늑대

*.238.128.17

1빠입니다....

앞으로 이런세일 자주해주세요 ㅠㅠ

시즌전에도 해주시는 센스를 발휘해주시면 너무 ㄳㄳ

시즌시작전에 세일하시면 물건이 없다는...ㅠㅠ

푸들아롱

*.72.84.123

합병되셧군요~

번창하세요!

예약자1

*.253.78.99

3빠입니다~ㅎㅎㅎ
많이많이 번창하세요~

예약자1

*.253.78.99

홈페이지 바로가기 링크가 아니되는군요~ㅎㅎ 이건 오류가 아니지만~ㅎ 오류1빠~ㅎ

양영선

*.159.224.132

음 치명적인 오류
보드백 너무 안이쁘다는거...ㅋㅋㅋ
요곳이 오류

늑대

*.238.128.17

★★ 오류발견 ★★

홈페이지에 데크눌러보면

상단 오른쪽에 빨간색 영어로 DEKE라고 써있음 ㅋㅋ

ㄳㄳ 1빠~

허버초짜보더

*.168.61.27

10위 권이다 처음으로,^^ 대박나세요

*.48.34.59

today item 버튼을 누르니 싸이트를 열수없다면서 오류가 나는데요....

광폭

*.233.98.137

1빠?? 우선들어가자마자 메인화면 아래쪽에 데크들나온곳에 엑박하나가있어요
품절상품인거 같은데 메인에 엑박뜨니깐 오류같네요~~~

얀..

*.252.137.91

오른쪽 상단에 Bordeset Item 클릭하면
페이지를 표시할 수 없다고 에러가 나네요..
그리고 Boardset 아닌가요?

예약자1

*.253.78.99

target=_blank>http://www.xports365.com/

target=_blank>http://www.xports365.com/

today item, bordeset item 링크깨짐.
bordeset item>>>boardset item 아닌가요? 스펠링 틀린듯함..
사업번창하세요~!
이쌍국 대표님 이름 오류인줄 알았으요~ㅎ 이름 특이하시네요~ㅎㅎ
진정한 쎄일을 보여주세요~!

*.48.34.59

bordeset item 도 같은 오류가 나는군요....

DARK333

*.237.157.106

우선 들어갔을때 정렬하기가 안보이네요..가격순이라든지 신상품 순이라든지요..

글구 위에 세일옆에 일부품목 제외라는 말이 자꾸 걸리네요 ㅎㅎㅎ

그리거 아직 가격이 조정이 안된듯하네요...

0708 가격이 저 위에 공지한 가격이 아니군요..

아..중요한거..팬츠 볼려고 들어갔을때 1페이지부터 있잖아요...

1페이지에서 2페이지나 2페이지에서 3페이지 순서대로 넘기면 넘어가는데

3페이지에서 2페이지로 오면 화면이 안보이네요..

2페이지에 오류가 있는듯...

심각한 오류입니다 ㅎㅎ

http://www.xports365.com/home/snow/main.html

http://www.xports365.com/home/snow/main.html

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

이용약관

제 1 장 총칙

제1조(목적)
이 약관은 스포츠365가 운영하는 xports.com << 오타네요..

snows

*.143.183.24

홈폐이지 정비좀 하시고 이벤트글좀 올리시지...

무적엘지

*.67.194.162

365 코너처럼 일년 365일 아무때나 편하게 방문해도 부담없는 그런샵이되길바래요...

부담가는 샵은 노노노 ㅋ

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

고객센터 에서

1. FAQ 상세페이지 열면(여러개) 이미지 오류...

2. 공지사항 상세페이지 안열림.

오늘은기필코

*.237.40.150

초기 화면에서 데크쪽에 그랙픽 깨짐현상...

데크쪽에서 보면 크기가 일정하지 않고 또 정렬도 되어 있지 않아요...

웨어보면 자켓쪽에 져지가 있네요.. 악세사리 쪽이 좋지 않을까요??

바지쪽에 엑박이 많아요~ 지방 보더 분들을 위해 이미지 언능 올려주세요~~!!!

