미틴보뎌(||||)

*.74.101.198

일빠다~

나츠키

*.141.219.231

순결한?

정말 순결한거 아니에요?

가격 정말 좋네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

근디 정말로.... 버스비 지원해주시나요?

부산에서 가면 꽤 들텐데..

정말로 주신다면 지방보더의 슬픔을 한번에 날릴수 있는 그런멋진 행사가 아닐까요?

주말에 올라가는데.....

한번쯤 정말 가보고 싶네요..ㅜㅜ

근디 가서 정말 저렴한 가격대의 물건 하나만 구매한다면?

왠지 미안해질것 같은 느낌이에요..ㅜㅜ

문화주택

*.179.175.231

2등....이 감격..ㅜ.ㅜ 이제 슬슬 시즌이 시작되는듯한 느낌이네요^^
헉 그세 3등..

설원

*.25.36.155

4등.. 장학금 놓쳤다..

파쿠만사

*.111.201.58

4등이다.. 번창하세요!

4등인줄 알았는데 5등 --;;

Bumpal-X

*.91.57.78

져지사야 되는데...할인가 살짝 쪽지로 날려 주심 안되남요??
집이 파주라ㅜㅜ

델모나코

*.131.70.122

회사 바로 옆인데 내일 가봐야겠네요^^ 번창하세요!

이초딩

*.145.40.10

헉 5등!~

원또보이

*.147.168.8

헉 가격 정말 대박인데여...
고글 세컨고글 하나 지릅니다.

젠장!! 네이션

*.102.211.19

와~~ 제주도 마라도 제외 라면 지방보더들 한번 가볼만 하겠는데요 ㅎㅎ 잼나는 이벤트군요 따땃한 남쪽에서 우등고속으로 가도 차비를 빼주는건가요 ㅎㅎ
지방보더을 위한 이벤트라고 생각해도 되나요 그리고 안습세일~~ 언제나 발전하는 엑스파크 되시구요 시간이 되면 꼭 한번 가보고 싶네요~~~~
지방보더들을 위한 이벤트 많이 해주세요 지방보더들 무시할수 없는 숫자임에 틀림없습니다 지방보더들의 한을 한방에 씻어버리는 이벤트 부탁드립니다
그리고 처음으로 시작하시분들 세일이 매력적인 가격이리죠 저 역시 그렇게 시작했구요 ㅎㅎ
http://xpark.co.kr/ 번창하세요~~~~~~~~~~~~^^

뽀돌이

*.54.63.69

최근에 본 세일중에서 제일 세일다운 세일을 하네요..
엑스파크... 제가 분당에서 좀 멀리살지만..
버스비도 준다는데 안갈수있겠습니까!!^^
시간을 내서라도 내일 달려가려고합니다^^
뭐뭐살지 적어가야겠는걸요^^
분당엑스파크 솔직히 가본적 없지만
이번기회에 가보려고합니다.
앞으로 좋은인연으로 쭈욱 지내가면서요^^
지금처럼 보더를 위한 샵이 되어주세요^^!!
분다 엑스파크!!화이팅!!^^

점프점프

*.78.2.253

엑팤....와우우우우우우우~~~~

군대쓰리가

*.236.218.32

오...그냥 가기만 하면 차비를 준다는 말인가요?

그럼 진짜 대박인데요...ㅡㅡ;

어느샵에선 풀셋을 사야지만 줬는데...

그샵은 다른샵이랑 비교하니 풀셋으로 구매할때 차비 나올만큼 비싸던데...

지방보더를 위한 이벤트 정말 맘에듭니다...

차비 왕복으로 38000 정도 들던데요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 갑니다 ㅋㅋㅋ

근데 막상 가서 풀셋일때만 줍니다...라고 하면 진짜 순결한안습이 아니고 순진한 안습 ㅋㅋㅋ

앞으로도 좋은 이벤트 기대할께요~

번창하세요~

광女보더

*.248.113.112

정말 순결하군요ㅋㅋ

마라도, 이북, 대한민국 국외지역은 버스비 지원안된다는 말에...푸훗> _< ㅋㅋㅋㅋ

춘천에서 버스타고가도 주시나요ㅠ _ㅠ

아아... 이월들이 떙기는군요;

좌우당간 이런 이쁜 이벤트 많이 해 주시고 번창하세요ㅎㅎ

미짱

*.240.242.111

보호대 없는데 보호대 주세효~ ㅎㅎㅎ

세가지색블루

*.140.155.82

분당파크 저희 동네있는건데..
이번주에 가겠습니다^^
저번에 다녀왔는데 가격도 좋구 참 괜찮더라구요~
강추입니다~
이번주에 또뵈요^^

번창하세요~!

슈퍼뽀드

*.168.139.134

청바지가 잘 어울리시는 엑스파크 사장님 양지도 가끔 오신다구 하셨조? 오시면 초코바 하나 제가 쏩니다.

