쭈야

*.175.60.240

번 마스크로 코디 해야죠~~ 앗싸 헝글 생활 몇년만에 일등이냐~~

:D

*.152.217.229

디자인 정말 이쁘네요...ㅎ 올해는 데님바지와 데님고글과 데님튜닝 케픽스 ~` 데님컨셉??ㅎ

영원의노래

*.191.37.101

총알이 부족한 저로써는...

이월컨셉입니당... ㅠㅠ

번 마스크라도 하나 당첨되서 신상이 하나라도 있었으면 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ

번창하세요~~

Buddhababe

*.215.31.52

지금까지 본 반다나랑 틀린거네요?
이쁘네요..ㄷㄷ
이번시즌엔 대세인 데님을 따르고 흰색 악세사리로 하려구요.
데님이 강세인건 어쩔수없이 따라야할듯 ㅎㅎ
악세는 리쉬코드랑 고글과 반다나(요건 하나주셔야할듯 ㅋ) 비니와 툴티로 통일했습니다 ^^

역엣지인생

*.50.31.25

오래되었지만 탈수있는 보드와 더 오래되었지만 입을수 있는 보드복이 있다는것에 감사하면서

자게에 올라오는 무료분양에 열심히 줄스는 작은 거라도 스폰해주심 감사하게 생각하면서 굽신굽신컨셉~!!!

굽신 굽신 _(__)_ _(__)_ _(__)_

태권ⓥ.

*.49.5.89

올해컨셉은 화이트~!!!

추가로 데님도있음....ㅎㅎ

반다나는 아직없어효~ 하나만 주세효~!!!

분홍보더

*.241.151.50

쿄쿄^-^ 넘넘 예쁜데여~~` 갠적으로 생각하는 검정색마스크하공 달러가 있는 흰색마스크가 너~~~무~~~나 맘에 들어여~~~ㅎㅎ (^0^*)
글구 통풍이 된다는거,,,ㅋㅋ 완전 맘에 든댜~~~~~~```````

돌망치

*.44.152.162

옷,,, 이뿌답... *o*;
의류 컨샙이 '빨갱이'인데...
빨간색 반다나는 없는게 좀 아쉽네요...ㅠ.ㅜ
그래두 빨간점,총 무늬 반다나 주시면 감사히 잘 사용하겠습니다...
>.

피넘™

*.36.137.52

07-08시즌은 마치 스트릿패션인듯한..

데님 팬츠와 하얀색 자켓으로~

옷이 무난하니까..

반다나는 살짝 튀면서 깔끔하게 마무리해주는 BURN으로? ^^

*.177.137.182

보드복은 한치수크게 져지는 필수 하이바 속비니
빤쥬는 보이게 ㅋㅋ 반다난 밝은색으로
관광보더가 됩시다 ㅋㅋ

위즈덤

*.147.82.160

올해 대세는 반다나인것같네요..

왜들 일케 이쁜것들이 많이 나오는지..

지금도 라면인생인데..더이상 어떻게 하나는 건지 ㅡㅡ; 책임지세요..ㅋ

번 올해 반다나는 정말 귀엽고 이쁘게 나왔네요....

올해 컨셉..

최대한 스키장에서 이쁘게..빨간체크옷과와 노랭이,파랭이 악세사리로..

"못타도 사진만 잘나오자, 시즌지나고 남는건 사진이더라"

아직 다 도착하지 않아서 시즌놀이는 안해봤는데...

빨강 노랑 파랑..잘어울려야 할텐데요..그러고보니 신호등? ㅋㅋ

前고기집아덜

*.140.248.85

올해 컨셉은 녹색괴물이 되겠네요..ㅠㅠ

해치지 않아효...

토이천사

*.254.227.243

나만의 스타일이라고는 할수 없지만 여러 스티커를 붙은 헬맷 , 반다나 , 레그백
그리고 또 보드복은 밝은쪽으로 ㄱㄱㄱㄱ

날아라냉장고

*.255.43.30

올해 컨셉은..
딥 브라운과 주황색? ㅋ 하늘색 고글로 포인트를..ㅋ
이제 반다나면 걸치면 되는데..
하나 협찬해주시면 홍보하면서 잘 쓰겠습니다~ '') (--)(__)

따라올수있겠네

*.188.125.114

저는 올블랙에 반다나만 흰색 갈려고 합니다. 아님 녹색

닥터비

*.130.102.59

올해에 컨셉은 장비부터 가자면...^^

데크는 버튼 커스텀으로...

바인딩은 살로몬 spx-55

부츠는 말라뮤트

패션으로 넘어가서

팬츠는 데님팬츠 STL

상의는 흰색 스페셜브랜드

후드입을때는 볼컴 후드티

헬멧은 아직 없구요...아마두 안쓸듯..싶네여 그냥 버튼 비니나 수제 비니로 버티공...

키커나 파크 들어가게 되면 번 헬멧도 하나 질러야겠쬬..^^

마스크는 번 마스크 두종류 정도 살라구 생각중이구요~

고글은 오클리A플레임과 아논 피그먼트를 교대로 쓸 예정이예요~

동대문표 찡벨트에 이번에 산 블루투스 헤드셋으로 마무리....

장갑은 다카인 장갑이 되겠네여...

전체적으로 어떠한 컨셉이 잡힌건 아니구요...

그냥 유행안타는 무난한 컨셉에 고글과 장갑이 빨강색으로 포인트..