여기 까지 입니다~^^ 수고 하시고 항상 친절하고 저같이 돈없는 보더 분들을 위해 저렴하게 해주세요~~ㅋ

인천 CAUTION 과 스포츠 365가 하나되신것 축하드려요~~^^

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

상품 데크 페이지 서브 타이틀 이미지 오타 (DEKE)

첫눈

*.155.238.93

메인페이지에 스노우보드카테고리중, 살로몬 그레이스 옆 이미지가 엑박으로 나옵니다.

그리고

boardset item 을 누르니깐 메인페이지아 아랫쪽으로 하나 더나오네요 .

오류가 뜨면서 아무것도 안나오기도 하구요.

거기서 다른곳의 버튼을 누르면 또 하얀화면만 나오군요.

*.130.63.8

대표 이름이 진짜 이 쌍 국 인가요
오류인거 같은데 ㅋㅋ 이상국 씨 아닌가요 ㅋㅋ
실명이라면 죄송요
항상 초심잃지마시고
고객들에게 친절함 변치 마세요
그게 제일입니다
돈 마니 버세요~~~~파이팅

판퇘기

*.236.116.173

이쌍국은 오류아닙니다~^^

JESUS

*.191.26.117

대박나시길

합쳐졌다고해서
트러지시면 안되는거 아시죠?ㅋㅋ

대박나세요 ㅋㅋ

SSellBBong

*.107.223.228

전...주문하기 하고 인터넷뱅킹 쐈는데..

다시 들어가서 보니깐 왜 주문한개 두개로 되어있네요;;
난 한개만 주문햇단말이죠;;

오류오류..심각한대요~~이거...고쳐주세요..ㅋㅋ

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

상품페이지에서 업체별 상품정열시 상품이 없으면 없다고표시가 되어야 할거같음 .....

관심상품 등록이 안됨...

[BONFIRE] [0809]M TITAN / [BURTON] [0607]MISSION / [SOLDOWT] [0708]EL LIGHT CARGO / [SOLDOWT] [0708]EYE 15JACKET / [SOLDOWT] [0708]EYE 15JACKET /
[SOLDOWT] [0708]EYE 15JACKET / [BONFIRE] [0708]G POSIE / [PHENIX] [0708]JR NORWAY JAK / [BONFIRE] [0708]M RADIANT / [BONFIRE] [0405]M FUSION FOCAL /
[BONFIRE] [0809]M TITAN / [BONFIRE] [0607]W AMBITION 등등등 많음.;;
(상품정열 페이지에서는 이미지없음이 표시되나 상세페이지 들어가면 깨짐)

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

스톰패드와 반다나 상품은 여러 모양이 있는거로 보여지는데...상품주문시 선택들할수가 없게되있군요..주문페이지에서 메모를 할수있는거도 아니구요...

임회장

*.118.165.89

조만간에 함 들러야겠꾼..........

수목

*.121.157.244

구월동에 이런곳이 ,. 약도 봐도 잘 모르겠네요 ,.

일단 일욜날 슬슬 가봐야 겠네요,.

never

*.153.236.52

오류 발견이요 패츠요 1번 2번 3번 순서 대로 보면 4번 안나오고요 1번 2번 3번 보고 1번 볼라고 해도 안나와요

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

상품주문시 제고확인이 전상품에서 되고 있지 않네요...(동일제품 10만개도 주문가능)

장단지왕

*.153.18.117

Pants 3 Page로 넘기면 다른페이지는 오픈이 안되네요 ㅎㅎ 이것저것 구경하다가 찾았어요~~~

대장곰보더

*.203.122.65

팬츠에서 2번재장 누르면 안보이네요 ㅡ,.ㅡ;;;
이것도 오류? 맞죠 ㅎㅎ

Pooh

*.203.128.2

초이스 아이템

CHOOSE-CHOOSE
[0607]HEAD INTELLIGENCE

엑박 / 아무것도 안보여요

정가 1,190,000
238,000
이 물품이 머죠 .머죠? 가격 ㅎㄷㄷ;;

에밀리™여우

*.142.205.170

트래픽 초과라고 뜨네여..그리고 상품이 상단부터 나와야하는데 하단으로 보여서 올려서 봐야하는 어려움이

있습니다

당근세푸대

*.111.97.184

트래픽 초과....ㅡㅡ
이게 절 오류네..ㅋㅋ

Ys

*.241.91.130

18 18 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세일 좋습니다!!