아자2

*.191.202.169

오오오~~~ 대단합니다~~ 근데 근데.. 온라인에선 왜 ㅠㅜ 가격이 그대로인거져..

ㅠㅜ

가봐야하나.. 시간없는데.. 몰라요~~~

차비까지 조아~~ 머찌심다. ㅋ

Only_Riding

*.197.140.3

시즌을 앞두고 세일을 많이 하네요~
그리고 버스비 이벤트도 참신하고 좋네요^^
사업번창하세요~

당장고

*.107.35.241

올시즌도 무사히 잘보내자구여~~~~~~~

luxurysoo

*.140.0.36

오호호..

분당샵..

누군가가 꼭 오라고 했는데.....ㅋㅋㅋ

꼭갈께요..... 바로 월급타면 바로 달려 갈께요...

whiteboarder

*.233.105.152

으흐흐..싸긴싼가요?
직접 가서 확인을 해야되는데..
너무 멀어서원...주말을 이용해서 함 가도록 하겠습니다~!!
우선 홈피를 둘러본뒤에..ㅋㅋ 이번세일도 대박 나시길~!

얀ㅅH™

*.41.234.6

오~이번에도 버스비 챙겨 주시네여~

참...좋으신 사장님이네여^^

날쌘돼지

*.175.253.160

분당 엑스파크 자주 갑니다~!~!~!

이번주 주말에 뵈요~!

배추벌레

*.143.187.192

정말 엑스파크는 쎈스쟁이~!!
이런 불경기에..
차비를 공짜로 주는 그런 쎈스를 발휘하시다니!!!
나중에 꼭한번 들려야겠습니다^^
화이팅이요!!!!

슈레이더

*.139.64.229

아오~당최 분당 지리는 꽝이라...ㅡ.ㅜ
그래도 눈에 불켜고 찾아갈테니 이쁘고 좋은 제품 많이 알려주세요~

근데 이렇게 싸게 팔면 손해보는건 아닌가요?
전국의 많은 헝글보더들에게 좋은일 하시는 것인 만큼 복 많이 받으실꺼에여~^^

위풍당당

*.252.78.141

지방보더들 난리나겠네요...

지방보더들한테 정말 최고의 소식일듯...

이참에 아직 미쳐 마련하지 못한 장비 직접 보고 마련할 기회네요

엑스파크 대박나세요^^

댕구매니아

*.118.56.146

이거 행사 제대로네요;;ㅋㅋ

지난번에 휘팍으로 시즌방잡으러 갔다가 집에가는길에 분당에 엑스파크 잠깐 들렸었는데~

샾이 그리 크지는 않지만 분위기는 아주 좋아보이더라고요~ 직원분도 친절하시고~

버스비까지 대주신다니...ㅎㅎ 가봐야겠다

이벤트 포스터도 굉장히 인상적인부분이 있네요ㅎ

마우스로 줄 막긋기ㅎㅎㅎㅎ

조만간 찾아뵙겠습니닷

파라시아

*.79.128.17

사실 샵/세일정보에 나와 있는 정보들 어지간해서는 안보게 되는데 이 글. 처음으로 끝까지 봤습니다.

글을 너무 재밌게 쓰시네요. 그러다보니 끝까지 보고는 구입을 망설이는 중에 있습니다. 한번 방문 드리겠습니다 ^^

승기옵바

*.133.99.57

떳따~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 피그먼트가 7만원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
떳따~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 피그먼트가 7만원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

보드매니와-_-/

*.206.185.14

크아~역시나~엑스파크......지방이가 가기는 힘들고...버스비를 주신다니 끌리기도 하지만..

하지만 역시 멋진 샵이라는건 인터넷만 봐도 느껴지네요^^장갑하나 질러야 되는데..

엑스파크에서 질러야겠습니다~ㅎㅎㅎ

많은 이벤트 친절한 샾으로 한층더 거듭나는 대한민국 최고의 으뜸가는 샵이 되시길 기원합니다~

도라에몽

*.60.200.77

진정 순결한 안습 세일이네요...
안습의 순도가 상당히 높아보입니다.
이번에도 역시 지방보더들을 위한 교통비 지급 이벤트 넘 멋지고 따스함 마져 느껴지네요~
보더의 변방이라는 분당이지만...
항상 좋은 이벤트와 사려깊은 배려로 인해
변방이라고는 느껴지지않을만큼의 친근함이 느껴집니다!
소수의 행운을 위한 이벤트가 아닌 모든 보더들을 위한 배려에 박수를 보냅니다!
언제나 이런 친근한 느낌이 함께하는 샾이 되길 바라며
번창하세요~~!!!

날아라보드

*.240.211.131

역시 엑스파크라는 생각이 저절로 들어요....

내일 전화를 빨리 드려야겠네요...구매하고 싶은 생각이 저절로 들어요...

홍보도 좋고 세일도 좋고...

언제나 좋은 정보를 주셔서 보드타는 사람들에게 즐거움을 주시는 것 같아서

엑스파크가 생각이 나네요...역시 좋은 샵이라는 것...

