지산 블루에서~~
무릎에 캐*톱 이랑 테이핑하고 타고 있어요..
보드는 언제나 즐거워요~~
동호회 후배가 나이는 꼭 넣으랍니다..
보드를 등한시하지마시라고요~~
올해 나이 4학년 5반 입니다.
열정은 2학년 입니다.
잘은 못타지만 이쁘게 화이팅 해주세요~~
라이딩 데크 156 노벰버 156 정캠 스텐스 59 바인딩각 30 - 3
팔로윙 데크 넵썸 에보 158 역캠 스텐스 59 바인딩각 24 - 6 모두들 안전 보딩 하세요~~감사합니다..
엮인글 :

js.인석군

*.238.93.145

시원시원한 라이딩 멋있으십니다ㅎ

전사_822406

*.34.173.86

무릎은 아파오고 있어요..감사합니다..

지역사람

*.184.251.224

안녕하세요 4학년3반  하이원에서  하체운동 삼아 열심히 다는는   열정 남 입니다  라이딩 정말 멋지네요 

스크랩  합니다  추천도 하고요..^^

전사_822406

*.87.61.208

ㅎㅎ 열정을 5학년 넘어서 까지 쭉~~이어가자구요!!

고미파파

*.139.58.71

열정과 실력에 박수를 보냅니다.. 멋지십니당.. ^^

전사_822406

*.87.61.208

실력은 미천하지만 열정은 최고로 타고있어요..감사합니다.

올시즌카빙정벅

*.214.167.199

저보다 형님 이시네요

라이딩이 더 멋지신거 같아요

부럽부럽

전사_822406

*.87.61.208

넵 감사합니다..

라이딩이 파도파도 어려워요!!

꿀떡라이딩

*.77.212.48

와~ 너무 잘타세요!! ㅎㅎ

그나저나 2분 50초쯤에 나오는 넘어지는 기술 이름이 뭔가요?

드래곤미르

*.7.109.24

'새해 복 많이 받으세요 사이드 180 ' 이라는 기술 아닐까요? ㅋㅋㅋ 제 필살기인데 ㅋㅋㅋㅋ

전사_822406

*.87.61.208

새로운 기술의 명칭을 부여해 주셔서 고맙습니다.

전사_822406

*.87.61.208

108 불공 못드리면 저렇게 되는거에요..ㅋㅋ

그냥 안면 랜딩이라고 해야 하나요?

신속통관™

*.34.183.234

오~ 이거다 이거~ 멋져요^^

전 이런 영상같이 라이딩후 한방트릭이 진짜 간지 같아요~

최곱니다^^

그나저나 4학년5반~ ㄷㄷㄷ

4학년이면 못타겠구나 했었는데..부끄러운 생각이었네요~^^

감사합니다. 열정이 살아나네요 ㅋ

전사_822406

*.87.61.208

네넵..열정은 20대 입닌다..

잘봐주셔서 감사합니다..

신택호

*.180.142.130

영상이 실력에 비해 너무 아쉬워요..!!

그래도~~~!!!

멋지세요 추촌~!!

전사_822406

*.87.61.208

ㅋㅋ 고마워~

모두 도와줘서 그렇지!!

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

이야 라이딩도 좋고 한번씩 쏴주는 트릭도 좋고

멋집니다 정말 열정에도 실력에도 추천해요~

전사_822406

*.87.61.208

감사합니다..

열정만 높고 몸은 망가지고 있습니다..ㅎㅎ

국맨

*.104.22.2

내실력을 탓할게 아니라  내열정을 탓해야 겟네요

부럽습니다  즐겁고 안전보딩 되세요 ~

전사_822406

*.87.61.208

즐기는 Fun 라이딩 하고 있어요..

스파르타쿠스

*.223.61.101

보고싶은데... 모바일로는 볼수가 없네요... 

전사_822406

*.87.61.208

헉~~제가 아직 어케 하는줄 몰라요~~

드래곤미르

*.7.109.24

멋지십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

10년후에 제가 저렇게 탈수있을지... 저런 열정을 가질수 있을지 의문입니다 ㅠㅠㅠ

전사_822406

*.87.61.208

충분히 타실거에요..

