방금전화하니 기상상황에따라다르지만
중.상급및 야간개장은12.14예정이래요 ㅋㅋㅋ
그전까진걔속초급 ㅋㅋㅋㅋ아욕나와썅
얘네어카죠..?
엮인글 :

그램린

*.230.105.110

누어서 진상좀 떨어 보까요? ㅎㅎ

layer13

*.133.55.100

야간 개장을 말하는 건가요?

주간도 말하는 거면 장비 빼와야 겠는데요...ㅡ

해일로

*.70.49.23

거긴 안가는게 답이에요

밤과음악사이

*.62.188.11

강촌 예전보다 사람도 마니 빠졌던데 똥배짱이내요 ㅎㅎ

임장사

*.36.142.10

그래도 이번주 드래곤은 열겠죠?

오빠는쉐프님

*.212.91.30

드래곤 이랑 야간같이래요 ㅋㅋㅋ14일까지초급타래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서깔까요

layer13

*.133.55.100

대박이네요... .회사 근처라 첨 사본건데...

일단 장비 빼오고 무주나 하이원 달려야 겠네요..

내년에는 웰팍으로 옮겨야 겠네요....

임장사

*.36.142.10

어의가없습니다. 작년비박 백만대군에 디여서 옮겼는데ㅠㅠ
까러갑시다. 연장준비하겠음!

스닉커즈

*.70.45.19

아진짜 12.14일날 드래곤오픈이면 내년에는 베이스 갈아탈랍니다 ㅡㅡ 멀더라도 휘팍끊어야겠네 뭔배짱인디 참

오빠는쉐프님

*.212.91.30

저도갈아타개요..비발디서옮겻더니넘하내요..

*.115.223.46

12월중순까지 초급슬로프만 오픈이라니...

명색이 강원도 스키장인데 경기도랑 다를게 없네요..;;;

스키보드G

*.127.46.1

이번주에는 드래곤 오픈하지 않을까 싶습니다만..

눈도오고 날씨도 받쳐주고 있는데 드래곤만 오픈한다는것도 그렇네요 =_=

블랙뽀동보더~!

*.208.219.34

지하철에 셔틀에...이번에 자차이용 안하려고...강촌했더니..결국 자차 이용 강원권만 다니게 생겼네용...ㅠㅠ

아...역시...스키장은 진정한 강원권으로 옮겨야 하는 것인지...ㅠㅠ

오빠는쉐프님

*.212.91.30

강촌 은 경기도 죠모ㅠㅠ
역시비팍과너무비교됩니다. .지쳐ㅠㅠ

RINGRINGRING

*.173.78.32

작년시즌 양지와강촌 시즌권자였는데 ,, 이번시즌 강촌에서 비팍으로 갈아탔는데..잘했다는!

스닉커즈

*.70.45.19

너무 강촌스럽다 정말 ㅡ..ㅡ 팬더랑 래빗에서 대체 뭐하라구 저러는건지 ㅜ.ㅡ

스케잇.버내너

*.115.233.114

아니 지금 춘천에 눈이 펑펑 오는데!!!!!!!!!!14일이라니.,,!!!!!!!말도안되 이럴순없어

희망으로

*.154.222.171

많은 양질의 스키장이 개장한 후 강촌도 한물 갔나보네요.

그래도 예전에 시즌권도 끊었던 곳인데..ㅠ

패대기

*.168.217.216

기온만 떨어진다면 드래곤은 곧 오픈하지 않을까요?

상담원 얘기는 전 슬롭 개장일을 기준으로 답변한게 아닐까 싶네요.

꼭 그랬기를 바랍니다ㅎ

장군이발톱

*.141.184.136

리프트 알바생 말로는.. 이번주 금요일 오픈이라고 합니다..

과연 누구의 말이 맞는것인지 ;;;;;

김두장

*.214.172.66

옛날에 강촌에서 알바 했었는데 상담원들 보다는 리프트, 렌탈, 보관소, 패트롤 알바들이 더 잘알거에요

전 알바 말을 믿을래요

귀티범

*.118.82.81

전 슬로프 개장 예정일이 12/14라는 말에 한표!! 던집니다.

강촌이 그렇게 배짱 부릴 스키장이 아닌거 같고 저의 바램입니다. ㅜㅜ

스닉커즈

*.70.45.19

저도 전슬롭 14일이라고 믿어볼랍니다 으메..

정말헝그리한

*.108.25.249

엊그제 가서 리프트, 매표소 직원한테 물어보니 요번주 주말에 드래곤 오픈 할꺼같다고 말하던데요

현재 온도에서 크게 변하지 않는이상