번 이번에 나온 마스크 많이 봤는데 통풍구가 있는것과 디자인 질감 다 좋더라구요..^^

매장에서두 번 마스크를 극찬하면서 추천해 주시구요...

마스크는 자주 빨아야 하는 관계로 여러개가 있으면 좋을텐데..

이벤트 당첨 되었으면 좋겠네여..^^

번창하세여..^^

오늘우리는

*.73.149.4

올해 컨셉은.....

여러가지 반다나와 밴드를 이용한 포인트 변화입니다.

값비싼 옷 고글등 많으면 이것저것 바꿔 입고 컨셉 변경도 쉽지만...

여긴 헝글!!!!

저비용으로 여러가지 변화를 주자면...

역시 악세사리겠지요~~

그러기 위해선 Burn 반다나는 필수!!

기능적으로도 많이 고민한 흔적이 보입니다.

두세가지 정도 제 취향에 맞게 확 땡기는게 있네요~

그럼 번창하세요^^

Flying X

*.79.199.249

올해컨셉은..항상그렇듯이..레드와 블랙색상!!!!!!!!!!!!!!이죠~ㅎ
하지만 반다나는 레드와 블랙의 보색으로 포인트를!!!!!!주는 쎈스!!

JESUS

*.225.194.46

요번
컨셉은
센스^^^^^^^^^^^^^^^^^^!!!!!!!!!!!!!
반다는필수여 ㅋㅋㅋ

그리스무스

*.125.19.150

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

반다나 많이 나오는데 여기는 쫌 특이하네요.^^

에어홀시스템으로 습기도 안차겠구 디자인도 괜찮구

올해 컨셉은 대세인 데님 스탈로 갈꺼구요

거기에 화이트반다나로 깔끔한 마무리 ^^

달러 화이트 맘에들어요.. 당첨기다려 보는 1인

당첨되면 사진첩에 많이 많이 시즌 놀이 할께요

아직 시작안했는데 이제 할려고 하는데 반다나가

없어서요.^^

http://burnstreet.com

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

꼼이

*.77.32.113

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

헝글보더에겐 단벌 보드복만으로 감사하죠..

그래도 그 상황에서 패션을 살릴려면 악세사리들의

소품을 잘 사용해야 하는데 그럴려면 비니와 반다나가 가장 좋겠죠~*

하지만 비니와 반다나도 단벌 신사란게 맘아파요..ㅡ.ㅜ

다양한 색상 이쁘고 가장 중요한건 보딩하다보면 어느새 가득차오는 입안의 습기..

후훗 BURN의 요 AIRHOLE system 정말 맘에 드네요 =)

스폰으로 하나 밀어주시면 올시즌 제대로 날라다녀 볼께요 +ㅁ+//

사업 번창하시고 수고하세요..//

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

배찌마로

*.159.254.171

버튼꺼보다 훨 좋네여

☆인생이 시트콤☆

*.55.138.247

올해 번마스크 대박~!!!

고기도 무본놈이 물줄안다고

역시 2년차라그런지.. 더욱 업그레이드 되셨군뇨_

올해코디는 딴거없고 비니,고글.번반다나로 얼굴만 가리면 됩니다_ ㅋ

말벌

*.142.155.89

훈남이 되기위한 필수품? ㅋ

불타는감자

*.230.123.179

올해는 로닌 프렙핑크 한벌로...캐픽스 케빈산살롱 헬멧과 버튼 파이프 장갑,
고글은 오클리 네온 그린 핑크이리듐 신상...
자켓 안에는 오센틱 유타 재즈 퍼플색 져지...
마무리는 번 마스크로...멋진 보더 변신..

★쏘노콩★

*.243.135.52

올해는 이월 로닌 3L 한벌로 컨셉을 잡았습니다...

다들 청소부 컨셉이라고 그러시더군요...ㅠㅠ

청소부컨셉에 어울릴 번 반다나와 함께라면 더 좋을듯합니다^^

곰초보

*.178.205.58

너무 멋지네요 ^^

작년에 마스크 구입해서 너무 잘썼다는...

이번 시즌에도 2개 구입 예정 입니다

전 골드&화이트 $ 이넘에다가 흰색 자켓이니 잘어울릴듯 함니다

이번 시즌 많이 파시구...

꼭 대박나시길 ~~

류이

*.129.31.28

---------------------

이번시즌 저의 컨셉은 남들 유행따라

힙삘이나 저지, 또는 약간 복고풍의 타이트함...

이런거 다 버리고,

공무원 컨셉으로 가기로 했습니다.

하나씩 아이템 구입중인데, 소방수나 경찰관 비슷한

제복들을 모으고 있습니다.

남들처럼 평범한건 싫기에...

------------------------------

오빠달료99

*.228.193.21

이번시즌은 대세인 민트색 한벌 보드복을 첨으로 샀어요

위아래로 맞추니 코디 걱정없고 좋네요

올해는 유난히 반다나가 많은거같아요

회사도 많고 종류도 많고

사업 번창하시고 계속 이쁘고 기능좋은 상품들 만들어주세요 ^^

스타일극과극

*.5.23.137

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ컨셉..... 여전히 이이월컨셉 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

근데 이거 얼마에요???

