램프

*.241.147.22

1등인가?

건푸

*.81.222.202

제가 할려다 안했어요...ㅋㅋㅋ

럭셔리하체

*.222.97.144

★ 우앙 일등이닷 ★

스 : 스노우보드장비 필요하시죠? 멋있고 저렴하게 구매하고 싶나요?

노 : 노하우가 필요하죠~

우 : 우선 스노우 몬스터로 달려가세요~

몬 : 몬스터에는 수많은 멋진 장비와 옷들이 있으니 골라보세요~ 잘 모르시면 매장 직원들에게 물어보세요
이쁘게 골라주실꺼예요.

스 : 스스럼 없이 입어보시고 착용해보세요^^ 괜찮습니다. ^^

터 : 터질것 같은 감동이 밀려오시죠?

스노우몬스터 대박나세요~ 여친이랑 놀러갈께요~~^^
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

아참~ 샵은 자주 갈수록 좋습니다. 시즌 전까지 자주 놀러가시면서 제품 많이 보세요~ 물건이 자주 들어와서요~ ^^

럭셔리하체

*.222.97.144

헉~~ 글 쓰고있는 사이에 1등 놓쳤당 ㅡㅜ

타쿠미군

*.109.91.138

럭셔리하체님 이벤트 당첨^^
6행시 멋지네요^^
스노우몬스터 대박나세요^^

군인아저씨..

*.171.22.175

집근처군요...
오늘 가봐야겠네요...
ㅎㅎㅎ....
싸고 좋은 물건 많이 파시고 번창하시길~~~~~~

엥그리보드

*.244.161.65

번창하세요~ 싸이트는 없는가 보네요....지방보더의 슬픔...

ⓢⓘⓧ™

*.239.98.210

↖(^^↖))((↗^^)↗↖( ^^ )↗↙( ^^ )↘

┌맨날해도 안되는거 다시하는 심정...ㅡㅡ;; oTL ─────────────────────────────────
│☆스: 스노우보드 샾이 범계역에 생겼네요...

│★노: 노상 다니는 곳인데...여친 집앞이라서...

│☆우: 우리 사랑하는 여친 데리고..

│★몬: 몬스터 샾에 방문해볼까 하는데..

│☆스: 스쳐 지나가는 손님중에 제가 있을꺼에요..

│★터: 터진 입이라고 함부러 말하지만...대박 나시길...
│ 한번 들려볼께요...아침마다 범계역으로 갑니다..이른시간이지만
│ 왕복 2시간이 넘는 거리입니다 ..저희집이 도봉산이니까
│ 극과 극 ...하지만 매일 데려다 주고 갈때 기쁜마음..
│ 항상 손님에게 기쁜 마음으로 대하시면 대박 나실꺼에요 ^^
└─────────────────────────────────

배고프다배고파

*.132.139.132

스 : 스프를 먹다가
노 : 노란 무언가가
우 : 우글우글 꿈틀대네...
몬 : 몬가하고 봤더니
스 : 스프귀신이야!!!
터 : 터얼~썩OTL

-_-;;

툴레(THULE)

*.179.129.243

스:키 타세요?

노:노노노노노

우:리는 전부 보드를 탑니다.

몬:스터 샵이란 보드샵에서

스:키는 취급안하구 보드만 팔기 때문이죠

터:질듯 대박이 터질듯 올해대박나세요^^

오픈 추카드립니다. 초심 변치말구 항상 힘써주세용^^

Κo1rang™

*.70.211.119

스 : 스노우보드를 타다보니...

노 : 노란색 자켓들이 눈에 띈다.

우 : 우리 어머니가 노란색은 촌스럽다 하셨는데...

몬 : 몬스터샾에 가면 노란색 자켓이 있을까??

스 : 스스로 구하고 싶지만...그럴순 없다...

터 : 터질것 같은 나의 욕망...하지만 갈수 없다. 왜냐면 난 지방 보더이니깐...

ㅋㅋㅋ 오픈 축하 드리고요 항상 보더들에게 친절한 샾이 되어주시고 대박 나세요~ 화이팅!!!

참치는동원

*.183.141.146

스: 스타일 나게 입고 싶나요?
노: 노련한 트릭을 원하시나요?
우: 우쭐거리고 싶나요?
몬: 몬스터로 오세요!!!
스: 스치는 사람들의 시선을 느껴보세요.
터: 터치 미 이프 유 캔!!! 꺄울~~~~~~~~~~~

무적엘지

*.178.52.253

스 : 스노우보드 생활백서 #31

노 : "노력없이 (트릭)돌아갈거라고 생각하지마라...." 이게머시여~

우 : 우메~그람 다른사람처럼 돌릴라믄 무쟈게 노력해야한다고야~워메 미쳐브러~

몬 : 몬넘의 트릭이 어렵다고그냐~우리가누구여~간지간지 간지나는 스노우보드에 건달아니여~

스 : 스노우보드 그까이거 그냥타믄대는거아녀~가자 우리가 멋을보여주자거잉~~아뵤~~

터 : (워메)터져븟네;;;입술터져븟다야.....흐메~~연습이필요하구마잉~~절대로 여러분들은 함부로 나르지
마십쇼잉~~ㅠㅠ (스노우보드 생활백서#31 연습없인 안된다는 결론이 ㅡㅡ;;;)

이름부터 포스가 느껴지는군요....보더들에게 실망하는샵이아닌 우와~~ㄹ ㅏ는 말이 나올수있는 그런 샵이 되시길바랍니다^.^

또리

*.180.59.125

스:스러지겠구만..
노:노(No)라고 저항해보지만
우:우르르 쏟아지는 세일리스트들..
몬:몬놈의 상품들이
스:스러지게 싼거야.
터:터지겠당..심장이~ 에잇 질러야겠다..^^;;

샵 대박나시고요..동료들과 샾투어 예정인데 한번 놀러가겠습니다.^O^

heochy

*.229.137.1

이번에도 또 이벤트 당첨을 기대하며...^^

스 : 스산하게 불어오는 차가운 바람과
노 : 노을이 황금빛처럼 빛나는 가을 무렵에
우 : 우리들에게 다가온 것이 있나니..

몬 : 몬스터라는 샵을 아시나요..?
스 : 스노우보드 샵에서..
터 : 터보를 단것같이 빠르게 새로운 강자로 떠오를것입니다.

