[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타면서 항상 소원한 게 있어요.

트릭 못해도 좋으니.. 진짜 예쁜 자세로.. 예쁘게만 타자.....

리프트 위에서 보면 보이잖아요.

분명히 휙휙 돌리고.. 잘 타는 사람인데..  자세는 썩 이쁘지 않다고 느껴지는 사람이 있고..

그냥 라이딩만 하는데도.. 정말 라인 이쁘게 그리고 자세 예쁘고... 담백하고 깔끔한.........

전 후자가 되고 싶거든요.

그래서... 글 씁니다.

절대 심심해서 쓴 글 아니예요.

하이원을 베이스로 둔..  예쁜 라이딩 자세 가지신 분...

도와주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로또 당첨 되시거나,  김태희 닮은 여자친구 생길 거예요 ^ㅁ^

엮인글 :

덴드

*.212.132.199

저도 후자가 되고 싶은데 아직 제가 타는걸 보지 못했네요

얼마나 곱등이일라나...ㅜㅜㅜ

성깔보더

*.36.132.202

하이원 거주자이신 아케*님 소환!!

근데 얼마전 cpms 등록하셨는데...

타는걸 안봐서 예쁘게 타는지는 모르는게 함정 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

아*론님을 저도 추천 합니다^^

스틸라

*.22.131.99

여자친구한테 혼날까 봐 무서워요.............. =_=

아케론

*.167.119.85

어이쿠... 이런 곳에서도 소환을 하는군요 ㄷㄷㄷ

남들 봐주는건 잘하는데.. 따라가지 못하는게 함정 ㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

스틸라님이 사겨주시면 가르쳐주실 헝글분들이 삼렬종대로 연병장 26바퀴는 돌릴수 있을듯요... 전 초보에 자세가 더러워서 패스..ㅠㅠ

스틸라

*.22.131.99

피식-_-

초록나무

*.201.161.133

아는 사람이 있어야 동영상이라도 찍어달라고 할텐데...
제 주위에는 보드타는 사람이 없네요 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.226.214.203

동호회분들이 안가르쳐줘요?

스틸라

*.22.131.99

주로 하이원 가면 떼보딩...... 쫓아 다니기 바빠요 ㅠ_ㅠ

도움받을 사람은 주말보더구요.

RockQ

*.226.220.181

라이딩 자세의 완성은 얼...ㄱ...아..아니에요...ㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

흥!!!!!!!!!!!

조르

*.117.236.2

동영상 찍어주실 분을 섭외하는게 더 빠를지도 ... 원포인트 해주는 것도 중요하지만... 자기가 어떻게 타는지 확인하는게 자세 교정에 더 좋은 것 같아요!

Ara

*.144.157.29

아.. 저번에 댓글달았었는데 ㅠㅠ

제가 하이원에 가게 되면 동영상이라도 찍어드리고 같이 타면 좋을 거 같은데 ㅠㅠ

개인 사정으로 이제 시즌 오프네요 ㅠㅠ

흐어어어어엉

스틸라

*.22.131.99

시즌 왜 오프예요...................ㅠ_ㅠ

Ara

*.144.157.29

새롭게 시작하고 싶은 공부가 있어서 곧 떠나거든요;;

이제 정말 보드탈 시간이 없네요..

라고 하면서 헝글링은 계속 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

헥토르

*.37.208.172

하이원 주말보더 줄 섭니다..
강습 자신 있습니다..

물론.....배우는 사람은 접니다..-_-;;
이쁜 자세 습득하고 나시면............
저에게 전수를..........

스틸라

*.22.131.99

파닥파닥~(ㅡㅡ)~

땅거지1호

*.33.186.109

저는 옆에서 구경만.....