언제나 멋지고 좋은 샵으로만 기억 되시길...홧팅...^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

엑스파크~~~~~~~~ 최고의 샵~!!! ^^

저한테 아주 좋은 이미지로 남아있는 샵~^^ 번창하세요~

니가날알어

*.56.90.103

오호라....정말 가봐야 하겠네요..
읽다 보면 기분이 괜시레 좋아진다는....
피그먼트 7만원에 감동받습니다..
^^:;

뭉기적거북이

*.128.164.251

진짜 안습이네요..

데크랑..바인딩...사야하나..ㅡ.ㅡ;

갈등..갈등...ㅠ.ㅠ

번창하십시오~~^^

시티헌터

*.142.147.219

솔직히 이번세일 진짜 대박인데요
너무 저렴해요 다른 샾들이 난리나겠는데요
거기다가 버스비까지 준다고 하니 장난이 아니라는거...
올해에는 샾들이 사람들을 끌려고 뜻하지 않은 것들을
해서 정신이 없네요 보더들에게는 행복한 고민을 하게
만드네요^^
아무쪼록 세일 잘 하시고요 제일 중요한것은 그 샾의
이미지(친절,서비스등등) 있것 같습니다
아무리 세일을 많이 한다고 해도 그 샾에 한두번은 가죠
하지만 결국엔 자신에게 좋은 이미지가 남은 샾은 계속
가게 되더군요 좋은 이미지로 보더들에게 사랑받는 엑스파크가
되길 바랍니다

사이얌

*.102.229.70

헉...첨으로샵세일글빨리봤네...
장비사야하는데...낼꼭가봐야겟네여///..
대박나시구여....
사업번창하세여^^

이런제기르

*.139.109.106

안녕하세요^^ 이런제기르입니다.

격려의 한마디라.....

모든사람들의 리플에 귀를 귀울여주시구요..

엑스파크를 방문하는 이들이니까요...

그리구 순결한..ㅋㅋ 재용이형님의 순결한 19팬입니다//ㅋㅋ

하하.. 이제부터 시작합니다...

여느 샵들을 보세요..

써비스와 친절이 난무합니다..

엑스파크가 살아갈길은.. 서비스와 친절입니다..

이것이 없으면 살아남기 힘들지요..

최고의 물건들과 값이 저렴한것도 중요하죠..

물론 샵에 적자가 나지 않을정도!?ㅋ

제가 앞으로 캐나다에 나갑니다..

거기서 살계획이구요..

사업도 할거구요..

사업.. 스노우보드계통입니다..

여러 샵들을 보고 배우고잇지만..

엑스파크를 보고 배웟으면 좋겟습니다.

제가 비발디파크 앞에 샵에서 일한적이있습니다.

렌탈샵^^ 사람들 무지 많이 왓다가요

렌탈하러 많이오지만 그냥 먹을거 사가지고 오시는 분들도 많앗어요..

다 친절함과 풍부한 사교성때문에 오시는거같아요..

써비스와 함께..

정말 눈앞의 이익만을 생각하는 업자들과는 달리..

그저 인간적인 모습으로 대하니 사람들의 이목을 끄는 렌탈샵이 되버리고 말앗지요..

덕분에 저는 보너스도 타구요^^

앞으로 이런 이벤트도 많이 하시구요

보더들이 ' 아 ~ 거기 괜찮아 거기로 가보자~ '

이런 생각을 갖도록 무언가가 좀더 필요합니다..

좀더 다양하고 저렴하고 품질좋은 물건으로 다가가고..

친절하고 풍부한써비스로 다가가고...

벌겟다는 욕심을 버리시고 인간적인 모습으로 다가가세요..

그럼 저는 엑스파크를 향합니다..

모든 보더들이 엑스파크를 향합니다..

이제 시즌 시작입니다..

앞으로 번창하고 누군가에게 샵을 소개할때 가장먼저 소개되는 샵이 되엇으면합니다.

엑스파크가 이벤트한다는 글에 ...와~!~

이렇게 많은 사람들이 격려의 메세지와 함께...

축하드립니다. 일단 이벤트는 성공하셧네요^^

많은사람들의 축하를 받은것은 그만큼 많은 사람들에게 알려진 것이구요...앞으로 더 많이 알려질것이구요..그만한 성공이죠..

역시 사람들의 공통적인 격려의 메시지는.,,

초심을 잃지 말고....

친절을 두루 갖추고...

서비스를 행사하고..

좋은 품질의 물건들과...

그에 상응하는 신속한 AS처리...

모든 샵들이 갖춘것들입니다..

엑스파크의 시즌 시작은 모든 샵들이 따라잡기 힘들겟습니다 ㅋ

그리고! 저는 서울사람이지만...

지방에 사시는 보더들의 서비스를 잊지마세요..

그것이 서비스중에 가장중요한서비스가 아닐까 생각합니다..

다른샵들은 오픈한지 몇일이안되서 엄청난 관심을 받습니다...

