[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렸을 떄부터 둘다 성적 매력이 굉장한 친구들이라 주위사람들이 많이 있었지요

대화도 상대방을 즐겁게 하는 능력이 있고

그중 한명에게 대쉬했다가 보기좋게 차이고 친구로 남기로 한적도 있었지만

여튼

24살떄부터 만났으니 15년 됐네요

39살 이제 깔딱깔딱하고 있는데

구제 해 주실분....

참고로 보드 안타고

해운회사 다닙니다

엮인글 :

자연사랑74

*.36.146.235

살포시 줄...

탁탁탁탁

*.225.4.232

자연님 정도 되면 딱이지 싶은데요...
이번 시즌 성우 데리고 갈테니 보드좀 알려주세요~~~
자연스럽게....
단 가르쳐 주시면서 인상쓰시면 안됩니다...

내꺼영

*.234.199.161

생긴얼굴 자체가 인상파 이신데.....읭?ㅋㅋ

clous

*.36.150.148

으흑흑흑흑 (이건 웃음소리임)

조폭양이

*.109.38.34

앗.. 상상했어요..
저도 살짝... 무서웠........

오리427

*.94.41.89

자사님 최대의 매력이 화내는건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
예를 들어..
" 그지 같이 탈거면 타지마!!!!" 이런거....ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.4.105

제가 인상을 쓰다니...저 그런적 없어요...다른 댓글들 신경쓰지 마시구 추친하시죠!!ㅋ

오리427

*.94.41.89

아 그냥 댓글인데.. 그냥 글자인데.. 댓글에서.. 자사님의 미소가 느껴지는건 뭘까..

자연사랑74

*.111.4.105

헉!!걸렸다...ㅋㅋㅋ

행복라이더

*.62.180.88

지역이...

탁탁탁탁

*.225.4.232

서울 외대 한명 인천 한명이요....
행복님 연세가???

행복라이더

*.62.180.40

76년 수원입니다...ㅡㅜ
머네요ㅜㅜ

프링향

*.45.56.4

큭.. 보드를 안타다니...ㅠ.ㅠ

이 즐거운(?) 스포츠? 레저?를 알려주셔서 구제를...ㅎㅎ

보드를 소개해주세요~ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.225.4.232

안타는 사람들이 그러하듯 겨울을 싫어하지요
추위를 타서...

하이원노숙자

*.199.252.40

제 친구 멋진놈 있습니다~

운이아빠

*.193.229.63

댓글보고 아뒤를 봤는데..ㅋㅋㅋㅋ 멋진친구분은 용평노숙자??ㅋㅋ 농담이에요.^^;

탁탁탁탁

*.225.4.232

숙자님 친구분 연세가???

하이원노숙자

*.199.252.40

요즘연상이 대세잖아요`~ 76년생입니다~

세르게이♡

*.183.209.38

탁탁탁탁

*.225.4.232

떅끼!!! 10년차이는 괜찮지만
세르님이잖아요....

오리427

*.94.41.89

게이로 나가보시겠다고 한 글을 오늘 아침에 읽은 것 같은데.....

동구밖오리

*.98.10.43

이런 댓글은 비추 하라고 배워습니다.

결의하신것을 유지 하시게

오리427

*.94.41.89

아하!@ 그럼 저도 비추 추가요,ㅎ

동구밖오리

*.98.10.43

저도 살포시 줄...........

잉...... 연상이네 ...

노땅보드

*.72.156.179

꼭 찍어서 인천분 줄~~~~~~~~~ ^.^

논골노인

*.62.180.87

같이 깔딱댈거 같아서 전 포기하겠습니다...
제몸 하나 건사하기도 힘들어서...

조폭양이

*.109.38.34

인천거주... 웰리힐리파크 시즌권자... 실력은 개차반...

YapsBoy

*.101.20.6

저랑 띠동갑인데 어떻게 줄한번 서볼까요...?

오리427

*.94.41.89

워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

붕어발통

*.226.165.248

ㅋㅋ...좋은 나이네요... ^^*

우리보

*.233.56.33

동갑이네요.... 서울외대분 제가 줄설게요...

미혼 마흔

*.196.166.105

미혼 마흔 괸찬은가요? 라임이 ...

껌파리

*.194.87.66

아홉수라 올해는 ........ 어려우실꺼........ㅋ

인생은파도

*.252.129.129

30대초 줄요~ ^^ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.165.16

저도 줄 서면 되는 건가요???
총각이면 되는건가요??
39살 보다는 4살 많습니다 궁합도 안본다는 ...
하지만 여자한테 관심이 별로 없어요
다른분한테 양보

돼랑보더

*.173.23.23

저 외대가 집, 인천이 일터인데....ㅋㅋ

珍매니아

*.149.255.78

38인데 가능할까요? ㅋㅋㅋ 집 일산, 회사 용산

♨본대장♨

*.1.208.245

엇...갑이군요. 근데 저는 빠른이라. 오빠소리 들을 수 있을수도.
줄서봅니다.