히팍

*.218.203.221

저도 1빠 란걸 해보나요?

6차원적사고방식

*.152.71.139

오예 2빠~~~

부자되세요~~~

BiKy

*.197.194.32

부자되세요~~~~

후지산보더

*.217.177.178

옷- 옷가방은 많은데
가-가지가지넣고 간지나는 옷가방이 읍네~
방-방금보니 핑크스노우에 이쁜옷가방 있네! 그거 나 주슈~

알레르기

*.140.70.47

와우~~~

보드 용품 홍보는 뭐니뭐니해도 헝글이죠~!!

귀돌이 사은품 당첨자 분들에게 헝글 사진첩 등록 이라는 미션을 주시죠~!!

간지나는 모습에 다들 하나씩 구매하실꺼에요`!!!

뭐 나 당첨 되는거야??~~!!

리얼뛰케

*.126.54.86

등수놀이 그렇게 하지말라고 하는데 하시는 분들든 도대체 뭥미 ;;

정성원

*.99.45.158

5빠네ㅋㅋ..
함방문해야겠네요..^^
...나두지르고싶다

★Mr.Sson★

*.194.146.60

옷 - 옷만으로 간지가 쩌는건 아니다....

가 - 가장 중요한건 악세사리들의 뽀인뚜~!!!!!

방 - 방방 날아다니는 실력과 샤방샤방하고 쩌는 간지를 원하는가!! 핑키로 쩔어보자!!!

세븐

*.151.204.61

이벤트 2

겨울에 아르바이트로 군고구마 장사를 합니다.
모든 의류와 군고구마특유의 비니까지 모두 검정색으로 통일합니다.
고글도 검정이면 좋겠구요.
고글을 끼고 새하얀 핑키스노우 귀도리를 차고 군고구마를 파는겁니다.

지나가던 총각 언니 오빠 동생 아가씨 엄마 아부지 전부 "엄훠 귀도리 이쁘네?" 라고 할듯 ㅋ

이벤트3

옷 - 옷만 넣을수 있는거야?
가 - 가지고있는거 다 넣을수있어
방 - 방심하지마 너도 넣는다? ㅋ

블랙애마

*.5.189.217

6빠 네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카키하라

*.173.191.42

--------이벤트1---------

패쓰요~

--------이벤트2---------

보드샵의 모든 마네킹에 귀돌이 착용!!!( 필수라고 생각해요..)

많이 보여주고 한번이라고 착용하게 해야 홍보가 될꺼라 생각함다.

스키장에서 몸 녹이는 곳에서 시험착용이벤트 같은거 하면 좋을듯합니다..

--------이벤트3---------

옷....옷!!! 저거..저거 머냐 저거 이쁘다!!!

가....가방같은데 말야...내 비닐봉다리랑 왜케 차이 나냥..ㅡㅜ..

방....방금전에 물어 봤는데 핑키스노우에서 나온 옷가방이래..지르세..질러~

----------------------------------------------------------------------

블랙애마

*.5.189.217

옷-옷은 내얼굴이면

가- 가방은 내모든것을 넣을수있다.

방-방방 곳곳 내 스타일 옷과 가방을 구 할수곳은 핑키 스노우 밖에는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡용평꽃보더♡

세븐님...내가 저거 할라고 했는데..ㅠㅠ

이벤뚜2

귀도리를 하고 출퇴근을 한다....

오며가며 만난 이사람 저사람들에게 말한다....

"저기요~ 나.....핑키 귀도리 해써욤....*^^*"

이벤뚜3

옷 - 옷!!!!!!!! 핑키스노우에서 이벤트를 하눼~~~

가 - 가방도 주구...고글도 리폼해준대~~~~

방 - 방금 내앞에 리플달렸는데 내가 쓸라고 했던거네...ㅡㅡ;;

진상보더

*.124.201.154

홍보방법
역시 사람들이 제일 많이 돌아다니는 출퇴근 시간에 귀도리를 하고 엄정화의 몰라 땐스를 추면 어떻까요
사람들도 재미있어하고 귀도리 홍보도 되고

옷 : 옷들이 타박하네..
가 : 가방에 넣어 달라고
방 : 방구석이 서러워 펑키스노우 원한다네..

세븐

*.151.204.61

'') 용평꽃보더님 어떤걸 말씀하시는지요 ^^;;;

♡용평꽃보더♡

군고구마..ㅠㅠ

심바™

*.125.43.173

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

이벤트 2... 귀도리 홍보방법...

솔직히 다른거 없습니다.. ^^ 너~~~~무나 이쁜 처자분들... 사람많은 번화가에서

귀돌이 하고 너무나 멋스럽게 다니면 그거 자체가 홍보!~

금방유행될꺼라 생각되네요...

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

이벤트 3... 옷:옷닭먹었는데... 몸에 좋으라고...

☏☎☏☎☏가: 가려워 환장하겄네...

☏☎☏☎☏방:방법없을까요.. 옷닭먹을수있는 방법... 아~~ 먹고싶다..

아 오전시간대라 머리가 안돌아가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고글리폼은 제가했답니다 헤헤!~

모든여친분들의 귀를 올겨울 따뜻하게 감싸주세요~~~~~

핑키~~~스노우~~~~!!!

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

슈팅~☆

*.22.254.137

귀도리~ 꼭 여자들 화장할때 파우더 바르는거 그거 같아효~ ㅋㅋ 조거 조거 시즌방에 잘때 눈 안대로 써도 될거 같네요.ㅋㅋ

옷 - 옷장속에는 이월 옷 밖에없고..

가 - 가방속에는 먼지만 날리고...

방 - 방법이 없네 방법이.. 펑키스노우 밖에 방법이 없네..

Pooh

*.203.128.2

옷 : 가방. 보딩장비 들어 드립니다

가 : 가려운곳 긁어 드립니다

방 : 에서 잠만 재워주세요 ( *__)

스위치라이딩

*.32.203.163

이벤트 1

고글이 없어요 ㅠㅠ

이벤트 2

겨울에 귀돌이로 쓰다가 지하철 안에서 파우더로 쓸 수도 있어요~~~^^;

이벤트 3

옷이 너무 많아서 걱정인데 이걸 다 어디다 담지ㅠㅠ
가득 담을 만한 내 이쁜 스타일 가방이 필요한걸~~~^ㅇ^
방금 난 핑키 스노우가 떠올랐어~~가는거얌 ~~

▒모모▒

*.139.101.140

이벤뜨 1~!!!!!!!!!!!!

