[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫사랑이 갑자기 생각나네욤....

고딩떄 첫번째 사랑.....

대학교때 두번째 사랑......

회사 들어가고 대리때 세번쨰 사랑.........

그리고 네번째 사랑....................울와이프님...

결론은.......... 사랑은 운명이다.... ^^;; 

그대에겐 말로도 못다한 사랑... 그게 바로 사랑 입니다.

박시온 니가 집도해....

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

와잎님이 보십니다..
일단 무조건 첫사랑 시전을...ㅋ

리나인바스

*.36.143.80

벌써 보거 말았습니다.....

poorie™♨

*.111.250.51

울 와이프님은 지금도 처가댁에서...쿨쿨 자고 있습니,다.

플라이Bee

*.164.189.83

와잎님은 기무사~~~

poorie™♨

충성!! 근무 중 이상무 다욧.ㅋㅋㅋ
플비님 출동.....
혹한기를 어서 빨리 뛰어야 할 텐데..ㅋㅋㅋ 100km 완전 군장을 하는거라고 배웠습니다.

상우상우상

*.147.219.151

요즘 굿닥터 식상해요

권력과 돈의 암투가 난무하는 황금의제국이 ㄷㄷ하네요 ㅋ

林보더

*.62.172.14

제 운명은 정해졌습니다~~

아님 말구요~ㅋㅋㅋ

poorie™♨

과연 임보더님에게 운명이란,...ㅋㅋ
바카당님도 있고, 수달님도 있고, 플비님도 있고, 21일님도 있고, 꽃혀님도 있고,
또 누가 있나욤?
그대는 진정한 상남자...임보더님...^^
내가 바로 임보더닷.. ^^

林보더

*.62.172.14

꽃들이 만발한 봄의 숲이랍니다~

그런데 아낌없이 주는 나무에는 주인이 아직 없네요~ㅠㅠ;;;;

제 숲에 이 나무는 하나에요~

언능 오세요~

아리86

*.148.198.155

바람둥이&카사노바!! ㅋ

poorie™♨

수달달달....ㅋㅋㅋ
이제 나타난 그대는.... 사랑합니다. 고갱님.ㅋㅋㅋ

아리86

poorie님 오랜만이에욧~~ㅋㅋㅋㅋ
수달~아니라구요! ㅋㅋㅋ

poorie™♨

그럼, 보노보노....
추석 선물로 조개세트 보내드립니다. 맛있게 드세욤.ㅋㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.175.107

와이프님이 이 글을 안좋아합니다.

poorie™♨

와이프님이 자고 있습니다.
와이프님이 집에 없습니다. ㅋㅋㅋ
빨리 빨리 시즌을 즐겨야 합니다.

강턱

*.149.118.79

굿닥터 재밋는듯하면서 반전이 너무읍슴ㅠ...

poorie™♨

전 재미있기만 하다욧.ㅋㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

비추가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

요즘에 비추 생기는 맛으로 살고 있어욤...ㅋㅋ
헝글의 묘미는 비추..ㅋㅋㅋㅋ
비추 없는 헝글이란 앙꼬 없는 붕어빵... ^^
이 재미에 헝글을 한다욧...ㅋㅋㅋ

바카당

*.154.116.129

비추는 뭐에요ㅎㅎㅎ포인트인가요?ㅎ

poorie™♨

헝글의 비추는 포인트라 배웠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.14

저.......

어........

저.........

그게.......

아.....아니에요......ㅡㅡ;;;;

바카당

범인이닷!?ㅎ

林보더

*.62.172.14

도둑이다~~

도둑이 나타났다요~~~

바카당

수갑이 어디갓더라....

林보더

*.237.233.120

제발 절 구속해 주세요~

jOeK

*.207.187.51

내일 바카당님을 만나서 림보더님 계실 곳으로 동행해드리면 되는거죠? ㅎㅎㅎ

바카당

같이가요??ㅎㅎ

林보더

이따가 봽겠습니다!ㅋ

바카당

허허허 이르지마요~

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 내일 이볼브 시승해보신다는 정보를 입수했지요~

林보더

구속 안하셔도 되요~~

왜냐구요~~

세상에 절 구속해줄 꽃보더는 많으니까요~ㅋㅋㅋ

바카당

*.53.152.0

역쉬~ 인기남이셧어

아리86

바람둥이예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

이제야 임보더님을 알아 보시는건가요.,
어서 빨리 대쉬하세욤. 임보더님 많이 기다리지 않는다욧...

poorie™♨

바카당님 임보더님이 빨리 오래욧..
바카당님 소환이욤.ㅋㅋ
임보더님의 열매가 되어 주세욧.ㅋㅋㅋ

바카당

그대는 림사노바 ....다알아요....

poorie™♨

그래서....오늘부로 임보더님의 열매가 되시는 건가욧.ㅋㅋㅋ

林보더

아직 저에 대해 아무것도 모르십니다~ㅋㅋㅋ

바카당

안얄랴주심.....아무것도몰라요~♬

林보더

알려고 하시면 알 수 있습니다~ㅋ

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 림보더님과 이볼브의 세계로 빠져보실래요? 내일 바로 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

빠져 듭니다. 빠져 듭니다. ㅋㅋ

林보더

전 대인기피증이 매우 심합니다요~ㅡㅡ;;;;;;

바카당

와......진짜요??? 진짜가고싶은데에 이볼브!!! 낼 부서회식이라니....말이됩니까? 너무한 과장님.....나빠요

poorie™♨

저도 이볼브 참 좋아하는데욤...
그럼 제가 한 번 타보도록 하겠습니다...
좋은데욤...
하지만 이볼브는 전동모터 뺴고.. 바퀴도 뺴고...판때기로 바닥을 쫘악 긁어줘야..
진정한 이볼브죠.ㅋㅋㅋ

아리86

4번째사랑을 기다리면 되는건가요~ㅋ

poorie™♨

4번쨰, 5번쨰, 6번째, 7번쨰, 8번쨰, 9번쨰 사랑을 기다려도...
안되는 사람은 안됨...
마지막 10번쨰는.......................................

안알랴줌.ㅋㅋㅋ

아리86

악담말라구욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내년에 만나겟어!! ㅋㅋㅋㅋ

바카당

*.53.152.16

꺄~~귀요미아리님 등장요~ ㅎㅎ
저는 이제 물러나겟사옴니다