[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 하이원 갑니다~

비록 아테네만 타겠지만~ 제우스 2까지 열린다고는 하네용~

야간도 개장하고 너무 좋습니다.~

아침일찍가서 점심먹고 오후 야간 탈생각입니다~

너무너무 좋네용~ ㅎㅎ

첫보딩을 개시로 다음주는 가까운 무주에서 놀다가 12월에 다시 하이원 가야겠어용~

하이원 시즌 끈었으니 잼있게 탑시당~ 물론 여자친구와 함께~

엮인글 :

kimhuijun

*.146.32.3

하이원 야간 개장했나요??ㅎ

카노s

*.51.19.76

주말만 야간 개장 운영합니다~

*맹군*

*.212.249.20

저도 갑니다. 유후~~~
비록 관광만하겠지만 ㅜㅜ

카노s

*.51.19.76

관광하시다 한번 타심이~ ㅎㅎ

아루아루밍

*.62.188.125

저도내일가요~ 기대되네요~ㅋㅋ

카노s

*.51.19.76

기대!! 저도 빨리 새로 장만한 데크를 시험하고 싶다는!! ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

으아......... 김장일나ㅣ이ㅏ룀낭로

카노s

*.51.19.76

김장 담그고 오세요~

고속펜쥴러머

*.235.180.157

제우스 3이고 11월30일부터 아폴로1 제우스2 예정이에용~ 저도 내일 하이원 갑니다 즐보딩 하셔요~

88꿈나무

*.183.77.35

저도 내일가요,,,

물론 토끼같은 자식들이 따라붙어서 관광이나 하겠지만요,,,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220742 이제 마음이 편합니다. [21] 세현이아빠 2013-10-23   64
» 내일 하이원 갑니다~ [10] 카노s 2013-11-22   64
220739 하루 죙일 준비만..... file [26] BUGATTI 2013-11-25   64
220737 이용 규정 위반 게시글입니다. secret [2] cosy 2015-01-10   64
220736 저도 복구~ 다이나믹HY 2018-01-05   64
220735 베어스타운 12월 25일 심야 사람많을까요.,..?? 뀽뀽이 2012-12-16   65
220734 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4] 백1080 2012-12-20   65
220732 제가 로또 100억에 당첨... [8] 116kg곰보더 2013-01-28   65
220731 아아..봄이 오나요.. [8] YanGil 2013-01-30   65
220730 웰팍 심철 후기 [14] 기이린 2013-02-02   65
220729 오오 일요일 밤부터 눈!!! [16] 116kg곰보더 2013-02-02   65
220728 가입인사 드려요~ [16] 쇠질 2013-02-02   65
220725 낼 EPL 재미지겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 테라77 2013-02-08   65
220724 다들 야무지게 타셨어요^^ [8] YanGil 2013-02-09   65
220723 새해복 많이 받이세요 (^_^)(_ _) 돈~~~~~ [8] 웅이뉨 2013-02-10   65