웅쓰얌

*.120.95.207

아 콘셉트라... ;;;
저와 아주 머~~~~언 이야기네요 ;;
전 무조건 "검은색" 계열
많이 자빠링해서리 ㅋㅋㅋ

산이

*.232.229.139

오옷 반다나 괜찮은데 1번 부터 14번 중에 1번 9번 12번 넘 땡기네요

♡찌니지니♡

*.243.135.52

아직 정하지도 못한 컨셉...ㅠㅠ

작년에 꽃보더 못한 만큼 올해는 꼭 꽃보더할꺼에염...^^

꽃보더의 필수 번반다나도 함께 할 수 있기를 바래염~~^^v

Brotha_J

*.41.194.211

져지는 말많은데 솔직히 가격대비 퀄리티가 낮아보이는게 사실이네요

발전하세요

쌔깐보더

*.98.5.14

컨셉이라...중학교때 입었던 엑티브(코오롱) 보드복바지에 자켓은 동대문표 하늘색 밀레터리...

헬맷은 3년전에 타다가 뽀개진 헬맷 접착체로 붙이고, 고글은 없으니까 하나사고...

장갑은 바닥에 구멍난 버튼장갑에, 데크는 다니엘프랭크 이번시즌 컨셉이네요.

아 마음아픈 리플이벤트이네요.삼월장비도 없네요 ㅋ

whiteboarder

*.208.156.106

저만의 컨셉이라..

자켓 후드에 복실복실 라쿤털 달기 & 자켓이랑 바지 사이즈 와방 크게 입기

모 어차피 유행될거 같은 조짐이 보이긴 하지만... 그래도 전 요렇게 입을 랍니다

갠적으로 반다나도 항상 착용하긴 하는데 에어홀 참 괜찮은 생각 같긴 한데..

혹시나 바람이 숭숭~ 들어와서 입가가 많이 춥진 않을지 궁금하네요..ㅋㅋ 암튼 대박 나세요

FlexHH

*.158.123.65

컨셉은 그다지 유행에 굳이 따라갈려고 하지 않습니다.

무엇보다 실력과 내공이 그 어떤 화려한 의상과 악세사리보다 훨씬 더 영향력이 더 크다고 생각합니다.

그래서 의상과 악세사리는 굳이 신상보다 저의 땀이 묻어있는 것과 같이 가려합니다.

그러나 너무 신경을 안쓰는 것도 아닙니다..

비니나 고글, 마스크등으로 포인트를 주어 나름 신경을 쓰죠~~ ㅎㅎㅎ

이번에 번 마스크 하나 구입 해 볼까 합니다..

마스크는 악세사리로서 뿐만 아니라 추운날 얼굴과 목 부분을 따스하게 해주 잖아요~~^^

그럼 수고하시고~ 번창하세요~~

or@ngeBD

*.250.8.12

이거땡기네요..

컨셉은 블랙앤 화이트입니다 깔끔이 젤 무난하죠

OBA상

*.212.72.32

올해 컨셉은 퍼플 컬러에 흰색 매치 입니다!!!

번 제품의 퍼플 달러?! 마스크 하나만 있으면

빠?쑝으로 컨셉 제대로 마무리 될듯 합니다!!!

심바™

*.125.43.172

산타 지안시멘 데크에...

플럭스 슈탄 반딩...

반스 포켓부츠...

요기까지가 그지꼴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이담부턴 더 그지꼴...

자켓은 사야되고...

파이프장갑 뜯어진거 하나 끼고...

그레네이드 바지에... 헤진부츠신고.. ㅜㅜ

시즌권 양도받으려 헤메고 다녀야되겠당 ㅎㅎㅎㅎ

아 이런 낭패가... ㅜㅜ

까치보더

*.201.217.73

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이번 컨셉은 촌스러울 정도로 튀자!! 입니다.

검정 무늬가 살짝 들어가있는 레드 쟈켓에

체크가 살짝 아주 크게 살짝 들어가있는 밝은 초록 팬츠...

일명 수박바 컨셉!! 캬하하하하 (안습..ㅠㅠ)

뭐 아무튼 수박바 컨셉으로 고고씽~ 하렵니다~ ㅋㅋㅋㅋ

문제는 마스크인데~~~~ 검정색 $ 문양이 큼지막하게 들어간게...괜찮겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박바~ 화이링! ㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

3시간

*.227.7.81

ㅇㅇ ~ 이쁘네요~ 하늘색~ 던져주세요~ ㅎㅎ

올해 컨셉은 ~오직 하늘색 ㅡ.ㅡa

토오루

*.233.234.249

올해 컨셉 => 원피스!!!

위아래 맞출것 없이 편하긴하네요~ ^^

장비에 보드복에 고글이며 장갑~까지 맞췄고 거기다

이뿐 반다나까지 맞춘다면 굿~!!!

나나나나 쏴~

*.8.208.85

디자인 정말 이뿌네욥...

하나만 분양 해주신다면 홍보대사로 활동 열심히 하겠습니다! ㅋ

-ㅗ-

*.184.199.180

핼멧 완벽 튜닝으로 야구점퍼 코디 방망이만 없는 야구 컨셉입니다.
튜닝. 못가진자의 반란입니다.

