[헝그리보더닷컴 이용안내]

주특기 한번 써볼까요..

저는 155mm 견인 곡사포(KH-179) 포반장 출신입니다.

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.189

17-3 106미리였습니다~~ㅋㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

국가기밀 이라서 말씀 드릴 수 가 없습니다

죽기살기

*.137.38.215

ㄷㄷㄷ

혹..저격수 출신이신가요?

구짜♪

*.205.193.189

하이원노숙자님 PX병입니다...
군대에서 돈을 많이벌어나왔다는소문이....

하이원노숙자

*.199.252.40

쉿.... 전 비밀병기 입니다....ㅋ

CarreraGT

*.223.37.153

희소 주특기지 말입니다. ~

훈련소 퇴소후 후반기교육 8주!! ㅎㅎㅎ

JANDI

*.239.255.24

와우 저랑같네요!
케이블접속맞으시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.223.37.153

헙 ㅋㅋ

통하라.. ~ ㅋㅋ

A-chi

*.109.8.63

1911 화학정찰병!!!

구피맨

*.215.71.251

앗 저랑 같네요...

상무대에서 후반기교육 널널하게 받고...

자대가서도 편할줄 알았는데 .....

연대 작전과로 배치 받아서 졸라 개고생했음 ㅠㅠ

하루에 3시간 자면 많이잔거임 ;;

LaFaro

*.62.180.114

3122 금관악기요 ㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

ㅋㅋ 주특기 나올줄이야
2811 운전병이요..
인원이 모잘라 저는 이것저것 운전해야 했다는...
심지어..1호차운전병이 다쳐서 이틀 운전..

총알아들

*.219.217.150

같은계열은 줄서야하나요 ? ㅋㅋ

2812 대형 ㅋㅋ 전 1호차빼고 승용부터 버스까지..ㅋ

나루토13

줄스는게 맞는건지..ㅎ 알고보면 흔한 보직이니까요

DoubleJH

*.152.35.227

2813이 대형 아닌가요?

전 2813이었는데 ㅋㅋ

나루토13

2813 구난차 몰수있는 주특기 아닌가요..? ㅎ

AmaRi

*.184.128.245

2813이 5톤대형이구요. 5톤 렉카차는 따로 교육받아야 끌수있어요.

!균열!

*.87.61.251

전 2817 자동차 정비병..;;; 차 고치느라 힘들었습니다.;;; ㅎㅎ

총알아들

전역할때즘 신병들 특기번호가 좀 바뀌더라구요~

전...대형면허 따고 들어간 2812 버스운전병 ㅋ

AmaRi

버스운전수가 2812죠 ㅋ

총알아들

맨첨주특기교육은 15톤덤프했는데요....흠...

Prin

*.8.37.32

2813 경차량견인 병ㅋ
버스 똥차 특수차 사단1호차 연대1호차 106mm 엠블런스 등등
많이도 몰았네요;;

군생활 반은 파견근무:;;

5사단 96군번ㅋ

jOeK

*.229.153.39

카투사여서 여기에 낄 자리가 없군요 -0-

세르게이♡

*.183.209.38

1423 저고도탐지레이더 운용병

채연채민 아빠

*.72.13.131

9100 경리병.. ㅋ

AmaRi

하나둘삼넷오여섯칠팔아홉공
본부포대 둘팔하나하나 운전병
155미리 포면 키 180정도 ~190되는분들 많죠잉 키제한이있더군요.
키크면 155미리 포 많이빠짐 ㅋㅋㅋ 임진강이북에서 훈련뛰었지비
내래 빨갱이들 잡느라고 고생이 많았지비

고기산적

*.114.22.140

4번, 3번을 거쳐 1번, 포반장 출신입니다.
10년이 지난 지금도 등근육이 사라지지 않습니다.

보드라워

*.247.4.2

1313 3 ----- 8인치 부사수 -> K-9 포반장으로 마쳤네요
8인치 반납 하다가 허리 나갈뻔 했음..-_-;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

1711 인제에서 통신 가설..........하... 생각나버렸다 방통....

보린

*.215.238.138

인제...12사단이신가요 ㅋㅋㅋ?

나루토13

인제에는 많은 부대들이 있어요 ㅋㅋ 인제면 3군단아니심??

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

8사 1711-1721 입니다. 유선과 무선을 넘나드는 따로 보직없이 그냥 통신병으로,,
때론 딸딸이 세척병도 되고,,,ㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

1111 -> 1112 입니다.

인원없다고 기관총으로 돌리더니

분대장달고 넘겼는데 전역할떄까지 안바꿔줌

동원가서 M60받고 사망할뻔했죠..

AmaRi

1등으로 죽는다는 1111 총알받이 ..ㅠㅠ

종해

*.194.150.125

2811.............ㅋㅋㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저랑 같은 주특기 혹시 있나요?
1514 입니다.

nus

*.223.48.27

1211 기갑출신 없나요ㅠㅜ K200 장갑차조종수..

v곰사탕v

*.94.41.89

워니1,2호아빠

*.70.53.165

일빵빵빵이 갑이죠잉 ㅋ

AmaRi

옛날조선시대 주특기번호아닌가요?나이많으신듯하군요 ㅋㅋ

바람난로미오

*.243.13.76

이런 전부 네자리...세자릿수 40대분들도 나와주시죠. 전 000 입니다.

미르될뻔

*.155.150.61

전 104임돠~~~ m60 들고 전진무의탁~~ 짜릿합니다~ ^^;;

다람쥐씨

*.176.245.218

1112 망할 주특기!
총도 드럽게 무겁고
총도 드럽게 크고
행군할때... 욕나오는 총 ㅠ

clous

*.140.59.12

기억이 맞다면 105 (81미리 박격포) 나중에 차출당해서 610(운전병)으로 전역이요.

내꺼영

*.95.249.142

그때랑 많이 바꼈어요 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

보리매니아

*.187.237.18

113-21 주특기번호입니다ㅎㅎ

GARTIE

*.111.4.124

2131 임니당

순결한31

*.182.30.94

1821 소형공격헬기정비임다.

숟갈

*.80.205.142

4114 의무시험병(임상병리)
평소에는 그냥 병원 병리실 검사하다가
관할지역 사망사고 생기면 부검 따라가서 어시스트 했어습니다.
다녀와서 조직 슬라이드만들고,,,,
다양한 주특기 많지만 저도 특이하다고 볼수있죠~~