http://youtu.be/PVOdaz-gBGY

이트릭 저트릭 깨작 깨작 하는 트릭 커플 입니다.

슬롭에서는 다른 사람들 안올때 사람들 많으면 구석에서 피해 안주게 조심조심 타구요.

파크들어 갈때는 헬맷도 씁니다. ㅡ.ㅡ

헝글님들 13-14 파이팅 하세요~~

엮인글 :

Rhyme.할도르

*.62.162.69

모바일도 볼수있게해주세요ㅋ

엔지군

*.97.3.4

볼수있지 않나요?

힐하라

*.131.66.150

와우 부러운 커플이시네요 실력도 좋으시고여~~*^^*1314도 즐겁게 타세요~~!!

엔지군

*.97.3.4

넵~~ 13-14 즐겁게 타세요...안전하게요!!

MayYou

*.255.236.174

와우~ 여자분 널5알5 깔끔하네요 ^^ 추천한방 꾸욱~!

엔지군

*.97.3.4

앗...감사합니다..

곰탱부리

*.54.106.170

이영상...저영상 매일매일 보지만..엔지님만큼 탄성 쉽게 잘 이용하는 분 흔치않은듯 해요..

정말 잘타시는듯..

엔지군

*.97.3.4

엄냥이 좀 늘어서 저도 좋게 보이나봐요~~ 

잘 못쫒아와서 찍을때 속도를 못내거든요...^^; 

좋게 봐주셔서 감사합니다.

Rhyme.CHD

*.194.112.111

잘타시네요~

엔지군

*.97.3.4

감사합니다.

몽키D루퓌

*.50.153.129

예전에 본 영상보다 훨씬 부드러워 지셨네요 ^^

추천~~(근데 중간에 노랑 커플 후드 입으시고 손잡고 돌때 잠깐 비추에 손이....)

달근이

*.151.145.2

공감이요......ㅠㅠ

엔지군

*.97.3.4

전 고대론데..엄냥이 좀 늘었어요~~^^; 비추에...손이....손이...

Envy me?

*.212.5.203

멋지십니당~~ㅎ

엔지군

*.97.3.4

감사합니다.

강건영

*.116.117.112

우왕 ^^ 멋져요~ ^^ 추천 꾹! ^^

엔지군

*.97.3.4

꾸욱!! 꾸욱!!

두진이

*.117.229.35

커플이 이정도 타시면 어떻게해요 ...부럽습니다.

두분 다 잘타시네요...저희도 노력 해야 겠습니다.

엔지군

*.97.3.4

화이팅!!! 힘내세요...몸에서 사리가 나올지라도...ㅡ.ㅡ

zeed

*.95.187.19

커플이라 비추합니다.ㅜㅜ농담이고 보기 좋은 커플이네요 ^^

엔지군

*.97.3.4

감사합니다~~

슈타이너

*.40.199.208

이뻐보시십니다 ^^ ㅎ

엔지군

*.97.3.4

저요?? ^^; 감사합니다.

싱슝생슝이

*.111.5.126

커플이라 패쓰~~ ㅋㅋ

엔지군

*.97.3.4

헉....

째재

*.241.31.222

부럽습니다 ㅠㅠ 제여자친구는 보드가 재미없나봅니다

엔지군

*.97.3.4

첨에는 재미없어 하다가 자주가니까 재미가 붙더라구요...힘내세요!!극뽁!!

스노이

*.173.33.8

저도 비추누를뻔.. ㅠ 손잡고 도는장면 너무 이쁘네요 ㅠ ㅠ 

엔지군

*.97.3.4

저에겐 굴욕장면 이에요..

D_K

*.185.250.73

아흠.. 두분다 잘타시네요..  부럽...;;  나도 얼린 하드 트레이닝 시켜야지 라고 생각하면. 싸우겠죠...;;;

이영상 보고 자극 받기를...ㅎㅎㅎ 오늘 이영상 보여줘야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

엄냥

*.244.218.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친을 저에게 붙여주세요..-_-;;

젠트리~

*.111.1.9

ㄱㄱㅑ~~ 보기조아융

엄냥

*.244.218.7

꺄항~~~~ 감사합니다 >_<

SSB:간판

*.29.107.134

우와..두분이 호흡이 척척이시네요^^

엄냥

*.244.218.7

아하하하하하..

올핸 더 척척 해보겠습니다! ㅋㅋ

바트 몬토야

*.33.160.63

형 올해는 자주볼수 있겠네용 ^^ 헤 헤 엄냥 넘 잘타고 역시 형도 멋쪄 영상 쫌 마니 올려주세용 올시즌에는 이미지 트레이닝 하게 슬롭에서 보아용 ㅎ

엄냥

*.244.218.7

아니 이게 누구신가~!? ㅋㅋ

오빠 초반 히팍에서 봐용~~~

SFZxRMK

*.62.179.118

깨작이 아닌데요 겁나 부럽네요 저는 이번시즌에 이정도라도 할수있음 아주 좋을꺼같아요 ㅠㅠ

엄냥

*.244.218.7

감사합니당~~~~^^

C_POP

*.49.74.215

부러움에 몸서리 한번!!!! 1:26초 애정행각에 몸서리 2번!!!!!!!!!! 비추를 누를라했으나!

슬롭에서 사람 별로 없을때만 타시는게 좋아서~ 추천요 ㅋ

( 사람많을때 손잡고 뱅글뱅글 도시면 분명!!! 질투에 눈이 멀어서 가운데를 뚫고 지나가는 보더들이 속출할것으로 예상됩니다! )

엄냥

*.244.218.7

앗 감사합니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롭에 사람이 별로 없어야 하는데 왤케 많은지..ㅜㅜ

허니잼

*.158.75.52

아우 부러워 아우 보다가 영상끔 아우 

엄냥

*.244.218.7

ㅋㅋㅋ 부러우면 지시는거에요.

지산으로 놀러오세용 ^^

리베라

*.169.129.40

이런거는 비추 눌러야 하나요 !!! 부럽 ㅠ.ㅜ

영상 잘 보고 갑니다^^;;  여친분이 탄성을 이용하시는거 보고 놀랐습니다 ㅡ0ㅡ;;; 저보다 더 잘....

올해도 좋은 영상 부탁드려요~

엄냥

*.244.218.7

탄성이 뭔가요... 먹는건가요??? 우걱우걱....

비발디~@

*.161.26.162

보기 좋습니다!! ㅎㅎ

엄냥

*.244.218.7

캄사합니돠ㅏㅏㅏ ^^

두리얀

*.202.178.47

부럽네요 ^^ 트릭정말 도전해보고싶네요

엄냥

*.244.218.7

처음이 쉽지 않지만..

어렵지 않아요~~~~

읭?? 이게 뭔소리지..ㅋㅋ

꽃보더미스킴

*.35.49.82

와~~ 너무너무 잘타시네요 두분다..

진짜 쉽게쉽게 돌리시는거 같아요~

나는 어느세월에~~~ㅋㅋㅋㅋ