슬램파크

*.30.128.28

☆★슬램파크의 올 시즌 컨셉!!☆★
상의 : 0607 Access Code Jacket Black & 0708 Romp Down Jacket Black
하의 : 0607 Access Code Pant Dark Blue
데크 : 0607 Salomon Prospect 157
바인딩 : 0607 Nitro Bolt L
부츠 : 0607 32 305 275
고글 : 0607 Anon Figment Black
비니 : Button Gray
헬멧 : 0708 Capix Black
장갑 : 0607 Four Squier
마스크 : 0607 Burn Mask <- 요고 좋네...ㅋㅋ

올 시즌 컨셉은....
대부분이 이월입니다!! 작년에 살때 다 잘 산것 같아요...
전혀 유행을 타지 않는 그런 디자인의 장비들을 구입했거든요^^
하지만 흔히 말하는 보드의 진정한 간지는.....
자신의 실력에서 나오는 법!! 잔뜩 멋지게 차려입고 베이직 턴도 못한다면...
컨셉이고 뭐고 폼 안나겠죠??ㅋㅋ

이번에 출시된 "Burn Bandana" 디자인을 보고나니...
내년에 써도 내후년에 써도 전혀 유행을 타지 않을 것 같은 디자인이네요...
특히, 앞에 통풍구처리...이거 특허감 아닌가요??
아이디어 굿!! 디자인 굿!! 칭찬 드리고 싶네요^^

하지만 조금 아쉬웠던 점은....Burn 트레이드 마크인 방사능 표시로 디자인 된
반다나는 없네요... 제가 쓰는 마스크는 방사능 그림이 많이 들어가 있어
뭐라할까?? 강한 느낌이 드는데... 이번 신상엔 그런 디자인을 찾아볼 수가 없네요.
Burn만의 스타일을 쭈욱 이어가시었으면 합니다!!

신상 "Burn Bandana" 대박 나시기 바랍니다!!

☆★슬램파크의 이월인생 끝☆★

target=_blank>http://BurnStreet.com

target=_blank>http://BurnStreet.com

미연아빠

*.137.162.193

올해 컨셉은 작년과 동일한...우중충한 컨셉으로......둘째가 태어나서...모아둔 돈이 없네요..ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보면..헬멧 흰색 고글 녹색 자겟 검정 바지 회색 부츠 흰색 바인딩 주황색 장갑 회색......마스크는....어울릴만한거 하나주세요...

거러지

*.106.204.164

번 티셔츠를 입어 봤지만...
고퀄리티에.. 너무나 세련되서... 이목 끌기에 충분 하더군요

거기에 예쁘지만 기능성 반다나 까지 내 놓으시다니...
번 많이 사랑 받을 만 하다고 봅니다...

올해가 제대로 즐기는 첫 시즌이다 보니 사전에 만장의 준비를 하려고 했으나
갈수록 자금의 압박이 ㅡㅡ

처음에는요 올 화이트의 컨셉에 맞게.. 심플하면서도 깨끗한 이미지로 갈려구 했거든요
근데 ㅜㅜ 스노우캐슬 한번 갔다 오고

나의 첫 컨셉이... 무리였다고 봐요... 때의 압박이.,.
그리구 보드복 특성상.. 세탁이 안되는 관계로...잠시 180"전환했어요

번 티셔츠를 보시면 깔끔한 화이트에 검은색의 포인트 조화 처럼...
심플하면서도 세련미를 줄수 있는...

반다나나~ 비니..또는 레그백으로... 포인트를 살리려구요...

실내스키장서 프로 모델들..보니깐... 역시 실력이... 뽀대를 말해준다는것을 실감했습니다

많이 꾸미지 않더라도 그 후광엔,,, 빛이 나더라구요 어딘지 모르게

지금은 실력이 안되기에..;.. 최대한 심플 하면서도 세련미로 올시즌

보드장을 누릴까합니다..

그러기엔..

번 ~아이템이 제몫을 하는거 같구요....

실질적인 나의 컨셉:
흰팬츠에...흰색 번 티셔츠
아날로그 밸로아쟈켓~(검은색)
흰팬츠에... 에어블라스트 형광 그린 레그백 착용...
녹색 반다나~~~
캐픽스 흰 헬멧....
흰부츠....
화이트 계열 데크와 바인딩으로
지금 세팅 되어있습니다~~~~~

이것이 중요~컨센이구요 세컨 컨셉은....있는거 최대한 살려서...
본전 뽑자는 식으로... 매치시키면서 시즌 보낼 컨셉을 갖고있습니다^^

너무 유행에 쫏는건 않좋은거 같구 최대한 저만의 개성 살려서 .. 보드장에서의 자부심을 느껴볼렵니다^^

번도 .. 이번을 계기로 ~~ 승승장구하는 부랜드가 되시구요...
번 한번 이용했기에.. 계속 관심이 가지네요^^
보드장에 번 제품 많이 볼수 있는 올 시즌이 되길 바랍니다~화이팅~~

All that Black

*.199.83.158

올뎃블랙... 항상... 검정색...아니면 무채색의 색상만을 즐겨 했습니다.

4시즌째... 심경의 변화가 갑자기 일었는지. 아니면 미쳤는지...

이번 시즌에는 조금 밝은 색상으로 탈바꿈 해보자는

취지에서...자켓을 보라와 베이지가 섞인 자켓을 얼떨결에 구입하게됐는데...

