[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 먼저 글 올렸었는데

보신분들 계실런지..^^;;

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=24634813

0809 시즌에 처음 보드 시작 하면서 중고로 구입 했던 고글 이에요..

작년 시즌부터 지인분이 선물 해주신 고글을 사용 하고 있어서

1112 시즌까지 사용하고 보관 하고 있었습니다..

(고글 선물 해주신 지인분께 다시 한번 감사를 드립니다요..^^* )

본지퍼 고글이구..

사진을 보시면..

여성 전용 이라고 생각 하시면 될꺼 같습니다..

사진으로 보이진 않지만 왼쪽에 기스가 한줄 크게 그어져 있어요..

근데 사용 할때 전혀 지장 없구요..

밴드 부분이 흰색이라 약간 더러워 지긴 하였으나 늘어짐 별로 없이 짱짱 합니다..

귀마개는 한두번 밖에 사용 안했는데 보관 하면서 이물질이 좀 뭍어 있길래

세탁 해놓은 상태 입니다..

갈아 끼워 사용 하는 렌즈 하나 더 있는데 한번도 사용 한적은 없어요..

년식이 오래 된거라 나눔 하면서도 좀 민망 하긴 하지만..

그냥 두기 아까워서 꼭 필요 하신분이 가져 가셨으면 해요..

나눔 이라고..

공짜 라고..

필요 하지 않는데 그냥 나 주세요.. 하지 마시고..

꼭 필요 하신분이 말씀 해주셨으면 좋겠어요..^^

그럼 댓글 올라온거 보구 이분 드리면 좋겠다...하는분께

제가 선택 해서 보내 드리도록 할께요..

눈이 많이 옵니다..

운전 하시는분들 안전 운전 하시고..

보드 타시는분들..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

부럽다요..ㅠ_ㅠ..

A.T.L

*.255.168.212

울 조카 주고 싶네여 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.79.206.118

ATL님 오랜만에 뵙네요..^^

잘 지내셨죠!!

선택 못해드려 죄송..;;

삼촌이 이쁜걸로 사주실꺼죠? ^^;;

홍이죠

*.194.144.195

안녕하세요.

같은회사 동료가. 이번시즌부터 보드를 제대로 타려 하는데.... 현재는 낙엽만 할줄아는 초보 입니다.

본인 장비도 없거니와.. 안전 장구류도 갖춰지지 않아서. 하나 부터 열까지 알려주는 중이라.

그 동료에게 꼭 필요 할것 같은데. 나눔 해주신다면 감사히 잘쓰도록 하겠습니다.

정은영 

하나부터 열까지 챙겨 주는 좋은 동료를 가진 행복한분 부럽네요..^^

선택 못해드려 죄송해요..;;

좋은 동료 관계 쭈~욱 이어 가시길 바랄께요..!!

오촌당숙

*.93.140.227

마음씨가 참 곱다요~ 추천!

정은영 

고운척 하느라 힘들어 죽겠어요..;;;;

아..이 가면도 빨리 벗어야 할텐데..-_-;;

89뱀띠임돵

*.96.176.120

안녕하세요 줄서봅니당.ㅠㅠ
여자친구와 함께 스키장 다닐생각인데요
현재 여자친구 데크와 바인딩은 중고로 싸게 업어왔거든요
아직 여자친구가 고글은 없는데 고글가 웬만한건 10만원대 이상이여서....;;
제가 운이좋아서 받아볼 수 있다면 여자친구에겐 낮이나 남에 활용하기 좋을거같습니다.ㅠ
디자인도 넘 이쁘고 꼭 받아보고 싶네요ㅠㅠㅠ

정은영 

그러게요..고글 비싸긴 하죠...ㅠ_ㅠ..

저도 지인분이 선물 해주시지 않았으면 돈 엄청 깨졌을꺼에요..;;

선택 못해드려 죄송해요..;;;

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

조용히 줄서봅니다. 그냥 달라는 건 아니고용. 와이프 줄려고 줄서봅니다. 이번에 중고로 와이프 헬멧(4만)을 샀는데..
사실 고글도 사주고 싶은데... 고글은 워낙 고가더라구요... 그래서 중고나라를 열씨미 보고있는 중입니다.
혹 채택이 되면 주소를 여기다 남겨야 하나요? 암튼 제가 채택이 안되더라도 이 나눔하는 마음자체에 감사합니다. ^^

정은영 

우선 선택 못해드려 죄송해요..;;;

같이 보드 타러 다닐수 있는 와이프님이 계신거에 축복을...

부럽다요...ㅠ_ㅠ...

