KariN[준수]

*.187.106.72

고글이랑.. 보드백이 탐나요+ㅁ+ ㅋㅋ
엑스 스포즈 홈페이즈 쭈욱 봤는데요
정말 잘만들어 놓으셨네요
특히 네이트온으로 질문 할수 있게 해놓은게
다른 사이트랑 다른점이네요
실시간 질문 +ㅁ+ 대답을 들을수 있는게
큰 장점인거 같네요
항상 번창하고 노력하는 엑스 스포츠가 되시기를 ^_^
화이팅입니다

커피캔디

*.220.41.96

짐 가입했습니다~
전 이쁜 헬멧이 꼬~옥 갖고 싶습니다 ^^*
주실꺼죠~
아이디는 candy1004입니다.^^

살인낙엽

*.246.187.134

저두 가입.
가보니 특색있게 구성이 잘 되어있네요.
흥미유발을 위해 특별한 세일을 같이 했었다면 좀 더 효과적인
PR이 되었을 것 같았다는 생각을 해봅니다.
받고 싶은건 헬맷입니다. ^^

행복한승호™

*.80.48.61

얼마전에 가보니 사장님의 친절함과 샵에서 편안함을 느꼈는데. 자켓잘입을께요~. 보드백은 내꼬~ㅋㅋ ^^ 좋은하루되세요~

비디오테이프오 많이 주셔셔 너무 감사하다는 ^^

『A+』

*.51.237.126

나두 가입하러 가야징 ㅋㅋ 번창하세요~~

단비55

*.40.91.241

보호대는 1순위 ^^ 가입완료

대롱찌찌

*.164.98.16

이벤트때문에 글적는거 같다는....ㅎㅎㅎ
한시즌 쭉보냈지만 제대로된장비가 없네여 ㅎㅎㅎ
다가오는 시즌 멋지게 보내려고 장비풀셋구입할려구 총알준비중입니다^^ ㅎㅎㅎ
전 아직 제대로 된장비가 없어서 아무꺼나 주셔두 유용하게 쓸꺼에요~ ㅋㅋㅋ
멋진이벤트 감사하구요~ 저두 참여할께요~ 다들 건강하세요~ 대한민국 화이팅~!!!

나비야~

*.247.145.11

고깃집 2층 맞죠? ㅋ
지난번에 함 들렀었는데. 번창하시구요~
보드백 받고 싶어요.ㅋㅋ

벼리

*.154.144.173

저번 세일때 들렀었는데요.~
늦은시간에 들렀는데도. 참 친절하게 설명해주시는 모습이 생각나는 곳이네요.~

가입했구요.^^ 앞으로도 ~ 많이많이 사업번창하시고요.. 좋은모습 많이많이 보여주세요. -수고하세요-

별낭자

*.18.174.107

아핫..^^가입완료했어요^^
저번에 첫시즌시작하고..이번이 두번째라..별루장비구입한게 아직없어서...
아무거나 주신다면 다 감사히 받겠지만요...
음..하지만..아논고글이나..버튼장갑이 이쁘네욧^^
히힛!!제아뒤는 lily821017이예요~~

종늬빠르게

*.93.189.125

아싸....이번엔 제발...ㅠㅠ버튼 장갑 가지고 싶어요..ㅠ

왕토끼

*.107.114.147

가입완료~~ 아~아~~ 보드백~~~~~

★ㅆㅐ끈보더★

*.77.69.130

★아앗..! 슬쩍 가입했는데... 봐,,,버리구말았습니다.... 바지랑 백팩 보러가기루하구 스케쥴보구있다는... ㅡㅡ+

조만간 가서 뵈여~ ^^ coolboy 입니다~ ^^ 기대기대~!

