azumma보더

*.246.121.191

호 신기신기
오픈 축하드려요 ^^
글구 회원가입 성공 ㅋㅋ

http://www.nbworld.co.kr

알랑보더

*.142.155.202

앗싸~~~!! 두번째네여
빨리 홈피가서 가입하구 구경해야겠네여 ㅋㅋ

블랙타이거

*.236.61.25

사무실 오픈 축하합니다~~~~~~~~

자영업자

*.153.178.18

ㅊㅋㅊㅋ

호빗보더

*.255.188.167

홈피 가입했습니다.. ㅋㅋ

비켜라초짜다

*.119.46.21

오~~ 간만에 선빵~
축하 해요~~
이런 경사스러운일이 있나..

대박 나시길 빌어요
그래야 저희도 따라 뭔가가 떨어지지 않겠어요? ㅋㅋ

대박 꼭 나셔서 한번 왕창 세일 해주세요 ㅋㅋ

타협하지않는자세

*.150.203.103

사무실 오픈 축하드립니다~!!

KariN[준수]

*.187.106.72

사무실 오픈 축하^_^

가입 고고싱~

돌망치

*.121.8.42

뉴밸런휑인줄 알았다는...ㅋ
무튼, 오픈 ㅊㅋ드립니다.

간지만 난다며ㅠㅠ

*.240.211.131

오픈 축하드립니다. 리플이벤트 신기신기...가입 고고

해골

*.93.134.97

오호~~~~ 오픈 무진장 추카하오~~~~~~~

날로날로 번창하시오~~~~~

홈피갑해서 스티커 받아야겠소 ^^

흰줄박이물돼지

*.60.85.190

번창하시고요..가입했어용^^

세갑자의내공

*.83.141.53

가입하면 그냥 스티커 오나요 ㅎ 번창하세요 초보한테 보드풀세트+의류셋트 좋을것 같네요.

곰탱이~보더

*.204.83.181

저도 가입.. ㅎㅎ 스티커 주세요.. 기왕 큰걸로 마니용 ^^
대박나시길 빌겠습니다. ^^

베슷바바

*.116.80.188

축하드립니다~

피그

*.237.170.210

축하해요~ 성공하세요~~ ^^*

훈~!~

*.100.224.143

ㅊㅋㅊㅋㅇ .. 번창하세요,, 이제시작이시네요,,
좋은소식이 많이 들려오기를 바라며 ~~!

What

*.121.46.18

사무실 오픈추카드립니다.....

다큰고양이

*.78.99.73

오~ 오픈 축하드려요~
대박나세요^^

퍼플린

*.208.224.12

축하드려요~!!!!

안전보딩!

*.144.166.178

오픈 축하드립니다~~~!!!!!

미넴이

*.77.126.18

오픈축하드려욧~~대성하시길~~^^

프랜

*.28.79.90

멋진 샵이되길바래요..^^

벼리

*.100.35.140

오픈 축하드려여.~~
대박나세욥.^^.

시스

*.239.56.69

추카 추카 근디 당산역에 있던 매장은 없어진건가여...?
신상이 기대되는군...커빙쑨..이라

영주동 꼴통™

*.168.119.34

가입 완료...^^

kkang-pd

*.86.233.145

오픈축하~~!!!
대박나길~ㅋ

신천보더

*.143.27.66

계속 기다렸는데 이제야.. 이벤트를 하시네요 ^^;;
오픈 축하드리구요.. 이번주에 한번 방문 해야겠네요

푸우보더

*.208.229.95

오픈 추카해욤^^
내일 함 널러갈께욤
좋은거있으면 한개 업어옵니다 ㅎㅎ

게토라잎

*.239.84.244

오픈축하드립니다..
회원가입완료..ㅎㅎ
근데...글제목이 오타 아닌가용??^^;

이런제기르

*.224.58.5

오픈축하드립니다
번창하시구요
가장중요한건 써비스입니다.
기억하세요^^

싼타크루즈

*.189.193.237

기가막히게 빠른 헝글님들 ^^

꽃미남보더

*.186.177.46

오픈축하드립니다...국산브랜드 화이팅..
올시즌 대박나시길..