0506 스파이 고글 두개~!
내꼰 핑크, 남친꼰 블랙~(얘껀 습기도 찬다는... 안습~)
이쁜 커플고글로 리폼해주세용~

이벤뜨 2~!!!!!!!!!!!!

요즘같은 쌀쌀한 날씨에 공원으로 조깅나갈때 하고나간다~
여기저기 고딩 대딩 직딩들이 엄머 저거 모얌~ 센스 굳~ ㅋㅋ

미소앙망

*.137.18.2

1)이벤트 : 연식 모름,, 02-03??03-04?? 드래곤 DX같은데 좀 옛날꺼라 그런지 프레임이 좀 작음
검은색 프레임에 블루이오니아즈 렌즈,,, 꼭 리폼 받고 싶어요,,

2)이벤트 : 시원하게 화끈하게 대박 이벤트 한번 하시죠,, 처음엔 좀 무리가 있을수도 있지만 많은 사람들에게
나눠줌으로써 그 사람들이 착용하는 모습을 자주 많이 볼 수 있다면 그만큼 좋은 홍보가 있을까요?
이쁜디자인으로 여러 사람들이 착용하는 모습을 본 다면 홍보는 아마 최고가 될듯 합니다^^

3)이벤트 : 옷 - 옷은 보지마세요

가 - 가방만 보세요

방 - 방금 구입한 핑키스노우의 멋진 스노우보드 아이템이랍니다~!!ㅡㅡV

떼굴떼굴

*.125.43.173

☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○

이벤트1... ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○

고글 하나밖에없는데... 리폼단계까진 아니예요.. ^^ ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆

생각만으로도 감사합니다.. ^^ ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆

이벤트2... ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○

귀돌이... 홍보요... 일단은.. 제가 무지하게 홍보 많이 해드릴께요... ^^ ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★

귀돌이 고글사고싶었는데... 그냥 귀돌이만 사면되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○

보드장내에서 각종이벤트를 하는건 어떨까요? ^^ 공짜로 나눠준다면 넘 흔한것들이 되니까요.. ☆★

공짜막 나눠주기보단 이벤트로써 이목도 끌고.. 홍보도되고... ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★

그런데 이쁜귀돌이... 따로홍보하지않아도.. 이번시즌 대세가 될것같아요 ^^ 넘이뻐요.. ^^ ☆★○◇◆

이벤트 3... ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆

옷:옷은 너무나 많은데 ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆

가:가방이 없어서.. 다박 다일은 못놀러가네요.. ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆

방:방법이 없을까요? 핑키의 쇼킹한 아이템... ^^ ☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆

☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○◇◆☆★○

미연아빠

*.77.217.140

2.일단 인터넷으로 쉽게 찾을수 있어야겠죠....방금 찾아 봤는데...힘드네요..
간단한 이벤트 정도....

3. 옷 - 옸~~~~~!!
가- 가방이다....
방- 방금 찾아보니....구경하기 힘드네..

계란한판

*.249.167.151

1)이벤트 : 0506 드래곤 리미티드모델 (DX) 갈색프레임, 골드이오나이즈렌즈

세상에 하나뿐이 이쁜고글로 탄생시켜주세요 ㅎ

앵쥬

*.114.22.145

이벤트2 -> 귀도리 홍보방법~이뿌고 샤방한 사람이 귀도리를 하고 보드장 곳곳을 누비면서 사람들의 시선을 끌어들인다.
자신의 미니홈피에 귀도리를 하고 찍은 사진을 뽀샵해서 올린다. 겨울엔 무조건 귀도리를 하고 다닌다. ㅋㅋ

이벤트3 -> 옷 : 옷가방을 매고 셔틀을 타고 보드장으로 간다.
가 : 가는 길마다 사람들의 부러운 시선을 느낀다.
방 : 방끗 웃으며 한 여성이 물어보길 " 그가방 어디서 사셨어요??^^ "

옷가방 정말 좋은거같아요 ㅎㅎ

silly

*.13.36.148

와우..되게 이쁘네여^^;;

가장 좋은 홍보 방법은 스키장에서 사람들이 많이 쓰는건데..

아무래도 스키장에서 이벤트로 저걸 좀 나눠줘야 사람들이 브랜드를 인지하고 이쁘다는 생각을 하고 살거 같은데..ㅎㅎ

옷 - 옷도 없고
가 - 가방도 없고
방 - 방학때 스키장 갈려면 사은품으로 좀 주셔야 겠습니다!!ㅎ

석스

*.49.73.27

이벤트 1

피그 라스타 년식은 06/07 같구요 노란색으로 도색했는데 도색이 갈라짐 ㅜㅜ

리폼 해주세요

MOON

*.155.237.159

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦핑키스노우

이벤트 1 . 고글 리폼

0607 -Iris - type-R 브라운 카모요!

어제밤 저한테 속삭이더라구요....새옷을 입고 싶다고 ㅋ ^^

이벤트 2. 귀도리 홍보방법!

하나 . 귀도리를 이용한 시즌놀이!

귀도리를 이용해서 시즌놀이 사진을 올리는 방법을 통해서 많은 사람들이 귀도리 응용법을 올리도록 하는것입니다.

미사용자에게도 사용팀이되고 가지고 있는 사람들에게도 아이디어 공유가 될것 같습니다.

둘. 구매샵들과 연계하여 고글과 귀도리를 패키지 상품으로 판매하는 것입니다.

팩키지로 묶어 할인을 해준다면 더 많은 사람들이 핑키스노우의 귀도리를 득템할수 있을겁니다!

셋. 여자친구가 있는 남자들에게 뿌립니다.

귀도리는 남자보다는 여성분들이 더 많이 사용합니다.ㅋ

그러니 여자친구가 있는 남자들에게 뿌려서 여친을 보드장으로 고고씽하게 만드는 겁니다 ㅋ

보더도 늘고 귀도리유저도 많이 생기고 좋네요 ^^

이벤트 3. 옷가방 삼행시!

