어제 저녁 12시 즈음~~~ 해서 한번 올려놓고 자고 일어나서 확인해 보니 동영상이 휑~ 하니 없어져 버렸네요

제 영상이야 머 상관없지만 봉nine님 영상과 댓글이 사라진게 정말 아깝습니다. ㅡ,.ㅡ;;;;(다시 올려주시겠죠???)

대명에서만 6년 동안 보드 탔습니다.

작년 시즌 중반까지만 해도 조악하지만 디카로 항상 포지션 체크하고 탔었는데요

올 시즌은 정말 잘타시는 분들 만나서 좋은 이야기도 듣고 따라 다니느라 바빠서

영상을 제대로 한번도 못 찍었는데 12일 야간 아무생각없이 들어갔다가 지인분이 대포로 3번이나 찍어 주셨네요

(코드명 제이님 다시한번 감사 ㅠㅠ)

요 근래 대명 설질이 굉장히 좋아서 실력보다 영상이 훨씬 잘나와서 너무 맘에 드네요

영상보시고 보기 않좋은 부분, 고쳤으면 하는 부분 있으시면 기탄없이 말씀해주세요

엮인글 :

최야성

*.36.139.44

시원하게 타시네요 긋긋!!

뱅뱅™

*.200.58.35

감사합니다~ 글 수정하고 있는데 첫 댓글이 @.@

촌티보더_1015091

*.76.189.234

정말 시원한 라이딩 굿입니다~^^추천 꽝!!

뱅뱅™

*.128.71.12

칭찬 감사합니다~~ ^^

Jeongdawoon

*.36.48.25

복구가 안된다면 다시 올려야 할꺼 같아요 ^^ 자고잇는동안의 댓글 못본게많은데ㅜㅜ 댓글달아주신분들께 죄송하네요

뱅뱅™

*.128.71.12

이놈에 빽썹 때문에 좋은영상에 댓글과 추천이 날아간게 너무 아쉽네요~ 영상 너무 잘봤습니다.

day&night은 진짜 촬영하는 라이더나 필르머다 전부 고생하셨을듯..

하지만 대박 컨셉이라 이제부터 따라 하시는 분들 많을것 같아요

현오아빠

*.111.5.69

다이나믹하시네요

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다. 팔이 좀 요란한 편이죠.....^^;;;

꼬맹이 보더

*.176.107.9

히로유키의 향기가...

뱅뱅™

*.128.71.12

히로유키는 제 지인 중에 매우 비슷한 분 두분이 계셔서.....ㅋㅋ

꿀떡라이딩

*.72.247.15

아~ 턴 라인이아름답다는 댓글을 남겼었는데 사라진거였구나~

뱅뱅™

*.128.71.12

사라진 댓글까지 감사합니다~^^

고미파파

*.139.58.71

오오~ 추천 드려요..^^

뱅뱅™

*.128.71.12

정말 감사합니다~^^

상그니

*.160.67.18

무조건 추천입니다! 대장님!

(숏턴 연습하다 다리 염좌에 내장 터졌음당...)

뱅뱅™

*.128.71.12

ㅋㅋㅋㅋ 너무 무리해서 타지마러~ 내장 털리는건 보더에 숙명이니까 그냥 받아들여..ㅋㅋㅋㅋ

쓰댕

*.237.178.253

와~  대박 완전  멋있네요

역쉬 뱅뱅님!!!  라딩트릭 쩌러용!!

추천 꾹 누르고 갑니다

뱅뱅™

*.128.71.12

대명 넘버원 레벨러님의 칭찬 완전 감사합니다~^^

k. dana

*.235.86.124

고수셨네요..ㅎㅎㅎ

보드에 서있지 않고 보드를 끌고 나가시려는게 맘에 드네요..^^;;

댓글로 길게는 어렵지만.. (간단히 두가지 있지만.....)

엣지를 세우는 타이밍 프론트,사이드 좋습니다.  백사이드도 잘 돌려보시고 맞추어보세요. 발란스를..^^;;

그리고, 힐에서 좀 더 끌고 가시려면 시선을 더 보내주새요.(영상으로 본거라..;;;)

역시 마지막은 넘어지는게 멋지죠..ㅎㅎㅎ

시즌 잘 마무리하시고요..^^;;

뵌적은 없지만 항상 댓글 달아주시고 감사합니다.ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 시선이 좀 안좋은거 같아요. 미들턴 라인을 그릴때 시선도 돌려줘야 되는데 기본기가 충실하지 못하다보니

충분히 돌아가질 않는것 같습니다~

저도 이 영상에서는 마지막에 넘어지는 거랑 노즈 3 돌리는게 제일 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

다나님이야 워낙 고수시고 제가 항상 이상적으로 생각하는 라이딩을 하시는 분이라....

계속 좋은 영상 부탁드립니다~

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

멋쪄요

눈내렸을때 같이 한번 타고

그다음 만날 기회가 리프트에서 타는거 몇번 보고

그랬습니다

이번 주말 마지막 출력 ~~~~이잰 대명을 떠날까말까 생각 중입니다

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다.~ 정벅님 닉은 작년부터 알고 있었는데 말씀해주셨으면 같이 탔으면 좋았을뻔 했어요~

저도 이번주나 다음주가 마지막이 되지 않을까 싶습니다. 이제 용평이나 하이원 놀러다녀야죠~^^

사악탁이

*.47.233.45

시원 시원하게 잘타시네요ㅎ 바인팅 각도 질문 드려도 될까요?ㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다~~~^^ 바인딩은 21, 0 이렇게 쓰고 있습니다.