1740j

*.62.188.112

마눌님이 자주 안가서 새로 사주기는 뭐했는데 주시면 잘 사용할께요~

정은영 

자주 안가려고 해도 꼭 같이 손 잡고 재미있게 타러 다니셨으면 좋겠어요..^^

아...부럽다..ㅠ_ㅠ..

선택 못해드려 죄송합니다..

달려라붕붕이

*.249.191.10

와이프가 보드에 한참 재미붙일때 임신을 했는데...

이제 아이가 어느덧 2살...

이번시즌엔 같이 한번 타볼까 합니다...

그찮아도 고글하고 장갑을 사줘야 했는데... 핑크를 좋아하는 제 아내에게 딱 일 것 같습니다. ^^

정은영 

우와..아이가 벌써 두살이면 한참 귀여울때네요..>_<)/

완전 부러운...!!!!!

행복한 가정 보기 좋네요...

항상 건강 하시고 행복이 가득 하시길..^^

선택 못해드려 죄송 합니다..

성우라쿤

*.117.103.150

저요 은영님!!!!

정은영 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우라쿤님...

눈에 띄실때...

몸 조심 하세요..^^

아주 그냥 사랑하는 마음 가득 담아

힘껏 때려 드릴께요..

-_-+

별과물

*.54.137.243

여신님 애장품을 소장하고 싶...

좋은분에게 가길 바랍니다.

정은영 

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별과물님..기회가 된다면 담에 초콜렛 이라도 하나 드릴게요..ㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사 합니다..^^

자연사랑74

*.111.15.16

귀마개가 탐나는데....

덜 잊혀진

*.10.6.158

상상해 보니... 망측해라.. ㅋ

정은영 

사랑님...아오 주책이셔...-_-;;;

덜님 말씀 처럼 상상 해보니 아오...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기사랑

*.183.67.104

아~ 새벽에 올리신 글에 댓글 남겼었는데...
새로 줄서야 하는건가요? ㅜㅜ
이번에 새로 보드를 배우는데 나눠 주신다면 감사히 사용하도록 할께요~~
행여 간택(?) 되지 못하더라도 이런 나눔 너무 가슴 따뜻함을 느끼네요~~~

정은영 

첫글에 제일 먼저 글 남겨 주셨었는데..

선택 못해드려 죄송해요...ㅠ_ㅠ..

새로 배우는 보드이니..

꼭 좋은분께 잘 배우셔서

다치지 않고 시즌 마무리 하시길 바랄께요..^^

정은영 

헐...지난글에 댓글 달고 왔더니 벌써 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 혼자 선택 해서 드릴순 없고..

룸메이트랑 고민 해서 결정 내릴께요..

배고파서 점심 좀 먹고 올게요...=3=3=3=3

이하트

*.241.16.117

조용히 추천하고 갑니다!~

정은영 

이하트님...닉네임 만큼이나 사랑이 가득 하신거 같아요..^^

감사 합니다..!!!

♨본대장♨

*.1.208.253

이런거 말고 골프공 한번치고 오비난거 좀 주삼

정은영 

그르게..저번에 회사 오셨을때 좀 챙겨 드릴껄 그랬나봐요...ㅠ_ㅠ..

본대장님..올 시즌은 끝난거 같으니..

내년에 꼭 챙겨 드리도록 약속 할께요..

저 곧 휴장 할꺼 같으니

서울에서 맛난거 사주실꺼죠? 앙?앙?

달다구리

*.142.39.219

성우여신님 나눔글엔 추천!!! ㅎㅎ

정은영 

마음 착한 달다루리님 추천 받으니 기분이 좋아졌~~~

저도 나눔 주시는 보호필름 나중에 받으면 아주 잘 사용 할께요..^^

그리고 우리 맛난거도 함께 씹어야죠..헤헤..

쏘울이

*.189.163.250

제 여자친구 이름도 은영입니다.^^
그동안 렌탈 장비로 이제 막 낙엽을 마스터한 터라 ..
요즘 여자친구도 장비를 구비하고 있습니다.
때마침 고글이 필요했던 터인데.. 같은 은영이에게 선물로 주심이 어떨까요?^^
보내주신다면 여친이 감사히 쓸 것 같습니다.ㅎ

정은영 

앗...이름이 은영 이시면..

아주 성격이 지랄맞고 괴팍할텐데...;;;;;

농담이구요..^^;;

제가 그렇다는 이야기 에요...ㅠ_ㅠ..

선택 못해드려 죄송하구요..

은영님과 이쁜 사랑 오래 오래 하셨으면 좋겠어요..행복하세요..^^

순규하앍~♡

*.233.182.221

역시 여신님!!