옷 : 옷가방이 필요합니다.

가 : 가구안에 가득찬 나의 보드복들이 갈곳을 잃고

방 : 방황하고 있어요! 너희들이 있을곳은 핑키스노우 옷가방 속! ㅋ

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦핑키스노우

prix

*.105.0.253

▒▒[ 핑키스노우 ]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[이벤트2]▒

▒ 옷: 옷가방 정말 이쁘고 너무 마음에 들어서 돼지 저금통 배 따구....

▒ 가: 가까운 취급점(판매처)에서 기쁜 마음에 구매를 하구 즐거운 마음으로 집에와서 헝글보니

▒ 방: 방금 막! 샵-세일정보(헝글이벤트)에 옷가방 삼행시에 당첨 됐다...이거 어쩔것이여!

▒▒[ 핑키스노우 ]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

마르퀴스78

*.37.61.165

옷 : 옷걸이하면 역시 선배가 짱이죠!! 보드복 넘 간지나요..ㅋㅋ

가 : 가징스러운것 멋진건 알아서 ㅡㅡ:

방 : 방법이 뭐죠?? 선배처럼 보드복 간지나게 입으려면~~

최!강!기!아v10

*.49.152.179

이벤트2. 귀도리 홍보방법

사람많은 명동이나 강남에 귀도리착용(이쁜여자모델착용) 하고 나가서 프리허그를 하면서 귀도리를 홍보하는거에요~^^
일단 사람들 시선은 끌어모을수 있자나요^^

이벤트3. 옷가방 삼행시

옷: 옷은 준비되어 있지만

가: 가방은 준비되지 않았다.ㅠㅠ 하지만~

방: 방금 인터넷을 하는데 핑키스노우의 이쁜옷가방을 준단다~야호~^^ㅎ

또르~

*.87.60.111

0405 아논피그먼트 블랙.....

19금 삼행시 들어갑니다ㅋㅋ

옷.....옷을 벗으며...그녀는 말했다...

가........." 가지마~ "

방.............." 방값은 내야지~^^ "

Joe2theOne

*.170.135.103

이벤트 2. 포스터나 홍보사진을 파운데이션 퍼프와 같은 모션을 취하고
아름다움과 간지, 꽃치장을 강조
썩소가 가미되면 홍보효과 증대
모델은 여성으로 한정

에밀리™여우

*.142.205.170

1. 0607 STOCKHOLM] Silver / Pink Iridium 고글이 촌스럽다고 놀려여..ㅠㅠ 리폼 부탁드려여^^*

2. 하얀눈에 어울리는 귀모자에 목돌이하고 귀마개까지 하면..더 한층 따뜻하고 더 귀여워보이지 않을까여?
그리고 화려한 핑크나 오렌지 노랑 으로 파스텔계열의 옷까지 맞춰입는다면...짱..

3.옷가방

옷: 옷 입고

가 : 가자

방 : 방학때 스키장으로 고고씽

DARK333

*.244.63.249

2: 일단 홍보는 자주보여야하니까 특가 가격으로 일단 수량을 마니 풀어서 일반인들 눈에 많이 띄게하는게 중요할듯하네요..
그리고 좀 잘타는분한테 스폰도 필요하구여..
잘타시는분들이 하고댕기면 어느세 대세가 되어버리는것 같더라구여..ㅎ

3.
옷: 옷가방...

가: 가지고싶어요...

방: 방구석에 쳐박혀 있는 내 보드복들...ㅠㅠ 이젠 옷가방에 넣어다닐래요~

Number7 Boarder

*.140.88.60

귓도리 홍보 이벤트

회식 때 전직원이 귓도리를 하고 회식을 즐겁게한다...공간은 열린 공간에서...그리고 주변 예쁜 언니 오빠들에게 벌칙이라며 귓도리릴 하게 하고
사진을 찍는 등 귓도리를 직간접 홍보한다...한 식당에서 한달에 2번 정도하고 업주와 협의하에 귓도리 지급이벤트를 한다...

옷 : 옷을 인터넷으로 또 주문했지라~
가 : 가짜일꺼란 의심은 전혀 하지 않았는데
방 : 방송에 나오네...ㅡㅡ;..죽어버릴까??ㅡㅡ;

난스

*.86.11.113

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

난스님의 이번트 첫 도전을 기념하면

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이벤트-1

0506피그민드 화이트 -> 화이트 배경에 보딩(키커 & 파크) 이미지 덮어서 리폼

이번트-2

보드복입은 케릭터 인형(특히 얼굴 큰인형)에 대형 귀도리를 하고 단체로 시내 돌아다니기

이벤트-3

우리의 대리님에게 해주고싶은 말

옷 : 옷가방 사러

가 : 갈려고 하는데

방 : 방해 하지 마이소

FlyLeaf

*.21.89.129

1. 버젼 sr5 블랙이요.. 퍼시몬 렌즈... 새제품인데..

렌즈가 ㅠ_ㅠ

2. 백화점 1층 화장품 코너에서 홍보를 합니다.. -_-;;;

화장할때 쓰는.. 것처럼 생겨서;;

3, 옷- 옷을 많이 사긴했는데;;

가- 가치 놀러갈 사람이 없어서

방- 방콕했다.. -_ㅠ

싸대기

*.141.21.214

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 이벤트 이 - 귀도리 마케팅 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

제품 특징 : 보더들을 대상으로 겨울철 혹한기에 "귀"를 보호할 뿐만 아니라 패셔니스트를 추구하는 사람들에게 디자인 소품(악세서리)으로 이용
마케팅 대상 : 보더 (주로 여성보더)
여성들의 특징 : 주로 패셔니스트를 추구하며, 추위를 많이 탄다.
마케팅 방법 : 여성 보더들을 대상으로 고가의 제품(데크, 바인딩, 의류 등) 구매 시 사은품으로 제공 (한시적 또는 선착순)하며, 사용기를 통해 제품의 기능상 및 디자인상 장단점을 파악하여 품 보완, 수정사항들을 체크한다.
물론 제품 사용기 작성 유도를 위해 또다른 이벤트를 마련하여 지속적인 관심을 유도한다.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 이벤트 셋 - 옷/가/방 3행 시 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

옷~~ 장사 하루이틀 해?
가~~ 장 필요한건 뭐~~?
방~~ 긋 웃는 미소와 친철이라규~~~

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

난스

*.86.11.113

이번트 => 이벤트 수정요망

DISTURBED

*.222.38.6

이벤트 1 귀도리를 이쁜 꽃보더들에게 무상으로 나눠준다 꽃보더들이 착용하면 바로 유행탐~~~ 고고고싱!!!!!!!!!!!!!