홍동백서

*.218.236.252

바인딩 구매시 리쉬코드 증정 <- 원래 들어있지 않나요? 몇몇 브랜드만 있는건가?

꽃엣찌

*.91.43.125

스:릴 넘치게 보드를 타는데
노:인이 앞에서 길을 막는데
우:! 안돼 부닥칠거 같은데
몬:스터로 변신(짠)
스:윽! 간신히 피했다.
터:보 보드를 스노우 몬스터에서 잘샀네.ㅋㅋㅋㅋ

자자 안전 보딩 합시다.

쥬라기

*.251.55.23

스 >> 스타일 업그레이 하고싶다구요??
노 >> 노력해도 안된다구요??
우 >> 우리의 도우미가 있지 않습니까??
몬 >> 몬스터!! 몬스터를 아직 모르시다구요??
스 >> 스노보드업계의 업그레이드 제조기 몬스터에 가보십시요
터 >> 터질듯한 만족감을 느끼게 될것입니다.~~!!

오픈축하드리며..맘편히 즐길수 있는곳이 되는 샵이 되었음.하네요...하는만큼 복도 올것이라 믿습니다~

스노우몬스터

*.98.237.131

관심감사 합니다
바인딩 구매시 드리는 러쉬코드는 자체제작 레그백입니다 수정 합니다
온라인은 지금 열심히 공사중입니다 ...

FunReaL

*.53.188.244

샵번창하시구 행복하세용~~~대박^^

스:스노우몬스터를 아십니까? -_-;

노:노노 그건 안됩니다.ㅜ.ㅜ

우:우리만 아는 비밀입니다. ^.^

스:스노우 몬스터가 알면 큰일입니다. >.<

터:터졌습니다. 몬스터에 대박이....

축하드립니다 스노우 몬스터 화이팅~~~

굶고타자

*.103.83.39

스 : 스산한 바람이 불어오는 십일월.
노 : 노오란 은행나무 단풍잎은 지고.
우 : 우울한 나의마음 달랠길 없는데.
몬 : 몬 가을은 어쩌자고 이리도 긴게냐.
스 : 스키장아 넌 언제 열릴것이더냐.
터 : 터벅터벅 발걸음만 재촉하게 되는구나..

번창하세요~

김형준

*.49.103.121

스: 스산한 바람이 불어오는 계절
노: 노피날고 싶은 욕망
우: 우주를 뛰어넘는
몬: 몬스터처럼
스: 스노우보드를 타고
터: 터질것같은 심장으로 보드를 타네

199K

*.82.218.215

스 : 스피드내어 빨리 가자!!

노 : 노랭이 컨셉으로

우 : 우선 세일 왕창하는

몬 : 몬스터샵이 눈에뛰네...!!!!

스 : 스노우보드 용품이 기대한대로 무지많다^^

터 : 터질것같은 내심장 신상때문에..........

^^번창하세요^^

SpeedMind

*.54.3.117

스: 스노우 몬스커 가야겠다~!! >_<
노: 노홍철 형님이랑 갈껀데..
우: 우리가는데 같이 갈래??
몬: 몬소리야~!! 너 지금....
스: 스노우 몬스터야~!!!ㅋㅋ 빨리와~~!!
터: 터얼썩~~+_+ 금방 갈께~!!

에어보더

*.206.248.193

스 : 스키타러갈래?
노 : 노~~노
우 : 우리 보드타러가자!
몬 : 몬~소리다냐~
스 : 스키타러가야지^^
터 : 터문없는 말말한건가?^^

쏭쥐

*.181.145.18

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

스:노우보드 샾 별로 없었죠? 스
노:우보드 샾 많이 늘었죠? 스노
우:보드 샾 엄청나게 많아졌죠? 하지만!!
몬:스터 샾 처럼 고객감동을 실천하는
스:노우보드 샾은 어디에도 없어요! 지금 당장 가세요~~!!
터:질듯한 감동이 밀려옵니다.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

뽀리장군

*.145.191.143

스 : 스산한 기운이 몰아친다.
노 : 노무 긴장떨린다 꿀꺽~
우 : 우~~뒤에 누가 있는것 같다.
몬 : 몬가 뒤에서 내 어깨를 잡았다.
스 : 스르르 뒤를 보았다. 꿀꺽~
터 : 터질듯이 볼에 무언가 가득 물은 여자가 내 옷에가 개우기 시작했다.. 우엑~우엑~ 카~~~퉤

약간 더러웠다면 죄송여...또 쌩뚱맞지만 번창하세여,,

아나키

*.78.39.173

스:스키장 빨리 오픈했으면 좋겠네요.
노:노코멘트만 하는 수도권 스키장 미워요!
우:우리 다같이 항의합시다. 빨리 오픈날짜 공개하라~
몬:몬데 닌 몬데 오픈날짜 공개 안하는데? ^^
스:스키장에서 굴를날도 이제 얼마남지 않았네요
터:질것 같은 가슴 부여잡고 그날만을 기다립니다. 아~ 오픈이여~~ㅋㅋ

겨울아 어서와

*.51.27.165

스 : ★ 스노보드 타는데 필요한 5가지 충고 ★

노 : 1. 노력을 통해 실력을 향상 시켜라
당신이 위험에 빠졌을때 자신을 지켜줄 힘을 줄것이다.

우 : 2. 우려하던 급박한 사고를 방지하기 위해 보호대를 항상 착용하라
보호대는 당신이 부상당하는것을 막아줄 것이다.

몬 : 3. 몬스터라 불리는 프로들도 항상 준비운동은 한다.
스노보드를 타기전 준비운동을 통해 굳었던 몸을 항상 풀어주라.

스 : 4. 스페어장비나 부품은 항상준비하라.
아무리 좋은 장비라도 언제 어떤상황에서 고장이 날지는 아무도 알수 없다.
타기전 정비를 하고 또한 부품과 기본정비도구는 준비하라

터 : 5. 터뜨리고 보라는 지름신과의 싸움에서 승리하라.
사기전에 주변의 어머니, 부인등을 생각한다면 지름신을 이기는데 도움이 될것이다.