붕붕이

*.249.162.200

첫 장비를 365서 장만 했습니다.(매장 부평에 이쓸때 ㅎ) 20만원대의 막 데크 ^^ 4시즌을 아주 잘 탔지여 ㅋㅋ
올시즌 장비 업글을 앞두고 학동에서 사까 아님 365서 사까 고민중 이었는데 마침 반가운 이벤트가 떴네여 ㅎㅎ
가방 주심 맘 굳힐게여 ~~ ㅋㅋ

조선의식모다

*.77.33.34

장갑폴더 맨뒷페이지부터 열고 들어오면 2,1페이지 오류뜹니당~~

카키하라

*.173.191.42

햐...가까우니 구경가야것네..음흐흐흐..

심바™

*.125.43.154

☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§

http://www.xports365.com/

홈페이지 오류...

이거 오류맞는지 모르겠네요.. 파우치제품...

파우치 네버섬머라고 써있어야하는것 같은데...

pouch인데 pocch라고 써있네요...

바라는점...

쭉~~~둘러보니까.. 보드복 상세사진은...

모델이 입지않고 찍은 사진들도 많이 보이네요...

온라인구매자들을 위해서.. 모델의 착용컷이 절실히 필요하다고 생각됩니다..

또한.. 착용컷이 있는 제품도있는데.. 모델 스펙이 안써있네요...

모델스펙도 함께 기재해주시면.. 지방보더들 온라인 구매할때 수월할수 있습니다.

항상 친절한샵이 되길빕니다...

18세일이라는 분위기가 왠지 살벌한느낌.. 이랄까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 번창하시구요...

오류찾는 이벤트.. 이거 대략 짱인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이팅!!!

지금보니 보드셋아이템 철자 틀리네요 ^^

☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§☆※§

ad우기

*.44.217.125

홈페이지에 있는 영업시간이 잘못되어있습니다.

하절기 11:00 ~ 09:30 / 동절기 10:00 ~ 10:00 로 기재되어있는데

하절기는 11:00 ~ 21:30이 맞는것 같고

동절기는 10:00 ~ 22:00 시가 맞는것 같으며 하절기보다 한시간 일찍영업하는것으로

봐서는 21시가 맞는듯 합니다.

홈페이지에 오류가 상당한다 잘 보완해서 인천에서 으뜸이 되는 샵으로 번창하세요.

날아라뽀더야^^.

*.214.188.187

가격검색이 없네요... 글구 ㅋㅋ. 이월이나 세일란이 없네요..
마니 파시구 대박나세요..

달려라레토나

*.248.186.6

익스플로러 7.0에서 홈페이지 바로 가기가 텝으로 그냥 남아있네요~

링크를 잘못 걸으신듯해요~

저만그런가?

뭐 설정 차이겠지만 이런 것도 오류라면 오류!!!

홈피는 깔끔하고 좋네요~ 번창하세요~~

똥국이당

*.200.183.78

우와!!!
정말정말 대박인 스포츠 365세일!!
대단합니다~!!!
당장 달려가고 싶다는~!!
오류찾는 이벤트... 아으~ 난 숨은그림 찾기도 잘 못해서리 ^^;; ㅋ
이거 되면 딱 조을텐데...ㅜ.ㅜ
어쨋든 사업 번창하시고요!!
이런 좋은 세일 자주자주 해주세요~!! ㅎㅎㅎ

▒모모▒

*.139.101.140

움~ 상품들 볼때 정렬이 없어요 높은가격/낮은가격/신상품 모 이런것들이요~~

가격은 저렴하니 좋네요~ 번창하세요

보드소년필

*.223.124.36

인천 독고다이~~~
언능 가봐야지~~~ 장갑 장갑~~

■■간장게장■■

*.41.157.242

ㅇ ㅏ~!!인천샵 넘 신나네요

의류도 저렴하고...넘 좋아요~!!