(싸이트에 꽃보더 사진 올리는난을 만들어서 사진올린 꽃보더 30명정도 선발해서 무상 증정하는것이죠

스키장에서 직접 꽃보더들이 착용해야 1000% 홍보효과 내는거라 생각함!!!홍보만 하고 착용안하면 무용지물이겠죠? 무상증정 고고싱!!)

이벤트 2 옷 : 옷가방을 가지고 싶어서 그러는거 아니예요~~~~~~~~~~

가 : 가방이 없어서 꼭 필요하긴한데 마침 좋은 이벤트를 하길래 응모해보는거구요.

방 : 방갑습니다. 귀도리 이쁜귀도리 여친에게 선물해줘야겠네요 평상시도 착용하면 귀여울꺼 같아요

우이씨~

*.33.146.247

이벤트 1

0607에 여친에게 사준 아논 마제스틱 화이트 엠블럼을 리폼하고 싶어요~

그때당시 아논 파우치의 불량으로 고글 프레임및 밴드에 검은 파우치 물이 들어서 한시즌도 못쓰고 그냥 두었네요~

버튼코리아에서는 파우치 불량에 대해 해줄수 있는것이 아무것도 없다는 애기만듣고...ㅠㅠ

울화통이 떠지더군요~

제 여친이 고글을 이쁘게 리폼해주고 싶은데 실력이 허접하여 손대지 못하고 있었는데..

핑키 스노우에서 이쁘게 리폼해 주셨으면 좋겠습니다!!

나야나야

*.171.228.15

▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩★ 삼 ★ 행 ★ 시★ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

옷 : 옷을 넣고 다닐때가 없어서
가 : 가방을 살려고 여기저기 뒤져보고 있는~~~~데
방 : 방금 펑키하우스에서 공짜로 준다고 연락이 왔네요 ~ 야호!! 감사합니다.

▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ ★ 고 ★ 글 ★ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩
연식. 어디껀지도 암것도 몰겠구요..
알려지지않은 고글입니다.
ㅠㅠ 공짜로 얻은건데 형광연두인데 여성스럽게 바꾸고 싶습니다.
그리고 .ㅠㅠ 밴드도 -

바꿔주세요 .ㅠㅠ
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

SSellBBong

*.107.223.154

* 옷: 옷사고 싶다..                **
* 가: 가방도 사고 싶다..             ****
* 방: 방값을 우선 좀 내야 ㅡㅡ;;;;          **

【곤】™

*.73.45.116

* 홍보 *

나레이터 언니 두명 섭외. 학동. 명동. 동댐 활보. 물론 귀돌이.고글 쓰고.

* 삼행시 *

옷 : 옷!

가 : 가!

방 : 방이닷!

스킨쉽하면서타기

*.82.66.37

이벤트 1
아논 피그먼트 레더블랙 이랑 아논 화이트렐름인데욥.. 렐름렌즈가 굴곡이 심해서 기스가 쉽게 나여.. 관리잘못이지만요 ㅠㅠ 고글은 머니머니해도 "화이트color" 깨끗하게 맑게 자신있게 '_' /

이벤트 2

머니머니해도 사람들 많은 공공장소에서 뒤돌이를 하고 다닌다.. 출퇴근시간 버스에서 지하철에서

이벤트 3

『옷』 옷가방 저두 저두 같고 싶어여.. 땀흘리고 나믄 젖어서 새옷이랑 섞이기 싫어서요.. 짱 이쁜데여

『가』 가방 요거 하나 있음 진짜 로또도 안되고 흐엉 내게도 행운이 ㅠㅠ

『방』 방방방방 뛰고 있어여 저두저두 주세요^^

kidarim

*.255.24.193

옷 - 옷 매무시를 단정하게 하고

가 - 가까운 스키장으로 가봤더니

방 - 방방 나르는 보더들 가운데 눈에 들어오는 꼭보더와 꽃보더, 핑키껄로 무장하셨네 *(ㅡㅡ)*

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

옷 - 옷가방 하나 받아볼려고.... 몇시간째 모니터만 처다본다...

가 - 가야될 시간인데..... 아직도 아무생각엄따 ㅠㅠ

방 - 방...... 오늘 잠은 다잣다...

유난히

*.18.253.133

03-04에 구입한 내 에이프렘.. 5년간 이넘만 썼는데 이마쪽 스펀지부분이 눌려서...

이런것도 리폼되나요?

김경철

*.45.10.26

옷 - 옷보고 스노우 보드 타셔?

가 - 가호 잡으려고 보드 타셔?

방 - 방금 난 핑크보더 갔다왔는데.. ㅋㅋㅋㅋ

R.E.A.L

*.47.87.146

이벤트1

- 작년에 키커에서 뽀개진 일렉 eg1고글;;; 리폼좀...;;;

이벤트2

- 시내중심가, 또는 스키장에서 예쁜언냐가 비키니에 가슴가리개로...ㄷㄷㄷ

이벤트3

옷 - 옷가방이 뭔가요????
가 - 가고싶은데 돈은없꼬;; 좋은
방 - 방법 좀 알려주세요~~ㅎ

이지봉

*.37.122.2

홍보
- 한나디터 등 국내외 프로라이더한테 일단 보내서 써달라고 요청
(계약금 문제는 잘모르겠네요)
- 전체적으로 옷 잘입는 (사진첩 참조) 열혈 꽃보더에게 일단 무상제공
(스키장별 50개이상은 뿌려줘야 눈에 띄지 않을까요?)
- 각종 보드복업체 촬영시 귀돌이 착용하고 사진을 찍는것을 업체와 협상

삼행시 (마케팅편)

옷 - 옷을 입을때 완성은 악세사리에서 나온다는 이미지를 보더들, 특히 입문자에게 각인하고
가 - 가장 쉽게 귀여움을 어필할 수 있는것은 귀돌이라는 광)고 카피로
방 - 방송에 겨울대비 필수아이템으로 한번 띄우기만한다면 이미 당신은 대박!!!!!