아스란

*.109.225.67

사무실 오픈 축하 합니다~~~

올시즌 대박 나세요 ^^

오빠달료99

*.228.193.21

사업 대박나시길 기원합니다~~~
오픈 축하드려요~~

24시간장터링

*.77.224.68

회원가입했어요 ^______^
쭈~~~~~~~~`욱 번창하시길 바라고요~~
무한 서비스와 친절로 헝글 회원님들만 잡으셔두 망하진 않습니다 ~
오픈 축하드려요~~~~

인따르자

*.62.99.73

회원가입 완료~ 근데 지금은 아무것도 없네요~^^;;

외계인서비

*.48.47.235

횐 가입 해서효...^^
아프로 이쁜옷들 마니 맹그러 주시고요..
보더를 생각하는 맘에서 맹그러주시고 ..마니마니 대박나시고 번차~~~앙 하세요

brownsoner

*.180.160.157

회원가입완료~~~
대박나세여.ㅋㅋ

PLaYGiSa

*.204.200.174

하나하나 늘어나는 국산브랜드!! 너무 좋은데요...
가격또한 착했으면 하는 바람이...
어쨌든 오픈 너무너무 축하드리고 무한발전하세요^^

『A+』

*.51.237.126

추카드립니다~~
국산브랜드로서 우뚝서는 그날까지 열심히 최선을 다하는모습 보여주세여~~

미니야가자

*.88.117.95

이번주 토욜 온가족이 학동투어가는데 주말은 휴무시네요;;경기도권 회사다니시는분들은 오프라인상에서 찾아뵙기 힘들겄어요ㅠㅠ

skk보더

*.237.109.216

ㅎㅎㅎ.가입했슴당..보호대 하나 살려고 했더니..안되는데용...스티커 보내주세용..ㅎㅎㅎ

Zoomer

*.141.125.147

축하 합니다~~~

멋쟁이신사

*.93.189.125

나날이 번창하세요~! 조은 모습 기대할게요

깡패토끼

*.225.53.5

번창하세요..^^

태공망^^

*.219.141.101

오픈 축하합니다. ㅋㅋㅋ

a.k.a MadMan JT

*.29.138.202

오호~~가입했습니다~!!!
대박나시길~~

한...

*.239.66.106

아.. 에이콘바지 하나 구입하려고 전부터 즐겨찾기 해놨던 사이트네요 ^^

☜[사도]☞

*.246.187.134

우아~~~ 스티커 주세요~~~ ㅋㅋㅋ
때돈 버세요..

Go Wild^^

*.111.246.235

ㅋㅋ가입했는데~에이콘 제품도 많이 봐야겠네요^^

fefefe

*.240.242.32

회원가입!
ㅋㅋㅋ 스티커.. 설마 에이콘? ㅡㅡ

무적엘지

*.178.52.1

클럽이름이 생각이나는...ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이콘 기대해봅니다 국산브랜드의 이름을 널리 날리시길바래요!!

쪼아보더

*.6.66.222

^^ 저도 가입 이쁜 스티카 보내주세여~~~
사업 번창 하시길.......

푸른바다

*.144.176.16

학동쪽에 있네요 ^^ 샵 오픈을 진심으로 축하드립니다.
앞으로 멋진샾 기대할게요~~~~

Huskeys

*.51.26.152

오호~또 하나의 놀이터가 새로 생겼군여..

가끔 들러서 이것저것 대화도하고 차도 한잔 얻어마실 수 있는..

이웃집같은 분위기였으면 좋겠습니다..

번창하세요..

수니달린다

*.195.171.252

오픈 ㅊㅋㅊㅋ
가입하러가야징 스티커 보내주세여 ^^

비짱

*.30.157.120

샵이 아니라 사무실 오픈여? ^^:; 대박을 기획하고 이뤄 내는 사무실 되시길~!

내이름은바더

*.180.229.50

하나하나 늘어나는 국산브랜드!! 너무 좋은데요...
가격또한 착했으면 하는 바람이...
어쨌든 오픈 너무너무 축하드리고 무한발전하세요^^

카빙마스터를위해

*.99.137.104

국산 브랜드....
좋은 품질과 가격으로 번창하시길 바랍니다^^

짜루칼방

*.248.67.13

회원가입했어용.. ㅋㅋ 스티커 왕창 멋진거 주삼~~
무진 발전하세요..

럭셜보더

*.111.163.99

가입했습니다~~ 스티커 기대됩니다 =_=''

도라에몽

*.9.110.108

저두 방금 가입하구 왔습니다.
국산브랜드들의 품질이나 디자인이 이제 수입품 뺨치더군요~
에이콘 그리고 펠리체도 신상품을 준비 중이실텐데~
기대됩니다!
보더들의 시선을 집중시키리라 기대합니다!
번창하세요~

ryon

*.214.248.81

축하해여
스티커 기대 만빵^^

B.래빗

*.95.164.139

회원가입 완료입니다. 역시 단기간에 회원끌어모으기 작전 대~~~성공~ㅎㅎㅎ

트릭초보

*.144.201.47

오픈 축하드립니다.홈피가서 가입하면 스티커도 주시고.. 자주 방문하겠습니다.
대박기원합니다~~~
target=_blank>http://www.nbworld.co.kr

target=_blank>http://www.nbworld.co.kr

위에 홈피로 마니들 방문해주세여~~~~~

폭풍해모수

*.197.251.55

오픈은 축하드리겠지만...물량이 많이 딸리는 듯 싶어요...