옹알옹알~

*.123.51.219

가격 순서로 볼수 없네..음..

상디

*.236.144.201

항상 친절한 스포츠365 경기가 별로라도 번창하시고 좋은제품 좋은서비스 부탁합니다^^

구루구루1004

*.247.145.5

1. 오클리 고글 persimmon/persimon 둘 중 하나는 오류겠죠?
2. bordeSet은 뭔가요? board set 이겠죠?
ㅋㅋㅋ

보드소년필

*.223.124.36

ㅋㅋㅋ 오류 넘 많다~~
나도 하나~~
메인페이지 오른쪽에.. 친환경소재 스미스 고글~~~ 클링하면.. 링크가...
고글 페이지 전체로 넘어감~~~ <--- 아주 중요한거임~~~

그리고~~ 왜? 다른 홈페이지에 다있는... 약도가???? 약도 올려줘요~~
아무리 인천살아도~ 약도없으면 못찾아가요~~ ^^

대박나세요~

thirtytwo

*.128.9.214

갈까 말까 고민중 ㅡㅡㅋ 바지가 필요하고 패딩도 필요하고 장갑도필요하고....고글에 헬멧까지.. ㄷㄷㄷ 데크도 부츠도.....
젠장....

고고쓍쓍

*.61.144.47

플로우 바인딩 M9 가격이 07-08 하고 08-09 하고 똑같습니다~~

ㅎㅎ 아싸 저 당첨인가욧? ㅋㅋ

불경기에 대박나시고~ 친절면에서 우뚝서시길~

뭉기적거북이

*.58.70.193

가격 순서대로 정렬 하는게 있으면 참 좋을듯...

그리고..제품과 가격 쓰시고 다음줄을 조금 더 띄우는게 낫지 않을까요?

보기가 좋을듯 한데요...

대박 나세요~

유프린스

*.29.77.7

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

우선 이벤트감사드립니다.ㅎ 윗분들이 제시한 오류를 제외해야겠네요.중복되면 안되서;;

오류나 개선점: 1.맨위 고객센터클릭후 보면 공지사항글들이 링크가 안걸리네요..헬멧이랑 데크입고글인데, 그냥 묵묵부답;;;
2.각제품클릭후 보이는 상품상세정보/배송정보/교환/환불안내 탭이 클릭이 안되네요.오류라기보다는 개선해야할
부 분같아요.
3. 제품을 장바구니담은후 장바구니를 보면 제품외에 x박스로 또하나의 아이템이 뜨네요;;;
4. 메인에 보이는 아이템중 중간아래부분아이템들은 클릭하면 화면이 중간부터 나오네요;;맨위부터 나오지않고;;
5. 메인맨아래 악세사리스펠링이 accesaries로 s가 빠진거같아요;;
6.제품클릭후 관심물품등록이 활성화안되있는거 같아요;

바라는점:아직 홈페이지정비중인거 같아 빠르게 개선되면 훨씬 나을거 같아요.
그리고 커뮤니티경우는 비로거상태에서도 쓸수있으면 더 나을거 같아요. 보통 글하나쓰는데 회원가입하려면 귀찮
은 부분도 있더라구요 ㅡㅡ;

다시한번 이벤트감사드리구, 올시즌 대박나세요 ㅎㅎ
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

휘리릭

*.244.218.8

ㅎㅎ 보드백 특이하고 괜찮네요.
부츠 넣고, 데크,바인딩을 걸치고... 기발합니다.

바라는점 : 보드백 저 주세요!

야생마

*.171.134.4

오호~~ 인천인데~~~ 가봐야징 ~~ ㅋ ㅑ~

:+:GunJi:+:

*.151.112.127

몰라요..그냥 댓글 달기...ㅋㅋ

Paradise

*.128.254.27

쌍국이형님 대박나십시요!!

