혼자만 고이고이 간직하려던 영상이지만...

보면볼수록 웃겨서 올려봅니다. ㅋㅋ

[지산] 벽타기의 진수... from Real Motion Media works on Vimeo.

슴알트용 : http://vimeo.com/57525117

췟~ 휀스망에 걸렸네요...

그라운드에 흥미를 잃어버려서...

다른 머라도 해보려는 마음에... ㅠㅠ

쓰잘때기 없는 짓은 이제 하지 말아야겠어요.

시즌이 이제 중반입니다.

"이루고자 하고자 하는 기술",

"연습 해도 의미 없는 기술"을 잘 나누어서... ^^

많은 기술을 습득하는 시즌 보내시길 바랍니다. ㅎ

엮인글 :

쭈니주성~

*.129.246.231

ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다. 다치진 않으셨는지 걱정이네요.

KkangChiu

*.130.111.54

육체적 보다는 심적으로 많이 다쳤죠. ㅋㅋ

너무 당황스러웠다는.... ^^

보드빠돌이

*.171.57.216

시도 했다는 용기는 짱이심돠

쓰잘때기 없기는 하네요......

KkangChiu

랜딩을 한다해도 그닥 기술로써는 의미없는 기술인거같아요...

다시 킥에 전념하기로 했어요 ㅎㅎ

ZOOMDK

*.254.184.104

헬멧 없었으면 생각만해도 ㅠ.ㅠ

안전보딩하세요 ^^

KkangChiu

진짜로 헬멧에 중요성을 느꼈답니다.

머가 걸린걸 느끼는 순간.

갑자기 뒷통수를 머가 퍽` 하고 때리는데...

헬멧없었으면 단기 기억상실정도는 감수했어야할듯. ㅎㅎ

비엡거지

*.187.16.98

헐 대박!! 담에 지산에서 보면 원포인트 해주세요 ~~~~ㅎㅎㅎ 안보하세용~

KkangChiu

원포인트 할 실력이 못됩니다. ㅠㅠ

그라운드는 워낙 잘 못해서...

혹 나중에 킥에서 만나면 조금이나마 말씀드릴께 있을수도 있을꺼같아요 ㅎㅎ

안보요~ ^^

요구르트

*.47.149.60

헬멧의 중요성,,

나이가 들어서 그런가 웃기기보단 아찔했어요~

KkangChiu

저는 파크위주로 보딩을 하고 있어서...

항상 헬멧을 착용한답니다.

이제는 헬멧이 없이 슬롭위에 있으면 먼가 어색한 느낌?

보드왕초봅

*.190.114.189

용기가 대단하심다 ㅡㅡ;;;;

KkangChiu

깡따구로 살아온 인생이랍니다. ㅋ

다람쥐보더

*.99.209.4

ㅎㅎㅎ 저런데서 백플립을 시도하실정도면 깡다구 대단하신겁니다.   조만간 킥에서 날라다니시겠네여

KkangChiu

킥에 입문한지 4~5년 쯤 됬는데....

아직 날라다니지는 못하고 있네요 ㅠㅠ

조선인KJ

*.145.169.204

워~~ 정말 ㅎㄷㄷ 하네요... ㄷㄷ 그동안 몸사리고 있던 난 뭐지~~~

KkangChiu

저런데서는 몸을 사리는게 정답인거같아요. ㅋ

열보딩고수

*.117.225.24

안보하세요

KkangChiu

안보요~ ^^

유령 

*.78.87.182

추천하고갑니다 ㄷㄷ

KkangChiu

감사합니다. ㅎ

목딴촙빼

*.134.207.181

걱정은 되는데 웃음도 함께^^;; ㅈㅅ;;

KkangChiu

걱정은 안하셔도 됩니다.

웃자고 올린거니~ 마음껏 웃어주세요. ㅎㅎ

화음

*.114.207.148

안보하세요 ㅎㅎ손을다쳐서 손만쳐다보게되네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

KkangChiu

손쪽은 한번 다치면 잘 낳지를 않아서...

정말 데미지가 큰 부위중 하나죠...

관리잘하시고 즐보딩하세요~

KUMI

*.223.16.49

진입과 돌아가는폼이 예사롭지 않은게 킥에서 더잘하실거 같아요~ㅎ ^^

KkangChiu

잘하지는 못하지만....