이 자켓 하나로 인해 바지 비니...까지... 보라색으로 맞추게 되었군요~

^^ 아무래도 이번 시즌엔 보라돌이가 될듯 합니다~

뚜비~ 나나~ 뽀~~~ ^^ 친구를 만들어 볼 생각이네요~

보라 색상 반다나 확~~~ 땡기는데요~~

부산백상어

*.134.21.158

늠들은 잭슨필이다 뭐다해서 부츠컷으로 나온제품들 이쁘게 입는데

저는 덩치가커서 맞는옷이 잘없습니다;;

그래서 계속 통큰 힙합쪽으로 가구요

쭉티 롬프악숀레전드바지 트레이스하이바 빠이프장갑 요래 입고 탑니다;;; ㅠㅠ

패딩하나 구입예정이나 예정일뿐...돈이 없어서...

머이려

*.141.68.56

burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~
burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~burn~

후후훗~ 커언쉐엡~ 간지~ 번 바다나 원츄~ ㅋ

미라클1

*.250.132.48

번 마스크 구입하고 싶은데~~~~

번 반다나 원츄요~~~~이번 색깔 곱내요~~

보드앙마

*.37.72.134

벌써 마스크만 4개째 이번게 x-밴드꺼 구입하고 다음해에는 번 사던지 해야 겠네요 ㅋㅋ

좀 도와주십쇼~~

참이슬서방^ε^

*.120.238.74

【데크 ▷ 0708 BURTON CUSTOM X 156】 //////////
【바인딩▷ 0708 BURTON C60】 ////////////
【부츠 ▷ 0708 BURTON ION】 //////////////
【자켓 ▷ 0708 BURTON DOWN JKT】 //////////////
【팬츠 ▷ 0708 BURTON S.W. HEAVENS RWD PNT】 ///////////////
【장갑 ▷ 0708 BURTON PIPE - SAHARA】 ////////////////
【고글 ▷ 0708 DRAGON 0333 DXS - WHT/GOLD】 /////////////////
【헬멧 ▷ RED HI-FI - WHT ART】 ///////////////////
【악세사리 ▷ AIRHOLE System - $표시가 들어가있는 흰색 <번> 반다나로 깔끔하게 마무리!!】 //////////////////////

┃번┃┃스┃┃트┃┃리┃┃트┃┃닷┃┃컴┃┃☆┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃☆┃

귀차니곰

*.180.222.42

헬멧은... 지로 휴즈...검정
고글은... 스미스 프로디지...옥색
자켓은... 아날로그 회색...밀리터리
바지는... 노브랜드 데님
장갑은... 다카인 코브라
데크는... 살로몬 프로스펙터
바인딩... 살로몬 SPX PRO
부츠는... 살로몬 시냅스 와이드(발볼 때문에)
그리고... BURN의 검정색 달러 반다나...
이렇게 07~08 이번시즌 수다곰의 컨셉입니다...

KOFFEE

*.57.199.93

컨셉 그까이꺼 물 안새는 옷입고 고글 끼어 재끼고 달리면 되는겨~~~~~~~

샬롱

*.5.167.41

가꼬싶다 가꺼싶다 ㅠㅠ
그러나 당첨에 운없는 지인

대명푸크

*.5.142.155

장갑 : 버튼 슈퍼파이프 장갑
헬멧 : 캐픽스 검정
고글 : 일렉트릭 eg-1
자켓 : STL체크자켓
바지 : 롬프데님
보호대 : 옥휑표

그냥다그래

*.184.46.29

올해는
검은 고글과 흰색 케픽스
옷은 작년에 입던거요 ㅎㅎㅎ
이월 컨셉이네요 ㅎㅎ
사업 번창하세요

시민회장

*.32.179.17

ㅎㅎㅎ 번 티셔츠 입고있는데 좋아요~

근데 목이 제가 굵고 머리가 커서 그런지 들어갈때 타이트 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

금번에도 번 반다나 보니까 역시 화려하네요

얼핏보면 속옷인지 알았어요 ㅎㅎㅎ

금년에도 사업 잘하시구 건강 조심하세요 ^^

Marco

*.91.61.219

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

언제나 이월 인생이지만 스탈은 뒤쳐지지 않게 ~~!!

올핸 마스크 원조~~!!

번 반다나 마스크 하나면 끝납니다~~^^

구입하러 가야지 싸이트로 고고씽~~!!

http://BurnStreet.com

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

헝그리이슬

*.79.75.46

반다나 차면 맨날 앞부분이 입김때문에 젖던데
이건 좀 괜찬을라나;

아웃케스트™

*.243.102.222

★ 보드장비 ★

데크 - 에이젼트 152

바인딩 - 카르텔 M

부츠 - 이온 265mm

★ 보드복 ★

자켓 - 발라 M / 아날로그 M

팬츠 - 밀라노 L ,어메이징 L

(군용 깔깔이와 쫄쫄이 내복은 언제나 필수!!..ㅎ)

★ 악세사리 ★

헬멧 - 레드 하이파이 L

고글 - 에이프렘 / 드레곤DX

장갑 - 버튼 파이프 M / 반파이프 M / 다카인 M

비니 - 011 / 볼컴 외 기타등등..

마스크 - 반다나,엑스밴드,약국마스크..

보호대 - 샵에서 공짜로 얻어온 것!!..