김경철

*.45.10.26

삼 행 시

옷 - 옷을 사준다고 엄마가 말했다.

가 - 가방도 사달라고 했지만 안된다고 하셧다. 그래서 난

방 - 구석에 처박혀 가방 리폼을 하기로 했다.

JESUS

*.57.153.106

옷 - 옷기는놈일세 돈이어디있냐?
가 - 가불해줘그럼...
방 - 방에있어 가져가.....-.-

차성훈

*.36.119.243

★★★ 핑키 스노우 홍보방법 ★★★

조건: 대중들이 많음곳을 공략하라.

-직장인 : 출퇴근 지하철,버스기다릴때 "아이추워~근데 귀는 따뜻하네~"
-학생 : 학교 쉬는시간에 귀마개를 하면서."수업중에 귀가 추웠는데 너무 따뜻해~"

이렇게 말한후~! 옆에 친구나 동료가 있을시 "역시 핑키스노우가 최고야~이거 인터넷 검색하면 나와~"라고.ㅋ
(어때요 괜찮았나요? ^^)

★★★★★ 옷가방 삼행시 ★★★★★★

옷만 잘 입었다고 멋쟁이인가?
가방을 잘 들어줘야해!
방금 내가 한말 꼭 기억해!

사나운

*.160.138.73

☆☆☆☆☆☆☆☆삼행시 이벤트 도전~~!@☆☆☆☆☆☆☆☆☆

옷-잘입는법.. 으로 인터넷에 검색해봤더니 정말 많은 온라인 쇼핑몰이 뜨더군, 하도 평소 구리다는 소리를 많이 들어서 나름 큰맘먹고

가-장.. 최신유행삘이 나는 숍으로 들어가 상큼하게 질러줬지..후후.. 이제나도 간지남..ㅎㅎㅎㅎ 배송이 빠르기도 하시지 벌써왔네..

방-에들어가 부푼마음으로 입고 전신거울 앞에 선 순간 나는 알아버렸네.. 옷보단 내 신체비율과 얼굴이 문제란걸.. ㅡ.ㅡ;;

블랙엔젤~~

*.173.9.18

옷가방 삼행시~~~

옷 : 옷! 이게뭐야..?

가 : 가방이네...어디서 생긴거지..?

방 : 방금 이벤트에 당첨된거야?ㅡ,.ㅡ

수능보더

*.121.212.213

-------------------------------event 2------------------------------
연예인 스노우보드대회에 나가는 연예인에게 핑키스노우 귀도리를 협찬한다

연예가중계 방송을 탄 연예인들을 보고 스노보더들은 와 저 귀도리 멋지다

라고 생각하고, 네이버 지식인에다

"오늘 연예가중계 연예인 스노우보드대회에 연예인들이 착용한 귀도리 무슨

브랜드꺼죠??"라고 질문을 할것이고

핑키스노우라는 브랜드임을 알았을 때 바로 구매를 할것이다!!

(완벽한 시나리오입니다)

종이장수

*.153.119.171

2. 겨울에 초롱초롱한 군인장정들이 상의탈이 + 핑키스노우 귀돌이하고 아침 구보한다면 정말 괜찮을듯한데요..

ad우기

*.44.217.125

1. 오클리 위즈덤(아시안핏) 헬멧을쓰면서 고글을썼더니 스펀지 부분이 눌리고 밀려서요.
도색도 하고 스펀지도 리폼을 하고 싶어요. 리폼의 기회가 주어진다면 쌩유베리감솨...

2. 옷: 옷이 별루 없어요.

가: 가방에 넣어도 공간이 남네요.

방: 하나 가득 채우고 싶어요. 옷가방이 필요해요.

썽깔마녀

*.161.250.84

이벤트 1 : 06/07 아논 마제~ 흰둥이~~ 리폼하기 젤 편한(?)흰둥이를 변신시켜주세용~~~
알록 달록 튀는 형광~~~ ㅎㅎㅎ

이벤트 2 : 하나~! 사람이 많은곳에서 쓰고 댕기기~ (간혹 미쳤다고 할수도 있음!)
두울~! 각 스키장 마다 좀 알아주시는 보더님들에게 증정~ ㅋ
( 전 알아주지 않는 보더지만 같고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ)
셋~! 스키장 마다 게릴라 방문을해서 뿌리기~~~ ㅋㅋ

이벤트 3 : 삼행시~
옷 : 옷도 이동 집이 필요해요~
가 : 가들이 이리 뒹굴고 저리 뒹굴고~ 보기 않쓰럽네요
방 : 방을 제 옷들에게 주세용~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아브라카다브라

*.124.34.66

일렉 EG5 04-05 리미티드모델요~~~리폼해주면 감사감사

미틴보뎌(||||)

*.33.157.189

ㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

이벤트 1. 0304 아논피그먼트 찡고글... 질려서..ㅜㅜ

이벤트 2. 직접 접해보는게 가장 중요하줘 보드장에 직접 경험할수 있는기회

이벤트 3.