항상 마음속에 간직하고 있는 스노보드타는데 필요하다고 생각하는 것들이예요.^^
즐기는 것도 자신이 건강한 다음에야 가능한 것이겠죠.
오픈 축하드리고 번창하시길 바랍니다.^^

COOL보더

스노우몬스터~~~~
샵번창하시고 대박나세요~~~~~~~

스:스타트 이제 오픈이다.

노:노블레스하게.

몬:몬스터 스타일로.

스:스노보드샵을 즐기자.

터:터져라 스노우 몬스터에 대박이~~~~~~

늘행복하시고
대박나세요
스노우몬스터 화이팅~~~

라거

*.144.109.52

* 스 : 스쳐지나가는 길에 우연히 들러 볼수 있는 그런 샵이되세요...ㅎ

* 노 : 노래소리가 절로 나오는 그런샵이 되세요...ㅎ

* 우 : 우리들 입에서 샵하면 스노우몬스터라는 합창이 흘러 나올수 있는 샵이 되세요...ㅎ

* 몬 : 몬가 사고 싶은 장비가 있을때 제일 먼저 찾아가는 샵이 되세요..ㅎ

* 스 : 스스로에게 물어 봤을때 "내가 한국 최고의 샵이다"라는 생각이 들게 하세요..ㅎ

* 터 : 터울이 없는 그런 샵이 되셔서 다시 꼭 가고 싶은 샵이 되세요...ㅎㅎ

오늘도 또 샵퉈 가야 겠군요....ㅎㅎㅎ 잠시후 뵙지요...ㅎㅎ

신군

*.229.170.84

스: 스노우보드를 타면서 정말 많은 걸 느꼈습니다.

노: 노우 페인 노우 게인. 고통없이 얻는건 없다는 뜻이죠.

우: 우리는 스노우보드 뿐만 아니라 일상생활에서도 느낍니다.

몬: 몬 CEO들이 나와서 설명하고 그러잖아요~ 제겐

스: 스노우보드가 그저 놀이기구가 아닌 인생의 도우미이기도 합니다.

터: 터무니 없는 소리를 했나요?? ㅠㅠ 번창하세요

흠; 번창하세요!
다음에 놀러갈께요 ^^;

럭셜보더 ㅋ

*.183.11.141

스 ----------------------------- 스릴있게 두근두근
노 ----------------------------- 노려봐요 이벤트를
우 ----------------------------- 우리모두 참여해요
몬 ----------------------------- 몬스터와 함께해요
스 ----------------------------- 스노보드 이벤트를
터 ----------------------------- 터트리세 대박내꺼 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

수고하셈~

초절정곧보더

*.225.28.44

스: 즈끼를 타고
노: 노팬티로
우: 리집앞을 가는데
몬: 소린지를 외친다
스: 발놈~~~
터: 셔츠는 안벗는 변태씨끼~

ㅡ,,ㅡ

구도사

*.247.145.51

오 집에서 가깝네..중앙 공원 가다가 함 들려봐야지

안드레아

*.249.211.68

==========================================
스 : 스노보드 몬스터샵 오픈했네 축하하세~

노 : 노라보세 질러보세 엠카드로 긁어주세~

우 : 우리아빠 말하셨지 인생을~ 즐겨라~~~

몬 : 몬스터샵 달려가세 시즌장비 준비하세~

스 : 스노보드 시즌이네 주저말고 질러주세~

터 : 터졌구나 대박이네 몬스터샵 대박났네~
===========================================
오픈 축하합니다...번창하세요~~~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~

★붉은호랑이™★

*.81.248.171

★스 : 스노우몬스터 샾에서 오픈이벤트를 합니다!

★노 : 노출이 되지 않은 샾이라서 보더들에게

★우 : 우뢰와 같은 박수와 환영이 필요합니다.

★몬 : 몬스터처럼 불친절하게 손님들을 대하면

★스 : 스킵(Skip)하고 지나쳐버립니다.

★터 : 터치다운과 같은 감동으로 다가오는 샾이되길 기원합니다.

Sims라이더

*.148.186.98

이번에는 육행시..^^ 리플달아도 당첨되지는 않구..ㅠㅠ
암튼 도전..

★ 스 - 스타일내고 싶으신분 ~ put your hands up~~

★ 노 - 노홍철씨한테 말해봐요 ~ 좋아~~가는거야~~!!

★ 우 - 우리에게 필요한건 다있는 ♠스노우 몬스터♠

★ 몬 - '몬난~놈~' 소리를 들어도 우리가 열광할수 있는것

★ 스 - 스릴 만빵 스노보드... 내마음

★ 터 - 터지도록 ' 달려 보는 거야~~~~~!!' (노홍철 버전)

ldL.ZL.l7l.

*.238.80.84

어제밤 우리 아부지가 하신말씀..

스 : 스뻘... 더 늙기 전에 신나게 한번
노 : 노라볼라고 했더니만 ㅡㅡ;;
우 : 우리 꼰데께서.. 날 욕하고 때리시네..
몬 : 몬뗀놈의 자슥.. 니는 누구 닮아서 그렇게 뺀질대노..
스 : 스키장에 간다고 이 취직난에 회사때리치는 넘이 어데있노~!!!
터 : 터무니 없는 야그 하지말고.. 존말로 할때.. 다시 회사나 나가라.. 호적에서 파묻어뿐다~!!

어제 밤 우리 엄니가 하신말씀

스 : 스키장 거 가서 뭐할라고..?!!
노 : 노나 일하나~?!!
우 : 우리집에 니 없다고 달라지는건 없지만서도.. 참 깝깝다
몬 : 몬난소리만 듣고 살더니.. 이제 집을나가서 살것다고..?!!
스 : 스레빠 질질 끌다가 끈어져서 땅바닦에 넘어지는 소리하고 있네..
터 : 터진입이라고 막 말하다가 너거 아부지 한테 듁는다.. 걍.. 조용히 회사나 댕기라~!!

그래도 난 이번 겨울은 휘닉스파크에서 상주합니다
*^^*
ㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.233.196.228

스: 스키장 가자~~~
노: 노~~난 보드장갈껀데....
우: 우리모두 보드장으로 고고~~ 잠깐..
몬: 몬스터샾들려서...
스: 스노우보드 풀셋지르고 보드장으로
터: 터(텨)터(텨)터(텨)=3=3=33

X-CLUB

*.51.160.17

스 : 스노우보드샾이 오픈했습니다.
노 : 노는것도 포기하고 가볼랍니다.
우 : 우리 가치 가실래요??
몬 : 몬 갈것도 없지..(^^)
스 : 스키장가서 간지 날라면
터 : 터얼털~털어서 질러봅시다..ㅜ.ㅜ..

