[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇 번 타는지 궁금해지네요 ㅋㅋ

전 아...12월에 딱 한 번 탔습니다

싸게 39만인가 주고 산거 같은데

지산 홈피가니 멘붕이네요

20정도에 1월부터 탈 수 있는거 팔더라고요 ㄷㄷ

으오.....10번은 타야하는데 사놓고 나니 은근히 안가게 되네요 ㅠㅠ

엮인글 :

밥주걱

*.112.175.230

갈때마다 돈 드는거 계산 해보니 이미 시즌권 산거랑 맞먹네요.
그래서 사는듯.

실버무

*.234.76.254

전 이번시즌엔 15~20번정도 갈것같아요

상우상우상

*.62.190.104

전 일주일에 한 3일정도 타는거같네요 제일 많이탈때는 5일 ㄷ

CarreraGT

*.12.68.29

전일 기준 11회 방문 립트 탑승횟수 110회네요 ㅎㅎ

실비아

*.66.158.172

곤지암 19일 155회 리프트탑승+휘팍7회+하이원1회 원정이네요 11월 중순부터 탄것 같으니 45일중 27일 스키장 허나 한번 가도 길어야 3시간 타는게 쩝~~~~

softplus

*.55.27.8

시즌방 주주고, 주말보더입니다.

마른개구리

*.201.162.162

원래 시즌권은 한달에 한번씩 이용하는겁니다 ㅠㅠ

시즌오픈후 한번 갔다온 1인

밀짚모자루피

*.198.89.192

11월과 12월은 패쓰 하셨나봐용 ㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.81

8 + 5 = 투베이스 13 이네요~

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

주 2회 보딩합니다

S.Yoon

*.108.196.61

1/2월 9번만 더 가심 되겟네요 ㅎ

장프로순

*.62.179.44

주말마다 갑니다~^^

파랭이최고다

*.6.117.72

보통 한시즌 50-100회 사이로 출격합니다. 전시즌 평균은 70회 정도... 되내요

욜라빠른토끼

*.231.165.19

주에 적게는 한번 많게는 서너번 가는데
다른것보다 주간 오후 야간 ᆢᆢᆞ
그런거 신경안쓰고 타고 싶을때 아무때나 갈수있어서 좋네요

알리는사치일뿐

*.94.41.89

곤지암인데 9번정도 간거 같아요...

시즌권 사는 이유는... 오전,오후 나 시간제한권을 사게 되면 조바심에 엄청 빨리 내려고오..

막 조급하고 리프트 한번 더 탈라고 막 쏘고..그러더라고요...

근데 시즌권 사면 맘이 편해서...
좀 타다 힘들면.. 담에 타야지 하고 집에 갑니다..;;

핑크뽀삐♥♥♥(남자임)

*.227.141.232

격하게 공감갑니다ㅋㅋ

가루군

*.62.172.73

11월 중순 부터 매주 한번갔는데 벌써 여섯번 갔어요

더치베어

*.111.214.44

저는 올해 열씨미 타고 있어서...
주말보더임에도 18회 갔네요..... ㅎㅎ

쩡222

*.33.176.32

전 11월 개장함과 동시에 총 13번 다녔네요...
백수탈출이 점점 길어지는 소리도 들려요ㅠㅠ

지상최강홍스

*.55.184.112

일주일에 2일정도 가는데 시즌권사면 시간상관없이 탈수있다는게 가장 큰장점인듯요^^

1004s

*.47.84.196

두번갔어요.... 두번가고 부상...ㅠㅠ

회복되면 주말빼고 매일 갈래요.....

언제 회복될진....ㅠㅠ

날으는멸취

*.252.223.215

5번갔네요 ㅠ

아무개다

*.99.65.47

곤지암홈피가서 확인해보니 11일 리프트 108번 탔네용...

살포시앵기리

*.223.37.182

곤지암은 리프트 탄 횟수까지 나오나요?

아무개다

*.99.65.47

네 홈페이지에서 나옵니다 리프트 탈때마다 카드를 찍기 때문에 정확한 카운트가 되나봐요

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.220

50회 이상... ^^*

윤쟈

*.223.24.147

..... 주말마다가나.. 원정2회 포함인게 함정... 또르르

께옹께옹

*.252.142.182

스키장 방문 횟수가 벌써 20번이 넘어갔내요
ㅎㅎ 이제는.주말보더인건 함정이구요 ㅋㅋㅋ

으샤맨

*.248.186.68

저는...시즌권 끊어야지 끊어야지 하면서 않끈고 11회출격했네요 ㅠㅠㅠ

스고이

*.213.83.67

저는 시즌권 구매하고 오늘까지 13번 다녀왔네요...근데 시즌권을 사고 나니 예전처럼 전투보딩이 안되네요...ㅎ

따부기

*.199.32.70

일주일에 3번이상은 갑니다ㅎㅎ

낙엽연구중

*.36.153.233

원정 12회 지산 20회이상 정도 되네요 이번시즌 ㅋㅋ

쑤알라

*.168.91.54

저두 지산 시즌권, 대략 20-30 회 출격하는듯 하네요, 직장인이 갈수 있는 휴일은 꼭 챙기고 가끔 저녁 시간 한가할때 고고씽 !!

핑크뽀삐♥♥♥(남자임)

*.227.141.232

지산시즌권 지금까지총 6번 한 25번은 갈것 같습니다