[헝그리보더닷컴 이용안내]
옆 자리에 녀자가...남자친구랑 같이 사고난듯.....같이 입원한듯....

남자친구야 좀 남자병실로 갈래??
ㅠㅠㅠㅠ

밥은 왜 여기 가져와서 먹는거니.......

어제도...자기전까지 노닥거리....ㅠㅠ

아침부터 우울한데 더우울하게.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

오리427

*.94.41.89

머리에 국그릇을 똭..ㅋ

병아리삐약♥

*.32.129.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리님은 오크 또 언제 가셔요?ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

이번주에요~ ^^ ..

누가 같이 가자고 하면 언제든 갈 수 있음. ㅋㅋ

병아리삐약♥

아..진짜 조류 만나야하는데....언능 쾌차해서 달려가겠어요!!

오리427

*.94.41.89

빨리 쾌차 하세요!! 올 시즌 내에는 볼 수 있는 거지요? ㅋㅋ

병아리삐약♥

그럼요! ㅋㅋㅋ못타도 오리님 보러 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

오예~ㅋㅋ 날 잡아요 어서,ㅎ

병아리삐약♥

퇴원하고 출격하면 뵈요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.62.160.162

언제든 연락하셈 카톡아뒤 쪽지 남겨 놓을께요ㅎ

병아리삐약♥

네^^

얀삐

*.62.167.126

커텐치고 삐약님도
"아앙 자기야 나도 혼자먹을 수 이뗘잉♥"
....제가 가겠습니다. 어디에요

병아리삐약♥

그럴만한 연기력이 못되서.......얀삐님 저 슬퍼요 ㅠㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.29

글러브끼고 남자쪽을 향해서 섀도우복싱 하세요ㅋㅋ

병아리삐약♥

쉭싁싁싀싀스싁 이건 입에서 나는 소리가 아니여~~~

YanGil

*.7.38.15

그거 간호사콜하면 조치해주지않아요?

병아리삐약♥

면회 가능 시간이라.... ㅠ 자기병실로 가 주었네요....오지맛!!!!!!!

자연사랑74

*.111.1.75

야!!가!!!

병아리삐약♥

아 갔다가 또 왔어요.....-_-.......
아 여자 귀여운척.......에잇....

이엘

*.216.23.195

아침부터 밥맛떨어지게.. 라고 혼자 중얼중얼 거려보심이 ㅋㅋ

병아리삐약♥

그럼 더 초라하자나요.....
통화하는 척이라도 할까요? ㅠㅠ

이엘

*.216.23.195

아버지께 전화해서 어머~ 쟈기야~ 밥 먹었쪄요? 이러시면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지께 등짝을 한대 맞으실지도..?

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋ이녀석이 또 미쳤구나...하실듯

볼매명수

*.234.197.249

그럴땐 이어폰을끼세요ㅠㅠ

병아리삐약♥

아 좋은 생각입니다...데쓰메탈이나........

오리427

오지오스본 추천이요ㅋㄱ

병아리삐약♥

오리님 오지오스본도 아세요??ㅋㅋㅋㅋ음악취향이 저랑 비슷ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ

오리427

이래뵈도 밴드했다는ㅋㅋ

화이트 스네이크도 좋아하는데~

병아리삐약♥

헐 ㅋㅋㅋ 저는 밴드 매니져했어욬ㅋㅋㅋ악기는 다룰줄 몰라서...저는 이모코어랑 펑크쪽 좋아했어요

오리427

저도 펑크~뮤즈나 후바스탱크 같은거 좋아하는데!!
아 쪽지 보냈네요 ㅎ

병아리삐약♥

아 ㅋㅋ 후바스탱크..보컬 맹구처럼 생겼어도 노래는 참 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 추가할게욬ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

드럼 멤버 사라진 이후부터 앨범이 영..ㅋㅋㅋ
그럼에도 불구하고 모든 앨범 소유한 1인.ㅋㅋ

병아리삐약♥

오! 여자분들중에 락 좋아하는 분들 흔치않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 국내 인디밴드 위주로 음반 소유중입니닼ㅋㅋ

YapsBoy

*.234.196.2

커플탄생하나요??

병아리삐약♥

아...오리님 여자그등요!!ㅌㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.29

훈훈하네요 두분의 사랑을 응원합니다

오리427

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 잘살께요 ,

덴드

*.7.10.41

솔로보딩도 모자라 솔로투병...
멋쟁이

병아리삐약♥

나는야 머쨍이~~~~

메잇카

*.70.22.46

혼잣말로 "전세냈나" 한마디면 끝 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

아 소심해서....(손가락 쭈뼛쭈뼛....)

수유리차도남

*.108.149.177

쾌차하시고 강북모임에 냉큼 끼어들기 하세요~!ㅋㅋ

병아리삐약♥

감사합니다!!
나빼놓고 벙개하기 있긔없긔??(당연 있긔....ㅠㅠ)

RockQ

*.226.222.14

ㅋㅋㅋㅋ아버지 소환하시구 더 작살 애교를ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

아빠가 여자병실에 오시지 않을듯.......ㅠㅠ
남자병실가서 애교부릴까요??ㅠ(누구좋으라고...ㅋㅋㅋ)

vinti

*.36.64.132

유산균님소환 ㅋ

병아리삐약♥

아니 왜 유산균님을...진짜 몰아가기 하지말자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍제동주민

*.70.44.167

그런의미에서 유산균님 소환

YapsBoy

*.234.196.2

오늘 퇴근하고 들릴께요

몸에좋은유산균

*.234.43.29

번개를 부르는자~ㅋㅋㅋ

전 또 왜요...-_-

은랑냥

*.241.147.40

그럴 땐 조용히 창밖을 쳐다보며 "아침부터 분위기 왜 이러냐"라고 한마디를..ㅋㅋ
제 남친도 지금 입원 중인데 전화하면 밥이 맛이 없다며 슬퍼하던데.. (참치랑 김 사달래서 오늘 갖고 가요;;)
삐약님 병원은 괜찮은가요??