★ㅆㅐ끈보더★

*.77.69.130

★참~ m6 바지가 무지 싸여~! 저는 딥식스 입어보러 갈려구여~ ^^ ㅎㅎㅎ

토야

*.60.103.26

홈페이지 가입하고 왔네요-
홈피가 참 이쁜것 같습니다- 네이트온으로 실시간 질문도 할 수 있고 ㅎ
다만 흠이 한가지 있다면 좌측메뉴를 통해 들어가면 제품보고 나서 다시 메뉴에서 클릭해서
들어가야한다는게 좀 불편하네요-
상품이미지 상단부에 다른 링크를 하나 더 추가하시는게 더 편리할 듯 합니다-
예를 들어 스트릿 악세사리 같은 경우 처음 들어가서 한가지 보고 나면
다시 메뉴에서 스트릿-> 악세사리-> 세부품목 순으로 클릭해야해서 불편하네요-
온라인매장은 보기쉽고 찾기쉬운게 제일 강점이라고 생각합니다-

덧말> 아 저는 아무거나 주셔도 상관없지만-_-;

굳이 주신다면 올해 보드입문하려는 여친을 위한 마제핑크;;;를 ㅋ

번창하세요^_^

무등산수박

*.59.28.6

저도 아무거나 주시는데로..ㅋㅋ

푸하하

*.206.148.225

가입했습니다~ ^^;
모든 경품이 맘에 쏙 들지만
그중에서도
보드백이 가장 탐나요~^^;;
제가 가지고 있는 보드백에 대해 설명하자면
데크 첨 삿을때 같이 껴 주던 아무 그래픽, 기능 없는
검기만한 보드백이랍니다 ㅋㅋㅋ

주위에 이번시즌한번 타보자는 칭구놈들이 많네요~
곧 있을 샵투어때 꼭 한번 찾아뵙겠습니다~
번창하세요~~ ^^

p.s 홈피에 대해 한가지 아쉬운 점이 있는데요
로그인 할때 옆에 나오는 캐릭터.. 남자에요..
여성분들 로그인 하실때 괜히 맘 상할지도..^^;;;

건성

*.248.214.191

가입 했습니다.. 홈피 좋은데요~~~
전 보호대가 좋은데... 옆에서 마누라가 아논 고글 신청하라고 협박합니다.. ㅠㅠ
아논 고글 꼭 부탁드리면 부담스러우시려나... 그래도 꼭 부탁합니다. ^^;

무적엘지

*.178.52.1

한국축구의 16강기원 이벤트~~~너무좋네요^.^ 가장좋은 이벤트선물은 16강진출이겠죠??
토요일새벽 너무나 기대됩니다. 꼭 16강진출하여 2002년의 실력을 보여줄수있으면좋곘네요^^

갠적으로 16강기세만큼 야구 엘지팬으로서 엘지도 빨리 연승을했으면..ㅠㅠ^.^

song9980 입니다^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.249.158

아논핑크가 정말 이뿌네요
냐하하하하하하

가입하러 가야겠네요~
슝슝~

가입하고 왔는데 약간 불편한점 발견
스노보드나 웨이크를 누르면 거기에 맞게 페이지가 넘어가는게 아니라
데크, 부츠 작은 단락을 클릭하는게 약간 불편하긴 하지만!
나름 괜찮기도 하네요^^

oops

*.115.48.38

방금 달려가서 가입하고 왔습니다.헉헉헉^^;
저는 보호대 주셨으면 감사하겠습니다.

허브꿀빵

*.248.111.28

저두가입했습니다~

전 안전을 위한 지로레드 헬멧이요~^^

지난 시즌 삼단분리를 하두 많이 당해서리 ㅋ

이민

*.240.211.131

홈페이지에 댓글 달았는데 거기에 올리는 것이 아닌네요...ㅋㅋ
여기에 올리는건데...ㅋ 너무 홈페이지에 일찍 갔나봐요..ㅋㅋ
오픈하기전부터 매일 들어와서 구경하고 갔는데...ㅋ 네이트온으로 물어보는것도 엄청 많이 한사람이예요...ㅋ 아실것 같아요...헝그리보더창...플로우부츠...ㅋㅋ 여기가 다른곳보다 세일이 좋아서 언제나 0순위로 두고 물건 구입하려구요...
언제나 제일 잘나가는 샵이 되길...이벤트 당첨은 안되도 좋고...되어도 좋고...
막약에 되면 BURTON APPROACH UNDER MITT 이요...^^
나중에 또 샵에 한번가죠...총알 모으고 있어요..ㅋㅋ
그럼 언제나 번창하시길...아이디 chang0007

