[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간보딩하는데 안그래도 위,옆에 힐끗힐끗눈치보며 이것때메 시선처리도안되고 내려오기도빠쁜데

중간에 떡앉아있으면 어떡하나요 ㅠ 중상급이라 언덕져서 잘안보인단말이예요

운전하시다 졸리시면 도로중앙에 차대놓고 쉬시나보죠..

서로의 안전을위해서 펜스쪽으로가주세요

오늘곤지암에 밤9시쯤 상급에서 보더가 서서히출발하려는 스키어를 쳤는데 아찔하더군요

스키어분 고통스럽게 막뒹글고그랬는데 그분괜찮으신지..

국도타고 빠져나오는길에 토턴하다가 미끄러져서 보도블럭위로 올라탐 다행이뒷차가없어서 큰사고는면했네요

오늘일진이별로안좋네요 도로가 예상외로 많이미끄러우니 조심하세요

엮인글 :

달려라똥파리

*.111.4.220

그런사람은 눈을 쏴악 뿌려버려요ㅋㅋ

또한가지 고수더 초보던 애티켓이라는게 있습니다. 리프트대기중에 앞사람 데크 찌거나 밟지좀 맙시다! 내차 긁히면 기분더러운게 마찬가지입니다ㅎㅎ

메잇카

*.128.34.181

보드를 많이 접해보지 않으신분들은 이해하기 힘들죠 ㅎ 그저 피하는게 상책입니다 ㅜㅜ

후카에리

*.247.145.54

마자용 저도 뭣도 모를땐 아무생각없엇다능 ㅡㅡ;; 그렇게 있다가 한번 뒤에서 박혀봐야 정신이 듭니당 .. 어쩔수없는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.216.40.7

전 좁은 슬로프 중간에 앉아있는 사람들 있으면 모르는사람이라도 꼭 멘트를 날려주고갑니다. "여기 좁아서 가운데 앉아있으면 위험해요~~"
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
66703 아이폰 날씨 file [9] 미밍즈쿠 2017-03-01   1184
66702 이시간 급 용평 원정 땡기네요 file [3] 꽃보다스노보드 2017-03-01   1407
66701 대설주의보네요 ㄷㄷ [8] 오리백숙 2017-03-02   1967
66699 발열보드 DIY [1] 폭풍세수 2017-03-02   964
66697 용평눈이내려요 [2] 고관절 2017-03-02   687
66693 얘들아 [11] BB 2017-03-02   824
66685 전향 연습 ㅠ [8] 촤유정 2017-03-02   1018