[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 지산 가려구 서둘러 집에가는데...........................

ㅠㅠ김여사님이 제 발목을 잡네요................ㅠㅠ

신호대기하려구 서는 순간..................쿵!!

차가 살짝 흔들리는정도??

받친건 난데 우리에 김여사님은 차에서 내리지도 않구 얼굴은 사색이 되서는..............ㅠㅠ

"아줌마!!사고를 내셨음 일단 내리셔야죠!!"

".................................."

"아줌마!!!!!!"

"................................."

너무 겁먹은거 같아서 일단 담배한대 물고 기다렸죠..............

담배를 다 피우고 돌아보니 어디엔간 전화를........................ㅠㅠ(쌍욕이 목까지 나오더라구요)

그러더니 창문을 조금 열구는"아저씨!!"

"왜요??"

"전화좀...................."

"예??"

"전화좀....................."

"일단 내리시라구요!!!"

그제서야 내리더니 전화를 받아보라네요...........

남편인거 같은데 전화받자마자 "죄송합니다!!제 와이프가 운전이 서툴러서 어디 다친곳은 없는지요??"

사실 다친곳도 없구 차도 별로 흠집도 없지만 일단 아줌마땜시 열받았다구 사실대로 말했어요

남편은 거듭 사과를 하구 아줌마는 여전히 정신나간 표정을 하구있네요...................ㅠㅠ

일단 부인분께 제 명함들릴거구 부인분 전화번호 받아 갈걸라구했죠.............

당연 사진찍어 남편분께 전송도 해드렸구요.................거진 마무리하구 가려는데................

김여사님께서 다시 통화를좀 하는거 같더니............갑자기 저보구 병원을 가자네요.............ㅠㅠ

괜찮다 자구나서 아픔 연락하구 안아프면 연락 안하겠다 했더니................

나중에 딴소리 하면 안된다구 무조건 병원부터 가야한다구...............남편이 그랬다네요..............ㅠㅠ

누굴 사기꾼으로 아나................마침 사거리에 정형외과도 있구해서 같이 가서 사진 찍어보구

의사한테 사고설명하구나니............아무이상없다하네요.......................

이래저래 시간 다 보내구 스키장은 가지도 못하구...................ㅠㅠ

지금와 생각해보니 김여사님은 헤어질때가지 미안하단 사과를 안했네요.................ㅠㅠ

엮인글 :

달다구리

*.246.70.134

뒷목잡고 내리셔서 땅바닥에 드러누우셨어야죠!! ㅠㅠㅠ

좀 괜찮으세요??

자연사랑74

*.36.138.55

그랬어야했는데....ㅋㅋ

바람난여친님.

*.234.112.164

아...김여사~!!!
저도 여자지만...개념없눙 운전....너무 참기 힘들어욤...ㅡㅜ
그래도 다행이세요...남편분한테는 사과~~받으셔서욤~~
지산가시려했던마음...토닥토닥~~^^*

자연사랑74

*.36.138.55

그냥 내려서 죄송한단 사과 한마디였음 끝날일인데...ㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.225

첫사고나면 엄청당황스럽죠...
제 첫사고때가 떠오르네요ㅋㅋㅋ
진짜 머리속이 패닉이 돼서 아무생각도 안났다능...-_-
그래도 다행히 잘 처리해서 그 뒤로 사고를
4번을 더냈습니ㄷ..읭?

안다치셨다니 다행이네요^^

자연사랑74

*.36.138.55

4번이나요??불안해.... ㅋㅋ안전운전!

맛있어요

*.234.201.118

안다치셨다니 일단은 다행이지만 사나운 일진에 기분 망치셨겠어요... 에구구...ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.138.55

몸보단 맘이....호~~~해주세요!

맛있어요

*.234.201.118

하앍~~~

자연사랑74

*.65.147.119

호~~~~~~~~~해달라구요!!!!!!!!!!느끼지 마시구요!!!!!!!!!!!!!!!