사업 번창 대박 나세요~^^

농구인

*.151.152.74

♡ 스 ♡ : 스노우몬스터알아몰라!

♡ 노 ♡ : 노현정아나운서알아몰라!

♡ 우 ♡ : 우이씨!!! 너는 도데체

♡ 몬 ♡ : 몬데 그런 것도 모르고 살아가는데?

♡ 스 ♡ : 스타일 죽이자나~~~ 둘다 요즘 잘나가는데 몰라? 정말 답답하다... 이리와...

♡ 터 ♡ : 터래끼 다 뽑아버리게.. ㅋ

정말 '스노우몬스터' 몬스터처럼 우리나라의 보드파트에서 주름잡는 그런 멋진 # 되시길바랄께요 ^^

건승하시길~*~*~*

킹초보

*.239.21.182

스 : 스머프랑

노 : 노홍철이

우 : 우산들고

몬 : 몬트리올에서

스 : 스키를 타다가

터 : 터미네이터를 만났다..ㅡㅡ

아휘

*.217.74.146

번창하시길~

뽀드득™

*.109.52.149

★ 스 ★ : 스미스씨
★ 노 ★ : 노래하는 창열이 본적있어여?
★ 우 ★ : 우리형이거든여
★ 몬 ★ : 몬 봤다구여~ 보시면 꼭 알려주세여~
★ 스 ★ : 스노우 몬스터 가기루 했거든여
★ 터 ★ : 터..터..터...더 늦기전에 가야하는데..^^

번창하세여~~

피리

*.85.81.138

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
◈스 "스노우보드" 를 생각하면
◈노 노칠 수 없는 이 곳
◈우 우리에게 필요한 장비만을 준비해놓은 이 곳
◈몬 몬가 다른 샵과 차별된 서비스와 항상 친절함이 있는 이 곳인
◈스 스노우몬스터와 함께 하세요~!!!!
◈터 질듯한 만족감을 느끼실 수 있으실 겁니다~!
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

아직 왁싱&엣징을 못했는데... 샵 구경차 찾아뵙겠습니다.
학동역에만 집중되어있는 샵들보다 차별된 개성있는 샵으로 번창하시길 바래요 ^^

존고네

*.250.128.3

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆ 스 = 스노우보드는 제가 몇살이 되던 계속 즐길겁니다.
☆ 노 = 노부부가 되어서 늙어서도
☆ 우 = 우리 부부가 백발이 되어서 샵을 찾을때
☆ 몬 = 몬되게 굴지않고 친절히 받아줄 샵은
☆ 스 = 스노우몬스터라고 생각합니다.
☆ 터 = 터울없이 나이 성별 모두상관없이 가족같이 편안한 샵 오나젼 대박나세요 ^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

옵션매냐

*.120.127.150

스 : 스노몬스터가 오픈한다구 하더니...함 가야하지 않을까~~?
노 : 노노노!!! 스노몬스터가 아니라 스노우몬스터야!!! 이 바붕...
우 : 우리 언능 가서 나의 애마를 하나 질르러 가야겠다...지금 막 지름신이 거기 도착했다네...
몬 : 몬노매 물건들이 이렇게 많댜~~~이거 지름신이 너무 강하게 강령하여 무진장 지르겠네...
스 : 스노우보드에 관련된 모든걸 사자...뎈, 반딩, 부쯔, 자켓, 바지, 꼬글 다 사자~~~캬캬캬
터 : 터질듯한 이 느낌!!! 올해는 스노우몬스터덕에 이빠이 간지보더가 되는구낭~~~아싸라비아!

햄버거힐

*.171.27.85

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 공지 ★ 오늘 올리신분들 제 글 잘 보셔유!!! ^^ㅋㅋ 탁재훈 버젼!!♥
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆ 스 ☆ 노우몬스터 샾에서 어픈 이벤트 행사하네...

☆ 노 ☆ No!! No!! No!! 내일부터지...

☆ 우 ☆ 리가(저포함 앞에 적으신분들) 적은 6행시들은 모야^#%@!$#@!$@#$

☆ 몬 ☆ 소리야?????(아직 이해 않되신분들 있음^^ㅋ)

☆ 스 ☆ 치듯 잘 읽어보지도 않구!! 몬스터님들의 게시물을 잘봐^^ 잘봐^^ 잘봐^^

☆ 터 ☆ 얼썩 OTL..(지금까지 6행시 이벤트 참여하시분들 다 좌절) 이벤트는 11월 12일부터
★ 11월 12일부터11월 12일부터11월 12일부터11월 12일부터11월 12일부터11월 12일부터
★ ㅡ_ㅡ컥 컥

★ 항상 지방보더를 위해 노력하는 샾이 되었으면 좋겠어요!!
★ 번창하세욥^^ 전 내일 다시 이벤트 참여합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★ 이벤트는 11월 12일부터 이벤트는 11월 12일부터이벤트는 11월 12일부터이벤트는 11월 12일부터이벤트는 11월 12일부터
★ ㅎㅎㅎㅎ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

김뚜껑

*.40.120.99

스: 스노우보드여러분에게 묻습니다..장비구입할때 저렴하게 살수있는
노: 노하우좀 알려주세요
우: 우물안의 개구리가 된 심정 알겠습니까?
몬: 몬스타로 가보세요
스: 스노우보드매니아라면 모를리없겠죠
터: 터보같은 추진력으로 샾에 바로가서 물어보면 더욱더 저렴한 가격으로 구입할수있습니다

미리내보더

*.196.80.156

★스★ 스노우몬스터가 새롭게 오픈했습니다..
★노★ 노마진에 가까운 시원한 가격으로 여러분들께 첫선을 보입니다..
★우★ 우리는 절대 불량이나 불법적인 물품을 판매하지 않습니다..
★몬★ 몬가 다른샾이라느것을 여러분들꼐 보여드리겠습니다..
★스★ 스노우보드의 모든것이 필요하시다고요?
★터★ 터무니 없는 가격에 놀라실겁니다 스노우몬스터로 오시기만하세요!!

