[헝그리보더닷컴 이용안내]

글쓰기에 앞서 저는 175에 55kg인.. 멸치남에 남한테 싸움 한번 걸어본적 없는 순둥이입니다.

얼마전에 별 떨어진다고 했던날 새벽3시20분쯤..?

집에서 별 좀 보겠다고 나갔습니다.

집에서 5분거리에 공원이 있는데 거기까지 가서 벤치에 앉아서 하늘을 보는데 구름밖에 안보이더군여..ㅠ

한 20분 가량 벤치에서 목아파서 잠깐 눕기도하고 하늘보고 있다가 포기하고 집으로 갔습니다.

가는길에 큰길이 하나 있는데 밤이라 차가 하나도 없어서 무단횡단을 했지요..

건너니 어떤 커플이 하나 지나갑디다..ㅎ 서로 좋아 죽겠다고 비비고들 계시더군요.

그냥 아 그런가보다 하고 지나가는데 웬 아저씨가 한분 지나가는겁니다.

슬쩍보고 핸드폰 보면서 몇걸음 안갔는데 뒤에서 발소리? 인기척?이 느껴져서 뒤를 돌아보니..

그 아저씨가 가던길 돌아서 제 뒤를 따라오더군요. (차림도 후줄근하고 꼬질꼬질했습니다..)

그 아저씨 얼굴도 뭔가 무섭게 생겼고 표정도 이상해서 불안한 마음에 바로 가던길 바꿔서

커플들 있는 방향으로 몸을 돌렸습니다.. 그리고 곧장 뒤를 돌아봤지요.

그 아저씨가 몸을 돌려서 절 정확히 쳐다보고 있었습니다. 그리고 그 아저씨 왼손은

그 아저씨가 메고 있던 가방(크로스백)을 잡고 있었습니다..

갑자기 등 뒤에 오한이... 소름이 끼치고 이건 아니다 싶어서.. 곧장 뒤도 안돌아보고 뛰었습니다..

그렇게 앞 쪽에 있던 커플(약 100m정도 앞) 옆에까지 뛰어와서 뒤 쪽을 돌아보니 따라오지는 않더군요.

그래도 너무 무서운 마음에 그대로 집까지 한숨도 쉬지 않고 뛰었습니다.

근데 집에와서 숨돌리고 한숨자고 일어나서.. 생각을 해보니

그 아저씨가 원래는 그 커플을 따라가고 있었던것 같은겁니다.. 그 커플 따라가다가 제가 지나가니까

절 따라오려고 했던거 같은데..

그 커플 집에 잘들어갔을지 모르겠습니다.. 얘기라도 해줄걸..

어떻게 보면 저 혼자 오바한거라고 생각하는 분들도 계실지 모르겠지만.. 저한테 지옥같은 시간이었습니다.ㅠ

다들 밤에 사람 잘 보고 다니세요.. 밤엔 남자 여자 할것 없이 위험한것 같습니다..

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

엮인글 :

땡땡뎅

*.47.84.196

추가로 제 누나 친구분은 밤에 일 끝나고 집에 가는데 아파트 통로에서 담배피던 어떤 남자가 누나 친구분이 집에 들어갈때 따라오더니 문따고 들어갈때 집문 비집고 들어오길래 베란다까지 도망가서 간신히 문 잠그고 경찰에 신고한 후.. 베란다 문이 열렸지만 어떻게 그 남자한테 이미 경찰에 신고했으니 가는게 좋을거다 뭐다.. 이렇게 얘기해서 그냥 간적도..있었답니다.. 실제로 주변에서 사건사고 많이 있었는데 얘기하자면 너무 길으니깐.. 여기까지만 얘기할게요..ㅎㅎ

사슴보더

*.216.37.201

진짜장기매매도그렇고 요즘 진짜 조심해야되는거같네요.

땡땡뎅

*.47.84.196

밤에 혼자 나가지마세요.. 사람 없는 곳은 더더욱

드리프트턴

*.246.77.138

세상에서 가장무서운것이 사람이죠

밖에 비가 시원하게 오내요

땡땡뎅

*.47.84.196

격하게 공감합니다

관광보더고씨*

*.139.142.72

아...상상만 해도 무섭네요;; 진짜 드턴님말대로 사람이 제일 무서워요..

땡땡뎅

*.47.84.196

앞으로 밤에 못나갈것 같아요.. 무서워서

심즈

*.7.18.38

눈에 보이는 사람이 무서워요.

땡땡뎅

*.47.84.196

ㅠㅠ

Gray뽀ㄷㅓ

*.36.133.140

무서운세상입니다 ㅜ ㅜ

땡땡뎅

*.47.84.196

많이요ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.118

오싹하네요*_*

땡땡뎅

*.47.84.196

그쵸.. 지금도 그 아저씨 얼굴 생각하면 오싹해요.

인상드러움

*.131.173.125

죄송합니다.

제가 술먹고 마을버스 타서 잘못 타서 깨어보니 낯선곳이라 길좀 물어 보려 했거든요 죄송합니다.

땡땡뎅

*.47.84.196

40~50대 아저씨였는데 ㅎㅎ
인상 참 무섭네요 좀 씻고 다니시길?