시간은 금방 지나가더라구요~~열정을 같고 시즌보내세요.감사합니다.

실비아

*.66.158.174

나이 때문에 트릭은 접었었는데 도전 욕구가 콸콸콸 넘치게 됐습니다. 멋지세요 ^^

전사_822406

*.87.61.208

제가 동영상 올리는거에 일조를 하고 있는 메세지에요..

도전~~~안주하지 말자!!감사합니다..

랜덤썰매

*.168.163.219

열정에 탐복하고 자세한 스펙을 올려주셔서 더더욱 감사드립니다. 광고성편집영상만 딸랑올려 목적만달성할려는 영상들보다는 훨씬 순수하고 실력은 그들 이상인듯싶네요....추천올리고갑니다.

전사_822406

*.87.61.208

잘봐주셔서 고맙습니다.

형님도 안전보딩하시고 즐기는 라이딩 하세요~~

랜덤썰매

*.168.163.219

한두턴 멋지게 편집한영상보다는 훨씬 도움되는영상인듯합니다...전 5학년입니다..ㅎㅎㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

여기서 형님을 뵙는군요.

형님도 안전 보딩하세요~~

최군_1002821

*.232.59.64

형님~ 진짜 멋지세요^^~ 

깔끔함의 진수!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

영상이 잘나왔어요..뒤에 넘어지는 영상이 보편적이에요~~

꼬맹이 보더

*.176.107.9

역시 멋지십니다 마지막에는 익스트림카빙으로 뙇!

전사_822406

*.87.61.208

ㅎㅎ 무릎이 까였다는~~그래도 좋다는..감사합니다.

비니여니혁이

*.79.154.139

이제 막 4학년에 들어간 트릭 입문자로서 전사님의 라이딩과 스케일에 탄복을 느끼며 힘을 얻고 갑니다... ^^

전사_822406

*.87.61.208

넵..4학년 화이팅 입니다..

쑤알라

*.194.155.61

우와 ~~~~~ 멋지시네요.. 화이팅 !!!!!!!!!

전사_822406

*.87.61.208

넵..화이팅 할께요..ㅎㅎ

스닉 

*.209.129.30

4학년 이상분들 정말 존경스럽습니다..

게다가 실력까지 ㅎㄷㄷ;; 

다치지 마시고 시즌 잘 보내세요 ^^

전사_822406

*.87.61.208

넵..스닉님도 안전보딩 하세요..

캐치보올

*.145.140.151

부상없이 즐거운 시즌 보내시기 바랍니다~ 

전사_822406

*.87.61.208

넵..안전보딩하세요..

갈갈이렉시

*.86.177.36

와~ 나이는 숫자에 불과하네요 정말 멋지시네요 라이딩하며 트릭하며 어디 흠잡을데가없군요^^ 열정에 박수를 보냅니다~~~

전사_822406

*.87.61.208

ㅎㅎ 고맙습니다..

열정으로 라이딩 하고 있어요..

배고픈트릭스터

*.219.91.73

우와 진짜 4학년 5반이 맞는거에요????와....입벌리고 봤네요.,..진짜 감탄입니다 배우고싶네요,,ㅜㅡㅜ아직저는1년차라..

진짜 멋있습니다!!!!!!!!!!!!!

전사_822406

*.87.61.208

눈밥 오래 드시면 잘타실수 있을거에요..

아직 갈길이 멀어요..잘봐주셔서 감사합니다.

붉은표범

*.44.95.150

4학년5반 ㅎㄷㄷ;;; 멋지십니다 ㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

4학년 화이팅..헝그리보더 화이팅!!

스펜서

*.211.160.61

간지 !! 뭐 할말 있습니까 !! 간지 라이딩!!

실력 매너 모두 멋지시죠~~  ^^

전사_822406

*.87.61.208

실력은 별로여도 매너는 잘지킬려구요..

감사합니다