제가 제안하고 싶은 하나의 생각은

샵에서 물건을 사는사람이건...

방문만 하는사람이건..

온라인으로 구매하는사람이건..

홈페이지만 구경하는 사람이건...

엑스파크란 이름을 듣는 사람이건간에..

무언가 화끈한 웃음을 주는 엑스파크가 됫으면 좋겟습니다.

요즘은 유머러스하고 화끈한것들이 인기를 끌고 잇습니다.

엽기보드복을 제작한다거나...뭐 이런거겟죠...

저의 생각을 반영하시면 크게 성공하실지도..ㅋㅋ

그렇게 되면 팁 좀 주시구요 ㅋㅋ

아무튼 이런 생각 튀는 이벤트를 자주 여세요..

사람들이 웃고 떠들고 들려볼수있는 그런이벤트...

아끼지말고 터트리세요..

작은것을 탐내려다 큰것을 놓지기 일수입니다..

소탐대실 이라고 하지요..

욕심내지마시구요...

처음과 같은 생각 같은 마음 초심을 잃지 마시구요...

모두를 사랑하는 마음 잃지마세요//!!

엑스파크 화이팅입니다!!

해피엔드

*.199.200.74

엑스파크 대박이네요 ^^ 번창하세요~

Fwan

*.192.87.210

아 시즌 준비 거의 마쳤는데 이런 소식 접하면 눈물나죠 ㅠ_ㅠ

그래도 차비 주신다는데 안들를 수가 없군요 ^^;;

역시 보드샵은 이런 착한 가격이 메리트라고 생각합니다

앞으로도 꾸준히 번창하시고 많은 사람들 찾기를 바랄께요

화이팅~~

밀애소년 코난

*.190.60.155

역시 엑스파크 이번에도 한껀하는군요..^^

저역시 지방보더지만 유선 상담을 통해서 착한가격으로 구매하곤 합니다..ㅋㅋ

올해도 데크랑 바인딩 사야하는데 엑스파크에서 한방터트릴껄 대비해서

참고있었습니다..근데 제가 찾는물건이 아직 없다는거..

조만간 입고될꺼라 믿습니다..

그리고 말로만으로 지방보더를 위하는게 아니라..

현실적인 지원!!! 버스비!!!

정말 제목처럼 안습세일이 아닐수 없군요~

시간을 쪼개고 쪼개서라도 한번 가야겠습니다...^^

소신을 가지고있는 엑스파크...앞으로도 더이상 바랄껏도 없습니다..

현상태만 유지해주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

비밥

*.150.162.23

오~ 우리 동네닷...캬하하~~~ 맨날 근처 지나가면서 함 들러봐야디 했눈데...고글 사러 가봐야 겠네요...

분당에 유일하다죠??? 다른 곳도 있나???

낼 함 텨볼까 합니다.~~~

one j

*.199.244.213

오호~~좋다~ㅋㅋ

지방보더들은 위한 ㅋㅋ

핵탕이

*.110.152.42

ㅎㅎㅎ 엑스파크의~~ 순결한 19~~

좋네요.. 지방인데 조만간 샵퉈 갈꺼 같은데 꼭 들릴께요~

항상 초심잃지 마시구요~~ 화이팅입니다/~!

농구인

*.151.152.73

분당엑스파크 저 취업시켜주시면 완젼 평생MVP 고객으로 남을께요 ㅋ

저도 분당은 조금 먼 감이 있었는데.. 이번 기회에 방문해도 될까요?

정말 구매안해도 버스비 지원인가요?

가면 구매 안할수 없겠지만요 ㅋ

흠.. 기다리세요-*

지석

*.179.153.86

다음 주중에 샵 갈라고 했는데 가보고 싶네요

What

*.143.159.111

샵투어 한번더 해야겠는걸요...이놈의 지름신...ㅋㅋㅋ

리얼놈스

*.99.230.150

분당 엑스파크 좋은 세일을 하고 있네요. 이월 상품들은 진짜 떨이 가격으로... 한걸음에 달려가고 싶습니다.

엑스파크에게 하고 싶은 말은요.. 일단 지역적인 불리함입니다.. 저는 지방보더입니다만. 서울에서 거의

살고 있기 때문에 샾에는 자주 가는데요. 여전히 샾에 가려면 보드 타는 분들은 거의다 이러실겁니다.

사려는 목적보다는 구경? 아님 알아보러 많이들 가죠.. 왜냐면. 헝글보더땀시 그리고 장비는 하나 사는데

가격이 만만치가 않죠. 그래서 신중에 신중을 기합니다. 그래서 서울 학동역 근처 차병원 사거리로

많이 갑니다. 이유는 역시 샾들이 모여있어서 여러군데 들릴수가 있다는거죠..

