[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨간색이염때문에스트레스가이만저만이아니네요 흰색부츠는이미날려버렷고 이월로산 보드복 토욜날 타러가는데 걱정되죽겟어요
엮인글 :

곽진호

*.70.49.131

소모품입니다....

그런거 신경쓰면 보드 못타요 ㅋ

제여친도 쥽포스 올백인데....

유니온 밀란 바인딩에 빨개졌는데 아무렇지더 않아함

룰라랄라

*.180.228.22

저 그래서 더 심해지기전에 팔았습니다; 대충 가죽 클리너로 문대면 그래도 옅어지긴 하더라구요

BUGATTI

*.70.168.60

올해 모델도 물빠짐이 있나요...? (작년 컨택프로가 물빠짐이 심햇죠..)
일단 부츠는...검정색을 제외하곤 하얀색이라면...이염은....각오하셔야 해요..
굳이 이염이 아니더라도
한시즌 하얀부츠를 사용하면 누렇게 변하죠...^^

워니1,2호아빠

*.70.44.161

이염 그런거 신경쓰지 마세요
그냥 즐기세요

veorer

*.62.167.210

감사합니다 ㅎㅎㅎ

추억여행

*.44.9.208

이염되는군요 ㅋㅋ 전 부츠가 검정색이라 몰랏네요 ㅎㅎ
바지에 이염되는건 아니겠죠...ㅡ.ㅡ;;;

대팔이o

*.244.197.28

소모품이라고 생각하시니게 편하실듯하네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
155163 쪽쪽쪽쪽님 제가 확실히 답을 보여드리죠. [23] SoulB 2013-02-21   91
155162 보드 엣징맡기고 찾아 올때요 [4] 막쌍 2013-02-21   119
155161 새 글임당 [5] SoulB 2013-02-21   116
155160 이번주는 휘팍으로 원정가염 [9] 신대방불쇼 2013-02-21   99
155159 새글 임당 [5] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   82
155158 새글임 당 [8] 조르 2013-02-21   72
155157 새글 임당 [8] 나씽씽 2013-02-21   83
155156 그런 여자는 꼭 그런 남자를 만난다.... [30] 부자가될꺼야 2013-02-21   128
» 유니온컨텍 무서워요 [7] veorer 2013-02-22   96
155154 새로 노트북 받으니 좋긴한데 [2] 곰돌이돌돌이 2013-02-22   94
155153 요즘 늦게 퇴근합니다. [7] Gatsby 2013-02-22   117
155152 미쳤나봐요.. [32] 신대방불쇼 2013-02-22   88
155151 이렇게 돌고 싶은 밤입니다... file [3] YanGil 2013-02-22   80
155150 와진짜 답답해죽겟네.. [9] 폭풍같은낙엽 2013-02-22   85
155149 이거왜그럴까요... [8] 슈프린더 2013-02-22   79
155148 배고파요 ㅠㅠ [3] 키라이디롱 2013-02-22   113
155147 오늘도 셔틀을 위해... [3] 볼매명수 2013-02-22   84
155146 개코 신곡 좋네요 [3] 와이파이턴 2013-02-22   82
155145 요리 좋아하세요? file [37] 토끼삼촌 2013-02-22   89
155144 하이원 출바알 ~~~ ^^ [4] 러브석이 2013-02-22   88