저도 언제나 이월인생이었는데 바인딩을 이번에 신상으로 하나 업어왔네요,,ㅎ

이월데크와 신상바인딩의 조합이 좀 어색하긴 하지만 나름 이쁘고 좋습니다.. 오늘 내일 개장을

앞두고 있는 이번시즌 정말 지대로 날아 볼려고 벼루고 있습니다..ㅎ

아무쪼록 모두들 즐건 시즌되시고 무엇보다 안전하게 페장하는 그 날까지 아무사고 없이

무사히 시즌 마치시길 바랄께요!!.. ^0^

━☆ ━★ ━☆ ━★ ━☆ ━★ ━☆ ━★ http://BurnStreet.com ★━ ☆━ ★━ ☆━ ★━ ☆━ ★━ ☆━

마니마니

*.44.176.98

올해의 컨셉
유행타지 않는 흰색 검은색 빨간색으로 삼색 매치
옷은 빨간 바지에 흰색 후드티 그위에 검은색 조끼로 마무리
장비는 검은색 부츠랑 바이딩 거기에 데크는 하얀 눈과 잘어울리는 하얀색 바탕
악세사리는 다양하고 튀게 비니나 털모자 헬멧은 분위기에 따라 바꿔주고 고글및 마스크 도 기온과 주야에 따라
다양하게 착용해주는 센스

켄타™

*.49.236.6

▒Burⓝ 반다나 좀더 실용적이고 다양하게 변화되네요 ^^
올해 컨셉은 작년에서 조금씩 모은걸로...

▒데크 - 0708 SALOMOⓝ
요즘 살로몬의 인기가 부쩍 좋아진것 같네요.
아마 살로몬이 프리스타일 쪽의 라인을 대폭 늘리고 그래픽 및 디자인에도 점점 신경을 쓰는 모습을 보여주기 때문이겠죠.
0506부터 살로몬 데크들이 전체적으로 제 맘에 쏙 드네요
특히 그래픽은 귀엽고 익살스럽고 발랄한듯 하면서도 약간 어두운 느낌.
살로몬 장비는 이미 정평이 나있죠
신기술 개발에 가장 많은 신경을 쓰는 것으로도 유명하구요
제 주변 사람들은 부츠랑 바인딩은 살로몬이 최고다. 라는 생각을 가지신 분이 많아요
제 생각으로는 데크도 그리 빠지지 않는다고 봅니다.
ERA시스템만 보더라도 그렇죠 g
0607시즌 말미에 친구의 살로몬 프로스펙트를 빌려서 타본적이 있습니다.
느낌은 하드한듯 다루기 쉽다?
그 후로 살로몬 데크의 매력에 흠뻑 빠져버렸구요
해서 올해 살로몬 arⓝie를 질렀습니다.^^
0708 살로몬 arⓝie 그래픽 역시 제 맘에 너무너무 들더군요... 웨어랑 색상도 매치되고~ ^^

▒바인딩 - 멧헴머 Flux Biⓝdiⓝg
연도는 잘 모르겠네요...얻은거라 하지만 정말 맘에 드는 바인딩입니다. ^^ 잘 잡아주고, 라이딩하기 편하고~

▒웨어 - 0708 Special Bleⓝd
스페셜 블렌드 신봉자입니다 ㅎㅎ
0607시즌은 그동안 좀 침체기 였던 스페셜 블렌드가 다시 엄청난 인기를 끌었었죠.
물론 저도 0607 스페셜 블렌드의 의류를 두벌이나 가지고 있구요.
올해 스페셜 블렌드 0708제품 정말 최고네요.
화려한 녹색무늬 쟈켓과 팬츠 한 벌로 가려구요 올해는... ^^(돈좀 모아서. ㅡㅡ)

▒부츠 - DEELUXE vicious boa..
일단 제 발에 넘 잘 맞네요... 하루종일 타도 발도 안아프로 해서 올해는 요넘으로...

▒그외... 셀텍 장갑, 탱구 고글, make반다나, 버튼비니, 요렇게 가려구요 ^^
그리고 만약 된다믄... 스컬캔디 mfm 화이트 모델... ㅡㅡ 요건 돈좀 더 모아서.. 이뻐요 ^^
Burⓝ 계속 멋진 제품들 선뵈주세요 ~~~ 홧팅~

빠늘보노

*.77.82.70

와우~ 진짜 이뻐요ㅋ 안그래도 반다나 하나 구매할려고 했는데
당첨되면 좋겠다ㅋ
target=_blank>http://burnstreet.com

푸하하

*.112.250.140

제 컨셉이라면..

거의 모든 옷위에 노랑반팔티 3XL을 입는답니다~

접때 Burn 레일잼에서도 입었었는데..ㅋㅋㅋ

저번시즌내내 입어서 노랑색이 좀 썩긴했지만요..

앞으로 더 번창하세여~~

후지산보더

*.73.10.121

이쁘당 ㅋ 올시즌은 번이다

맹이

*.54.29.232

제 컨셉은.....
그냥 가난한 이월컨셉에 번 반다나를 이용한 센스 포인트 이정도...
한번만 도와주십쇼......^^

슈퍼봉

*.36.137.40

이번 반다나는 습기 잘 안차겠죠???
저번 시즌꺼 3개나 구입 했는데 손수건보다 나은게 없었던거 같은데....
이벤에 보니 질은 조아 보이네요~~~

니콜보드만

*.145.15.49

자주 갈라니까... 하나주소...^0^

보드사랑

*.242.114.155

야오!!! 번 저번시즌에도 별 탈없이 사용했는데!!!!!!!

이번에두 번~ 스타일~

대갈장군

*.117.114.121

노랑이 오늘 받았어요.. 넘 이뻐요,. 잘쓸께요..