[제레미]

*.161.128.156

첫영상 축하드려요 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다. 의도치 않게 생긴 영상이라 더 좋아요~~~~

재퐈니

*.111.1.150

저 트릭 갈챠주세요~!!!

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 이론을 알고 한게 아니여서 다케우치나 아오키 레이가 하는 영상 있으니 보시고 스케일 작게 먼저 시작해 보세요 포인트는 전경주고 힐들어가서 후려치듯 데크를 시계방향으로 돌려주는 겁니다.... 도통 제가 쓰고도 먼소린지;;;;

재퐈니

*.111.1.150

역엣지 안먹겠죵? ㅎㅎ
기회되면 정모때 함 뵈요~

뱅뱅™

*.36.137.65

와이프가 정모를 안보내줘요 ㅠㅠ 진짜 기회되면 뵙고 싶네요. 역엣지 대박이구요 내장이 떨어져나가는 느낌?? ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

으어~ 뱅뱅님 제대로된 영상은 첨보는거 같은데 대박!! 이시네요~乃 ㅎ

중간에 트릭 가미된거 정말 멋져요!!!

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다~~~ 내장 많이 털렸어요 ㅠㅠ

와엠

*.32.24.184

우왕 저도 대명이 베이슨데 하텐?입으신거 같네요~ 강습좀~ㅜㅜ

뱅뱅™

*.128.71.12

대명보더 반갑습니다~~~^^

하텐은 비싸고 개인적으로 별로 안좋아해서 안입구요..

작년에 모 일본보드복을 모토로 해서 나왔던 여러 커스텀 보드복 중에 30만원 중반의 가장 싼 제품입니다.

옷이 별로 없어서 자주 입기는 하는데 솔직히 이젠 좀 창피해요.....;;;;;;

phumin

*.36.251.167

어제 올라온거 봤었는데,,삭제 되었나 보군요,,;;;

멋진영상입니다..올시즌 대명분들 활약이 대단하세요,,,^^

추천~~꾸욱~!!

뱅뱅™

*.111.1.223

감사합니다 ATS 대장님~~~ㅠㅠ

ZEROF

*.38.190.112

뱅뱅님의 영상~ 다시 봐도 멋지네여~

추천 쾅쾅쾅~ ^^

기회가 된다면 같이 라이딩하면서 배워보고 싶네여~ ^^

뱅뱅™

*.36.137.65

배우다니오 가당키나한가요~저야말로 제로프님 숏턴을 배우고 싶어요~

shyguy

*.65.166.223

대명 ATS 와사바리크루 대장님~어제도 추천했는데,,,오늘도 추천하고 감~멋지심!!

뱅뱅™

*.36.137.65

대명 에이스 샤이게이형님~ 감샤합니다~~>.<

바칼리지㉿

*.184.89.56

우와 초반 자연스런 업다운 동작 예술인데요~~대박 부럽네요..

트릭도 대박이시구~~어제 댓글 적었는데 다시 볼려고 봤는데 동영상이 없어서 뭔일인가 했는데 ..

자세도 좋으시고.. 추천 드려요~~^^

그리고 대명도 슬롭이 좋네요.경사도 있느것 같구요 .에덴도 경사가 있는 슬롭이 있었으면 좋을텐데~~대명이 많이 부럽네요.

남은 시즌 안전 보딩하세요..

뱅뱅™

*.36.137.65

바칼리지님은 하이원 로컬이 아니셨군요 칭찬감사합니다
슬롭 굴곡이 없고 경사 적당해서 라이딩 하긴 좋지만 거친맛이 없어서 딴 스키장가면 멘붕오기도 해요 바칼리지님도 남은 시즌 마무리 잘하시고 내년에도 멋진 영상 보여주세요

몽키D루퓌

*.50.153.129

내댓글 사라졌네 ㅠㅠ

13-14 시즌 슬롭 확장 소식을 방금 듣고 왔어요 히힛^^

뱅뱅™

*.36.137.65

진정....인가요?? 대박!! 백만대명 오명 접나요???? 감격 ㅠㅠ

익스트림

*.62.163.162

뱅뱅님 같은 분과 같이 라이딩하는게 뿌듯할정도로 기분좋은 영상입니다.

저는 최근 주화입마 걸려서...ㅠ.ㅠ

혹시..오늘 야간 들어 오시면 원포인트좀 부탁드려요...^^

뱅뱅™

*.36.137.65

제작년 익스트림 스승님을 난나게 된것이 제 보드 인생에 터닝 포인트였어요~
형 요즘 라이딩 박력간지라는 소문 다 들었어요 낼 들어오시면 안돼요?? 전 오늘 못드가요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.170.74

주화입마가 뭐지?????

혹 3월1일 2일 용평가십니까???

저좀 데꾸가요 익스트림님

전화할께요

Virus.R

*.13.164.116

카빙 중간에 트릭 멋지십니다 ^^

마지막에 등카빙도 시전해 주시고 ^^;  추천 꽝 !!

뱅뱅™

*.36.137.65

감사합니다~~~
힐에서 걸리는 느낌이 없길때 드리누웠어요 죽는줄알았눈데 나름 안아팠단...

nanOKman

*.50.254.193

죠기가 힙합 인가요??테크노 인가요?? 힙합같은데 멋지삼!!