X™

*.111.234.236

앗싸~~~~~~~가입완료~

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.158

으하하하핫!! ^______________________^
슝~ 갔다가 가입하고 왔습니다...

그런데 이걸 우째 ㅠㅠ
사고싶었던 T2랑 여친사줄려고 했던 Feather가 더 싼 가격에 올라와있네요..

진작알았음 ㅠㅠ
에혀~

즐겨찾기 추가해놨습니당....종종 들릴께용...

저도 보드입문하는 여친을 위해서 마제스틱 핑크나 헬멧, 보호대中 암거나 주셨음 좋겠네용~^^

단낭자

*.224.156.3

케케케, 가입완료 했습니당 ^.^
만약에! 이벤트에 당첨된다면! 당첨되는게 어디에요ㅋㅋ아무거나 좋습니당 ^.^
그래도 골라라고 하신다면,,,버튼 장갑으루 ^.^

빠스텅슬랩(Steve)

*.31.50.66

당첨 된다면 전 고글을 조아라합니다 ㅋㅋ
장사 번창하시구요~ 당첨 되기를 오늘부터 기도해야겠습니다 ㅋ

hunger

*.80.221.170

경품은 아무거나 다 좋습니다....
주시면 감사히 받아야쥐~ ㅋㅋㅋ
엑스포츠 대박왕빵 왕빠빵 나기를....

Jiny™

*.197.232.44

괜찮은 이벤트네용~

루돌프조련사

*.113.78.192

가입완료!!ㅎㅎ

우유는나의힘

*.28.143.52

가입했습니다

저 장갑이 없어요^^

xbataleonx

*.78.238.28

가입했습니다~

전부 둘러봤는데 신체적 문제로 웨이크는 안보고

스트릿하고, 스노보드쪽만 전부 훑어보고 왔네요...^^

립텍 데크 가격 좋은것 같아요.

립텍 뿐만아니라 다른제품들도 가격이 전부 좋네요.

지름신 강림하시려고 해도 총알이 없는 관계로...ㅋ

일단 총알 장전좀 되고나면 립텍 스카티 바로 질러야겠습니다.

앞으로도 좋은가격, 좋은제품, 좋은서비스 꾸준히 보여주시구요.

사업 번창하시길 바랍니다. 수고하세요~

참, 저는 스파이 솔져가 무쟈게~ 땡기네요.

선물 안주시면, 샵에 쫒아가서 지를테다~ㅋ

엑스스포츠 가입 아뒤는 "goliath"입니다~

임현빈

*.231.153.102

이제 겨울 준비하러 설~~ 가세~~ㅋㅋㅋ

모야~!

*.7.205.2

이벤트에 당첨된적은 없지만...
그래두 한번 응모하구싶어서 했습니다
샾투어 갈때 꼭하번 들려봐야겠네여 ^^
경품은 고글이나 장갑 ^^ 감사여
아이디는 ohhongsuk007 입니다 ^^
수고하세여~!

자영업자

*.14.73.15

airtrack33
가입했습니다..
보드백이 엣지에 상해 찢어지고 너덜너덜해졌는데
탐나는군요 ^^;
아논 마제스틱 핑크도 역시;;ㅎ

키키호야

*.77.5.25

가입 완료ㅋㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

경품 좋네요! ^^

Marlboro

*.195.171.251

ㅋㅋ 가입완료~
만약 당첨이 댄다면 장갑이 ~땡기네요~
손이시려워서 그만 -_-...
번창하세용...