부천채치수

*.114.22.72

대박나세여~

千年之愛

*.237.220.144

오픈 축하드림돠....대박나시길...옷이 정말 이쁘네요.

아기늑대

*.129.20.175

ㅊㅋㅊㅋ....

홈피가입했어요...

스티커 보내주세요...^^

TheDay~▶

*.112.196.139

에이콘 바지 하나 구입했는데 꽤 이뻐요 ㅋ 가격도 괜찮고 무엇보다 흰색과 빨간색 제품이 많아서 좋던데요

*.72.202.19

아싸 스티커주세용~아싸아싸

나름 당첨된기분 이네 ㅋㅋㅋ

2%모자라네

*.228.254.210

축하 드려요.....

많이 번창 하시구요 롱런하셔서 지방에도 샵을 오픈해주시면 안돼겠니? ^^;

아무튼 대박나세요.... 다시한번 더 축하 드립니다.

아람치

*.178.101.18

대박 나시길 바랍니다. 전 이벤트 당첨을 원합니다 ^^

스티커~ 회원가입 가야겠네 ^^

kidarim

*.255.24.193

와~ 오픈 축하드려요~ 번창하시고 헝글에서 이름 떨치는 샾이 되시길 바랍니다. ㅋㅋ

스티커 받으러 ㄱㄱ 해야겠네 ㅋㅋ

스톰Ψ

*.246.177.2

축~

백발노사

*.229.137.2

가입완료~~~ 스티카 기대해요~

푸대™

*.166.96.195

가입완료....널리 번창하시고 대박나세요...!!

용퓌

*.236.118.137

추카합니다...

번창하세요~!!!

쓰피드

*.51.193.166

울 사무실 근처네요,,승승장구,,번창하시길,,,갤러리는 내가 1착,,ㅋ

랄랄라~~!!

*.94.41.89

가입했어요,,대박나세요,~

원또보이

*.147.168.8

오픈 와방 축하드려여
날로 번창하시는 샾데시구여. 부자돼세여~~~~~
빨랑 갑하고 스티커 받아주는 센스~~~~

CityHunter

*.78.24.193

리플안쓰는게차라리..

짱구는옷말려

*.158.209.208

오픈추카요

용용이

*.189.147.77

축하드려요~~~ ㅎㅎㅎ

양총각

*.235.39.251

대박!아자 축카합니당~

루돌프조련사

*.113.78.71

가입 했어요..ㅋㅋ 스티커 뭐주시지??ㅋㅋ
번창하시길~

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

오픈 축하드려요~ 대박나셔요~!

베고파

*.230.5.170

오픈하신거 축하드립니다
스티커 기대하고 있을께요^^*

주바리

*.38.87.182

윗글에대해~~~미투~!!!^^

문화주택

*.205.241.101

오픈 축하드려요^^
이쁜 스티커 기다릴게요^^

히팍

*.98.68.147

오픈 추카드립니다^^ 번창하세요~

해피엔드

*.199.201.193

오픈 ㅊㅋ드려요 ^^

타자보더

*.113.68.175

오픈 축하드립니다.
힘차게 전진하시어
큰 대박 만나시고
승승장구하시어
끊이없는 이벤트를
계속 해 주세요 ...
하늘이 감동하여
큰 수익 줄것입니다
화이팅하시구요...

임윤석

*.142.97.204

god bless you~ 행운이 있으시길~ 오픈 축하 드립니다~

빈스카터

*.178.72.93

오픈 축하드리고 요 번창 하세요.^^
홈피 회원가입 완료 했습니다..ㅎ

미르73

*.138.164.41

가입하구 왔어요..
번창하셔요...옷 이쁘네여...

악마오빠

*.155.165.179

오 픈 을 추 카 드 립 니 다.

HERMES

*.78.82.54

오픈 축하드립니다. 스티커..감사하구요.ㅋ

눈짱진주

*.205.30.191

가입완료!!! 오픈 추카추카~~~ 멋지고 예쁜 보드복 많이 만드세요