Wanaka

*.253.154.252

1빠군요~ ㅎㅎ

비홀8

*.92.8.197

와 조아요~

램프

*.241.147.22

어엇...역시 세일 정보는 좋군요...

후드티가 탐나네...@@

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.6.182

후드티 장갑 끌려요~~

와니v

*.117.237.131

헛3등첨해봐 ㅎㅎ; (ㅠㅠ 글쓰는도안 2분이나... OTL)

봉인된항문

*.111.163.99

웍스랩 쵝오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아람치

*.178.101.18

아~ 장갑이 땡기는데...

장갑만 땡기는게 아니고 이벤트도 땡기는군...

보드빡셔

*.144.100.7

오늘..지르러 가이지..후드샷...

무적엘지

*.178.52.1

으아;;;;;토욜날 샵투어갔을때 시간이없어서 못들러봤던게 너무후회되네요 ㅠㅠ

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

행사 잘 치르시구요...유명해지시고 대박나세요 ^^

리듬

*.115.48.149

이벤트 도전!!
리플 리플 리플 리플 리플 리플 리플.....
달았습니다 ^^;;;;

장갑사야한는데...함 구경가봐야겠군요....
우선 홈피 고고싱~~

뽀돌이

*.54.63.90

와와 웍스랩 너무너무대박이다.

오늘찾아갈께요~~

전에갔을때도 넘넘 이쁜것들많아서..

결국 라이프자켓도삿었는데.

지하인데 이상하게 옷들이 더 이뻐보여요^^

웍스랩가면 돈빠지는지 모르겠어여 ㅠ-ㅜ

항상 번창하시구요 지금처럼만 좋은이미지로

쭉 가주세요^^사랑해요 웍스랩~!!!

7EIGHT

*.76.208.47

제품보다는... 수제 인테리어가 더 맘에 든다는... 쿨럭~

빽곰

*.234.160.52

고글이랑 장갑, 후드가 땡겨서 홈피 들아가봤는데...

균일가 세일은 지극히 일부 품목만인것 같습니다... ㅠㅜ

해명해주세요~~

오늘 댕겨올라고 했는데...

4시까지 설명부탁드려요~~

4시에 출발예정임^^

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

호 ㅡ0ㅡ;; 세일이다세일...
세일기간도 다행이 추석이 껴있어서 구경 갈 수 있겠네요 ^0^
세일품목중에 장갑이랑 비니, 후드티가 젤 맘에 드네요 ^0^;;;
추석 샵투어때 꼭꼭꼭 들려야 겠네요 ㅎㅎ

그냥가기 섭섭하니 삼행시짓기놀이~

웍: 스랩에서 0607월동준비 세일을 한다고 합니다. 겨울스포츠의 꽃인
스: 노우보드 장비를 웍스랩에서 마련해서 설원의
랩: 소디를 연주해 보아요~

ㅋㅋㅋ 역시 잼난다 ^0^

더더욱 번창하세요 ^^

mosquito97

*.248.234.29

가격이 참 착하네요..
고글 장만하러 들릴께요.
번창하세요.

닭맨

*.78.167.127

아.. 오늘 후드티 사러 가야하나...
으흐흐흐흥~ 세일 감사요~
비니도 살겸.. 장비는 총알좀 지원받은후에 ㅠㅜ

붕붕보더

*.91.138.120

대박나세요.......^^

영원의노래

*.234.76.254

오오~ 고글하고 장갑... 함 들러봐야겠군요~

웍스랩~ 번창하세요~~~^^

오늘도달린다

*.21.107.17

으아.........금방 홈페이지 둘러보고 왔는데........

가격..........정말 착하네요............ㅎㅎㅎ

한개 찍어놓고 왔음........^^

카빙머신

*.147.73.182

반가운 세일정보네요......
가격도 많이 착하궁~~~~
쇼핑하러 함들리겟습니다....
올시즌도 번창하시고... 대박나세용~~~(^^*)

헝가리보더~~

*.77.109.68

오우!~~마꾸!!!데크 보러 한본 가봐야겠내염~~리플이벤트도 구웃!~~~

쇼군™

*.139.27.131

대박 세일인데요.. 오늘 설갈일 있는데 들르겠습니다~~

루돌프조련사

*.113.78.71

추석지나고 한번 갈 생각이였는데.. 친구가 풀셋 하나 마추러 가자고해서.. 그때까지 뭐 좀 남아있을까요..ㅠㅠ 추석전 빨간날 천진데..ㅠㅠ 세일좋네요..

김실장

*.247.140.215

후드티사러갑니다~~ㅋㅋ

가서 티도 그냥 살꺼같다는....하필 월급날에 이런걸 봐버리다니..,ㅜㅜ

귀족늑대

*.59.191.19

음 오후에 저두 후드티 사러 갑니다..ㅋㅋ

바지도 하나 생각하는데 총알보고 선택하겠습니다....

