살찐제비

*.125.201.188

헉... 1억 ^^;;
처음으로 1등~~ ^^

CLAP

*.10.227.14

이거이거 완전 대박!!!!!!! 스~~~~~~~

꼭 1등 나오시길~~ 이거 저도 응모할랍니다.

우유는나의힘

*.28.143.15

뭔말인지모르겠다;

csc

*.111.201.58

헉 ㅡㅡ;;;;;;;;

한라산보더

*.99.138.248

헐.. 1억이라..와우.

☆오리날다☆

*.18.235.26

장난이 아니네요.. 1억이라..
이거 제가 타가는거 아닐지 ^^;;

조선의식모다

*.232.19.186

1등 +_+

KariN[준수]

*.187.106.72

허걱//

헝글박코치

*.153.104.32

푸하하하 확률적으로 약 790만분의 1 확률이네요 벼락맞을 확률인데 이정도면
그래도 획기적인 이벤트 좋습니다. 전 당첨되면 당근 2번을 택할랍니다.

1번의 품위유지비 이것도 재미나네요 ^^

울티

*.188.172.57

헉~~

바람돌이

*.96.207.214

아..확률상...안되겠지만....해봐야지요..

JESUS

*.140.153.26

헉..대박이다~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 전 당첨돼면 1번!! Z4죽인다..ㅜㅜ

승기옵바

*.133.99.57

왠지 제 돈이 될 듯 하군요..

떼굴매니아

*.5.193.207

흠... 한밤중에 고민하게 생겼네여..
하느냐 마느냐...
그래두 확률 미리 계산해주신 분이 있어서 다행 ..ㅋㅋㅋ

나츠키

*.141.219.231

헉 무섭네요...ㅡㅡ 하지만 하러 간다는거...

모두날봐

*.130.160.46

헉;;;;;;;;;;;;;;;;
BMW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;대박;;

뽀신이~♡

*.58.82.2

ㅋㅋ몬말인지는 잘 모르겠으나 좋은건 분명하네요..ㅋ

플랩소년

*.80.116.146

허걱..

강북보더

*.128.152.33

ㅡㅡ;;;아니 어떻게 이런 행사를 -_-;;;;;;

쌍가

*.104.250.141

레몬샵 로또는 응모하고 진짜 로또는 안샀는데
만약 1등 당첨된다면 기쁠까요 슬플까요?

So be it!

*.215.36.48

헉.. 당첨된다면..

설풍

*.207.193.242

헐..
지풔를..

꼬부기-*

*.255.208.100

와..진짜 대박 이벤트네요..^^
우선 꾸준히 응모해봐야겠네요..ㅋ

얀ㅅH™

*.41.234.6

헉헉...진짜 1억인갑다...ㄷㄷㄷ

켄시로

*.141.109.49

레몬......
이전 이벤트 당첨 발표도 없는데 새 이벤트를 하나요..?
이것도 당첨자 없는 이벤트를 하실건가여..?

계란한판

*.82.158.24

별로 현실성이 떨이지는 이벤트군요

KariN[준수]

*.187.106.72

흠// 걸리면 대박 +ㅁ+

T제이

*.216.157.41

켄시로님 말에 동의..
전에 했던 이벤트 당첨 발표나 했으면 좋겠네요..

DARK333

*.236.218.32

헐.............1억...ㅡㅡ

새엄마는이계인

*.212.121.23

되면 줄런지...ㅡㅡ;과연 꼭 되시는분 나오셈

밀애소년 코난

*.190.60.155

설마 낚인건 아니겠죠...??

스톰Ψ

*.12.67.30

이건 보드샵에서 하는 이벤트라고 보기엔 보기어렵군요....레몬샵 정말 대단합니다.

雪立™ 꿀키♪

*.205.230.72

켁... 이벤트 규모가 장난아 아닌데요... ㅋㅋ
정말 대단합니다 ^^

『A+』

*.254.136.105

전 오히려 이상한데요 ㅎㅎ 어케 되든 짜여진 각본이 될거같다는..

보드샵 매출이 얼마나 되는지는 몰라도..

1억원이라는돈은 말도 안되는거같아요 ㅎㅎㅎ

chino

*.51.120.57

말도 안되는거 같고, 어떻게 하는건지도 잘 모르겠지만

일단 응모해봅니다. --;;

레몬샵... 역시 괴물..

숀!!넌최고야!!