Huskeys

*.51.26.152

ㅋㅋ~방금 가입하고 왔습니다..
아뒤는 역시 똑같은 Huskeys

아논 마제 핑크나..얼마전 3단분리된 보호대를 대체할 보호대면 좋겠네욤..

번창하시길 바랍니다..

DARK333

*.236.218.32

전번에 가입했는데..ㅎㅎ 그래도 주세요 ㅋㅋ

바른영혼

*.75.41.161

가입완료. 고글이나 보호대 보드백 아무거나 주시면 감사히 쓸게요.^^

갈굼황제

*.29.125.171

가입완료^^ 이런거 첨 해보는데 아무거나 주세여^^

환 이

*.152.61.164

가입했습니다....아무거나 주세요 (jjimme) 입니다

이런거 당첨되는 운이좋은 운명은 아니지만...이벤트 가끔도전해봅니다 기대를 버리고 ㅎㅎ

번창하세요

타쿠미군

*.229.71.5

가입했습니다..
흠..티하나만 주시면 됩니다..ㅋ ㅑ~~

영원한초보

*.149.162.28

저두 가입 완료~ 암거나 주세요 ㅋㅋㅋ

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

오옷~ 보드백 탐나요~

Jushy

*.250.124.191

전 아논 마제 핑크욧!!! 안되면...버튼 장갑 ㅋㅋ 네이트온으로 이것저것 물어봐도 친절히 상담해 주셔서 감사합니다. ^-^ 꼭 가보고 싶은 샾이에요...뭐...시간이 없어서 못가지만 ㅠㅠ 가게되면 꼭 들를께요!!^^

보드친구

*.159.88.87

우왕 고글이 제일 맘에 드네요.. ㅎ 한번 저도 달려봅니다.

Wanaka

*.196.198.237

가입했습니다~
ㅎㅎㅎ
저는 엔데버 보드백이 맘에 드네용~
후후후..

멍어디가

*.62.231.138

가입했어여..
제도 마제 핑크 ㅋㅋ
조은 샾 되세요~~

모두날봐

*.14.255.88

가입했습니다~ㅋㅋ
음..........다받고싶다ㅠㅠㅋㅋ
아무튼 좋은 이벤트 감사합니다ㅋㅋ

리듬

*.115.48.149

가입 완료 했씀다~~~
헬멧, 장갑, 고글...세종류중에 암거나 주심 감사하겠씀당~~
이힛!~~
엑스스포츠 번창하시길 바랍니다. ^^

★야매보더★

*.85.81.138

가입하러갑니다

<ㅑㅇ=3=3=3=3

ecko44 구요 스파이솔져면 참 감사합니다. *^^*

DARK333

*.236.218.32

모자가 없었으니 상품이라도 ㅋㅋㅋㅋ
제아뒤는 jys333 입니다 ㅋㅋㅋ

눈팅은프로

*.252.65.228

가입 했어용~~
charismakyh 이구용~
장갑이 좋아 보여용 ^_^ ㅋㅋ

Jamiroquai

*.241.147.40

가입 하였습니다~~가입 아뒤는 gon9031입니다!!!

가서 살짝 둘러보았는데 제품 가격이 넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘 맘에 들어서 웨이크 바지랑 부츠를 질러버렸네요~~책임지세요~~ㅋㅋㅋ