옷- 옷 한벌로 시즌 보내지만 코디에 더욱 신경써야 하기에
가- 가난한 보더 티 내지 않게 간지나는 옷가방 하나들고
방- 방긋 웃으며 보드장 가고 싶어요 -0-

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

철이~

*.128.240.245

이벤~1
----> 물안경도 되나요? ^^;;;;

이벤~ 2
----> 직원들이 모두 함께 귀도리를 하고 찜질방에 가서 즐겁게 논다. ^^ 남자는 남탕, 여자는 여탕까지 가주는 센서를 달아보아요~ㅋ

이벤~ 3
----> 옷- 니 유 만을 위해,
가- 방 속에 넣어둔 이쁜 옷 하나.
방- 긋 웃는 너에게 주고싶다.

ohjebal

*.246.159.130

이벤트 1 : 0304 일렉 eg5(로즈, 미러렌즈)

이벤트 2 : 귀도리야 귀에 차는거 말고는 생각나는게 없네요 ㅡㅡ;

이벤트 3 : 옷)을 넣어야하는데
가)방은 쓸때없이 크기만 크네
방)법을 생각하니 핑키스노우 옷가방엔 뭐든 다 들어가~

BJ

*.147.228.145

옷 - 옷도 갖고 싶고
가 - 가방도 갖고 싶은데..
방 - 방금 전에 돈을 다썼음..-_-;

━◐츄파춥스◑━

*.154.230.66

이벤트 3.
옷 - 옷
가 - 가
방 - 방

간장게장

*.173.164.147

이벤트 1
00405 일렉 eg1

이벤트 2
인근 군부대 군장점에 납품(or스폰)!!
군바린 이뿐 귀도릴 조아한다!!

이벤트 3
옷 - 쫙~빼입고...

가 - 가요무대

방 - 청객 알바를 갔다ㅡ,.ㅡ^

팔뚝42cm

*.67.189.224

이벤트 1

0506 오클리 a프래임..^^* 리폼 완전 원츄 합니다 ...

오늘 먼지 제거 해놓겠습니다 -.-*

이벤트 3
옷-옷을 사야하긴 하는데..

가-가격이 다들 ㅎㄷㄷ

방-방법은 12개월 할부..^^*

KOFFEE

*.57.199.93

이벤1
0607 피그먼트 도트 (레드미러)
이벤2
테스터를 거쳐서 사용기 같은걸 쓰게한다.
사람들에게 미리 써보게 함으로써 장점과 단점을 알 수있으며 이는 구매자에게 아주 많은 영향을 미친다.
이벤3
옷-옷사고 싶다
가-가격이 너무 비싸다
방-방에서 눈팅만 한다.. 휴~

gambler

*.125.167.68

♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥

핑키스노우 귀도리 홍보방법

제품 특성상: 고글에 부착 그러므로 보더님들이 사용

1. 현제 귀도리부착 고글이 나오고 있습니다.

잘 모르는 분들은 핑키스노우 귀도리가 아닌

고글 브랜드만 볼 것 같습니다. (부착되어 나오는구나... 이런식)

취급 판매점 온라인 샵에 지금 악세사리 카테고리에

핑키 귀도리가 있지만 고글에 부착된 사진이 아니라

귀도리만 있는 사진으로 매인을 하시고 자세히 보기에

모델이 착용하고 있는 시진을 사용하셨으면 하는 바램이.....

나중에 귀도리 부착 고글을 출시 하실것 이라면 상관인 없지만

현제 핑키스노우에 귀도리를 홍보하는 것이라면.......

2. 블로그나 싸이타운 또는 스키,보드 동호회카페에 홍보

= 요건 제가 좀 도와 드릴께요

3. 사용하는 사람이 많으면 많을수록 홍보가 되닌까요. 취급 판매품에서

사은품으로 좀 뿌리는 방법

4. 중.고 학생들을 노리는 거죠 ㅎㅎ 

이시기에는 참 창의성이 다분함. 유행을 만들어내죠 ㅎㅎ

♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥♪☆♬♥

옷가방 삼행시 

옷: 옷~!!!

가: 가방주실세요~~~!!!

방: 방금 왔지만 주세요~~!! 울라울라

__.d☎☎b.__

..↑..(....0....)..↑

..■...■■■■...■

.......■■■■

........▦▦

인생한방JT

*.87.1.120

이벤트1
2005 탱구(핑크 클리어)
이벤트2
여성 보더들에게 권장한다 화장이 떳는데 펌프가 없을때 유용하게 쓰일수있다고 한다.
이벤트3
옷-옷 잘입고다니네,,
가-가지고다니기 불편하지 않아
방-방법이 있지 이걸써봐 핑키 옷 가 방~!!

쿠키

*.17.117.68

이벤트 3.
옷 - 옷
가 - 가
방 - 방

¤ sweet dream¤

*.222.0.146

옷: 한벌
가: 져보쟈
방: 긋방긋

수목

*.121.157.244

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이벤트 1

0506 일렉 파랑이 ,. 년식이 있다 보니 좀 구려요 ,. 리폼 부탁 드려요 ,. 홍보 끝장나게 해드림,.

이벤트 2

거리 홍보 이벤트 하면 어떨까요?

주로 학동 보드샵 거리 있는곳에 보드 유동인구가 많으니 거리 홍보 효과 있을듯,.

이벤트 3

옷- 옷(보드복)을 작년에는 고등학교때 쓰던 가방에 꾸역꾸역 넣고 다녔지

가- 가방이 작아서 폼도 안나고 부츠는 들어 가지도 않고 ㅜㅜ

방- 방금 알게 됬지 핑키 옷가방 요거 하나면 올해는 폼좀 나겠어 ,.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

까룡~*

*.5.146.78

옷- 옷도 없고
가- 가방도 없고
방- 방(room)도 없네요...불쌍하죠?ㅜㅜ

아리바이

*.85.67.11

이벤트 1
0607드래곤 dx 형광그린

이벤트 2
뭐...어렵겠지만 지인분들을 들 쑤셔라도 연예인 협찬이 가장좋겠죠~

이벤트3
옷 옷들이 꾸겨지면 너무
가 슴이 아파와.
방 법을 찾아보자 그래 핑키스노우 다용도 옷가방이 있었지!!

luxurysoo

*.156.163.66

이벤트1

02-03 일렉 이지원 레드색.. 근데.. 이게 02-03껀지 잘 모르겠어요..ㅠㅠ

이벤트2

티비에 한번 나온다면....ㅎㅎㅎ
드라마나 영화에~~

이벤트3

옷: 옷(보드복)속에서...
가: 끔씩....
방: 귀끼면 장난아님.!!!

람이다

*.101.243.14

옷 >> 옷 살려는데 어디가 좋을까아???

가 >> 가만 보자,,, 어디가 조캣노???