분당에는 샾이 얼마나 있는지는 잘 모르겠습니다만... 분당에 살면 상관 없지만. 서울에서 아마 분당까지

가는데 적지 않은 부담이 됩니다. 돈으로나 시간으로나요.. 그리고 만약 간다 쳐도 들릴수 있는 샾이

한정되어 있기 때문에 가기가 꺼려집니다. 이 문제는 엑스파크에서도 인지하고 있는거라 여겨집니다.

제가 생각하기로는 이 문제를 오프라인 보다는 온라인으로 풀어보는게 나을거라 생각합니다..

제가 샾투어를 다녀본 결과 대체적으로 어느 샾이나 온라인 보다는 오프라인 가격이 적게는 1,2만원

많게는 3,4만원씩 더 싸게 살수 있었습니다. 그리고 온라인으로는 업데이트를 자주 못하다보니.

가격이 지금 가격이 아닌 예전 가격으로 그대로 명시되어 있는 경우가 허다합니다.

만약 오프라인으로는 방문자가 적다면 온라인으로 가격을 오프라인 가격으로 맞추는 방법과...

지속된 업데이트로 온라인을 자주 접속하게끔 만들어야 합니다. 그리고 온라인으로는 광고도 필수 겠죠..

그리고 무엇보다는 온라인은 택배 위주이기 때문에 그에 맞는 사은품이나 무료배송 같은것을

해주는 것도 하나의 마케팅이 될것입니다. 일단은 많은 사람이 봐야 합니다....10명이 구경을 하고 10명이

사는것보다는.. 100명이 구경을 하고 20명이 사는것이 더 이익이 남을테니까요^^

이상 제 허접한 답변이였습니다^^ 그럼 번창하시길 바랍니다... 수고하세요^^

세상에이런일이헉

*.25.1.64

분당까지 버스비 왕복 5만원 -_-;;

대략 난감^^;; 그래두 주신다면 꼮 한번 가보구 싶내용 ㅠ ㅠ;;

지방 보더의 서러움 ㅜ ㅜ;;; but 요번주말에 샵 투어갈예정 히힛..

꼬옥 들릴께용^^;; 버스비 주3^_^@

한라산보더

*.99.138.248

오호 차비라..땡기네요..ㅋㅋ

BME

*.109.160.86

안걸리겠지만..

한번더 남겨 봅니다. ㅎㅎ

날씨가 추워지니.. 점점 더 행복해지는군요

영세보더

*.128.172.78

진짜 차비 줘요? 낼 당장 확인하러 갑니다..왕복차비인가..
아무튼 이벤트 아주 참신하네요~ㅋㅋ 보면서 입가에 살짝 미소가 지어지는
이벤트입니다~앞으로도 이런 참신한 이벤트 계속 부탁드리면 염치없는 짓인가요~?
암튼 낼 확인하러 갑니다~확인하고 나서 글 올립니다~

달려보더

*.8.128.209

울학원 근처네 ㅋㅋㅋ
진짜 가격이 착한거 같네요...
부산에서 왔다고 뻥치면 고글값 하나 나올듯 ㅋㅋ
일욜날 한번 들려야겠다.. ㅋㅋ

저스

*.37.81.55

오홋~~ 금욜에 분당으로 달려갑니다~~~
이제 지름신은 그만 와야할껀데~~ ㅠㅠ

와사비

*.191.96.166

순결한 세일 ~~~ ^^

안습은 아니에요 ~~~ ^^

대박나세요 ~

제이리

*.187.241.41

세일 이벤트 페이지 멋지내요~ ^^ 헝글 세일 정보중 최고~!!

알리로하늘까지

*.189.45.78

저 부산에 사는데 너무 획기적인 이벤트네요~~ㅎㅎㅎ
말씀이라도 너무 기분 좋게 잘 봤습니다

이런 샵 앞으로 많이 나왔으면 넘넘넘(x100000.....)좋겠습니다

블랙타이거

*.251.168.27

스티커 확 땡기는데요.....
늘 번창하세요........

SnowBall

*.145.232.86

아~ 순결한 안습 세일이라...ㅋㅋ 정말 타이틀에 걸맞게

세일률 좋은데요~~!!! 스티커나 얻으라 함 들려야게네요....

장람지오

*.73.43.8

온라인에선 엑시트 보호대가 38,250원으로 나오네요..ㅜㅡ
하나 살까했는데 세일정보랑 다르당...
아직 공사전인가보죵....?

리플 이벤트 상품에도 보호대가 있던데..
그걸 노릴만한 말빨은 안되니..-_-;
언능 고쳐주세욤~....>_< ㅎㅎ..

수정님

*.12.190.187

어머어머
내일 당장 갑니다!!!ㅋㅋ

앞만보고달려

*.173.158.19

샵이름이 맘에 드네요 엑스파크 ㅎㅎ
근데 엑시트보호대 32000원이라니;;; 너무 싼거 아니에요 ㅡ.,ㅡ;;;

wassa2

*.132.74.47

악!!
정말 가보고 싶게 만드네요...
순결할 뿐만 아니라 착한 가격이기도 하네요!!!!
최고최고.!!

