[헝그리보더닷컴 이용안내]

Amplid 의 최상급 프리스타일 모델 하이 데피니션 이라는 모델입니다.....

이녀석은 베이스 엄청 빠르고, (신터드 7200급 더 상급은 나노텍 베이스 7200)

코어에 허니콤 구조도 가지고 있어서 엄청 가볍더라구요.....

지지난 시즌에 지나가다가 잠깐 봤는데......159cm 였는데도 타 브랜드의 150초반대

데크들 처럼 가벼움....

팝도 상당히 좋고.....사이드 컷이.........좀더 부드럽게 빠진 살로몬 이퀄라이져 3D 같다고나 할까요...

MC Bezier Spline Sidecut 이라고 불리우는데......아이스와 롱카빙에서 엣지 그립력이 상당히

좋아보이더라구요.......

암튼. 보드를 요리로 표현하자면, 새로운 맛을 추구하는 개츠비 이니까...

이 녀석이 요즘 궁금해 집니다...^^

부스타 님에게 빌려타보고 싶어요...^^

키라이디롱

*.37.59.130

ㅎㅎㅎ 결론은 마지막 줄에 있었네욤

Jr.MamaDo

*.231.122.80

커스텀보드로도 만족 안되시나보네요

노래하는선장

*.138.196.219

0910년 155가 2408g이었습니다.
제가 지금 타는게 155에 2999g이니까 거의 600g이 가볍네요.
저도 꼭 타보고 싶은 데크인데
정캠 안탄지가 너무 오래됐네요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62158 피에스타입니다. [21] 뉴핸진 2012-12-27   90
62157 지산에서 고글분실 ㅠㅠ [1] 앞만보는보더 2012-12-27   86
62154 동생이 추돌사고를 당해서 수술을 합니다 [20] 쏘리해 2012-12-27   67
62153 크리스마스를 풀잠 자고 일어나서... [11] 권씨 2012-12-27   95
62151 휘팍 조강 6층에서 현재... [4] 조강6층 2012-12-26   87
62150 <부상보고서에 광고글 있어요>이제 광고글도 머리를 쓰는군요...=... 몸에좋은유산균 2012-12-26   105
62149 오지랖 피워봅니다 ㅡ운영진분들 주의깊게 봐주셨음 합니다ㅡ [20] .... 2012-12-26   101
62148 올시즌엔 보드장에 가기 싫어지네요~ [21] 고풍스런낙엽 2012-12-26   71
62147 와하하하하 에어블라스터 리쉬백질렀습니다ㅜㅜㅜㅜ [8] 몸에좋은유산균 2012-12-26   146
62145 낼 첫출격인데 걱정되네요. 보드들고 시내버스 ㅠㅠ [7] 흙흙 2012-12-26   102
62144 버튼 여섯손가락 장갑...... file [12] 상밥 2012-12-26   292
62143 여기는 용평 [4] .... 2012-12-26   83
62142 성우 50% 할인권 받으신분? [2] 달팽달팽 2012-12-26   86
62141 보드 영구히 접습니다. [16] 피츠버그 2012-12-26   91
62140 곤지암 설질이 좋다는 건 제 주관에는 아닌거 같아요 [10] 고글벗는거아냐 2012-12-26   103
62139 쇼핑몰에서 바지를 하나 구매할려고 했는데 [5] 부자가될꺼야 2012-12-26   83