<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59294038&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1213 Song jinho from forory on Vimeo.

송진호 라이더의 라이딩 영상입니다.

촬영하면서 이렇게 카메라울렁증 심한 사람 처음봤습니다.

덕분에 저만 재미났네요...^^;

Rider. Jinho Song
Shooting. Doong
Edit. Doong
Location. Konjiam Resort

엮인글 :

담비마망

*.157.171.113

우왕!!!!! 0_0

보더SSONG

*.68.198.111

눈커진 이모티콘 기엽네요^^;

훼미리

*.101.168.89

굿^^

추후에 같이 타봐요^^

보더SSONG

네~ 곤지암에서 보시면 말씀만 해주세요^^

뱅뱅™

*.36.136.235

보라색을 굉장히 좋아하시는 분인가봐요. 요즘 설질 장난아닌데 이상하게 설질이 별로 안좋아보여요~ 멋진영상 잘봤습니다~

보더SSONG

감사합니다^^

전날 눈와서 설질 좋을 줄 알고 퇴근하고 무리해서 갔는데

생각보다 강설에 정설도 잘 안되서 슬롶이 울퉁울퉁해서 라이딩 내내 통통 튀더라구요~ ㅠ

SVDragunov

*.194.181.102

이틀 연속 낮에 15도 까지 오른후 며칠 안지나서 찍은 영상이라 설질이 상당히 안좋았을텐데...

안좋은 상황에서도 이렇게 까지 파워풀한 라이딩이 나오는게 많이 부럽네요 ㅎㅎ

보더SSONG

전날 눈와서 설질 좋을 줄 알았는데.. 생각보다는 아니더라구요^^;

좋게 봐주셔서 감사합니다~

재퐈니

*.111.10.55

실력이 100% 안나온것 같아서 아쉽네요
설질도 별론데 고생하셔서 진호 힘내라고
추천 드리고 갑니다^^

보더SSONG

고마워 재퐈니~~ ㅎㅎ 우리 본지 한달 넘었더라고~!? 곤지암 폐장 전에는 볼 수 있는거겠지?ㅋㅋ

GOODLUCK™

*.234.184.218

평소보다 완전 못탓네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라울렁증 대박이구만....ㅋ

그래도 일단 추천..후후

보더SSONG

누구...????^^;;;;; 울렁증 ㅠㅠ 소심해서리... -_-;;;;;

고밥옹

*.155.173.166

와 멋있어요!!!! 바인딩 각도가 어떻게 되세요;; 전 15 -15로 타는데... 이렇게 타려면.. 알파인처럼 각도를 조정해야하나요? 이제 1년차 초보 입니다 ㅜㅡㅜ

보더SSONG

음 영상속은 +21, -3 이구요~ 그 밖에 +18, -6  두 개를 번갈아 가면서 탑니다..

1년차이시면 우선은 트릭 위주로 타실지 라이딩 위주로 타실지에 따라서 바인딩 각도는 차이가 좀 날거구요..

많이 타시면선 이각도 해보고 저각도 해 보세요..

분명 고밥옹님에게 맞는 각을 찾게 되실 겁니다^^

우선은 +18, -9(or-12) or +15, -9(or-12) 추천드립니다. 안전보딩하세요~

래빠

*.233.196.152

와........... 라이딩 쩌심!!!!!

보더SSONG

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

전투보더얌

*.226.213.199

역시 보더송 님이시네요
여러가지 라이딩 스타일 모두 소화 하시는 모습 멋져요 ^^

보더SSONG

고마워요~ 올 시즌 한 번을 못보네요??? 이번주 쫙 쉬시나요??

저 곤지암에 계속 들어갈거에요^^

알럽투어

*.96.96.172

라이딩 멋지십니다 ^^

보더SSONG

감사합니다~  (__) ^^

스노보우드

*.169.219.114

고수분이네요 영상이 멋쪄요*^^*

보더SSONG

감사합니다~ 고수는 아니지만 고수 소리 들으니 기분은 좋네요^^;

불사냥꾼

*.104.25.228

그제 슬롭에서 본거 같은데 진호형 ㅋㅋㅋㅋ 옷이 자주 바꿔서 찾기 힘들어요~~ 그제는 데님 바지였던거 같은데..