醉菊/취국

*.141.71.18

에어홀..
정말 고글에 습기차면
대략 난감~

촬쓰

*.144.202.201

컨셉을 잡기보다는 신상의류가없으면

그냥 이월로 후드티나 그런것들과 다른 모양의 컨셉을 잡는거죠

늘 살수없는 분들이 하는것이긴하나 하나의 악세사리도 완전 다르게 보일수도있다는점

그게 늘 하는제컨셉이죠.ㅎ

로운리보더

*.83.206.88

이번스즌 컨셉은 ..번 리플 당첨 되어서
번 반다나를 하고 캐픽스 오프너를 반쯤 까뒤집어 쓴 컨셉 ?
을 하고 싶어요 번 반다나 하나 주세요

난다보더

*.111.169.253

0708컨셉은 화이트&골드입니다....
노브랜드 보드복 화이트에 골드원단으로 맟췄구요...
고글은 드래곤 화이트골드...비니역시 수제방울달린 화이트&골드입니다....
여기에 번 화이트에 달러가 골드로 들어간 반다나 하면 정말 잘어울릴것 같습니다...
꼭 당첨 시켜주세요....^^

헤라토스

*.178.87.158

========= 반다나는 보더의 필수품이다. ============
반다다 이제 악세사리가 아닌 보더들의 필수품중 하나죠 반다나 너무 이쁩니다.
올해는 어떻게 작년하고 다른점이 장갑과 신상의류?> 정도?? 부츠도 바꿨다. 싸서리..

헬멧: BERN Baker 귀찮으면 이쁜 방울 비니로 하려고함 ^^
고글: 0607 리볼트 43시리즈 골드미러로
장갑은 Sigr8 Glove 파이프 그레이로 ^^
데크는 0607 캐피타 STAIRMASTER 로 조 맘에 안듬.. 그래도 어째 총알이 부족한데 2년은 더 타야지 된장 --;
바인딩은 0607 살로몬 SPX45로 아직 튼튼하니 내년까지 쭉 ^^
부츠는 0708 살로몬 F20 으로 아주싸게 20만원도 안되게 업어와서리 ^^

========= 반다나는http://burnstreet.com 전문점으로 ============

초보 헬싱

*.164.139.155

데크 롬에이전트
바인딩 롬390
부츠 32 프로스펙트
레그빽 분홍색(에어블러스트)
상의 프로스펙스 보드복 흰색
하의 아직 미정인데 빨간색으로 할려구요
상의가 흰색 하의가 빨간색이니깐 반다나는 흰색이나 빨간색으로
할려구요 당연히 번걸루....

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

이번씨즌 저의 컨셉?? ㅎㅎㅎ

컨셉은 목표에 따라 달라지겠지용?ㅎㅎ

그래서 이번 씨즌 저의 목표는 라이딩 마스터입니당..ㅋㅋㅋ

그러다 보니

장비는 제플린 / P1 / 이온이 준비 되어있네용..ㅎㅎㅎ

의류 컨셉은 주황돌이에 흰둥이 섞기 입니당..ㅋㅋ

헌터오렌지 레드미러렌즈
큰오빠 맷화잇 화이어렌즈
슈가포인트 주황/흰색 비니
다카인 주황/흰색비니
버튼 주황색 패딩
주황색 XXXL 후드티

요렇게 의상에서 포인트 주려구합니다^^

악세사리가 특별히 읍네요...ㅜ.ㅜ

장갑도 검정이고 반다나는 없고....먼가 사긴 사야 할꺼 같은데..ㅜ.ㅜ

일단 둘러보는 중입니다...ㅎㅎㅎ

물론 번도 생각중이고욤..ㅎㅎㅎ 이쁘자나용^^ 번 ㅎㅎㅎ

특히나 에어시스템 멋진데욥...한번 써보고파용..ㅎㅎㅎ

끝으로 계속 번창하시는 번이 되시길 바랍니다...수고하시고(__) 좋은 제품 많이 많이

만들어주세요^^ 기대할게용^^/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

K군

*.32.70.14

올해는

상체보호대를 입구~~~

작년시즌 넘어져서 어깨부상으로 3주동안 보드를 못탔다눈...ㅠㅠ

수고하세요!^^

shogy

*.121.172.113

컨셉을 따지기보단 가지고 있는 것들 활용이 우선입니다..
이월에 이이월인생인지라..

데크 04-05 리볼버+바인딩 라이드미그 화이트+ 부츠 32 베이더
데크 02-03 케빈존스+플로우 nxt 블랙+ 부츠 베이더

상의 mlb 녹색 쟈켓+SB 유니온 베이지 하의
상의 a7 라이더 쟈켓 흰색+SB 유니온 베이지 하의

소품은 ㅡㅡ;

특별한 컨셉없이 편한게 편한거다가 컨셉 ^^;

그냥 보딩을 즐기는걸로 ㅋㅋ 이왕이면 다홍치마라지만 지름신을 저버린지 오래인지라..

마지막으로 번 넘이쁩니다..

맘에 쏙 들죠... 사이트 오픈전부터 계속 들락날락 ㅜㅜ

지금도 지름신과 싸우는중이죠..ㅋㅋ

어쨌든 대박나세요..

대박 burn~~~창 하세요~~

닥엔

*.109.162.90

이월컨셉 입니다 ;;;;;;

3년 2년전 보드랑 바인딩 고글 옷으로 버티고...정 필요한것만 사자컨셉입니다.