나도 댓글 캬캭!!

당근세푸대

*.111.97.184

우하하하~~~~~
볼컴바지 건졌습니다.
난 행운아 럭키가이~~~~
ㄳㄳ

BALBADAC

*.184.135.47

헬멧에서
SMITH
[0809]HOLT
Cement Throwing Star
Stars 입니다. s가 붙습니다

꼼탱

*.118.121.251

장갑 오류 나요..사진...
[BURTON] [0708]PROFILE
이거 클릭하면 첫번째 사진 안나와욤~ ^^

꼼탱

헙...트래픽 초과...ㅋㅋㅋ
헝글보더 분들 많이 접속 했나 보군요~~ ^^
대박 나세요~~ ^^

노정호

*.47.94.148

용량이....-_-

target=_blank>http://hostinfo.cafe24.com/overTraffic/503.html

보세요.... 더욱 안정화된 홈피를 원합니다.

가격은 싼데 싸이즈가 ㅎㄷㄷ 입니다...스몰이나 미듐 ㅜㅜ

꼼탱

음....상품 정렬 하는 기능이 없네요...^^
가격 따져 보는 걸 많이 해서....
정력 기능추가 해주셨으면 좋겠어요~ ^^
ㅋㅋㅋ 대박 나세요~~!

미스몽

*.45.73.8

훗... 강아지랑 같이 와서 일렉 고글 사갔는뎅.. 기억하실런지? ㅎㅎ

ninjaguboogi

*.17.161.199

데크 아이콘별 사이즈도 좀 넣어주시면 쾌감사할것같습니다 우하하

윤진화

*.81.60.146

결제만 하려면 홈페이지 메인화면으로 돌아가는 오류???

비회원으로 요거저거 바리바리 담아서

결제만 하려면 트레픽 초과 . .

아니면 홈페이지 메인화면으로 돌아가 버리구 ㅠ ㅠ

장바구니 들여다보면 아무것도 없구 ㅋㅋ

회원가입까지 하고

주문상품 결제하려고 대기중이예요 ..

빨리 전화 주세요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

김영남

*.108.26.253

가격 정렬..쓰려고 했는데 늦었군요~ㅎㅎ

FlyLeaf

*.21.89.129

화면상 표시되는 가격이랑.. 구매하기 눌렀을때 가격이 다른 물건 몇개 있네요...

그러고 보니 전화로 말했던것 같은데;;ㅠ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

오류는 잘 모르겠고요..

그냥

늘 착한가격 좋은 물건 친절한 서비스로 쭉 갔으면 합니다

고것만 지키면 대박은 아니어도 상승곡선은 유지하실거라 믿습니다.

아자@!!

Nanjap GoGooMa

*.121.54.118

보는 페이지마다 다 오류네요.....
거기에.....3주전에 여기서 이것저것 질렀는데....
아무튼......왠만한 물품 다 안보여요......
많이 파세요.

꼼탱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 에러 입니다....^^
결제를 할려고 했는데....카드결제요...
카드결제가 안넘어 오고 ...그냥 접수만되요... ^^
허허허.....사고싶어도 못사요~~! ^^
개인 피시가 문제인듯 하지만.....
잠깐 뒤로 가기를 눌렀거든요....다시 주소를 바꿀까 해서요...그게 문제인듯 하네요...ㅠ.ㅠ

케케소녀

*.235.254.135

트렉픽초과....................ㅡㅠ

문쓰™

*.9.119.237

더욱더 안전한 홈피 준비해주세요...

트리픽 초과라니요....ㅜㅜ

ㅡㅡㆀ

*.142.217.241

18...... 이벤트는 어디서 확인하는 거요......?

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

세일리스트는 있기는 한건가요???? 낚인것 같은 기분은????

