[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 없는 살림 쪼개서 장비 지르다보니 배고파져서 헝그리해진 보더들

2. 보드는 너무 좋아하는데 헝그리해서 장비나 시즌권 사려면 손이 덜덜덜 떨리는 보더들

3. 보드를 타며 자신의 실력에 아직도 배가고픈 헝그리보더들

4. 아침부터 저녁까지 밥도안먹고 전투보딩하다 보니 항상 배고픈 헝그리보더들

저는 1번이요..ㅠㅠ

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

중복 해당하는건요? 1번 2번 3번요..4번은 관광보딩이라...

심야너굴

*.92.147.189

1, 2, 3, 4

초봉봉보더

*.174.89.1

5.항상 모든것이 헝그리....

뱅뱅™

*.36.141.131

예전에는 정말 돈없고 배고픈보더
지금은 비싼거 사도사도 더 사고 싶은 구매욕에 배고픈 보더
라고 생각해요 원체 돈투자들을 많이하셔서...;;;

얄야리

*.107.213.118

1,2 해당이군요~

그냥총각

*.221.88.186

할부라는 좋은 제도가 있어서 겨울내내 할부로 살아갑니다...

저도 1번이요~ 실력은 뭐~포기했으니깐요.

jOeK

*.216.172.138

1, 2, 3, 4 에서 1, 2 로 바꼈네요~ 실력도 안늘고 고만고만 그냥 굴러 내려오다보니 실력과 전투보딩은 실종 되셨어요 ㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

poorie™♨

*.255.194.2

장비 살 돈이라도 있었으면 좋겠네욤. = =;;
전 1, 2, 3번이욤. = =;;

무한낙엽2년차

*.150.138.116

1,2,3
4번은 저질 체력이라 연료보급을 잘해줘야 합니다. 비록 편의점 라면이지만

헐허러헐헐

*.62.162.79

다이어트중이라 헝그리한 보더입니다

소주에칸쵸

*.52.35.7

2→1→4→3
대부분(?)ㅋ 2번으로 시작해서 마일리지가 쌓이면서 3번으로 변화되는 과정이 아닐까 싶습니다

종착역은 관광보더라는 ㅡㅡ

두치

*.11.241.131

5. 헝그리보더란
스키장안에서 판매하는 음식이 비싸다 보니 매번 그런 비싼 음식을 먹지말고 차라리 조금 금액이 안 부담스러운 편의점을 이용해서 열량만 보충하고, 리조트 내에서 지출을 최대한 줄여 겨울 시즌을 길게 보내자는 취지라고 생각이 납니다.

리조트에서 아껴스자는 취지로 헝그리보더라고 이름을 만든것으로 알고 있는데...

제 기억이 틀렸다면....패쓔~

초보만백만년

*.136.209.3

저도 예전에 이런 비슷한 글을 본적이 있는데... 지금 찾아보려니 안보이네요...
초코파이만 먹으면서 잠은 주차장에서 잔다고 했던가 그랬던듯.

스닉커즈

*.7.49.243

헐(신상 질러놓고 나오는 탄성)크리(다음달 카드값크리티컬데미지) 헐크리에서 유래된 말같다는...아닌가 ㅡ.ㅡㅋㅋ

까망벼리

*.214.32.34

매 시즌마다..항상...늘..3번이네여....ㅡ,.ㅡ;;

윤....군

*.33.184.52

저는ㅡㅡ1.4번요

나르숑

*.3.242.167

다 맞는 이유인데 그 때 그 때 헝그리함의 이유가 달라지네요... 너무 심오한 헝그리보더 월드

돼랑보더

*.62.172.76

전 1.2.3이네요...ㅋㅋ

파네라이000

*.97.124.239

저는 1번3번이요

leeho730

*.62.204.77

1,2,3,4

점심은 도시락으로 빵에 잼에다 물에다 사과 두개...

내꿈은 조각가

*.223.21.34

솔직히 보드정도면 요샌 헝그리 취미라고 생각함다

chanbap

*.221.75.140

물론 장비란게 가격대가 천차 만별이지만

보드 입문셋트(부츠 바인딩 데크 보드복)과

사진촬영 입문셋트(DSLR 혹은 미러리스, 카메라 가방, 삼각대, 렌즈) 비교해봐도...

보드가 그렇게 럭셔리한 취미는 아니라고 생각함다

진짜초보임

*.157.69.192

전부 해당자 1人~

BF웡

*.186.208.121

저도 전부ㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

저는 2,3,4...

1번은... 이월/이이월 저가제품만 이용하는지라 ㄷㄷㄷ