미리내

*.177.223.34

순결한 안습이라뇨 ㅎㅎ
저같은 서민에게는 황홀한 행복이군요..ㅎㅎ
가격이 참 좋네요~~
행복하소서!

환자28호

*.60.88.41

오 이벤트 좋네요 ^^

샾퉈 겸 왁싱이나 엣징 보드 정비하는거 보고 구경하러 날 잡아야 겠네요

흐뭇 합니다 그냥 ~

방문최저가에 귀추가 주목되고요 ㅎ

화이튕 입니당 ~

응가

*.48.42.165

이것이헝그리보더를위한 샵이죠!!!!!!!!!!!!!!!

번창하세요~

아이작(rome)

*.55.116.35

이벤트 좋네요,,,
이번에 회사를 분당쪽으로 옮겼으니
한번 시간내서 들려보도록하겠씁니다,,,
번창하시고,,,보더들의 작은 아쉬움까지 들으실수있는 샵이 되시길 바랍니다,^^

달팽

*.43.48.129

전에 이벤트 아이디어 공모해서.~

죽으라 열쉬미 써서..

30개가넘는 아이디어 줬는데..~

그중에 버스비 주는거하고..~

글구 머 전번에 친구 포인트 올리는거하구..~

3~4개 이벤트 내가 올린 아이디어에서 하구서.~

정작..~

받은 선물은 없다는..~~

그때 올라온게 공모한사람들 전부 준다는 레그백..

그럼.. 도데체 열심히 쓴사람하고 그냥 간단히 쓴사람하고 차이가 없었다는..~

그때 아디디어 생각하냐구.

무자게 열씸히 글썼는데..~

그이후로..`

대빵 실망 만땅입니다.~

당췌 그때 선물 기준이 머였는지.~

아이디어 그렇게 올려서

바로 반응 좋게 해줬으면..~

그게 일등기준 아닌거 아녔나요?

특히나 버스비 돌려주는 아이디어는 반응도 좋았는데.~~

선발 기준이..~

넘 신용이 안갔던 이벤트 선정이었기에 한마디 남겨봅니다.~

분명 답글에서도 가장 많은 아이디어와..~

좋은 글 였다고..~

다른 사람들하고 확실히 다르게 했다고 해놓구선..~

흠.~

믿음을 주세요./~

나름 방문해서 사볼까 하는 마음으로 공모해보고.. 들어가봤던 홈페이지지만..~

그이후로..~

솔찍히 여기 답다는것두 싫어진다는..~

헝글에 도는 소문..~

친한 사람 넘겨주는 이벤트라면..~~

걍.. 차라리 좀더 싼걸루 걸어서 진실되게 잘쓴 사람..~

그리고..~ 먼가 충고로 남을 만한 사람글 뽑으세욧.~

영원의노래

*.233.175.127

허허... 2만원짜리 부츠라니... 가격이 장난이군요~
다른 몇몇 물건들도 가격에 눈이가고...^^
번창하세요~~

ShowTime

*.239.72.218

냅다 뛰어가야겠네요. ㅋㅋ

국내 최저가 안습이벤트....

감동의 도가니입니다. ㅎㅎ

포룸@

*.148.32.108

저번에 구해 주신물품 너무나도 감사드립니다.

완전히 친절하셨던 사장님..

꼭한번 음료수들고 찾아뵙겠습니다.

담주중에 뵙죠~^^;;

진규리

*.132.167.19

우선 세일 감사드리고요

지방보더에게 차비 주시는 것 보단

택배로 보내주시구 가격을 조금 낮춰주시는 건 어떨까요??

그게 더 좋다고 생각하는 지방 보더입니다

진짜헝그리행

*.199.182.3

안습이벤트~~~~~
정말 안습이네요~~~달려가고파~~!!
시즌이 시작되기전 함 쏩니다~~!!! 기달리삼~~~!!
좋은 이벤트 감사요~~~
대박나세요~~~!!!

3단분리머쉰

*.111.233.146

집도 성남인데..

세컨부츠 지르러 가야겠군요..!!! 가격이 너무 착해요..

부츠도 사고.. 스티커도 받고~~

이대로만 쭉~ 가시면

올해 정말 대박나실겁니다... 힘내세요~

진짜헝그리행

*.199.182.3

안습이벤트~~~~~
정말 안습이네요~~~달려가고파~~!!
시즌이 시작되기전 함 쏩니다~~!!! 기달리삼~~~!!
좋은 이벤트 감사요~~~
대박나세요~~~!!!

♂하늘바다비♂

*.83.170.164

변방 보드샵의 안습....

지방 보더로서의 안습으로 참 가슴에 와닿네요 ㅠㅠ

역사적으로 볼때도 중앙집권체제보다 봉건제 일경우

군주가 더 신임을 얻고 나라가 평안했습니다...학동에 몰려있다고 너무 기죽지 마시고

앞으로도 화이팅입니다^^

우이씨~

*.120.200.190

스티커 붙이러 가야 겠네요~^^
ㅎㅎㅎ 사업번창하시구요.. 좋은이벤트 마니 하시니 금방 금방 번창하겠지요~^^

☆오리날다☆

*.18.235.26

가격 정말 최고네요.. 요새들어 상큼한 세일인듯 ^^

고글보러갑니다.

