[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜사나이. 잼 있네욤. 악~

오늘은 이기자부대 수색대 교육편. 악~

호주형 운수된통 이네요. 악~

이거 보면 옛날 생각도 나공. ㅋㅋ 잼난거 같아요. 악~

다덜 군대때 보직은 뭐 하셨나요~ 악.

전 131 포병 K77 사격지휘장갑차 타고 다니며 전포대장 했다요. 악.~~ 

엮인글 :

김넥사

*.194.30.99

지금 현재.. 인제 3공병여단에서 복무중입니다..ㅠ

poorie™♨

*.126.52.236

흐미... ㅠㅠ 직업군인 이신가요? 아님 휴가? 어케 인터넷을...

세르게이♡

*.137.22.168

인제 가면 언제 오나~~

땡땡뎅

*.47.84.196

원통해서 못살겠네~

땡땡뎅

*.47.84.196

오~ 저 인제 현리에서 복무했었는데 힘내십쇼!

간지주세요

*.222.227.42

전 20 기계화보병사단 방공대대 미스트랄 운전병이였습니다.

poorie™♨

미스트랄... 프랑스에서 수입해 들여온 방공무기였죵.. ^^

간지주세요

*.222.227.42

그렇죠ㅋㅋㅋ 그거 매고 들고 뛰는것도 참 ㅠㅠ

세르게이♡

*.137.22.168

하나둘삼넷오여섯칠팔아옵공
공아옵팔칠여섯오넷삼둘하나
알파브라보찰리델타에코....
최초추적하달한다. 최초추적하달한다.

*맹군*

*.33.176.106

수색대대

전 해야경찰출신 입니다 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

해양경찰도 멋지던데욧... ^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

9사단 29연대 49대연대장 당번병출신이라는...
주특기는 수색중대 통신병ㅋㅋ

poorie™♨

오호..수색대 출신이네욤..악~~^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

수색에서 1년구르고 상병달자말자 연대장님 당번병하고 말년에는 취사장에서 짱박혀 있었지 말입니다.ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.49.227

ㅡㅡ

poorie™♨

ㅠㅠ

아리86

*.148.198.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해했음요~

조폭양이

*.33.220.194

3기갑여단 37전차대대 2중대 2소개 2호차 포수였습니다.

poorie™♨

오..전차 중대였군요. 옛날에 같이 훈련할 때 88전차 유압식 쇼바 간지가 작살이던데
앞뒤로 슈욱...슈욱~~~

아리86

전 귀요미출신 (ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

poorie™♨

아... = =;; 이분 정말...ㅋㅋㅋ
수달출신일세..ㅋㅋㅋ

아리86

수달출신이 어딧음요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 수달안닮은걸로~

A.S.K.Y.

*.7.49.227

아리님은 수달출신이 아닙니다!!!!!
보노보노는 해달이기때문에
해달출신입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

poorie™♨

아~~~~~~~~~~~~~악...악악악..ㅋㅋㅋ

아리86

아놔~ ㅡ.ㅡ+
두분다 엎드려 뻗쳐~

poorie™♨

부대 차렷~!
경례, 수~~~우~~다~~~알.
근무 중 이상무.!~~

아리86

군대를 다시갓다와야 제가 수달로 안보이실텐데~ ㅡ.ㅡ
이상무는 무슨!! 이상합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

poorie™♨

노노노~~ 군대를 다시 갔다오라뇨..그런 막말을. ㅠㅠ
한번으로 족하다욧..
그럼, 수달은 이제 그만하겠사와욧.
보....노...양.~~ 이름 이뿌죠.. 고맙죠... ^^

아리86

군대 다시 갔다오셔야 겠다요~ ^^++++
보노나 수달이나 해달이나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 동물 ㅡ.ㅡ+++++

poorie™♨

결론은 다시 SDY!!!
어맛~ 귀여워라..ㅋㅋㅋ

아리86

엇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다시 군대 재입대하는걸로!!

poorie™♨

개콘버전: 너 되게 낯설다, 군대를 재입대 하라니.
대학은 다시 가도 군대는 다시 못가~~~ 요~무~울.
요오물~나를 들었다 놨다. 들었다. 놨다. 요물~

아리86

개콘안보는걸로~ ^^V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 재입대말고 보충입대!?
제가 이런매력(재주?)이있네요~ poorie님을 들었다놨다들었다놨다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

전 8사단 모 부대에서 근무하며 K-55에서
조종빼고 모든 포지션 다해봣네요ㅎㅎ아 기억새록새록 돋네요

poorie™♨

아.. 빡센 오뚜기부대...거기 산악포병도 있죠...견인 105M 였던가, 155M KH179 인 걸로 아는뎅,
치누크로 나르공.. ^^

헬리코박터

*.143.248.160

공익요

poorie™♨

공익도 각 분야에서 고생이 많죠! ^^

즐거운 인생

*.76.197.27

진짜 사나이에 이기자 부대가 나오네요
ex남친이 이기자 부대 중위여서 몇번 놀러갔던적이 있어요 ^^
정말 멋진 사람 이였는데~~~
추억 돋네요

poorie™♨

남친이 ROTC 였나요?
저도 ROTC 여서 중위로 전역했다욧. ^^
거기 정말 빡센 부대입니다. 이기자, 백두산, 노도 등..

즐거운 인생

*.76.197.27

학사장교 라고 했어요...
그렇게 힘든 부대였군요.
상장도 많이 받았던데요

poorie™♨

아..학사장교셨군요.~
학사장교는 군 근무기간이 학군보다 길어요.
6년 정도 근무하셨겠네요~
이기자부대 정말 힘든 곳 맞습니다. 훈련도 빡쎄고욤.
정말 힘든 곳.~~ 아후.....ㅠㅠ

즐거운 인생

*.76.197.27

저 군부대에서 장교밥도 먹고 커피다 타다 주더라구요 ㅋㅋㅋ

poorie™♨

ㅋㅋㅋ 장교밥은 없구요.
간부식당이 따로 있어서 거기서 먹었을 듯이욤 ㅋㅋ
커피는 남친분이 병사에게 시켜서 타다 주었을 듯요.

즐거운 인생

*.76.197.27

빙~~~고!

poorie™♨

느낌 아니까.~ㅋㅋㅋㅋ

헝겁

*.252.222.128

37사 포병 포차 운정병입니다용~~ ㅋㅋ

poorie™♨

포차면 155M 인가요? 5톤 포차... 아님 105M 2톤반?

헝겁

*.252.222.128

105M 2돈반 운전했습니다^^

관광보더고씨*

*.70.49.7

제2작전 사령부 19화학대대 2811 소형차 운전병이었습니다^^ 군대얘기 하면 할말이 별로 없어요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.41.251

군댄 현역이던 장교던 직업군인이던 공익이던 상근이던 방위던
단기사병이던....지겨워요. ..