠㅠ
우리 와이프랑 보드세트 2개 내려도 되겠당...

결혼 8개월차 신참부부인데, 올해까지 열혈보딩하고, 내년에는 애기소식이 있었으면 좋겠네요...

새해 복 많이 받으시고, 재미있는 행사, 세일 많이 해주세요..... 우린 헝그리보더니까요^^....ㅋㅋ

웅s

*.221.69.175

이루고자 하는 소망은 ....

미래를약속한 사람과 행복한 가정만들기 !!

아키s

*.218.43.32

새해에는 다카인 보드백을 들고 스키장을 다니고 싶네요.....소박 하지만 간절한 소망이였습니다...^^

박용진

*.187.26.136

올해는 너무 힘들지 않게 일하고 싶어요~~ 08년도는 너무 일복이 많아서~~~

간지쟁이

*.33.201.211

오는 2009년에도 부모님과 가족들 아무일없이 건강히 보냈으면 합니다 ^^

밀러타임

*.230.126.149

모두가 사는게 흥이 나는 새해가 되기를 바래봅니다.

★=스르륵=★

*.121.203.37

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━http://www.x-sports.in

2009년 가족모두 건강하게!!!!!
원하는 일 모두 ~~~이루는거입니다

하나 더
로또당첨!!!

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━http://www.x-sports.in