랄랄라~~!!

*.94.41.89

고글 사구프당,,
좋은 하루 되세요,~

하호호하호히호히호

*.255.207.213

저도 고글사야되는데...
번창하세요 ㅎㅎ

허치

*.229.137.1

흐흣...마눌님 장비 준비하러 가기 좋네요..^^

T-shirt도 끌리네요..

시간내서 가야할듯..

그럼 대박나세용..

라쓰

*.53.133.33

가격이 좋은데요..
안그래도 후드티&비니 구입하려고 했는데..
한번 방문해봐야 겠네요..

대박기원합니다.. ^_^)=b

雪立™ 꿀키♪

*.205.231.244

아... ㅠㅠ 역시나 지방의 압박 ㅋ
여자친구와 같이가서 티셔츠 1+1 받고 싶네요 ㅎㅎ
안타까운 현실과 함께 밀려오는 지름신은 어쩔수가 없네요 ^^

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

웨이크 바지 산곳이네요! 반스부츠 신상 전시 돼있던데~

구경 갈께요! ^0^

진규리

*.239.40.79

후드 3개쯤 사러 가야겠다 ㅋㅋ

여자친구꺼 1개 내꺼 2개 와우

진짜 좋은 세일정보네요

한비

*.160.113.51

다 좋은데...온라인샵 제고좀 맞춰주세요...

세일 리스트랑 온라인샵 제고량이랑

안맞는듯한데...^^;

쿠링

*.210.238.168

음 작년에도 여기서 후드티랑 디씨 티셔츠 샀었는데... 아직도 잘입고 있습니다~^^
후드티나 지르러 다시 함가봐야겠군요~~

*~서억~*

*.50.14.253

음 후드랑 고글 사고 장갑도 보러 가야것네여..^^

Lemio

*.217.175.61

대박대박

볼컴매니아

*.142.190.167

감사합니다. 이벤트에서 절 뽑아주셔서 ^^;

대박나시길 !!

A.K.A. xoon

*.235.208.2

방문 이벤트 땜에 다시 방문 해야겠군요..ㅠ-ㅠ
토욜날 방문해서..
YuYu~사갔던..ㅎㅎㅎ

막리프트 막보딩^^

*.173.40.129

트로잇 사야되는데...

얀ㅅH™

*.41.234.6

아~저번에 쇼휑세일할때도 그렇고,,,요번엔 맞은편에서 하네...웍스랩ㅡ.ㅠ~

진짜 지방사는 내가 싫다...싫어...;;

샵구경 안해본지가...9달은 됐네...

같이갈 사람도 없고...에혀;;

푸름

*.182.242.122

와~ 어여 가봐야 겠네요..^^

또리

*.6.197.125

후드티 구경이나 가야겠네용..ㅋㅋㅋ

세일..너무 좋아용...ㅎㅎㅎ

*.77.45.57

아 나도 리플이벤트좀 당첨~로또보다 더 되고싶네 ㅋㅋㅋ

t-850

*.254.180.103

뭐하나 샀어요~ 뭐 샀는지는 비밀 ~ ㅎㅎ

세갑자의내공

*.179.205.235

세일 정보는 마약이네--; ㅋ 웍스랩 화이팅~

쓴하이트

*.107.205.208

오우~ 1+1 행사 무자게 맘에 드네요 ㅋㅋ 후드티 가격도 참 착하군요.. 고고씽 해야겠습니다. ㅋ

스노페이퍼

*.179.129.2

살만한건 이미 세일 전부터 품절이구먼. -_-+

【곤】™

*.191.40.84

트로잇 때문에 두번정도 다녀왔는데 아직 물건 이쁜거 많습니다. ^^

친절도 하시구요~

위풍당당

*.252.78.141

솔직히 지난주까지 바인딩 가격 더 안깎는다고 해서 구매했는데...

가격을 이렇게 더 내리시면 어찌하오리오ㅠ.ㅠ

지방보더라 인터넷으로 주문했는데...경품이라도 쿨럭~~!

미니야가자

*.236.156.228

후드티 가격 참좋습니다 정말 터무니없군요 ㅋㅋ온라인상에서 보다 오프란인상 더 많은제품이 있겟지요? ㅋ찾아갑니다 ㅋㅋ

보드경찰@.@v

*.109.27.90

앗 이런곳도 있었다니.. 하하하.. 번창하시고 곧 접수하로가겠습니다 하하하

요 나

*.140.149.69

장갑 대박이네요...노그램 ㄷㄷㄷ~

이찬

*.147.252.108

오~우 놀라운 가격~!!