이벤트 상품으론 제가 현재 쓰는 엉덩이 보호대가 부실해서 많이 아팠었는데요~~ㅎㅎ

좋은 양질의 엉덩이 보호대가 하나있으면 정말정말정말정말정말정말정말 좋겠습니다!!!! ^^

보호대 제발 부탁드리겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

★PokerFace™★

*.81.248.207

가입했어요!
홈페이지 신경 많이 쓰시면 자주자주 들립니다.
좋은 이벤트에 당첨에 영광을~~~

2006.6.25. 한국vs스위스전에서 대한민국의 승리를 기원합니다!
대한민국 16강을 기원하며..... 짝짝짝짝짝~~ 대한민국 ↖(^o^)↗

따룡

*.229.126.159

저두 가입했습니다^^
아뒤는 doro1004 이구요~~
아무쪼록 번창!하시길 바랍니다~~~

고글,티셔츠 살짝 땡기네요^^ㅋㅋㅋ

곰초보

*.78.102.156

가입 완료 했습니다

좋은이벤트 감사드리고 월드컵가 함께 샾도 번창하시길 기원함니다

이번에는 당첨되었으면 ^^

보드백 이랑 고글이 마음에 들어요 ^^

당첨 되어 보자~

첼로쟁이다비

*.237.114.75

서울가면 꼭 방문하겠습니다....ㅎㅎ

2%모자라네

*.94.90.9

역시 06-07시즌은 시작됬군.....
가입하러 갑니다...

아람치

*.178.101.18

경품은 고글이면 좋겠습니다.

아이디는 upnam1 입니다 ^^

이벤트에 당첨된적이 한번도 없지만...

이번에 또~ 살짝 기대를 해보며...

수고하세여~!

곱게자란소팔

*.219.76.201

저도 가입했어여~
아뒨 hansopal이에여

보오더^^

*.147.82.186

가입했슴니다.. 아뒤는 chul1211이구요..살포시 장갑을 꿈꾸어 봅니다.. ^^
마니마니 번창하세요 ^^

센트룸

*.224.15.220

가입완료했음.아뒤 huny721 임다.ㅋㅋ

상품안가립니다.한번이라도받아봤으면..푸하~

안되면 껌한통이라도...

매너보더

*.94.41.89

지금 가입했네요.. 올라온지 얼마 않된것 같은데 이렇게 많은분이.. 역쉬..
아뒤는 masuri00이구요.

원하는 상품은 보호대 또는 spy 고글 둘중 암거나요..
물론 당첨희박하겠지만요..^^
샵 번창하시길.. 구경함 가겠습니다.

슈퍼라이딩^^

*.74.253.25

번창하시구요..가입하고 왔습니다..이왕 당첨되는거 장갑이였으면 좋겠습니다...(당첨이 되려나)

엘리트머쉰

*.41.226.254

아이디 dhsummer로 가입했습니다...ㅋ
생소한 체코브랜드 HORSEFEATHERS를 국내에 런칭하신건가요?
암튼 대박나시구요...

보드백이 필요해요...^^

내끄야!!

*.55.48.63

앗!!! 아이빕니다^^ 기억 하시졈? 전 스파이 블리자드 고글 주세요~~~^^
늘 친절하게 대응 해주셔서 감사 합니다!!!! 동갑 매니저님~~~~~^^
irris705로 가입 완료 했습니다^^

pump

*.230.81.34

대박 나시구요. 좋은 정보. 좋은 물건 파시길 바랍니다..
글구 전 안가립니다. 아무거나 주세욧...^^;

오이

*.149.84.251

나도 가입~

에디게레로

*.128.178.15

저도 가입이요 ^^ 아무거나 주시면 정말 감사하죠~~!!

사업장 번창하세요~~!!

황야의사나이♥™

*.179.210.155

당첨됐으면 좋겠다...ㅎㅎ

흐미보더

*.72.41.22

가입 했습니다
janga79란 아뒤로 가입했구요
전 헬멧이 있는데 제 여친이 헬멧이 없습니다
당첨 된다면 헬멧이 받고 싶어염...^^
돌아오는 시즌에도 사업번창하시길 빌겠습니다..

아자븅

*.53.104.101

저도 가입했어요^^*
당첨됐으면 좋겠어요

inninn

*.61.77.176

일단 가입부터..고고!