그라운드보다 파크가 마음이 더 편하답니다.

예전에 그라운드에서 어깨 인대 2군데가 끊어진 기억이 있어서... ㅎㄷㄷ

js.인석군

*.238.93.145

저두 자주타는 벽인데ㅋ
백플립 멋지네여ㅎㅎ

KkangChiu

아핫~ ㅎㅎ 방가워요 ㅋ

js는 어떤 크루나 팀명인가봐요?

가끔 그러한 비슷한 아이디를 많이 본거 같은데...

지산은 동호회가 다들 가족같이 잘되어있는거같아.

항상 보기 좋아보입니다.

저도 얼른 가족같은 동호회에 함께해야 할 텐데... ㅠㅠ

js.인석군

*.238.93.145

Js는 그냥 지산의 줄임말이에요ㅋ

캐치보올

*.199.138.250

파크에서 봅시다~ 아휴... 저 대단한 깡다구와 민첩한 운동신경은... 

나이도 적지 않은데 다시 한번 대단하다고 느껴 지네요.. 

KkangChiu

아핫~ ^^

지산 파크에 계시는 분이신가봐요?

atz?

혹시나 제가 랜딩존에서 누워 일어서지 못하면~

빠르게 패트롤형님들 콜~ 부탁합니다. ㅎ

이번주 주말부터는 진짜 제대로 한번 들이델까합니다. ㅎ

JAYCH

*.9.11.54

최근 헝글에서 본 영상 중 최고 멋집니다..진심으로....

KkangChiu

엇~ ^^ 그정도는 아닙니다. ㅎㅎ

늙다리 객기를 좋게 봐주셔서 감사합니다.

큰 힘얻고 갑니다. ㅎ

진심으로~ 

만두킹

*.67.219.100

통일이 내일이라면 (데크와의)

안보는 오늘입니다.

KkangChiu

ㅋㅋ

먼가 위트있는 문구네요.

시영군

*.34.136.25

추천하고 갑니다.

안보하세요~

KkangChiu

아핫 감사합니다. ^^

알럽맥

*.206.143.49

이런 용기는 어디서 나죠? 와~~~~제대로만 하면 멋지겠네요~~ 성공하시길~ ㅋㅋ

KkangChiu

*.112.202.45

그라운드에 도통 정이 않가서...

이렇게라도 정을 붙여보려했지만... ㅠㅠ

그냥 킥에서 하는게 맘편할꺼같네요 ㅎㅎ

스노보우드

*.99.60.95

헐대박~

성공한모습 꼭봤으면좋겠습니다

몸조리잘하시길...

KkangChiu

그라운드 말고 킥에서 성공한 모습으로 올리겠습니다. ^^

직박구리

*.254.5.85

헬멧없으면 안되시겠어요 ! 안보하세요~

KkangChiu

저는 보호장구는 항상 하고 탄답니다.

엉덩이보호대도 두겹으로 입고 타구요~ (이건 예전에 박광수 프로가 전수해준 자신감 충만 방법입니다. ^^)

상체보호대도 제일 믿음가는 다이네즈로 풀코트...

보호장구는 투자해서 손해볼일없죠~

히네스

*.185.155.205

헬멧의 필요성을 느끼네요

KkangChiu

넵~ 헬멧뿐아니라 할수있는 보호장구는 모두 착용하는게

안보하는 길이죠~

king_kkang

*.185.250.73

이런 영상을 보고 댓글을 달지 않으면 예의가 아닌거 같아 남김니다.. 진정으로 멋지네요

난 저런 헛짓이라도 정말 해보고 싶은 마음만 있어놔서...    꼭 성공 하세요. ^^  진심으로 응원합니다..!!!

KkangChiu

응원 감사합니다.

저랑 닉이 비슷비슷하시나봐요?

"강" 성이신듯 ㅎㅎ

hungryorc

*.94.41.89

와... 저정도라도 할 수 있는 용기를 주세요..

KkangChiu

용기 = 열정

두 단어는 비례한다고 생각합니다. ㅎ

거친소울

*.158.177.186

보고 웃었지만..ㅋㅋㅋ

멋집니다 짝짝짝