항상 번창하세요~

맑은향기

*.195.252.240

이월 괜찮은거좀 많이 남아 있으면 좋겠어요.

전 전철타고 가므로 버스비는 패스 ㅋㅋ

나왕창

*.237.20.172

와~~ 한번 들러볼까요??

곰딴지

*.141.121.36

화이팅 화이팅~~~꼭 보러 또 가야겠어효!!!ㅋㅋ

★뽀드매냐얌★

*.233.198.225

이런 이벤트 완전 원츄에여~~

Balto

*.79.145.132

버스차비를 주신다니,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 최고입니다,,
기름값은 안주시겠죠?? ㅎㅎㅎ
다른건 모르겠지만,, 고글이랑 부츠가격 정말 엄청나군요,,,
2만원짜리 부츠가 있다니,,, 쪼리부다 싸네요,, 허어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

블루☆

*.131.228.77

착하고 순결한 가격이 대박입니다 ㅡㅡ;;
결정적으로...차비돌려주는게 훈훈합니다...
여기서 거기까지 가면 한 4만원정도 되는데 가볼까여?ㅎㅎ
대박 나시길 기원합니다

나인틴홀

*.94.202.138

쎄일 행사 성황리에 끝나길 바랍니다

어느날 분당 엑스파크 이벤트에
기적적으로 당첨되어 패트를 받게 되었습니다
첨으로 이벤트 당첨이 되었던터라 기쁘기도 했었으나
분당 샵은 한번도 가본적이 없던지라
택배로 받을까도 생각했었으나
직접 방문하기로 결정하고 가족들과 함께 방문했습니다

안산에 사는지라 분당까지는 분명히 기름값이 더
나옴을 잘 알면서도 직접 방문의 예를 갖추고 싶어
방문했었지요

멋진 버즈런패트를 받았습니다
그리고 너무 미안해서 딸아이 장갑을 하나 샀습니다
친절한 사장님과 직원의 자세한 설명으로
매우 유익한 분당행이었답니다

대화가 무르익어 알파인 데크로 이어갔고
10월초경에 대규모 R-17 알파인보드가 06-07 신상 프리보드와
함께 입고된다고 하시며
알파인 데크 구입의사 있으면 저렴하게 판매될 예정이니
그때까지 기다려 보라고 하셨습니다
마침 딸아이 알파인데크를 장만하려고 제품을 보러 다니는
중이었기에 기쁜 마음으로 기다리기로 했었답니다

수주일이 지나 10월 초가 되어 연락을 해보았으나
안타깝게도 r-17 알파인데크 입고가 취소되었다고 하셨지요
몇 건의 장비 살 기회를 놓치면서까지 기다리던 기대감이
무너져 버리는 아쉬움은 있었으나 친절하게 양해를 구하시는 사장님의
정성에 오히려 제가 미안한 맘이 들었었답니다

사람들이 많이 찾는 서울 학동의 보드메카 거리는 아니더라도
매장도 크고 다양한 제품도 많고
가격도 착하다는 생각과 그리고
뭐니뭐니해도 정성스런 설명으로
고객에게 매우 친절한 마인드로 샵을 운영하고 있다는 생각을
지울 수 없는 분당 샵으로 기억하고 있습니다

모쪼록 이벤트 대박 성황 맞으시고
고객을 먼저 생각하는 변함없이 꾸준한 샵으로
승승장구 하시기바랍니다...

참 온가족 모두 올 시즌부터 드디어 보드계 입문합니다
그리고 곧 보드 한 장 들고가서 왁싱 도움과 스티커질 도움 좀 받겠습니다
좋은 이벤트 감사드리며 늘 행운만 넘치세요...

빠이팅 엑스파크!~~~

신이내린자빠링

*.114.22.148

저정도의 세일이면
버스비 안 받아도 좋습니다...
그 마음으로 계속 사업 번창하세요..

살로몬돌이

*.32.60.22

아싸~드뎌 분당엑스파크 세일이다~
내일 고글이랑 보드백 사러 갈께요^^
분당인들을 위한 세일 언제 하나 했답니다~~~~~

소주한잔

*.28.6.218

ㅎㅎㅎ 세일이벤트 제목 좋네요~~순결한 안습 세일...
오~거기다 버스비 지원까지~~^^
요번주 샾투어갈때 버스타고 함 구경가봐야겟네요~~~~
번창하세요~~

헝글박코치

*.155.0.203

제주도가 빠졌군요 ㅋㅋㅋ 제주도에서 오시는분들은 서울 샵투어기념 비용 생기겠네요........
앗 우리회사에 제주도 출신 (신분증상 제주도 ) 있는데 모시고 함 가야겠다 ㅋㅋㅋ

아무튼 좋은 이벤트 역시 헝그리보더유저들에겐 반가운 소식입니다.
항상 이러한 좋은 이벤트 마련해주셔서 감사합니다. 앞으로도 쭈욱 잊지마시고 계속 함께하는거 잊지마세요 ^^

근데 정말 제주도에서 와도 비행기표값주나요?