*.208.82.227

짜고 치는 고스톱 아닐가여?? 당첨자는 이미 정해져 있고... ㅋ

과연... 상술일가?? ㅋ

SnowBall

*.145.234.126

24일00시부터..맞죠? 게시판가보니 벌써부터 쓰신분들 디따 많던데..ㅋㅋ

*...*:너굴양:*...*

*.4.49.39

설마.....

정말 주시건가요?

˚ 날으는오리 。

*.243.230.38

헛~~~~~~~~~~~~~~~

비욘

*.80.231.212

헉 이거 너무......
1등 좀줄이고....2,3,4,5등 늘려주세요.
일단 응모..

AREs S^2

*.55.197.202

워~~~~~~~

Jiny™

*.212.168.219

왜 짜고 치는 고스톱 같다는 느낌이들지.. ^^

황야의사나이♥™

*.179.210.222

말이 되나???

이런거 이벤트 할 시간에...손님 좀 신경 쓰시죠???

한달이 넘었는데, 제 친구 물건 산거...나사랑 가방 등등...택배로 빼놓고 보내시고서는

몇번을 저나하는데, 아직까지도 안오고 있네...참나 무슨 장사를 이따구로 하는지...

그 나사랑 가방 보내는게 정말 힘들고, 대따 무겁고 대따 큰 일인가 봅니다...

그래놓고 저나 할때마다 알았다고, 주소 불러달라고 해놓은게 몇번입니까??

장난합니까?? 여기서 이딴식으로 이미지 관리 하실 생각 말고, 80만원짜리 손님이나 잘 챙기세요...그렇게 장사하시는 거 아닙니다..

소개해준 제가 더 민망하고 , 미안합니다...

아주~~ 아주 사업 잘 되시길...

달리세

*.109.57.236

헉.. 뭔지 몰라도
일단 굉장한^---^

미리내

*.56.130.144

와~~말이안나옴~~

숀!!넌최고야!!

*.208.82.227

사나이님 말씀~ 찬성!! ㅋㅋ

다이어뜨

*.61.202.87

머찌십니돠~~~
이런...이벤트를 허다뉘~
레몬사장님 사랑합니다..헉

베슷바바

*.116.74.16

대박~

타짜

*.222.22.153

레몬샵에서도 충분히 메리트 있는 이벤트입니다.
게시판에 올라오는 로또번호를 레몬샵에서 똑같이 로또를 사는겁니다.
만약에 1등이 당첨되면 레몬샵에서도 로또 1등이 나오는거지요.
당첨금 몇억중 1억정도 주는거야 뭐...ㅎㅎㅎㅎ
그런데 그 많은 번호살라믄 레몬 허리 휘겠네여. ^^
1,000원 X 20,000게임 = 20,000,000만원어치 로또를 구입하셔야 한다는....요게 문제군요.
집에 로또 탁구공 있는데 그걸로 뽑아야지..ㅋㅋㅋㅋ

닥스

*.250.89.219

헉..대박!!!!

★山狼™★

*.81.248.208

무슨 돈이 많아서 이런 이벤트를 하시나 생각해봤더니만 타짜님 리플에 공감이 나네요! 로또를 산다라?? 하여간 아이디어 기발하네요! 홍보는 홍보대로 제대로 하고~~~ㅋㅋㅋ

떼굴매니아

*.5.193.207

제가 해본 계산...
틀려두 너무 뭐라 마시길...ㅋㅋㅋ
로또 1게임해서 당첨 확률 1 / 8,145,060
레몬샵에서 제공하는 로또 번호 20,000 개
그러므로, 1등 당첨자가 나올 확률 20,000 / 8,145,060
대략 1 / 400 ....
레몬샵으로서는 해볼만한 이벤트인듯...
넘 잼없게 만들었나요?
그래두 나는 해본다는... ㅋㅋㅋ

연골탈태

*.77.78.7

뱜따불유????허걱....

아카

*.64.82.125

짜고치는 고스톱이면,
로또 당첨번호를 미리 알고서 이벤트를 한다는 말씀?

우이씨~

*.120.200.237

정말 획기적인 이벤트네요~ ^^ 당첨되면 2번을 택하겠어요~ ㅎㅎ

커피향기

*.59.114.82

오늘부터 물 떠 놓고 빌어야 하나...

몇번을 찍으면 ... ㅎㅎㅎ

블랙타이거

*.236.61.17

와~~~~~~ 확 땡기네요....