정은영 

순규하앍님 오랜만에 뵈요..!!!

그동안 잘 지내셨죠? ^^

여신은...이제 성우를 떠나온지가 좀 되서

사라지고 없...-_-;;;

기회되면 나중에 꼭 성우에서 뵈요..^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

내가 몸매가 좀 여성스러운데... ㅋ
(쪽지) 용평 + 지산 입니다. ;;;
지산은 유류비 압박에 자주 못갈듯 싶고..
용평은 논스톱(셔틀 포함)인데, 멀어서...

정은영 

하긴 덜님이 저보다 몸매가 더 여성 스럽긴 하시죠..

하아..인정 하고 싶지 않지만 부정 할수 없....ㅠ_ㅠ.........

쪽지 안왔는딩...;;; 나 낚인거임?

덜 잊혀진

*.10.6.158

내 몸매를 투시했단 말이에요? @.@ 헐~ ㅋ

지난 시즌부터, 쪽지가 발송이 되다가 말다가..
공개 댓글을 쪽지처럼 사용중. 낚시는 아닌데.. ㅋ

정은영 

투시 안하고 싶어도 자연스레..

워낙 날씬 하시니까...ㅠ_ㅠ..

쪽지 온거는 맨 광고 쪽지뿐 ㅋㅋㅋ

낚인줄 알았어요..ㅋㅋㅋ

퓌퓌가이

*.209.128.226

나눔글엔 추천~

정은영 

좋은거 나눠 드려야 하는데

사용 하던거 나눠 드리는거라 쑥쓰럽네요..^^;;

감사 합니다..!!

날아라강시

*.245.136.31

혹시 0708쯤에 기억나는데..성우 골프장 캐디 하시면서 겨울에 보딩하시던 분 맞나용?

정은영 

0708은 아니고..

0809이 맞구요..

그 사람이 제가 맞습니다..맞구요..^^

기억 해주셔서 감사해요..

날아라강시님도 잘 지내신거죠?

올 시즌도 부상 없이 안전보딩 하시길 바랄께요..!!

웅이!

*.110.245.221

저번시즌에 와이프데리고 가서 알려주는데 2시간동안 일어서지도 못해서
리프트권 사놓고 리프트를 한번도 못탔는데요..
이번 시즌엔 꼭 와이프도 보드에 입문시켜 같이 취미생활을 하고 싶네요~
나눔해 주시면 잘쓸거 같아요~ㅋㅋ
아 그리고 좋은 일엔 추천~!

정은영 

저도 처음 보드탈때 제대로 일어서지도 못하고

앞으로 나란히 하면서 넘어 졌던게 생각 나네요...ㅠ_ㅠ..

지금은 좋은 지인분들 만나 턴을 할수 있어서 행복 해요..-0-)/

와이프 되시는분도 꼭 턴 하셔서

함께 잼있는 취미생활 되시길 바랄께요..

선택 못해드려 죄송합니다..

보드타는아줌마

*.76.253.2

우와!!! 혹시 저도 받을수 있을지요...
고글빌려주고 잊어버린 회사직원덕에...근..1년을 고글없이 탔습니다 ㅜㅠ
안구건조증의 압박인지..울면서 내료오는게 부..불쌍해 보일거같다는 생각중 ^^
귀마개에 버닝되어서 함 올려봅니다 ^^
아줌마 되어 고글도 쉽게 막 못사겠네요
좋은하루 보내세요

정은영 

나쁜 회사 직원..ㅠ_ㅠ..

안구건조증 있으시면 꼭 고글 사용 하셔야 해요..

고글은 멋내기용이 아니고 안전용품 이니까요..

올 시즌부터는 소중한 눈 꼭 지켜주세요..^^

곧 배송 될테니 쫌만 기다려 주세용~~

[Rivers]

*.226.208.75

간만에 나타나셨네요 ㅎㅎ 좋은일은 언제나 추천입니다 ㅎ

정은영 

Rivers님...오랜만에 뵈요..!!

잘 지내셨어요? ^^

요즘 페북 통해 교류가 이루어 지다보니

헝글 자주 못들어 왔어요...ㅠ_ㅠ..

나쁜 페북..!! 으응?;;;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

여신님 인간세계에 간만에 오셔서 은혜를 배푸시네요~

정은영 

고풍스런낙엽님!! 오랜만에 뵈어요..^^

여신은 무슨요..;;;

성우 떠나 가평군 설악면에 박혀 살다 보니

헝글 자주 못들어 왔어요...ㅠ_ㅠ..