방 >> 방금 리플들 보니까 핑크 스노우에서 옷가방도 주고 고글도 리폼 해준다 카네~

훈~!~

*.128.170.186

옷이 바뀐다
가을이간다
방꾸석에서 헝글로 핑키스노우에 들어간다

피범벅

*.34.112.179

이벤트1

06-07 일렉 화이트프레임.

이벤트2

제일 좋은 홍보방법은 플래쉬제작하여 인터넷 상에 뿌리거나 간단하고 재밌는 카툰을 만들어 홍보하는 방법이죠.
ucc 를 이용해 홍보하는 방법도 아주좋죠 ^^

이벤트3

옷: 옷가방안에 머가 들었는질 아니?
가: 가죽으로 리폼시킨 내고글! 이거어때? 바로 핑키스노우에서 리폼한거야!!
방: 방방곡곡 벌써 소문이 쫙깔렸어! 얼른너두해!

1달전

*.217.57.135

제! 발! 리 폼 해 주 세 요 ! ! !

때는 2003년 첫 보딩을 시작하던그때.

간지고글의 대명사!

그것은

디! 지! 털!

그당시 간지고글의 대명사였죠!
근데 지금은......연기처럼 사라져버린 전설의 고글.....^^

0304 디지털고글 그레이컬러 입니다.

다시태어나게 해주세요! ㅋ

핑키스노우를 홍보하자!

최고의 홍보는 슬롶위에서 합니다!

타이트한 올인우너 슈트를 입습니다.
얼굴까지 싹 가리는 올인원슈트.

그리고 고글과 귀도리만 한채...

라이딩!

...............등엔 핑키스노우라는 글씨뿐!ㅋㅋ

삼행시를 지어봅시다!

옷 - 옷이 없다고?

가 - 가당치도 않은것!

방 - 방구석에 쌓여 있는 저 옷 산은 무엇이더냐!! 어서 빨리 핑크스노우 옷가방 받아서 정리좀 하거라!

이런 다용도 간지 가방이 필요합니다 ㅋ

파라파라

*.106.204.28

1: 본지퍼 가지구 있는데.. 렌즈 리폼은 안되나요..
깔고 앉아서 엣지에 렌즈가 긇힘 ㅠㅠ

2: 귀도리 란게.. 홍브 하기가 참 애매하죠??
한창 추울때... 너도 나도 끼고 다니면 " 어 나도 한번 해봐야지 라며 사겠지만"
지금 부터 시즌전 까지 홍보하려면 막상"""" 답이 안나온다봐요..

유행에 민감한 보더분들은 그중에서 꽃보더들이 이쁘게 착용하게 돌아다닌다면
나도 귀도리 하면 예쁠거란 생각에 구입하죠
이에 앞서 비니하고 귀도리하고... 고글 쓰고.. 정말 귀쪽은 거추장스러워지는데요
거기에 알맞게 귀도리를 쉽고 편하게 착용하면서도 착용한 모습 까지 예뻐야지만
너도 나도 구입하지 않을까합니다..

다양한 고글밴드와 비니색에 맞춰 고를수있는 다양한 컬러의 귀도리가 있음
좀더 잘 팔리겠죠:

그리구 막상 잘타는 분들은 귀도리 같은걸 하지 않는다는 인식이 있어...;;
잘타고 다니는 사람들도 예쁘게 매치해입으면서..탄다는걸 강조에서
우리나라는 스펀서 문화가 아직은 외국처럼 활발하게 진행은 안되고있는 상황인데요
프로선수들이나...스키장에서의 꽃보더들이 착용하는 모습을 자주 내비처준다면야,.
여러분들이 아 보드장에서도 당연히귀도리 하는구나 생각을 여겨 착용할거 같습니다

그리구: 꼭 보더장이 아니더라도 고글에도 끼울수도있고.. 겨울 여행이나 외출시에도
가볍게 착용할수있는 너무 튀지도 않고 착용하면 이쁜 활용도 방면에서 디자인하여..
일반 사람들도 구매하게 하는 방법이 있다고 봅니다,.

일단은 다양한 사람들이 착용하는걸 많이 내비취는 방법이 우선인거 같아요..
일단 예쁘고 고글 밴드에 잘 매치가되니 인기좀 끌거같아요^^

3:삼행시도 하나 짓고 가야죠^^

옷:옷걸이가 정말 좋은 나~

가:가장 멋진 패션 아이템 중에서~

방:방금 구매한 핑키 옷가방이 나의 패션을 한껏 살려주네~

너무너무 이쁘구요..
올해 정말 잘되시는 한해되었음 하는 바램입니다 수고하세요

배아퍼

*.33.180.2

옷 : 옷 닭을 먹었더니...

가: 가려워서 미치겠고 ㅠ.ㅠ

방: 방귀까지 막 나오는데 .......... 이거 기묻답으로 가야하나요?

■■간장게장■■

*.41.157.242

옷 : 을 잔뜩 넣은 핑키가방!!!

가 : 져다가...

방 : 석으로나 써야겠다...(치질 있어서 찬데 못앉음 ㅡ,.ㅡ)

Ricky™

*.189.153.150

★귀도리 홍보방법★

각 보드장에서 귀도리 이벤트를 하는거죵~*
여름에 해수욕장에서 맥주이벤트 하듯이...보더들을 끌어모을정도의 미인 도우미를 불러서 므흣 =ㅁ=ㅋ
다트나 풍선터트리기 그런거로...귀도리를 나눠주는거에여 =ㅁ=ㅋ 한정수량 잡아놓고...
그러면 올시즌은 몰라도 다음시즌부터는 귀도리 붐이 일어날듯 싶군요 냐함~*

★옷가방 삼행시★

옷 〓 옷을 사려고 핑키스노우를 방문해서...(/^^)/

가 〓 가장 이쁜옷을 골라놓고 다른 물건 보고 있었는데.. (☆ ̄▽ ̄)/

방 〓 방금 까지 있던 옷이 다 팔려버렸더라... (*T^T)/

프리신

*.139.126.173

옷가지하고 잡다한 거 이거저거
가방에 다 넣을 수 있어요.
방 한쪽에 놔둬도 이쁘답니다.