보더SSONG

누구심?^^;; 이것저것 입고 타는지라...ㅎ

결명자

*.144.181.51

진호형 멋지닷! 내가아는 강촌부터함께한 진호형 맞저? 화이링! 완전멋저!영상도 좋아욧!

보더SSONG

맞아요~ 결명자님^^ 늘 결명자님 영상 잘 감상하고 있네요~ ㅎㅎ

날아라쫄보더

*.14.249.242

정말 멋지시네요
곤쟘에서 볼수있는 멋진 라이더중 한분이시네요 슬롭에서 리프트에서 잘 보고 있습니다
혹시 상의 패딩 롬프 50:50인가요 저두 롬프입니다 같은색상 ^^

보더SSONG

상의는 롬프 540 입니다.. 바지가 50:50 이에요~ 물론 신상은 아니구요 ㅠㅠ

곤지암에서 타시나 보네요^^ 항상 안전보딩하세요~

Nov。

*.98.169.158

음악이 라이딩과는 잘 안어울릴줄 알았는데

완벽하신데요 ㅎㅎㅎㅎ 라이딩영상 정말 멋집니다

둥님 편집기술도 너무 좋으신거같아여

추천한방꾹~!!

잘보고갑니다 ^^

보더SSONG

*.36.135.36

감사합닌다~ 제가 워낙에 카메라 울렁증이 심해서 좋은 샷을 못얻었는데 둥님이 편집하느라 고생많으셨을듯~~

낯선

*.157.233.174

저도 곤지암 다니는데 보면 아는척 하고싶어요 ...

보더SSONG

*.36.135.36

아는척 해주시면 저야 영광이지요^^

이미오

*.7.18.71

멋지네요~~~~^^

보더SSONG

*.36.135.36

감사합니다~~^^

민스™

*.157.217.149

같은 1112 랩터 유저라 반갑네요 ㅎ
랩터 좋더라고요

보더SSONG

*.36.135.36

아~같은 랩터유저시군요^^ 전 넵썸만 타는데 랩터 라이딩에 좋더라구요

Brave

*.67.61.64

형님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 로그인을 하게되네욤~ 저 귀행이어욧 ㅋㅋㅋ 이제 트릭은 안하시나용~~ 역시 라이딩쩌시는군요 ㅠ_ㅠ

올겨울은 한번을 못뵈네욤... 연휴잘보내시고 새해복많이 받으세욤~

보더SSONG

*.36.135.36

아이쿠~이게 누구셔~살아있었구나^^ 언제보냐? ㅋㅋ 새해복많이받구~~연락하고 살자 ㅎㅎ

유댕이

*.62.167.16

앗!혹시 8일 오전에 제타에서 알리 하이 뛰신 분이신가요?
그 분도 올보라색이셨는데^^;;;
저도 곤쟘인데 진짜 대박 잘타시네요ㅜㅜ

보더SSONG

*.36.135.36

감사합니다 8일엔 야간탔기때문에 오전엔 안타서 전아닌거 같네요^^; 곤지암애 은근 고수분들이 많으시죠~~

manji

*.62.164.81

멋지십니다~^^

보더SSONG

*.36.135.36

감사합니다^^;

필군

*.193.151.124

형은 역시 라신입니다요~ㅋㅋㅋㅋ 형의 라이딩은 역시 초멋져요~

보더SSONG

*.36.135.36

카메라 울렁증에 완전 경직 ㅠ 좋게 봐줘서 고맙다ㅎㅎ

™판때기보더

*.227.44.104

아직도 카메라 울렁증이 심한겨..칭구..ㅎㅎ

래피드

*.132.76.186

한마디로... 굿~!!! ^^

CABCA

*.145.86.246

영상 잘 봤습니다...

간만에 보는 테크노 카빙..ㅋ~

카빙꿈나무

*.62.173.231

안보여 ㅜㅜ송옵 멋있어요~^^!!!

촙오보더

*.168.37.118

멋져요~ 진호형~ 언제한번 진짜로 강습 받아야 되는데~ㅋ

실비아

*.66.158.174

위아래 보라색 옷 본적 있어요 ^^ 멋지게 잘타시네요 곤지암 바닥이 좁으니 나중에 뵈면 커피 한잔해요~~~~