보통 세일이면 맘에드는 사이즈나 물건은 거의 없기 마련이건만 넉넉한 물량을 좋은가격에 풀어주셔서 감사합니다^^

쉽사리 보기 어려운 에이젼씨나 S4의 물량도 좀있구, 고글이나 웨어의 가격도 좋지만 무엇보다도 후드티 가격이 아주 좋군요.

앞으로 많이 번창하시길 바라겠습니다~

꽈리

*.121.70.68

ㅠ.ㅠ 세일을 해도 비싸군요 저같은 초보에겐 흐흐

한 20만원대 셋트좀 만들어주세요 부츠 빼고요 ㅡㅡㅋ

거수

*.7.192.140

정말 장난 아닌 가격이군요 ㅠㅠ

아모스

*.174.245.227

헉~~ 이번 주말에 가면 좋은 물건들은 다 빠지겠죠........

그래도 이번주말에 출격합니다... 그때 까정 물건이 많이 남아있어야 하는데...

조금 남겨주세여~~~ ㅡ0ㅡ 부~자~ 돼세여~~~

abpolo

*.14.74.164

좋은 곳이네요..

다만.. 온라인상의 제품 내용이 충분 하지 못한다는 점이 아쉽군요..

직접 찾아 뵙고 좋은 아이템 구하고 싶습니다..

번창하시길..!!

베고파

*.230.5.170

직접찾아가고 싶지만 지방의 압박...ㅠ
항상 친절하게 맞아주는 그런 웍스랩이 되시길 바랍니다^^*

멋쟁이신사

*.93.189.125

아.... 부츠 반딩 사야하는뎅.. 샾가서 함 바야겠네여 ㅋㅋ
나날이 번창번창하세요 ^^

inninn

*.61.77.176

후드티가 땡기네! 가바야 하는지..
온라인이 좀 약하네요.. 찾기도 어렵고..

!럭셜보더!

*.119.7.155

갠적으론 처음보는 샵이네요 ㅡ.ㅡ;;

대박나세요~
세일정보 깔끔해서 좋습니다 ^^;

프리신

*.10.21.185

언제나 찾아가도 부담없고
늘 즐거운 곳이 되길 바랍니다.

꼬부기-*

*.49.255.41

후드 가격 굿이네요..
땡기긴 하는데 총알이..ㅜ.ㅜ
그래도 구경은 가볼께요^^*

Raheem

*.111.44.227

이벤트 좋~습니다~~~~

웍스랩 ㅎㅎㅎ 번창하시고

이번 목욜이나 주말에 함 갈겁니다!! 물건 잡고 계세용 ㅎㅎ

항상 친절함 잊지말아주시길 ㅎㅎ^^;

Balto

*.79.145.132

아직 한번도 못가본 샵이네요,, ^^;;;; 쇼군 맞은편에 있군요,, 아아,,, 샵퉈 또 언제가지?? ㅡㅡ;;;

3단분리머쉰

*.196.96.240

후드티랑 비니나 구경갈까봐요 ㅎㅎ

秋風落葉™

*.97.186.39

안그래도 후드티좀 살려고 했는데 이 반가운소식ㅎㅎ
웍스랩이 헬프를 때려주시는군요^^
빠른시일내에 달려가겠습니다. 작은사이즈 냉겨놓으시고~~
그럼 번창하세요^^

멋진기건

*.159.80.70

자신과 고객에게 정직하게 하신다면 번창하시리라 봅니다

잠자는보더

*.16.207.32

세일세일~~~달려갑니다////

은색바람

*.149.162.28

저번에 고글사서 잘 받았는데.. 무료배송이라 해놓고.. 착불로 보내셨더라구요..
전화드리니까 배송료 입금시켜 준다 하시고 거의 한달간 무소식 이네요...
전화도 드렸는데.. 허허...

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

아 보면 안돼는데 보면 안돼는데 ㅠㅠ

알리마왕

*.101.174.41

고글가격이 정말 착하네요....비니도 그렇구 후드티는 더욱더 그러하구....^^
이번세일로 대박나셔서...나중에 샾에 들리면 더욱더 좋은가격에 제품을 구입할수있도록...^^
좋은제품 좋은가격....굿~~~~~~~~~~~~

면철

*.39.142.52

사업 번창하시고~~~ 디시 후드 맘에 드네요..~`

잘입을게효.ㅋ

쭈글이쭈글이123

*.190.81.17

와우... 웍스 랩가서 고글이나 하나 질러야 겠네요...
근데 홈페이지와같이 진행하신다고 하셨는데
홈페이지에는 가격은 그대로이구,, 물건도 별로 없네요
빠른 업데이트 해주세요..

fefefe

*.240.242.32

또 리플 이벤트다 ㅋㅋㅋ 고글... 한번 들려 보까낭~ ㅎㅎ

파랑새

*.130.117.159

ㄱ ㅓㄱ ㅓㄱ ㅓ,,,,가는거야~~~

su♡

*.78.108.31

매장으루 가야되여??

