[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 벌써 3년차 입니다.

어쩌다 보니 끌려간 스키장에서

나름 실속있고 알찬(?) 컵라면이 싼!!!!! 스키장으로 나름 정들어 갔었죠..

여전히 들리는 오크는....#$#$@#$@ 

오크는 슬로프가 재미#)$#)$#

참 아쉬웠습니다. 나름 저렴하게 또는 가볍게 즐길수 있으며 거리도 가깝고 버스가 무료인 참 좋은 스키장인데요.

그래서 헝글에서 같이 타는 사람들이 참 반가웠지요. 

대부분 심야에 오시는 분들이라 벙개 못한게 참 아쉽긴 했지만 ...

드디어 올해 올해 제가 꿈꾸던 것을 다 이뤘습니다.

꽃보더 영입.. 것도 2명이나,.,~~~~

오크밸리 대표 꽃미녀가... 흐~~~~~~~~~~~~~~뭇 ^________________________________________^

생각만 해도 흐뭇하네요.

두번째는 헝글에 단체사진 올리는 겁니다. ^^

~~ 룰루랄라

루롤프사슴코님, 오리427님, hopy님 친구분, hopy님 와르님.. 

전 올해 오크에서 꿈꿔왔던 모든 걸 다 해봐서(?!) 좋았습니다.

(아 꽃보더와 러브러브 모드 못했었구나 .ㅠ..ㅠ 이건 훌쩍)

20대 꽃다운(?!!) 나이인만큼 신나게 즐기세요.. 거기서 와르님과 전 제외~~ 클클크ㅋㄹ

병아리삐약♥

*.246.72.41

나빼놓고 이런사진 찍지마여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉엉엉

토끼삼촌

*.149.164.169

흠.,.,. 배신 타조같으니라구.......(요)
혼자 곰마을 놀러갔잖아요..
오크 동물원을 버리구.. ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.246.72.41

곰마을이 가까운데 어째요 ㅠㅠ 엉엉
나도 같이 놀고싶으다 ㅠㅠㅠ

토끼삼촌

금요일 심야 갈께요.. 토요일 만원의 지옥 사태가 터질것 같아..
그렇게 갈 거 같아요..

병아리삐약♥

*.246.72.41

오~~~~~~오예!!ㅋ

루롤프사슴코

*.191.163.19

불금 불금 불금 ~ 금요일날 뵈어욥 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.177.221

축하합니다?????????????
비발디 진짜 한번 모이면 100명도 가능할듯 합니다
리프트타고 올라가다 옆사람 슬쩍 보면 헐글링 하고 있는분 많이 계십니다

토끼삼촌

비발디는 저도 갔었죠.. 거긴 벙개의 의미가 없잖아엿...
헝글인 모여라.. 이럼 슬로프 하나를 세 내도 될 정도니 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.188

아....아.....뤄야ㅏ니아러ㅜㅕㅑㅏㄴ엉엉ㅜㅜㅜㅜ슬프네요...

토끼삼촌

안그래도 유산균님을 찾긴 했어요.
맛있는 요구르트는 무엇?? 이라며 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.188

혹시 삼일절날 들어갈 계획은 없으세요?ㅎㅎ

토끼삼촌

삼일절날 운영하나요? 하면 들어가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.191.163.19

요쿨트들고 어여 오세요...ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.181

유산균님과타조님이 빠졌네요...ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

몇 분더 계시긴 해요~~^^
야간 당원분들도 계신데 여주보더님, 설인28호님 별과물님, 호요보더님, 울트님 등등 꽤 계신데 제대로 못뵌게
늘 아쉽죠.

특히 야간당원분들은 오크밸리의 슬로프 소식 써 주셔서 일반인들도 감사를 표하는 고마운 분들이세요~~

돌보더

*.36.136.18

이제 꽃보더를 보여주시죠
(진심입니다)

토끼삼촌

잠 깐 고글 벗고 따라나와........(서요)

이 분이 오크밸리의 꽃미녀 파워를 모르시는 군요. 한 대 맞으면... 파스 2장을 붙여야 한다는 공포의 언니들 쿨럭~~

SoulB

*.252.230.6

사진은 누가찍은거지요?ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

접니다.. .ㅠ.ㅠ
음 전 레알오크 족이라 사진 찍히기를 거부합니다..
패션 테러리스트라... ㅠㅠ..

SoulB

*.252.230.6

저도 테러리스트지만 막 찍습니다.ㅋㅋ
얼굴 안나오잖아용~~ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

동감합니다. ^^
잘 찍어 드릴 수 있어요 회원분들..~~~^^

숙취엔낙엽

*.33.155.224

토끼님! 제목을 인용하시다니요..!! ㅠㅠ

하지만, 부럽습니다.

이거시 진정한... 소망이지요 ~_~?