아껴야 잘살죠;;; 파시는분 입장에서는 왕왕 갈아치우시는 분들이 좋겠지만서두요;;;;

굿모닝

*.90.25.216

아싸~~드디어~~럭셔리한 반다나를 구입할수 있겠네요..
맨날 쥐마켈이나...억쎤에서 구입하면 뭔가 부족한 2%가 있었는데
여긴 제컨셉이랑 딱 맞아요...
상의:아이스피치 이월 흰색이구요...
하의는 롬프꺼~신상 형광색입니다..
상의가 흰색이라 뭔가 허전했는데 여기 반다나를 코디하면 딱 맞겠어요...^^

민규아빠

*.227.188.83

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

이번 시즌 컨셉이라고 해봤자 한벌있는 보드복으로......
단 비니와 반다나는 이쁜걸로 하고 싶다는거............
Burn 반다나 너무 이쁘네요............................
반다나 아직 안사고 있던걸 다행으로 여기며............
어떤 반다나가 어울릴지 고민됩니다....................
BURNSTREET 대박나는걸 의심치 않습니다.....(- -) (_ _)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

자뻑보이

*.124.115.111

화사한 밝은 연두색상도 만들어 주세요 ㅠ_ㅠ

보드복 밝은 연두색으로 한벌 입을껀데 하늘색 해도 이쁘겠지만 그래도 밝은 연두 색상으로 하고 싶어요 ^^

보노

*.153.113.99

삼지벙어리장갑에 비니쓰고 마스크 착용!!!!
캭~~
빨간색과 흰색의 조화~~
데님이 이번 트렌드가 될 듯 하나 그냥 있는걸루 코디하는게 이번 컨셉이지요!!

dsp_윈드

*.152.142.28

dspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdsp

올컨셉은 이상하게두 보라돌이가 되어 가는듯해요..

바지도 청보라색이고 어쩌다 보니 티셔트랑 장갑은 자주색이 되어가구...

그나마 슈가 금빛 패딩을 사긴했지만 보라/자주를 벗어 날 순 없을것 같아요..

반다나가 통풍시스템이 있어서 그런지 관심이 가는군요...

가격두 생각보단 저렴하고...이뻐서 좋네요~~~~^^

dspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdsp

강한대디

*.213.203.217

올해 컨셉은 이월 컨셉입니다. ㅋㅋ 올해는 경기가 안 좋다 보니 신상을 한개도 준비를 못하게 되는군요
작년엔 분위기 좋았는데 ㅋㅋㅋ 그래도 이월이라고 안 이쁜거 아닙니다.
올해는 패션컨셉보다 보딩실력 컨셉을 업그레이드 하려고요~
작년에 약국 흰 마스크 썼는데 올해는 분위기 살짝쿵 업 하게 번 마스크 한개 주세요~
미리 감사합니다.

멍어디가

*.78.134.185

오 맘에 드는게 몃개 있네요
올해는 이월바지에 걍 평소입던 파카 ㅜㅜ

모야~!

*.142.125.171

디자인두 이쁜대다 통풍까지 잘되면
정말 굿이네여 .. 총알 부족으로
작년과 같은스타일이 될듯해여
갈색톤의 보드복 이상여

한현진

*.169.128.198

저는 마스크쓰면 김서림때문에 고생했어요 ㅠ

컨셉은 톤다운된 노량팬츠와 녹색 자켓!!

튀는걸 좋아해서 깜찍한 번 마스크로 시선 잡고

싶어효오~~

마스크 색깔 넘이쁘네요 ~~~

같이가

*.176.9.148

깔끔한 디자인...

추운 겨울 스키장에서 함께할

여자친구에게 이거보다 좋은 선물은 없을거 같네요!

유뱅

*.46.187.47

우와~이쁘다 사고 싶어요~~어디서 팔아요??ㅎㅎ

건방진요정™

*.146.45.46

올시즌은 번 반다나가 쵝오!!

에어홀이 짱입니다요~

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.144

컨셉은 열심히 타자 컨셉입니다.

필충만한 실력자 앞에선 고가의 신상도 무력화ㅋㅋㅋ

그러나 필충만한 실력자가 고가의 신상을 입었을땐...헉..

야옹이는야옹야옹

*.45.94.25

올해는 반나나 꼬옥 사려고 맘먹고 있었는데...번 반다나는 통풍구 있는게 참 좋은거 같습니다.

고글에 습기가 많이 차는데 .. 통풍구땜에 들 차게 될꺼 같고..

핼멧도 번으로 하나 질렀으니 반다나도 번으로? ^^

올해는 핼멧과 반다나...그리고 후드에 져지입고 버틸예정입니다.

얀ㅅH™

*.136.147.175

따땃한 이월패딩에...

이월팬츠에...

이월 장비들...^^

신상은...오로지 번 마스크뿐^^~

번 마스크 하나 더받으면...

나두 이제 신상이 2개로구나~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

SuperX

*.130.160.37

이번컨셉은........못타지만 옷만튀는 보더???????????ㅋㅋㅋ
주로 형광노랑에 형광핑크 고글로 코디...ㅋㅋㅋ

니코틴

*.37.106.240

특별한건 없습니다~
다만 레드로 통일되는 원칼라의 조합..
ㅋㅋㅋㅋ
레드를 좋아하는건 아닌데 왜이리 레드가 땡길까요~