겨울남자

*.218.217.172

한주의 1등번호를 여러명이 맞추면 어케되나,,여?

RedHoodBoy

*.80.40.173

진짜 로또넹

시티헌터

*.142.147.219

나도 한번 도전해 봐야지
혹시 알어? ㅋㅋㅋ 되면 진짜 대박이다...

권보더

*.51.67.41

당첨확률 1 / 8,145,060 확률 ^^ 에고고~

지너보더

*.186.30.33

20,000 * 1000 = 20,000,000 원이라..만약 레몬샵에 적은 번호를 거기에 적고 로또를 산다면..왕 대박이겠군요..ㅋㅋ

서키

*.143.68.29

아무리봐도 1번보단 2번 현찰이 좋지..

10년빨라!!

*.190.159.154

딱 번호 때려서 걸렸는데 진짜 로또 같은번호는 구입못하고 레몬 이벤트만 당첨되면 더 억울해서 죽을듯...^^

LeMon#

*.130.117.152

안녕하십니까.레몬입니다.
저희가 이번이벤트를 기획한것은 하루에 한번쯤 즐거운 마음을 가질수있는 여유로운 마음을 가져보시길 하는 생각으로 기획을 해본 것입니다.
당첨이되시면 위내용그대로 지급이됩니다. 만약 당첨되시면 한턱 쏘세요...^^
그리고 매주 진짜 로또당첨번호를 맞추는 것이기 때문에 저희가 미리 어떻게 할수는 없는 이벤트입니다.
미리 번호를 알수있다면 저희 레몬도 부자가 되겠지요..
그리고 전번에 연합세일 당첨자 발표는 이번주 금요일 발표를 할 예정입니다.
매일 상품이 입고가 되고 부산과의 연합리플 이벤트이다보니 조금 늦어졌네요..
세일정보에 리플을 써주신 여러분에게 미안합니다.
그리고 황야의사나이♥™ 님 죄송합니다.담당직원과 확인한결과 백팩이 오늘 늦게 입고되는 바람에 배송이 늦어졌네요..
같이 배송을 해드린다는것이 여러가지로 불편을드려 죄송합니다.
저희가 실수한이상의 좋은기분을 드릴께요..^^ 꼭이요..^^
그리고 한가지 빠트린게 있는데요..
저희도 매번 추첨후에 체크를 하겠지만 너무많은 글들이 올라오면 빨리 체크하기가 힘이들것 같습니다.
기록하신 번호를 잘 메모하셨다가 만약 그주에 일치하는 번호가 있으시면 연락을 주시면 훨신더 빨리 정확하게 알려드릴수가 있습니다.
그리고 24일00시 이전에 번호를 올려주신분들에게는 정말 죄송하지만 12시 이전에 게시판에 쓰신글은 이번이벤트에 해당이되지 않습니다 ㅠㅠ.
24일 00시부터 입력하신 글이 유효합니다.
여러분 전체적으로 경기가 좋지않아 찌푸리는 기분을 바꿔서 모두가 즐거운 마음으로 유쾌한 하루하루가 계속되었으면 하는 바램입니다.

나비효과

*.188.187.150

만약에 레몬에서 2천만원어치 로또를 산다고 해도 기회비용을 따져보면(2등, 3등, 4등, 5등의 당첨금액) 약 490원. 고로 약 1천만원 손해보는 장사지요. ㅎ 로또 한번 해보고 싶었는데 이벤트 통해서라도 한번 해봐야 겠네요~

광女보더

*.248.113.112

컥; 지,진짜 대박 이벤트가;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

매일 출석해보렵니다ㅎㅎ

도라에몽

*.60.200.77

아니 거참..... ㄷㄷㄷ

Balto

*.79.145.132

복잡해서(나 머리텅텅,,ㅎㅎ) 참여는 못하겠지만,,, 1억원짜리 이벤트라니,, 정말 헉!!이네요,,,
당첨되실분께 미리 시샘의 마음 보냅니다,,ㅎㅎㅎㅎ

찐팔이

*.226.28.154

우어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
생전 복권당첨된적 한번 없는 나에게 이런 행운이 가능할까 ㅠㅠ

이병길

*.130.54.123

이거 진짜 인건가... 1번과2번의 선택 뭘 선택해야하낭 ㅋㅋ

살로몬돌이

*.32.60.22

오옹~역쉬 레몬^^

한 번 대박 기대해볼께요~

고글 사러 이번 주에 슝~하고 갈테니 네고 좀 해주세용 ㅎㅎㅎ

BME

*.109.160.40

아놔. .두개 적는건줄 모르고 하나만 적었다는거..