낙엽외길11년

*.69.203.163

차사고나면 이상없어도 다음날되면 몸이 좀 안좋던데ㅜㅜ 사과도 못받으셨다니ㅠㅜ 시즌도얼마안남았는데 말입니다!!!

자연사랑74

*.36.138.55

사과를 끝까지 안한게 젤 미워요!!!글구 사기꾼처럼 보는것도,...ㅠ

vinti

*.36.64.132

저랑 똑같네요 제차 받은 김여사님은 끝까지 안받앗다고 우기던데 결국 경찰신고햇는데 경찰서가서도 안받앗다고 우기더니 cctv보여주니깐 살짝박아서 아무문제업다네요 암튼 사건처리해서 수리비랑 보상금까지 다받긴햇네요 미안하다고 햇으면 범퍼스크래치난거 받고 갈것을 보험사기꾼취급까지 하더라구요
안다치셔서 다행입니다

자연사랑74

*.36.138.55

남편이란 사람도 제겐 사과하더니 절 사기꾼으로...ㅠㅠ

vinti

*.36.64.132

기본2주는 나오던데요 누우세요 할증크리맛좀 봐야 속좀 쓰리죠

자연사랑74

지금 누우면 이번주 스키장을 못갈거같아서...........

RockQ

*.226.222.204

헐 진짜 아줌마 패닉상태였나봐요-_-;;

몸은진짜괜칞으신건지..이왕이리된거 푹 쉬세요~

자연사랑74

*.36.138.55

시즌이 얼마 안남아서.....주말엔 스키장으로!!

우왕ㅋ굳

*.223.24.78

저런...안다치셔서 다행입니다!!

자연사랑74

*.36.138.55

맘이 다쳤어요.. ..ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

안다치셨다니 다행입니다.. 신년에 액땜 했네요~
올핸 자동차도 무사고!!
1213 시즌말 ~ 1314 시즌까지 아무일 없을거예요~ ^^

자연사랑74

*.36.138.55

지름신만 피해갈수있다면 아무일 없을건데....

긴지

*.223.52.27

많이 안 다치셔서 다행이에요.
근데 그게 내일 아침에 어딘가 뻐근할 수 있으니 며칠 물리치료는 받으세요.

자연사랑74

*.36.138.55

일단 자보구 아프면 다른병원가지말구 오늘간 병원으로 오라더라구요..,김여사께서...ㅠ

심플라이더

*.48.18.102

큰 사고 아니라 다행이시네요 ;;

가해자분 완젼 공황상태 였을듯 ...ㅜ

요즘 세상이 무서워 .. 남편분 입장에선 병원 같이 가보라는게 방법이였을듯 하네요 ;;

몸조리 잘하시고요 ... ㅠ

자연사랑74

*.36.138.55

네 감사합니다!

모둠치킨

*.92.38.39

여보 운전 연습하자고 했잖아 ^^

하기 싫음

택시 타고 다니든지

사과는 제가 대신 ^^

자연사랑74

*.36.138.55

운전보단 매너를 좀....ㅋ

무한낙엽2년차

*.62.160.233

안다치셨다니 다행이네요
이제 차 입고 시키고 렌트 하시고
정식 수리 절차 들어가세요

자연사랑74

*.36.138.55

그럴까요??범퍼에 스크레치 정도인데 교환을??ㅎㅎ

시츄두마리

*.130.250.75

나중에 딴소리?