아리바이

*.166.59.154

유후~ 하나 발견~~~ 바지를 눌러서 보는중 4페이지 를 눌렀는데..암것도 안나오고 1만 떠요...대략난감했음다...글고 건의 하나 하자면 정렬을 할 수 있었으면 좋겠어요~~
브랜드별로 볼 수 있는것도 좋겠지만 가격순이라던지 출시일 순이라던지 요론게 있었으면 좋겠어요^^ 개선할점 개선하시고 지켜나가실건 굴하지않고 지켜나가시면 대박샾이 될 거란걸 믿어 의심치 않습니다~~ 화이륑~~

gambler

*.125.167.103

_______________________________________________ target=_blank>http://www.xports365.com/

인천 스포츠365 홈피 나들이하고 온 후 보고 느낀 점.

좀 불편한 점은

상세페이지 들어가니
재고 싸이즈가 하나뿐인 제품들이 많은데요
쇼핑하기 좀 답답하네요

재고량과 재고 싸이즈
제품 나열된 화면에서 확인할 수 있도록 해주세요

나중에 티 제품을 올리실 꺼라면
DC SPREEWELL같은 경우 티 카테고리 하나 만들어서
그쪽으로 넣어주셨으면 합니다.

카테고리와 맞지 않는다는 느낌이 들었습니다.

보드복 하의 페이지보면 1,2,3,4,5 페이지로
나와있지만 실제로 열어볼수 있는 페이지는
1,2,3 페이지뿐.

보드복 상의 DC [0708]PARSEC 상하의 같이 된 사진 올리셨는데요
두개다 파는 걸로 보여요

DC [0708]W-DALTON 얼굴 가리셨는데 스타일이 죽내요
이상해요

그리고 보드복 모델있는 사진도 있고 없는 사진도 있는데
통일 좀 해주시구요

사진크기가 일정하지 않은데요 일정하게 해주시구요

그리고 상품마다 다 틀린 사진구성 통일이 필요할것 같습니다.

스펙이 하나도 없더라구요
스펙좀 넣어주세요

쓴소리만 많이 한 것 같아 기분이 ㅠㅠ

하지만

쓴소리가 있고 그것을 잘 생각하여 보완 하는 사람은 성공한다는
말도 있잖아요 ㅎㅎ

앞으로 많이 기대 할께요 ㅎㅎㅎ

사업 대박 번창하시구요

건강하세요 ^^

_______________________________________________http://www.xports365.com/

떠라이

*.42.33.19

사업 번창하세요
대빅나세요
화이링

꼬리꼬리해

*.126.169.6

인천 화이팅이요~

번창하세요~ 제발용..

인천 화이팅~

미이라

*.200.81.14

오류오류 가격이 너무 싼데..... 잘못올리신거 아닌가요???
인천이라 쫌먼데 함 찾아가봐야겠군요~~ ㅋㅋ

루파

*.246.243.89

인천앞바다에 사이다ㅋ

llll아키s

*.118.201.149

해당 사이트는 트래픽 초과로 차단되었습니다~

루파

*.246.243.89

트래픽 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

luxurysoo

*.156.163.66

고객만족센터에서 F&Q란에서 글을 클릭하고 안닫고 계속 밑에도 클릭하면
나중에 공지사항이 안보이네요~~
글을 클릭해도 밑에가 다보여야되는데...

이짓도디제

*.46.254.34

리쉬코드 마니좀 파세요^_^

조영훈

*.23.183.168

정말 중요한거입니다.
카드결제 그냥접수만돼네요...
빠른시일내로 해결돼셨으면합니다^^:;
그럼 번창하세요~~ㅎㅎ

리얼썸머

*.49.120.153

18세일이라서 깜짝!놀랐어요ㅋ~

떼굴떼굴

*.125.43.177

아~~~ 죽어라 오류찾았지만...

윗분들이 다~~~ 찾아주셨네요...

도저히 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13년되었다고 봤는데... ^^

친절이 생명이죠... 친절하지않다면 가격착한건 무용지물...

항상 친절한 샵으로 정평이 나길 기대해봅니다...

멋진샵 되시구요...