복대사랑

*.250.160.132

스:노우몬스터라는 샵이 생겼다고
노:는거포기하고 한번 가봐야 겠군
우:리 모두 가는거야~~~(노홍철버전)
몬:데 몬데 몬데(옆에서 앤이 하는말)
스:노우 몬스터라는 샵이 생겼데 자갸~~
터:질듯이 사람이 많이 몰리는 대박가게라는데?

지니서방님

*.172.64.112

***************************************************************************************
스:스타일 살리는 보드용품을 파는곳이 강남쪽밖에 없나?
노:노우~노노~아직도 모르세요?
우:우리들은 다 아는데~~^^
몬:몬지 모르시겠다구요?
스:스타일 up! 기분 up! 올겨울 보드 탈 준비는 스노우몬스터에서!!
터:터질 것 같은 가슴을 쥐어잡고 우리모두 가보자~!!
**********************************************************************************
평촌에 거주 하는데 가볼만한 샾이 적었는데 괜찮은 샾이 오픈한거 같아서 너무 기분이 좋네요^^
사장님 번창하시고요 ~자주 놀러갈꼐요~!!

알리만 3년

*.149.28.78

번창하세요..^^
-----------------------------------------------------------------------
스: 스노우 몬스터라는 샵을 아시나요??
노: 노올랍도록 멋진 제품이 가득 있답니다.
우: 우리를 믿지 못하시겠다고요?? 에이..^^
몬: 몬가 달라도 다른 샵입니다.
스: 스그머니 오셔서 구경해 보세요. 멋지고
터: 터프한 사장님이 친절히 맞아 주실거에요.. 놀러오세요~~ ^^
-----------------------------------------------------------------------

난빡세~

*.56.190.174

스 : 스미수? 뭐 이름이 스미수래요? 성이 스? 이름이 미수? 하이튼 스노우몬스터 본적있드래요?
노 : 노우~ 아임 본적 엄서요~
우 : 우리 동내에 있는데 한번보면 기억에서 지울수가 없드래요~
몬 : 몬스터~ 아임 몬스터 무셔무셔~ 싫어해요~ 오우 덴져러스~
스 : 스미수 그게 아니래요 스노우 몬스터는 우리 동내에 새로생긴 보드샵 이름이에요~
뭐가무서워요~ 다들 친절하게 잘생기기만 했구만~
터 : 터무니 없는소리~ 아부떨지 말아요~ 오 지져스~

꽃보더아름다워

*.198.57.194

스 : 스치듯 안녕하시지 마시고
노 : 노는셈 치고 들러주세요
우 : 우리 매장엔 없는게 없답니다.
몬 : 몬들 못구해 드리겠습니까~?
스 : 스위스 눈도 가져다 드리죠~!!
터 : 터잡아놓고 기다립니다. 저희 샵으로 오세요~!!^ㅡ^

뽀 닥

*.248.234.17

대박 기원합니다.

스 위스에 있는 샵보다

노 르웨이에 있는 샵보다

우 리 나라에 있는

몬 스터 샵이

스 바라시~ ^^

뭐 니 뭐니 해도~

터 질듯한 물량과 친철한 써비스 정신으로 무장한 스노우 몬스터에 다들 가보세~ ^^

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

스:노우보더찰타는 방법 일

노:력한다 이

우:리나 틀에 자신을 가두지않는다. 그래도

몬:가 모자르다면 삼

스:스로 이미지트레이닝을 많이한다...

터:무니없는 900도를 생각하지마라~~ 그럼 보드잘탈수있다..^^

타이거맛의 쿠

*.114.22.82

스: 스노우장비 잘들 사셨나요?
노: 노심초사해서샀다 후회하거나 힘드신적 없으셨어요??^^
우: 우리 이제부터 그런걱정 안해두됩니다~!
몬: 몬스터샾엔 가격!품질!서비스! 심지어~친절까지~두루갖춘..~!
스: 스노우 보드 샾의 대명사로 불릴수 있도록
터: 터를 잡을것입니다! 스노우 몬스터~ 빨리가자고~!^^

정말 반가워요~!안양지역엔 마땅한 곳이 업었는데..이젠 가까운곳에 좋은샾이 생겨서~넘조아오~
이젠 인터넷보다..직접 찾아갈수있어서.~~아자아자~대박나실겁니다~~~^^

끝까정 가보자

*.115.223.46

♡스♡:★스노우 말만 들어도 기쁘네요★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♡노♡:★노라볼까요 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♡우♡:★우리모두 신나게★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♡몬♡:★몬스터로 달려가요 일단 시즌 준비를 해야 하니까 ★★★★★★★★★★★★★★★
♡스♡:★스타일 중요해요 일단 들어갔다 나오면 스타일은 걱정 없어져요 이제 ★★★★★★
♡터♡:★터트려볼까요 정말 멋진 실력들을 뽑내보세요 근데 난 왜 이모냥이냐구~~~★★★★

대박 나세요

sflow

*.226.142.151

▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩
스 : 스노우 보드 하면 뭐가 생각나니?
노 : 노노노 아무 생각도 않나는데...
우 : 우~~~ 그런 말이 어딨냐?
몬 : 몬(뭔)소리 그럴수도 있다네..
스 : 스노우보드하면 뻔히 생각나는게 있는데...
터 : 터(털)어서 땡전한푼 안남기도 판매하는 샾...스노우 몬스터가 있는데 암 생각할필요없이 무조건
스노우 몬스터로 가는거야~!!!~~~!!!!
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

와장창 저렴한 가격으로 승부하실꺼죠?ㅎㅎㅎ
좋은 물건 친절한 서비스 그리고 멋드러진 가격으로 우리 헝글보더들의 마음 확~ 사로잡아 주삼~!!!

진심으로 사업 번창하시길 바랍니다....대박나세요..부자되세요~!^^

스팀팩라이더

*.234.166.139

ㅎㅎ 이사가는 집 근처에 보드 샵이 생겼네요
사업 번창하세요
스: 스노우보드를 탄다고?
노: 노즈 프레스를 배운다고?
우: 우리와 함께 해봐
몬: 몬스터와 함께
스: 스릴과 스피드를 느껴보자고
터: 터질 듯한 가슴으로...
^^ ㅎㅎ 오픈도 전에 가봤네요 개업식 잘하시고 화이팅입니다.

mosquito97

*.248.234.15

스:스노우 보더들이여
노:노래를 부르세
우:우우우~~~스노우 보더계의
몬:몬스터가 왔다네
스:스타트는 시작됐다네
터:터질듯한 심장으로 다 같이 스노우몬스터로 달려가세!