뽀다구윤

*.113.14.31

goo~~~~~d

하드보일드~

*.165.42.171

온라인 업뎃좀 해주시지...

천상 샾투어 가야 하나...

가격메리트는 좋은데 ㅜ.ㅜ

kidarim

*.255.24.193

와.. 이 시기에 본 세일중에 가장 큰 규모이지 싶은데.. 아~ 가까이에만 살았어두 ㅠㅠ 고글에 장갑에.. 비니에.. ㅠㅠ 리플당첨이라도 함 되봤으면..
ㅠㅠ

타협하지않는자세

*.98.73.211

대박대박~세일품목은 부분적으로 업댓됐네요...
일단 세일률 좋구요 대박 나세요^^

minoxxx

*.60.142.42

조금만 더 일찍 세일해주시죠 ㅠㅜ 그래도 후드티라도 보러갑니다 ^^

KOFFEE

*.57.199.93

.

Zoomer

*.86.197.56

아..얼마전 샵다녀왔었는데 ㅠㅠ

skk보더

*.237.109.216

후드티 갖고잡당...ㅎㅎㅎㅎ...

사업 번창 하시고... 대박 나세용...ㅋㅋㅋㅋ...

구경하러 가야지~~~~~ ^============^

파쿠만사

*.111.201.214

함 가봐야지 -_-
후드티가 삼만원이라니....ㄱㄱ

msms

*.134.60.86

으흐...예전에 친구랑 데니카스부츠 구입하러 갔었는데

다른곳에 물건 다 줬다고 알려주셔서 그곳으로 갔었네요.

매번 평일 낮에만 가서 그런지 깔끔하고 조용해서 지름신과 타협하기 좋은 장소인데 아직 구입은 한번도 못했네요...^^:;;

광女보더

*.144.152.206

오오+ _+ 후드티와 장갑과 고글... 무쟈게 땡기네요-

웍스랩에 딱 걸렸어!!!!

이지봉

*.37.122.2

후드티... 장갑.. 사고싶네요.

리플이벤트도 당첨좀 되봤으면 ㅋ

빨뚜

*.106.92.88

아는 분이 진공데크 샀는데 아흑 부러워....

안전보딩!

*.132.139.115

우오~~이번주내로 꼭 가볼께요~~

대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인따르자

*.62.99.73

헉~!!!!!! 찾았다~ 다 팔리기 전에 다녀와야지~ ㅋㅋ

Makinen

*.82.10.244

지방보더는 ㅠㅠ 주말에 후드 사러 상경 해야겟당.. 물건아 남아 있거라~

InDyStory

*.230.193.222

온라인으로도 구매가능하면 조으련만;;
저역시 지방보더 ㅜㅜ
사업 번창 하세요!

미노

*.46.125.94

인터넷 홈페이지도 활성화 시켜주세요~ㅠ직접 찾아갈 시간이 없는 사람도 많답니다...ㅠ

삼류턴쟁이

*.121.214.191

와..후드티랑 고글...가격이 참 착하네요...

조기 위에 쓰신 글중..참 좋은 말이 있네요..

양손은 무겁게 주머니는 여유롭게 돌아간다는..ㅎㅎ

정말 많은 보더들이 그렇게 느낄수 있는 멋진 샾이 되었으면 합니다..ㅎㅎ

나츠키

*.18.64.16

ㅡㅡ 정말 바쁘신가 봐요...

저번에 여기에서 대니카스부츠 구매했을때 나중에 이벤트나

에이에스때 너무 잘해주셔서 좋은 느낌이었는데..

오늘은 조금 바쁘신듯...ㅡㅡ

그때도 그렇지만....

지방사는 사람들에게는 정말 그림의 떡..ㅡㅡ

조금은 신경써주셨으면 좋을련만..ㅜㅜ

그때 여자분? 정말 친절하셨었는데...

저 정말 후드랑 장갑이랑 고글 필요하단 말에요..ㅜㅜ

이벤트는 바라지도 않지만...(컥 거짓말했드만 속이 쓰리네요..ㅜㅜ)

적어도 온라인으로라도 보고 구매하고 싶은데...

이건 구매할수 있는 기회조차 없다니...

너무 슬퍼요...

웍스랩 미워할꺼에요....

아!! 설로 이사를 가든지 해야쥥....

양철지붕

*.134.6.33

아....또...지름신을 영접해야 하나....ㅡㅜ