맥이^^

*.58.43.73

ㅇ오오오오오~분당에살구잡다..얼마전까지 오리역근방에서 살앗다만^^ 좋은물건많이파시구..좋은이벤트감사합니다....샤봥샤봥~~^^

Raheem

*.178.166.183

내일 가겠습니다.
이것이 간단 리플.

몬스터야옹이

*.62.99.73

정말 다시 한번 감탄하는 이벤트와 세일입니다~

드래곤 고글이 5마넌 부츠가 2마원 ㅡㅡ;; 그 어디에가도 이런 가격은 본적없었는데~ 완전 떨이군요~

이번 주말에 한번 가야겠어요~ 저번에도 한번 댕겨왔었는데~ 정말 힘들었습니다..ㅋㅋ

전철타고 장장 2시간10분정도 걸리고~ 전철요금은 1600원정도 들더군요~ 한번댕겨오면 마치 먼곳 댕겨오는

느낌이 들더군요~ 거의 하루 날잡고 가야해요~ ㅋㅋ 하지만 ~ 이렇게 좋은 세일과 이벤트를 하시는데 안갈

수 없죠~ㅋㅋ 전철비도 빼주시는 거겠죠??ㅋㅋ

제가 생각하는 엑스파크의 장점은 온라인인것같아요~

온라인 정비가 아주 잘되어있죠~ 저같이 샵들과 거리가 무지~ 떨어져 사는 사람들은 샵투어를 한다는게 쉬

운게 아닌데 이렇게 엑스파크처럼 온라인 정비를 잘하는 샵은 언제든지 온라인으로 언제든지 방문을 하면되

니까 정말 좋은것같아요~ 계속해서 수고주시면 좋겠어요~^^

그리고 두번째 장점은 바로 이런 좋은 이벤트와 착한 가격이 아닐까 해요~ 어디도 티원이나 보호대나 고글은

이가격에 절대로 구할수 없죠~^^

제가 찾은 세번때 엑스파크의 장점은 친절과 믿음입니다. 먼거리에 있어 자주 가지는 못했지만 갔을때 친절하게

대해주시고 설명또한 아주~ 열심히 해주셔서 빈손으로 나오면 항상 죄송스런 마음이 들더군요. 하지만 이번엔

가격이 착한 만큼 하나라도 집어와야 겠죠??^^

엑스파크의 많은 장점중에 세가지만 요약해서 적느라고 굉장히 힘들었습니다~ㅋㅋ 근데 온라인상에서 한가지

아쉬운점이 있더라구요~ 바로~!!

바로 싸이트 이미지 갤러리에 더 많은 사진을 올려 달라는거에요. 샵과는 거리가 멀어서 한번 샵투어 가려면

하루를 몽땅 투자해야 하는데 이렇게 엑스파크처럼 실제사진을 찍어 올려주시면 고르는데에 걱정이 좀 덜할

것 같아요 근데 아직 몇가지 상품만 올라와서 좀 아쉽네요. 전체는 아니더라도 인기있는 품목또는 고객이 원하는

장비를 직접 사진찍어서 올려주시면 어떨까 하는생각을 합니다.

고객이 원하는 물건의 실제사진을 찍어 올려주는 일은 아마 엑스파크가 좀 더 고객에서 사랑받는 방법중 한가지가

될것 같아서 이렇게 건의 드립니다~^^

새로운 이벤트와 참신한 세일로 고객에게 다가오려하는 모습이 보기 좋은 엑스파크~!! 수고하시고 올해 대박나세요~^^

이번주에 찾아뵙겠습니다~^^

골룸보드타다

*.104.81.75

버스비 필요없습니다~ 싸게 주세요~~
내일 이카루스3 문의드립니다..ㅎㅎ

쇼군™

*.139.27.131

가깝네요.. 함들려야지..엑스파크 한번도 안가봐서 ㅠ

샵퉈함 가겠슴니다~

스팀팩라이더

*.235.23.240

고글 지르러 가야겠군요
^^ 번창 하세요

미 소 천 사

*.18.64.3

헉....대박...
분당은 안가봤는데...가볼껄...
내일가면 고글이 남아 있을까요??

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

우와..대단하십니다...
고글 사러 갈게요...ㅎㅎ
딱히 말씀드릴건 없고 항상 이 마음 변치 않으시길...번창하세요...

알랍뽀딩

*.82.9.108

번창하세요^-^

온리스노보드!

*.247.145.54

오~ 지방보더를 위한 이벤트~
좋아요~
고글하나 사야그땅 ㅋㅋ
항상 번창하세요~