겨울이온다

*.146.136.212

스.....스노보드 샾에 갔다가..
노.....노무 이쁜 자켓과 장비에 끌려..
우.....우려하던 일이 벌어졌다..
몬.....몬말리게 부여잡는 지름신이 강림하셔..
스.....스벌나게 지르고 보니..
터.....터지는건 한숨뿐..나오는건 카드값..
그래도 가슴이 설레는 이 맘은..굶주리고 고달퍼도 다가오는 시즌을 생각하며..오늘도 굶는다..ㅋ

초짜보더^-^;;

*.51.75.54

스 승님오늘은뭘먹을까요?
노 루한번잡아봐라
우 라질 저게 도망가는데요
몬 잡으면 알지?
스 승님이 잡아보시죠 참내
터 지고싶냐? 콱!

돌빼이

*.244.218.6

[스]노우보드 장비 사야하는데...
[노]력해봐도 멀어서 갈수가 없으니...
[우]짜면 좋지...
[몬]방법이 없을랑가..
[스]노우보드 장비하면 스노우몬스턴데...
[터]프하게 대~충~ 온라인으로 질러버려!!!!

오픈축하드립니다. 대박나세요

몰라유~~

*.147.146.21

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

스 : 스크림~~!!!! 소리쳐

노 : 노래해~~

우 : 우리들이 시즌이 왔어~~

몬 : 몬 짓을 해도 좋아~~

스 : 스노우 보드로 하나가 되는거야~~

터 : 터질 듯한 젊음을 내 품어봐~~!!!!!

아 드디어 개장을 앞두고 있구면 생각만 해도 가슴이 뛰는.....
스노우 보드라는 공통점 하나로 많은 사람들이 오가는 이곳....

올시즌 즐겁게 시작합시다~..
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

죽전보더

*.120.222.79

스 : 스노우몬스터군요..^^
노 : 노우(NO)~! 가 아니고 YES~!를 외치는 샵
우 : 우리를 반갑게 맞이해요~!
몬 : 몬일없이 즐겁게 쇼핑하는 샵
스 : 스타일쉬한 아이템이 가득~!
터 : 터줏대감인데 몰랐어?

^^ 이상해도 이해를 해주세용

푸란도

*.12.45.86

****스: 스르륵~ 하는 소리에 눈을떴다 ㅇ.ㅇ

****노: 노란물체가 내눈앞을 스쳐지나갔다. ㅡㅡ;

****우: 우비소년 귀신인가? 라는생각이 내뇌리를 스쳐지나갔다. ㅡㅡ

****몬: 몬스터가에 최강괴물인 우비소년 귀신 ~(ㅡ.ㅡ~)

****스: 스르륵~ 스르륵~ 움지이는게 특기인 이귀신은 잠자는사람만 노린다는 (^^;)

****터: 터텨텨텨텨 ... 돌날라온다... ㅡㅡ;

두리_혁ㅋ

*.121.174.5

오호;;; 드뎌올라왔군 ㅎㅎㅎ
대박나세영~ㅋㅋㅋ

출격™

*.107.62.135

나도 한번 올려보자 ㅋ

스~~스릴넘치게 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

노~~노라보자 05-06 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우~~우리함께 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

몬~~몬스터에서 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스~~보드장비 착용하고 놀다보면 ㅋ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

터~~터문없는 가격으로 줄거에요 ㅋㅋㅋ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^ 대 박 나 세 요 다다음주에 친구들이랑 때거리로 놀러갈게여 ㅋㅋ 난 찬스에 약해 ㅋㅋ

손화이트

*.141.249.42

스 : 스스로의 약속을 지키는 보드샵
노 : 노력하는 보드샵
우 : 우정이 있는 보드샵
몬 : 몬가 특별한 보드샵
스 : 스타일리쉬 보드샵
터 : 터울없이 갈수 있는 보드샵이 될수 있도록~~~~

드뎌 안산에서도 가까운곳에 신규 보드샵이 탄생했네여
보드메니아로써 자주 가보구 싶은 곳이 되었으면 합니다. 축하드립니다.

커누들

*.209.23.238

스 : 스노우몬스터 ?

노 : 노래가 나오네~

우 : 우지끈~ 두두두둥~ 쿠과광쾅~

몬 : 몬소린가 했더니

스 : 스노우보드 매니아들 난리가 났구나

터 : 터가 좋아 장사 잘되나? ㅡㅡ?

Sucak BusTa!!

*.73.236.50

스 : 스노우 몬스터에서는

노 : 노래가 절로 나올정도로 친절하고...

우 : 우리 보더들이 편히 쉬다올수 있는

몬 : 몬가가 있는 샵인거 같아요~

스 : 스타일 나는 멋진 보더님들

터 : 터져나오는 우리의 보드 장비에 대한 갈망을 풀어줄 스노우 몬스터 꼭꼭 대박나세요 ^^

======================================================================

정말 대박 나실껍니다

좀 멀긴해도 꼭 찾아뵙겠습니다^^

승이보더

*.142.144.132

스:스노보드라는 이 매력
노:노력하지 않으면 탈수없는 보드
우:우리는 보드라는 그 매력에 점점 빠져든다
몬:몬지몰를 그 매력은 뭘까?
스:스스로 노력하며 그 결과에 성공하는 짜릴한 스릴
터:터질것 같은 이 느낌 이게 스노보드의 매력이 아닐까요...
한번 타 보시죠^^

오픈 축하드립니다 번창하시고
기억되는 샾이 되길 바랍니다...

쎄븐매니아

*.235.12.60

스:스노우보드 시즌이다~ㅎㅎㅎ

노:노는걸 즐겨야 할때인데~

우:우리 그럼 스노우 몬스터한번 가보자~

몬:몬소리야?그게?

스:스노우보드샵이잖아~엄청 친절하고 값싼~아직도 몰랐어??

터:터무니 없는 소린줄 알앗잖아!우리 내일 한번 가보자고~GOGOGOGO!!!!!!!

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

스 : 스피드를 즐기 시려구요?

노 : 노는것도 이젠...지겨우시다구요?

