[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 10시 잠실 셔틀에서 하얀색 지로 헬멧 주으 신분 연락 부탁 드려요

놓구 내린거 누가 들고 가신건 분명한데...ㅠㅠ

시즌권도 같이 ㅠ달아놓았는데 분실물 센터 몇번을
찾아 가두 없다구 하네요

연락 기다려 봅니다

010 4454 5758
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

셔틀에서 잃어버리신 거면 셔틀 업체에 문의해 보세요;

아이넷 간광.

lauren1219

*.62.173.153

셔틀에 떨어진거 뒤에 사람이 봤는데 다른사람이 들고 내린거 같아서 마음이 아프네요...

밤의대통령

*.236.41.72

에효.......조심좀 하시징.....

김휘바

*.62.167.213

으잉 방금 프론트에 쳌인하러 갓는데 ㅈㅣ로 무광 화이트 하나 잇던데요

왼쪽에 빨간스티커 잇고요

lauren1219

어 제껀데 나오기 전까지 없었는데.. 프론트 전번 아세용???

김휘바

*.62.167.213

대표전화 1544 8833 이네요.
저땜에 찾다니 기분 좋네요^^

lauren1219

시즌권도 같이 달려 있었는데 연락 안왔음..
연락 주셔서 알았지 전 그냥 잃어 버렸구나 생각 했거든요
나중에 커피 한잔 살께요 연락 주세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드 탄지 네번째.. 뭐가 문제일까요?? [23]

아 힘들다 [21]

• 덴드
  • 추천 수 0

길은 막히고 오줌은 마렵고ㅜㅜ [26]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍에서 목동까지 초고속 도착!! [31]

권리와 양보 [14]

• 몽쿤
  • 추천 수 3

어라 눈왔네요 ~~~?? file [10]

• 막대기
  • 추천 수 1

서울 본사 리모델링으로 잠깐 지방 기숙사에 있는데 집에 가야되... [4]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

지산은 왜 눈이안올까요?..-_-;; [11]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

우오오오~ [1]

휘팍출발~~~ [5]

강촌 소식은 없꾼요... [2]

• 황금발
  • 추천 수 0

대명입니다.. 내가 미쳤지. 후... [13]

• lelin
  • 추천 수 0

웰팍 왓는데 설질 괜찮네요. 근데 부르스타가 없어요 ㅜㅜ [9]

• 김휘바
  • 추천 수 0

지금 복귀중.... [40]

무주트릭연습중..X같으니까 하지마세요라고..ㅠ [20]

• vv--vv07
  • 추천 수 0

셔틀타고 귀가중~~ [8]

• 올겨울
  • 추천 수 0

베어스 가는중인데.... [20]

휘팍 도착했습니다. [7]

• slowjam
  • 추천 수 0

이 눈발을 헤집고 대명으로. [5]

• lelin
  • 추천 수 0