하지만 뭐 걸릴꺼니깐... ^-^

비짱

*.70.132.68

이정도면 이벤트의 최고봉을 고수 하실듯~ ㅎㅎㅎ;;

장생

*.95.134.128

사용자들이 입력한 번호대로 로또를 그대로 산다고 가정했을때 1등이 안나오면 맥시멈 (2천만원 - 나머지등수 당첨금)의 손해..
혹시라도 누군가 1등이 당첨된다면 이익 무지하게 플러스..
사용자들이 입력한 번호대로 로또를 사지 않는다고 하셔도 399/400 의 확률로는 안전한건가요?? 하지만 한주안에 20000개의 번호가 다 차지 않는다면
누군가 1등에 당첨되지 않을 확률은 더욱더 올라가겠네요. 2주로 나뉜다고만 해도 안전할 확률은 두배로 뛰고..
엄청난 광고효과를 누림과 동시에 고객 데이터베이스를 모을수 있으면서 또한 확률적으로 봐도 (1주일에 20000개 다 한다해도) 99.75프로
이상 안전하군요..(중복된 번호가 하나도 없다고 했을때..)
샵 입장에선 솔직히 위험할 일이 없어보이네요..

누구신지 기획하신분이 머리가 정말 좋으시군요.

하지만..게시판 관리자가 게시판디비에 접근해서 안의 내용을 수정하는게 어렵지 않을텐데요..

츄러스짱~

*.207.166.34

이건뭐... 하나 마나한 이벤트네요.. 로또 1등이 나올리가 없잖아요.
제눈엔 단순한 허위 광고같네요. ㅡㅡ;

빨뚜

*.102.139.171

정말나오면 어떻하지 걱정된다....

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.139

음마야..........대박이신데용...!!

하늘그리기

*.244.218.6

도전을 해볼만 한데....음...
머랄까.......................

살인낙엽

*.248.234.30

꿈 같은 이야기로군요.

icelands

*.180.3.218

헉..대박 이벤트네요..

icelands

*.180.3.218

헉..대박 이벤트네요..
정말 나오면 주는거 확실하겠죠...

미자공주

*.180.220.241

헉 진짜 대박이다

chaos

*.252.135.175

대박 사랑합니다.. ^^

하늘봤니

*.252.135.142

헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이벤트의 획을 그을 만한 이벤트네요~!!
현금 1억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
초대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이러다가홈피따운먹는거아냐용?!!!!!!!!!
암튼지대짱레몬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어우야아

*.95.187.27

허걱 이런 대박 이벤트가 나올수 있다니... 깜짝놀랬습니다.

일단타

*.46.95.219

이거 걸리면 레몬샵 죽을지도 ㅡㅡ;;

로맥스

*.46.92.43

아니 이거 이러다가 당첨자 나오면 레몬샵 거덜나는거 아닙니까??ㅎㅎ
암튼 바로 홈페이지로 고고!!

Player_jjun

*.129.36.219

진짜 기존 항상 같은 이벤트....응모해본적 없지만.
이건 진짜 초대박이네요.
캐나다 보내준다는 이벤트만큼 독특한거같아요.
홈페이지 고고싱~

또리

*.6.197.125

우와~~

죽이네요..완전 대박 이벤트네요..출첵하러 갑니당...ㅋㅋㅋ

나뭐사죠

*.174.132.14

음...

확률이 있는건가?

허치

*.229.137.1

쿨럭....완전 로또네...

천상이후니

*.110.41.38

로또에 미친나에게 기회를?

쇼군™

*.139.27.131

저두 합니다..ㅎㅎㅎ 한번..대박나기를..

레몬레일

*.237.127.147

그냥쵝오~~ 레몬이라는게 이런거다~~라는걸 보여주시는듯..역쉬 레몬은.ㅋㅋ

날나리오리

*.140.20.103

헉...대박이당~

까르~

*.40.136.243

대박기원 나도 응모해야쥐~ ㅋㅋ

위풍당당

*.252.78.141

정말 최고의 대박 이벤트로 인정~쾅~!

곧보더

*.212.165.34

덜덜덜 ㅋㅋ 이런 엄청난 스케일의 이벤트를 하시다니

완전 대기업에서 할만한 이벤트네요 ^^ㅋ