복대사랑

*.250.160.132

가입 했습니다.
정말 이벤트 땜시 가입한것 같아서 편하지가 않지만 ^^
이해해주시리라 믿고

만약 당첨된다면 ANON MAJ PINK 루 주세요
마눌님 드려야 함다 ^^
그럼 수고하세용~~

눈치백단

*.37.4.129

가입인사드립니다..ㅋㅋ
선물은 아무거나 노프라블람~

질풍노도

*.122.146.177

보자마자 가입했습니다..

전에 제가 아논고글과 고글렌즈를 구입했는데

너무 친절하고 좋았습니다...

스파이고글과 핼멧이 넘 갖고싶어요..^^

그럼 무궁한 발전이 있으시길 기원하겠습니다...

ps : 제 아이디는 nastar123입니다..^^

비천무사

*.113.30.211

가입하고 여기다 올리는 건가 보네요^^;;
방금 가입했습니다..
살짝 선물은 고글이..^^;;
아이디는 bichunmusa 입니다

야광충

*.247.117.213

저도 가입했습니다..사업번창하세요^^ 제아디는 haniguy ㅋㅋ
고글당첨됐으면좋겠당

도다리

*.218.236.252

이벤트 할때 고글, 가방, 비니, 보드백 주로 악세사리를 샀었는데.
그때 아저씨께서 굉장히 친절하셔서 기분 좋았습니다.
만약 당첨된다면 암거나 주셔도 감사할듯.~
사업 번창하세요. 홈페이지 오픈이 예정보다 많이 늦으셨네요 ^^
아이디 dandd

appasionato

*.237.228.12

드디어 홈페이지 열으셨네요~~~ 갈때마다 친절하게 해주셔서 감솨~~~
아저씨 한분이 열심히 짐정리 하시던게 얼마전 같은데...
쭉 번창하시고요~~~ 회원 가입했습니다. 아이디 : mj9822
마제스틱 핑크로 주세용~~~여자친구 선물로 줄려구요~~~ㅋㅋㅋ
세이블 부츠 싸게 주셔서 여자친구가 너무 만족하구 있습니다~~~

몬스터야옹이

*.62.62.212

이런 좋은 이벤트를 열어주시다니~ 헝글인의 한 사람으로써엄청나게 기쁘네요~

그냥 지나가는 길에 생각나서 한번이라도 더 방문해보고 싶어지네요~^^

대박다시고 항상 행복하세요~^^

가입완료~ generation81 전 장갑이나~ 보드백~ 받으면 날아갈거 같네요~^^ 수고하세요~

SW숀화이트

*.37.57.231

가입했어요 ㅎㅎ 저번에 지로9 사간사람이에요 ㅎㅎㅎㅎ
받고싶은선물은 암거나 주시김나 함녀 받지요 ㅎㅎㅎ
번창하세요
아이디 : kjh312kjh

아알파

*.113.68.175

힘차게... 맘껏... 굳세게... 멋지게...대차게...스릴있게...
마구마구 꽉꽉 눌러 우아하게 가입했습니다........

쇼핑몰을 참 특이하고 개성있게 꾸몄던데 사업 무쟈게 번창할 것 같습니다
우린 온가족이 보드마니아 입니다
이번에 7세 막둥이까지 보드에 입문했는데 아직은 랜탈입니다만
올핸 근사한 놈으로 샡팅해줘야 할 것 같습니다
큰아이는 보드 두시즌 보내더니 이제 알파인 타겠다고 합니다 ㅋㅋ...
아직 초등생인데...마눌도 올 시즌부턴 스키에서 보드로 전향할 것 같습니다
무쟈게 이것 저것 장만할 것이 많은데 돈 열라 벌어야 할 것 같아요
우리 마눌이 하얀색 고글을 갖고 싶어했는데 하나 선물하게 당첨좀 되었음 참 좋겠습니다.
당첨의 행운이 내게 온다면 울 마눌 입 귀에 붙습니다. 흐...당첨의 행운을 기대하면서.....