앞으로 대박나시길 기원할꼐요 ^^

블랙엔젤~~

*.51.9.84

뭐니뭐니해도....보더들의 신임을 얻는것이겟지요..^^

좋은 제품과 서비스로 항상 번창하시길 바랍니다..^^

쩍쩍!!

*.101.51.179

와우~~~~~~~~~~~ 인천~~~~~~~~~~~ 쩍쩍~~~ 무지하게 반갑네여~
샵이 설 쪽에 많아서 이번엔 샵투어도 못겄눈데~~~ 잘됐다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

땡땡이

*.17.165.26

헐.. 인천에도 이런샾이 ..

선학동 사는데 자주 구월동 가면서 보드샾 있는건 몰랏던걸까요?;;샾은 서울에만 있는줄 알고 있었던... 그래서 매번 인터넷으로 주문했어요 ..;;

이젠 직접가서 보구 사도 돼겠네요 ^^

이번 주말에 들르겠습니다. 장갑이 아주 싸네요 .. 여자친구랑 같이 가서 샾도 구경할겸 해서 가야겟네요 ^^

싸이트도 잘 만드셧어요 .. 깔끔하고 정돈도 잘 되어 있네요..

굳이 찾자면.. 반다나 .. 상품 있자나요 . 하나씩 크게 사진이 나오면 좋은데 너무 사진이 작아서

잘 안보이네요 .. 그리고 가끔 사진이 x라고 뜨는것 밖에 ... -0- 찾을려고 노력햇는데 별로 없네요..

조만간 샾으로 구경 가겠습니다.. ^^ 번창하세요 ^^

09and072

*.88.240.185

=========================================경축==========================================

트래픽 초과~!!!

-_-;; 트래픽 초과면 좋은거 아닌가요? 그만큼 사람들이 많이 접속했다는거니까~ ㅋㅋ

NOM

*.136.70.105

트래픽초과 되었네요...

어제부터 줄창접속햇었는데...

오늘 가려하는데 주소가 없으니 어디로가야할런지,....

그래도 무작정 출발해봅니다...

전번이라도있으니 다행이긴한데 세일정보 올리실때 이왕이면 약도도 같이 올려주심 감사하겟습니다.

팬쥴럼도사

*.125.138.133

트래픽 초과...ㅋㅋㅋ

난리 났구만...서버폭주....

짜잔형

*.109.28.157

홈페이지.. Choice Item 을 살펴보면.. 첫페이지 끝에서부터 두번째 페이지 까지는 사진이 깨져서 나오네여..
또한 부츠메뉴를 클릭해서 들어가면.. 4페이지까지있는데.. 정작 4페이지에는 아무 상품도 없네요..
온라인의 특성상 사진이 깨져 있거나 조그만한 오류하나에도 신뢰가 깨어지느 것이 사실입니다.
전자상거래가 증가하는 시대에 철저한 홈페이지 관리야 말로 소비자에게 믿음을 주고 많은 소비자들이 찾게 될것입니다.

그럼, 사업 번창하세요 ~ ★

째빙

*.216.131.254

어제가서 장갑하나 샀어용 ㅎㅎ

저렴한 가격에 좋은거 구해서 너무 좋았구요 ㅋㅋ

홈피 개선사항 ==> 물품 상세 항목에서
사진 클릭하면 보통 자세한 사진 나오는데
그 기능이 없는거 같더군요
상세사진 기능 추가했으면 좋을거 같네요` ^^

꽈당이

*.138.158.110

오류찾은거 리플보니 있네요... ^^;;

담바우

*.131.65.151

데크 부츠 장갑.. 구입하면서 결제상에 문제가 있었는데 친절하게 안내해 주시고... 감사드려여~
많은 분들이 오류는 찾아주셨고.. 저는 결제가 취소되어서 애를 먹었네여~
그리고 지금은 데크부츠는 결제했는데 장갑이..;; 장갑결제할려고 장바구니에 넣으니 2만원짜리가 4만원으로 껑충..
결제창이 이상한듯여... 좋은물건 싸게 구입해서 넘 감사여... 사업번창하시길 바랄께여~^^