우 : 우리 모두 스노우

몬 : 몬스터로 갈까요? 이젠

스 : 스노우 보드를 즐겨요

터 : 터질듯한 스피드와 스릴이 있는 보딩을 즐겨요?
어디서~~? 스노우 몬스터에서...^^

보더들에게 사랑만 받는 좋은 샵이 되시길...^^

존고네

*.146.93.245

☆ 스 = 스노우보드는 제가 몇살이 되던 계속 즐길겁니다.
☆ 터 = 터울없이 나이 성별 모두상관없이 가족같이 편안한 샵 오나젼 대박나세요 ^^

인터넷익스플로어

*.145.204.235

----------------------------------------------------------------------------------------------
1. 서론

1) 제목 : 스노우 몬스터 6행시 이벤트 참여

2) 목적 : 이벤트 당첨을 위해 이렇게 생각을 하게 되었다.

3) 과정중 느낀점 : 왠지 일등 당첨될것 같다. Feel이 온다.

2. 본론 : 스노우 몬스터 6 행시 작성

스 : 스노우보드 장비 전문 업체 스노우 몬스터...

노 : 노력해 주십시오.

우 : 우리와 같은 스노우 보더들 만이 님들의 노력을 알 수 있겠죠.

몬 : Monster, 즉 괴물이 되어 주십시오.

스 : 스노우 보드 샵들 사이에서 가격파괴로써 진정한 괴물이 되어 주십시오.

터 : 터져나오는 그대의 울부짓음 소리에 우리는 당연히 발걸음을 그쪽으로 옮길 것입니다.

3. 결론

1) 완성후 느낀점 : 남들은 재수없다라고 생각할 것 같다.ㅋㅋㅋ

---------------------------------------------샵에 부탁드리는 말------------------------------------------------
스노우 몬스터 -> 이름은 참 좋습니다. 상호명 답게 샵게에서 님들이 괴물이 되어주시길 바랍니다. 소비자들을 먼저생각하시는

진정한 괴물, 이단아가 되어주세요. 소비자들은 님들의 그런 노력에 금방 반응을 보일 것입니다. 처음이 중요하겠지요. 항상

승리만 있으시길 기원하겠습니다. 아 그리고, 지방 보더를 위한 타 샵과의 차이점을 보여주세요. 경기 및 서울이외의 수많은 보더

들 사이에 단기간에 보드샵계에서 무서운 핵으로 군림하실것입니다..

이상 지방보더의 짧은 바램이였습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

날아라무대뻐

*.196.95.248

스노우!!! 생각만 해도 가슴이 설레입니다
노래가 저절로 나옵니다
우리는 05-06시즌을 맛이하면서 멋진 샵의 탄생을 기다렸습니다
몬가 새로운 일이 벌어졌습니다
스키가 아닌 보더들을 위한 보드샵!!! 스노우몬스터가 탄생했습니다
터보엔진을 단 젊은 보더의 숨결을 느끼는 멋진 모습을 기대하겠습니다

팝보더

*.54.63.45

스:스노우보드를 처움배웁니다.
노:노즈가 어디인지도 모르는 쌩초보입니다.
우:우리는 그래도 보드가 좋습니다.
몬:몬스터샵에서 친절하게 다 알려주거든요
스:스스로 배우눈것보다 역시 누군가 알려준다는 것은
터:터질것같은 감동으로 나의 가슴속을 꽉 채워줍니다.

^^범계네요 자주찾아뵐께요 좋은하루되시구요..

번창하세요 ㅎㅎ

카리쑤리

*.118.0.206

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

스---스. 노. 우. 몬. 스. 터로 6행시라...음
노---노력해서 안될것두 없으니...함 져볼까?
우---우띠..근데
몬---몬스터가 생각이 안나네?
스---스트레스 쌓이는구만~ㅋ 일단....
터---터무니 없이 함 져보자..어뜨게든 되겠지..ㅎㅎ

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

벼락

*.91.254.179

스:스노우 보드 스티커 좀 주삼..
노:노(no)
우:우찌 그러삼 하나만 주삼
몬:몬데 너?
스:스노우보더 인데요...ㅋ
터:터놓고 얘기하는데 첨엔 스키언줄 알았어요...ㅋ

안전보딩

*.143.2.170

스 : 스님 올겨울엔 눈이 내리지 않을것 같습니다. 날씨도 따스하고....
노 : 노심초사 말아라/// 눈이 오지않으면 제설 하겠지... 그나저나..
우 : 우리동네 보더들에게 벙개나 때리거라....
몬 : 몬일로 보더들을 모으십니까??
스 : 스노우몬스터가 파격세일을 한다고한다.. 중생들에게 이 기쁜소식을 전해야지...
터 : 터질듯한 인파가 곧 몬스터에 들이 닥칠것이다... 서둘러 헝글링에 접속하거라...

!!!!! 몬스터 개업 축하드려요!!!!!!
!!!!! 보더들의 입장에서 생가하는 샆이 되어주길!!!!
##### 대박 나세여 #####

*Nymph*

*.119.67.112

스 : 스물스물 끌어오르는..
노 : 노을 처럼 물들어 가는 나의 열정
우 : 우리의 가슴 속에 피어오른다.
몬 : 몬스터가 되버릴 것 같은
스 : 스노보드를 향한 이. 열.정.이
터 : 터질듯한 내 가슴을 물들인다.... 난. 스노보더다.

hodong23

*.153.104.240

[스] 스산한 바람이 부는 계절
[노] 노심초사 눈이 올까 기다리는 보더의 마음속에..
[우] 우연히 지나가다 들려도..
[몬] 몬지모를 따뜻함에 감동할수 있는..
[스] 스노보드샵의
[터] 터프가이로 태어난 것을 축하드려요~!

^^ 번창하세요~! 어려울때지만 진정 터프한 샵이 될수 있길..

에클

*.75.60.5

스- 스노보드 정말 어려워요ㅠ
노- 노력해도 매번 안면랜딩만..ㅠ
우- 우짜면 잘탈수 있을까요?
몬- 몬가 방법없나요?