사고처리 없이 뺑소니쳤다고 덤텡이라도 씌울까봐 그런 소리를 하는건가

아놔~ 그냥 보험사에 사고접수하라 그러시지

그 김여사나 김여사 남편이나 이번에 좋게 넘어가면 계속 그러고 다닐텐데 정신 좀 차리게 해주시지 그러셨어요

세상이 워낙 무서우니 여자 입장에서 차에서 쉽게 내리지 못한건 이해하지만(물론 기분은 나쁘죠)
그래도 제대로 사과는 했었어야지 아오 생각할수록 열받네여

자연사랑74

첨에는 그냥 사과만 받구 보내려구했어요..........근데 남편도 전화상으로만 사과를하구는 절 사기꾼으로 보는건지.........
병원 나오면서 결정타를...........아프시면 다른병원가지말구 이 병원으로 오세요...........그 의미는.........ㅠㅠ

winone

*.223.29.240

근데 사고라는데 몇일지나면 통증나고 이런게 많아서
그후에 아프면 어떻게 되는건가요??;;

자연사랑74

아프면 아까 갔던 병원으로 가래요.........다른 병원가지 말라네요...............뭔뜻인지............ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

크게 안다치셨으니 다행입니다..

자연사랑74

몸은 안다쳤는데 멘탈이.........ㅠㅠ

RoseDew™

*.7.53.233

몸은 괜츈 하신지요~?
아마 아주머니께서 엄청 긴장 하셨나봐요.
저도 제 여동생들이 사고내고 저한테 폭풍전화 했던 기억이..
너무 노여워 마시고 지금 이렇게 자나가면 다음에 나에게 일어난 일도 잘 지나가리라.. 생각됩니다.
어쨌든 몸이 우선이니 관리 잘하시구요~

자연사랑74

네 몸은 괜찮아요.........놀라서 그럴수있다하기에는 왠지 절 사기꾼으로보는 시선이........ㅠㅠ

아르르륵

*.121.151.229

12월에 사고났는데
교차로에서 급차선변경으로 제차 옆을 들이받아놓고는 창문 찌잉~~내리더니 첫마디가
"젊은놈이 운전을 왜 그따위로해~"
이거였죠....
태어나서 별별 상놈을 다봤지만 그런상놈은 처음봤어요..

자연사랑74

요로결석은 어떠신지여??

아르르륵

*.121.151.229

지금은 조금 괜찮은데 언제 또 도질지 몰라서 좌불안석입니다 ㅜㅡㅜ

나씽씽

*.70.131.117

에고 그래도 크게 안다치셔서 다행입니다.. 다치셨다면 억울한 김여사표 시즌아웃을 당하셨을뻔했어요 ㅜ

자연사랑74

만약 시즌아웃까지 당했음..............부부를 고소했을지도...........ㅗㅎㅎ

EunJin

*.183.35.39

몇 년 전의 저를 보는 것 같네요ㅋㅋ 저도 남의 차를 뒤에서 콩콩콩콩 박아대는 게 일이라.. ㅋㅋ

붕붕이 몬 지 2년 정도? 까지는 붙잡고 무조건 병원가자고.. ㅋㅋ 나중에 말 달라질까봐 무서워서;

4, 5년 몰고 나니까 좀 여유가 생겨서.. 이젠 일단 내려서 상대 운전자분께 굽신굽신하면서 명함 드려요ㅋ

아직도 1년에 한 두번은 제가 뒤에서 박는 듯 하네요.. 아파트 화단도 자주 박고ㅋㅋ 운전이랑은 안 맞는듯-ㅅ-);

자연사랑74

그래서 아직도 명함을?????????ㅎㅎㅎ

술먹으면케빈

*.136.208.14

크게 안다치셔서 다행
사고낸 사람 한테 사과를 못 받으신건 안다행

액땜했다 치세요~

자연사랑74

이시간에...............ㅎㅎㅎ연초에 케빈봐서 이정도???ㅎㅎㅎ

덴드

*.7.10.41

안다치셨으니 다행이고

일단 이참에 범퍼 신상으로 교체를..

자연사랑74

어딘가 흔적이 있긴할텐데..........ㅋㅋ

Lyn12

*.33.129.161

아줌마 보험 없는건 아니구요? 왠지 냄새가 나는데요