끊임없이 사업 번창하셔서 대박 왕창 대박 맞아
이런 멋진 이벤트 정기적으로 상품도 댓빵 늘려서 자주 자주
해 주셔서 겨울스포츠의 명가로 거듭 나시길 바랍니다.

가입 아이디는 rlflrlfk 입니다.
혹시 당첨되어 상품을 받게 된다면 스파이 하얀색 고글 (안되면 아논 핑크)
두개도 필요없슴돳... 딱 달랑 하나면 대대대대만족이겠슴돳.

-K군-

*.162.61.81

가입했습니다.
지난 시즌에 여친과 가서 이쁜 고글과 장갑 구했었는데...

요번 금요일에 축구 응원하로 서울 갈까 합니다~~~
(저는 대전요...)

함 샾에 들러봐서 반딩하나 사야겠네요~~~~

전 아무거나 주시면 무족건 감사히 쓸께요^^

사업 번창하시고요~

언제나 보더를 생각해주는 샾이 됐으면 합니다!

깡! 깡! 깡! 십육깡~~~~

대~~~ 한민국! 짝!짝!짝!짝!짝!

-hg871-

시스

*.190.187.148

저두가입이여 좋은 샾이되길~~~~~~
전 헬맷이 탐나네..ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.121

덜덜덜,,, 17~`8일날 가입하구 고글 질렸눈데...ㅋㅋ
역시 저는 이벤트에는 영~~ 꽝인가보네요,,
가격저렴하구 좋은물건 마이 있더군요,, 번창하삼 ~~!

dr.eamer

*.132.224.70

가입했습니다
일단은 즐겨찾기 추가했습니다
앞으로 좋은물건 많이 보여주세요~!~!

모꼬

*.136.139.233

이벤트 좋네요....
ㅎㅎㅎㅎㅎ
가입했습니다....
스파이 솔져...주시면 감솨합니당.....
될수 있을라나......ㅜㅜ

플랩소년

*.80.116.146

이벤트에 운이 없지만..
가입했어요~
헬멧이 필요해요~^^:;
쇼핑몰 대박 나세요~^^
아이디 : kjg0522

☆우잉☆

*.81.249.42

방금 가입했습니다.

요즘 경기가 많이 어렵습니다만

온라인 쇼핑몰도 오프라인 쇼핑몰도 대박나시길 빌겠습니다.

혹시 경품에 당첨된다면...

아논 마제 핑크가 정말 탐나네요^^ㅋ

풋풋...

*.36.247.182

헤헷...지난번에 여러가지 샀었는뎅...전..보드백이..있었으면...^^

보드공습부대

*.220.166.201

허걱..회사마치고 왔더니 금새 ㅎㅎ
kimheej <<<< 아이디이구요
저는 헬멧이나 고글이 탐나네요^^
많은 발전있으시길.. 가끔 저도 발전에 기여해드릴께요 ㅎㅎ

북경오리

*.171.132.57

가입했습니다..^^
기회가 된다면 고글이 좋은데..당첨만 되면 좋겠죠? ㅋㅋ 아뒤는 moonport1입니다.

우비소년

*.252.79.73

가입했습니다.
전~! 당첨..아무거나 다 좋지만, 헬멧 갖고 싶어요~!
아이디는 wobbyboy

스톰Ψ[수경]

*.12.67.25

헉~ 트래픽 초과~~~

박감독

*.189.220.107

트래픽 초과 ㅠㅠ

piffmania

*.225.54.118

가입했습니다 아이디는 photo08011입니다
전에 휘팍 백야가는데 텅이 끊어진 상태라 대략난감해하다가
엑스스포츠학동샵 퇴근중인 직원분 고속터미널에서 학동으로 부른놈입니다.
타다시후세데크 잘쓰고 있어요 또 놀러갈께요..