스- 스노보드 잘타려면
터- 터프하게 들이대는수 밖에 없음 ㅋㅋ

좋은샵으로 거듭나길 바랍니다~

아자아자

*.158.162.213

㉦ : 스릴있는 겨울이 기다리는

㉡ : 노리꾼들은 들어보세요~

㉧ : 우리에게 필요한 것들의 응집해 있는장소를 아려줄게요

㉤ : 몬데?몬데? 묻는다면 알려드리죠

㉦ : 스노우 몬스터 가면 해결되죠. 만약 누가 헛소리하거든.

㉫ㅓ: 터무니없는 소리말고 여기로 오면 해결된다구~!!!! 말을 전해주세요

햄버거힐

*.171.27.85

★ 경 ★ 스 노 우 몬 스 터 오 픈 축 하 드 려 요*^^* ♥ 축 ♥

☆ 스 ☆ 노보드 샾으로 성공하기 위해선 "성공"이란 데크에

☆ 노 ☆ 력이란 부츠를 신으며....

☆ 우 ☆ 박이란 시련이 다가와도....

☆ 몬 ☆ 가에 항상 대처하는 헬멧으로 보더를 보호하며

☆ 스 ☆ 노우의 칼날같은 바람앞에 상처나지 않도록 장갑이란 손을 내밀며...

☆ 터 ☆ 질듯한 포옹같은 따뜻한 의류로 헝그리한 보더들을 감싸주세요!!

★ 항상 지방보더를 위해 노력하는 샾이 되었으면 좋겠어요!!

★ 빨리 지방보더들을 위하여.... 홈피 만들어 주세요!! 홈페이지가 샾의 얼굴 아니겠어요 ㅋㅋ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★

*.159.30.172

스잔 찬바람이 부는데~ 옷좀 벗어줘
노! 나두추워
우라질~
몬난놈~
스 읍 하~ 봐 입김 나잖아
터렛이나 지어나 캐리어 뜬다~

풍금

*.166.236.109

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
<OPEN을 축하드립니다..>
스- 스노우의 계절과 함께 찾아온 몬스터입니다.
노- 노하우 있는 정직한 샾으로 이끌어
우- 우리 모두가 부담없이 찾아 올수 있는
몬- 몬스터 샾으로
스- 스노보더님들의
터- 터줏대감으로 편안한 보금자리를 만들어 드리겠습니다.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*--*-*---*-*-*-*-*-*-*-

외계인서비

*.55.102.107

이벤 감사하고요...하앙 번창하세요

스 : 스릴넘치고 박진감넘치는 보드가 좋아효

노 : 노프라블럼 나에겐 문제가없습니다...도전 도전 보드는 도전입니다.

우 : 우리모두 손꼽아 개장과동시에 출격준비....

몬 : 몬타도 개안아요 열정과 패기만있슴 됩니다.

스 : 스마일이 입에서 떠나지 않도록 보드에 열정을 가지세요.

터 : 터질것가튼 보드에대한열정 주체할수없는 열정 몬샾과 가피풀어여....홧팅.

jobim

*.109.230.193

스 : 스노우보드 타고 싶다고?
노 : 노 프라블럼
우 : 우선 보드부터 사!
몬 : 몬스터라고 네이버에서 검색해봐
스 : 스노우보드 전문샵인데 요즘 뜨는데야
터 : 터줏대감 될날도 머지않았다구^^ 홧팅!!

그까이꺼

*.76.113.186

스 : 스산한 바람이 부는
노 : 노을진 저녁에
우 : 우울한 마음으로
몬 : 몬스터샾에 들렸더니
스 : 스노보드용품들이
터 : 터질듯이 쌓여있네, 우와~~ 너무 조타 ㅋㅋㅋ 다양한 제품에 저렴한 가격 ^^

번창하삼

끝까정 가보자

*.84.34.201

★스★:스마일 스마일 웃음이 떠나질 않아요⊙.⊙

★노★:노력하는 샵 스노우몬스터를 다녀왔걸랑요⊙.⊙

★우★:우울했었는데 거기만가면 기분이 확 풀려요⊙.⊙

★몬★:몬소리냐고요 거긴 꼭 뭘사야 갔다 오는데가 아니랍니다.기분나쁠때나 좋을때나 항상 반겨주는곳⊙.⊙

★스★:스노보드를 좋아하는 사람들이라면 보더들을 위해서라면 언제나 열려 있는곳⊙.⊙

★터★:터엉빈(아직 비시즌이라..) 가슴속을 꽉 채울수 있는곳 그곳이 바로 스노우 몬스터거든요 ⊙.⊙

⊙.⊙대박 화이팅⊙.⊙

雪上飛一点(우쓰)

*.94.41.89

스 : 스바라시~
노 : 노란 단풍이 떨어지네
우 : 우린 이제 보드 탈수 있는겨? 둘만 되는겨
몬 : 몬타도 그냥 즐기는 겨~ 안그런겨~
스 : 스노우 보드는 영원히~

COOL보더

스노우 몬스터 샵오픈 진심으로
축하드립니다.
샵 대박 나시고
번창하세요~~~~~~~~~~~

스:스노보드에 역사를 보더들과 함께 만들어가시길 바라겠습니다.

노:노후에도 영원히 기억에 남는 샵이였음 합니다.

우:우리모두가 하나될때까지

몬:몬스터가 함께 하셨음 조켔습니다.

스:스노보드 이젠 몬스터와 같이 갑니다.

터:터질듯한 이부푼 가슴을 안고.

몬스터 화이팅...
스노우 몬스터 로고 참 좋은거 같아요^^~~~~~~

존고네

*.250.128.3

▶▶ 韓 ◀◀

*.151.172.197

스쳐가는 은빛사연들이 밤하늘에 가득차고 ♪ 풀나무에 맺힌 이슬처럼 외로움이 찾아드네 ~ ♬
노래가 우리의 상처받은 마음에 위안을 주듯이 사회생활에 지치고 스트레스 쌓인 우리의 심신을
우리자신이 돌보지 않고 살아간다면 이 세상이 얼마나 삭막하고 황폐해지겠습니까 ?
몬난 사람도 잘난 사람도 항상 즐거운 마음으로 서로 어우러져 조화롭게 살아갈수 있도록
스스로 노력하는자세, 상대방을 배려하는 마음을 가지고서 이 세상을 살아간다면
터무니없이 상식밖의 사고로 얼룩진 우리네 세상사가 한층 더 원만해질것입니다.

번창하세요.

그까이꺼

*.122.170.6

빨리추첨해 주삼~~^^