토끼삼촌

넵.. 따라했는데 들켰.... ㅋㅋㅋㅋ
3년만에 제가 하고 픈 거 다..(아 CPMS 를 못했군요,, 훌쩍~~)

이제 오크를 하산 해야겠습니다.. 휘팍가야죠.. 꽃보더 찬양 휘팍~~

호요보더

*.209.31.143

저두 끼워줘용 벌써 오크로 전학온지 4시즌째인뎁..그나저나 오크는 역시 d코스 g코스죠 둔턱 ㅋㅋㅋㅋ

낼 오전 탈리시는분 없나요영.ㅋㅋ

토끼삼촌

헉.. 오래되셨군요. 낼오전은 평일.. 부럽습니다. 낼 설질은 그닥 좋지 못할꺼에요...
D슬로프는 아이스끼가 강하니 주의하셔야 될겁니다.

누텔라

*.33.161.176

헉 내일 출격예정인데 . 빙판입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

D슬로프만 약간 메롱인 상태입니다. 1시간만에 쓰으 긁히는 소리가 났어요 ..ㅠ.ㅠ

호요보더

*.209.31.143

전 아이스를 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

오호 능력자~~` 시군요..

출동!에이미

*.146.244.201

부정공파 37대손 토끼삼촌님 ㅋ 바쁘시군요 ㅋ

토끼삼촌

ㅋㅋ 권꽁치님이 아지매 뻘 되시죠...~~~~권꽁치님 보러 웰리힐리 파크 가봐야 하는데~~~^^

오크..진상

*.33.176.100

저도 담 에 끼워주세요 ...

토끼삼촌

맞다,, 모이세요. 이번 주 금요일 심야,, 불금 파뤼 입니다.. 15일날 파뤼타임~~~~~%*%*%*%

누텔라

*.33.161.176

엌 오크정상이다!! 반가워요ㅕ

토끼삼촌

오세요.. 보면 뒷통수... 아니 백허그를 해주시면..됩니다.

애벌레

*.234.244.212

저도 오크 평일오전 자주 이용해요~
기회되면 다같이 떼보딩 해용 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

떼보딩은 피해주니까 좀 그렇고 같이 타요~~~
금요일 날 심야에 일차 모임이 있습니다..

토요일까지 달뤼......(전 체력이 ,ㅠ,ㅠ)

애벌레

*.226.216.101

저두 체력이 ㅎㄷㄷ 20대초중반엔 두타임 뺑뺑이 전투보딩도 가능했는데 한판넘어가니 허벅지가 싫어라하네요ㅜㅜ 불금꼭참석하도록 노력해볼께요^^

Jekyll

*.11.246.72

이제 꽃보더를 보여주세요...!

토끼삼촌

신장 168cm 오리, 신장 170cm대 타조,,,
2대1 매치 붙여 드립니다.

타조님이 권투를 하셨다라고 하시지요.. 오리님은 육상 선수 출신..
꽃보더가 맞을 껍니다. 아니라고 하시면
이제 보드는 타 다셨다 생각하셔야 할껍니다...!!

오리=삐약= 꽃보더 확실
이라는 공약을 외우시는 겝니다.!!!

Jekyll

*.11.246.72

거부! 해도 돼죠?
그냥 오크밸리를 모르구 살께요! 으흣!

오리427

*.94.41.89

이런... 꽃보더는 아니지만.. 그래도 굴욕..ㅠㅠ

출동!에이미

*.7.21.48

저... 권꽁치님... 아닌데... ㅠㅠ

토끼삼촌

압니다..ㅋㅋ
그 댓글을 권꽁치님 댓글에다 달은거 였어요.. ~~~

혹시 에이미님도 아아... 일가셨군요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇대손 이세요?

출동!에이미

*.7.21.48

제글에도 권씨냐며
부정공파 37대손이라고
달아놓으셨었어요 ㅜㅜ

출동!에이미

*.7.21.48

그래서 저는 36대라고 ㅜㅜ
헀더니...
꽃소녀인 저에게 아지메 망언 했;;;;
그래써요!!! 토끼삼촌님이요 !!!
ㅠㅠ

토끼삼촌

음. 제가 오늘 코어 깬 데크 탄 영향으로 글이 잘 안보이네요..
꽃소녀???

우리집안 꽃소녀라면.. 권보아 랑 권유리 말고는... 그닥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

헉.. ㅠㅠ 제가 치매가. .에이미 아지매님였군요.. ㅠㅠ
새해 인사가 늦었습니다.

꾸벅, 조카가 문안드리옵니다.
새해 복많이 받으세요. _(-.-)_

세뱃돈 입금..해주세요~~~

빅 힛

*.88.201.15

꽃보더가 도대체 어디있다는거임??????ㅋ~

토끼삼촌

마음을 비우시고 눈을 초점으로 잘 맞추시면 매직아이 처럼 꽃보더가 보일껍니다.~~^^