로비스트유

*.254.103.98

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이벤트 1

0708 탱구

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이벤트 2

귀도리를 우습게 아는자들을 위하여 귀도리의 참맛을 일깨워주는것이다 우습게 보는자 꽁꽁얼린뒤 귀도리를 하나 던져주도록 하자 !!

농담이고 ㅎ

귀도리도 실생활에서 고로 평소에도 써줌으로 인해 사람들의 인식을 개선하는게 좋을것 같아요 아무리 별로라도 보다보면 정이 들기마련이거든요

이벤트 3

옷 : 옷이많지도 않은데 보드복 상의만 넣엇는데 터지려고 하네

가 : 가방을 2개 챙겨갈수도 없는 노릇이고

방 : 방(반)짝 !! 하면 내 머릿속을 내리쬐는 그 이름 핑키스노우 울트라 슈퍼 메가톤급 간지 가방을 잊구있엇네 제길 질러야지 이런거라면 돈도 아깝지않아 !!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

내다리내놔

*.112.109.202

-------------------------------------------------------------
이벤트 2
시즌첫날 스키장 입구에서 무료증정 행사 이벤트를 해주세요....
시즌첫 주말도 좋구요...
-------------------------------------------------------------
이벤트 3
옷 : 옷가방 하나만 주세요~~
가 : 가방요.. 옷넣을 가방요...
방 : 방수 기능도 돼나요???? 안돼도 주세요..

Risky

*.130.98.126

본지퍼 피놈 인데 이놈이 하얀색인데 파우치물들고 ㅠㅠ 얼룩져셔 안예뻐졌네요
리폼해주세요 ~~ 엉엉 ㅠㅠ

스톰Ψ

*.13.95.245

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧ EVENT 2 : 핑키 스노우귀도리 홍보방법 ♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙
방법 1: 열라 추운날 보드장에서 귀돌이를 빌려주거나 보드장을 어슬렁 되다가 비니나 헬멧을 가져오지 못한 보더나 스키어게 귀돌이를 1시간만 빌려준다. 1시간 이후엔 주머니에서 돈 나올 것이다.

방법 2: 미래의 스노보드 소비층이 될 어린이 들에게 겨울이면 귀돌이 없이 살수 없도록 19세 이하들한테 매년 뿌린다. 20세가 되면 사서 쓰라고 한다..

방법 3: 고글 밴드와 귀돌이 연결하는 부분을 더 넓게 만들어서 다양한 스타일을 추구할 수 있도록 해야 할것 같네요.

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧ EVENT 3 : 옷가방 삼행시       ♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙
옷 : 옷가방이 필요합니다.
가 : 가난한 보더라 시즌방도 없이 셔틀만 타고 다녀요.
방 : 방법이 있다면 핑키 스노우 옷가방에 이것저것 다 넣고 다니는 것 뿐이랍니다.

Risky

*.130.98.126

일단 새로나온 브랜드,제품을 홍보하는 제일 좋은방법은

뿌리는겁니다!! ㅋ 이쁘면 다른사람이 들고다니는거 보고 지르겠죠!!??
고로 많은 사람들이 들고다녀야합니다!! 뿌리세욧!!

받으면 항상 들고다닐것을 약속합니다^^

헤라토스

*.223.35.104

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 핑키스노우 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

이벤트2.

차차 날씨가 추워지는데.. 스키장 입구서 군고구마나 판매등이나 길거리먹거리판매를 하면서
귀도리를 착용하고 밑에 홍보문구도 써놓고 하면 효과클듯. ㅋㅋ
아니면 선거때 동원했던 자동차 등을 이용해서 각종 유흥가 강남역이나 압구정 등을 한번 쏵 저녁마다 도는것도 홍보법중한개!!

이벤트3.

옷: 옷이 촌스러워서 걱정을 했는데..

가: 가방이 간지나니 ㅋㅋ 옷까지 이뻐보이네

방: 방안에서 나혼자 하는 패션쇼.. 울엄마가 보고 쇼하고있네 그러네요 ㅋㅋ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 핑키스노우 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

얀..

*.252.137.91

옷도 없고....
가방도 없고...
방바닥만 긁고 있는 제게 축복을 ㅡㅡ;;

째빙

*.64.160.251

이벤1. 02/03 스완 검정 ㅡㅡ
이벤2. 오토바이 탈때 고글과 함께 착용 ^^;;;;
이벤3. 옷 : 옷이 필요하지만 .... 나는
가 : 가난하다.....
방 : 방금 로또 샀다.!!

라리다리

*.104.125.59

이벤트3
옷 - 옷 벗어..
가 - 가자빨리
방 - 방으로

나만바라봐

*.112.109.202

이벤트2
저하나 주신다면,,, 돌아다니는 동호회 홈피 마다 홍보 해드리겠음....
약 1인 으로 적게는 몇백명 정도 홍보 해드림..ㅋㅋ

이벤트3
옷 - 옷가방 어디께 제일 이쁘죠?
가 - 가끔 눈에 띄게 이쁜게 보이던데..
방 - 방한구석에서 이러고 있다....

wuwing

*.183.235.55

1) 02-03 아이리스 타입알 카본색상에 줄은 회색 완전 칙칙합니다. ㅋ 리폼좀~~

2) 각 스키장서 이쁜 처자들 여러명이 샤방하게 차려입고 귀도리하고 베이스에서 돌아다니면 지대로 홍보 될듯 ^^

3) 옷-옷 챙겨라

가-가자 빨리

방-방금 핑키스노우 이벤트 당첨됐다고 쪽지왔다

날아라냉장고

*.255.61.230

★ 이벤트 1

0607 에블 하늘색 고글 입니다~ +_+

★ 이벤트 2

강남, 명동, 신촌 등 유동인구가 많은 곳에서 시즌 놀이 하시면서 홍보하시는 것도 괜찮을듯..

보드샵과 제휴를 해서 홍보 포스터나 홍보 모델 등을 보여주는 것도 좋을듯 싶네요

프로보더들이나 유명인들 협찬을 통해서 홍보하는것도...

★ 이벤트 3

옷 : 옷입은게 이게 뭐꼬?

가 : 가(사투리) 정도는 되야재~!

방 : 방에 들어가서 후딱 갈아입고 나와라~!