[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴원!!

저번주 파열된 인대 연결하구

내려앉은 뼈 고정하구.....

태어나 첨으로 전신 마취를.....ㅋ

오늘 오전 회진때 의사쌤한테 더이상은 답답해서

못있겠다구 징징거려 드뎌 퇴원을.... ㅎㅎㅎ

아직 수술부위에 부끼가 있지만 관리만 잘하면된다는....ㅎㅎ

퇴원해서 짐정리하구 회사 나와보니 일거리가 산더미... ㅎㄷㄷ

순간 다시 병원으로 돌아가구싶단 생각이....ㅎㅎ

회사에선 환자 취급도 안해주고.. ㅠㅠ

두달은 꼼작말구있어야하구 재활3개월...

보드시즌 전까지는 낚시도 자전거도 모두 포기... ㅠ

올해는 웨이크도 타보려했는데...ㅠ

그래도 재활잘받구 끝날때쯤이면 보드시즌!!ㅎㅎ

착실하게 치료받구 완벽한 상태로 시즌을 맞이해야죠!!ㅎㅎㅎ
엮인글 :

정이지

*.70.31.63

무리하지 마시고 재활 잘하세요...

자연사랑74

*.111.5.159

재활은 8월부터.....일단 끊어진 인대가붙고 뼈가 제자리를 찾아야한데요.....

메잇카

*.127.176.130

무조건 재활에 치중하세요~ 안그러면 저처럼...ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.5.159

왜요?지금도 안좋으세요??

메잇카

네 지금도 안좋습니다...전 무릎 십자인대 파열돼서 수술했었는데 아직도 근력이 복구가안돼서...

좌/우 비대칭인데다 삐걱거리는건 여전합니다...아무리 수술 잘 됐다고해도 어느정도의 오차는 있다고 하더라구요.

그 오차를 근력으로 메우는수밖엔 방법이 없답니다...흑흑

자연사랑74

*.197.236.161

저보다 더 재활에 충실하셔야 겠네요!!

메잇카

이제 어느정도 익숙해졌다랄까요...살만하니 노력을 안하게돼서 이지경이 ㅜㅜ

林보더

*.62.172.52

언제 다치셨데요????

메잇카

3년쯤 됐어요~ 보드탈때 바닥에서 데크가 공중에 떴다가 착지할때 무릎이 못버텨줄까봐 무서움...

but 음양조화론자는 아닙니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.52

재활 치료 잘 받으세요~

나이들어 고생하십니다~

얼마 남지 않은 시즌때 건강한 모습으로 뵈요~^_^

자연사랑74

*.111.5.159

넵!!시즌때는 완벽한모습으로.....ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

나이는 이미 많이 들었..... ㅡ.ㅡ;;

자연사랑74

*.111.5.159

아직 고생할 나이는 아니라구요!!!

林보더

*.62.172.52

알아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.61

헉...모르는 사이에 무슨일이 있었던건지???
검색한번 해봐야 겠네요...

자연사랑74

*.111.5.159

그닥 좋은일은 아니였죠.. ..ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.61

어이쿠 자전거 타다 그러셨네요....
보험 처리는 되는거져?/

자연사랑74

*.111.5.159

실비랑 상해에서 받음 얼추 병원비는 될거같아요.....ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

퇴원 추카..ㅎ

자연사랑74

*.111.5.159

감사 감사!!^^

탁탁탁탁

*.245.61.61

으...오리님 얼마나 찾았는데 이제 나타나시다니.......루둘푸님 어디가셨데요??

오리427

*.94.41.89

집에 있겟죠 뭐. ㅋㅋㅋㅋ 근데 날 기다렸다면서 루돌프를 찾나여???;;;

탁탁탁탁

*.245.61.61

아 오리님이 루둘푸님 소재를 아실거라는 재보(?) 가 있어서...ㅎㅎㅎ
두분다 지난주 안보이시더군요.....ㅠㅠ

루돌프사슴코

*.36.135.119

절찾으셨나요?ㅎㅎㅎ

루돌프사슴코

절찾으셨나요?ㅎㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

재활 열심히 하셔서 겨울시즌을 맞이하세요~..

자연사랑74

*.111.5.159

네!!다른레져는 포기해도 보드마는.....ㅎㅎ

덴드

*.241.54.5

다음시즌엔 구피로 전향!

자연사랑74

*.111.5.159

일단 레귤러부터 좀 타구요...ㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

항상 건강하신 모습만 보다가 병원에서 누워계시는 모습을 보니
뭔가 기분이 짠했다는...ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.5.159

아.....자연사랑도 늙어가는구나.,이런생각하셨죠? ㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아직 붓기도 안빠지고 멍도 하나도 안빠졌어여..ㅠㅠ

저도 겨울까지 모든걸 포기..ㅠㅠ 내 롱보드..흐허헣ㅇ ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.159

롱보드를 저에게 넘기심이... 아!나도 못타는구나..

*맹군*

*.212.249.20

퇴원 축하드립니다..... 재활 열심히 하시길....
저는 아직도 욱신거립니다.. ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.5.159

님도??환자벙개라도...ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

2월 중순에 왼쪽 어깨인대 파열로 수술했습니다. ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.5.159

지금쯤 빡시게 재활하시겠네요...ㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

몸조리 잘 하세요

그래도 시즌 전에 재활 끝난다니 그걸로나마 위안을....

자연사랑74

*.111.5.159

그 위안마져 없다면.. ㅠ

곽진호

*.223.13.100

빨리 무리하시길....

clous

*.140.59.3

어깨 환자끼리 사이좋게 지내야지요~ ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.5.159

ㅎㅎㅎㅎ

가재미존스

*.145.201.32

퇴원축하합니다. 재활 잘 받으시고 빠른완쾌 바랍니다.

자연사랑74

*.111.5.159

빡시게 재활해서 시즌을 맞이해야죠ㅎㅎ

루돌프사슴코

추카드려요 ㅎㅎ
자유의몸!

자연사랑74

*.111.5.159

한쪽 팔과 어깨는 계속 구속중이라는...ㅠ

야구하는토이

*.219.241.153

퇴원 축하드려요~~~~!!

축하기념으로 술 한잔? ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.159

쪽지를 늦게봤어요.....술....ㅎㅎㅎ꼼장어도 있죠??ㅎ

softplus

*.55.27.8

빨리 완치하셔서 땡보딩 하러 가셔야죠~!

자연사랑74

*.111.5.159

ㅎㅎㅎㅎ땡보딩....그날이 빨리왔음 좋겠네요...ㅎ