1213_Well Park_First Shot from forory on Vimeo.

어제,오늘 찍은 영상입니다.

아직 몸이 무겁네요...시즌초인데...허리를 삐끗;;..

모두들 시즌초 안전보딩하시길 바랍니다.

엮인글 :

DS

*.111.1.115

고속 주행에서 트릭 후 라이딩이로 이어지는 깔끔함이 돋보이네요.
편집굿~찍사굿~

리튬이온

*.112.17.87

화면 색감이 좋은데요!@

잘 타시네요. ^^

*.99.36.81

감사합니다. ^^

흐이

*.149.181.51

진짜 잘타시네요~워;;

*.99.36.81

과찬 감사합니다. ^^

천재또리

*.223.238.43

오뵤뵤~~

삐약삐약_804494

*.243.221.54

이야~~ 저게 가볍지 않다면 뭐가 가벼운거란 말야~ ㅋㅋㅋ 승현이 멋지다~~

*.99.36.81

아직 무겁습니다. ^^; 덕분에 허리삐끗해서 물리치료 받고 있네요. ^^ㅋ

manji

*.106.92.52

헐~오~~굿~b 

닉넴없다

*.255.0.46

오랫만에 영상이군요~~~ 너무 쉽게 돌리시는것 같아요~~

이번시즌도 안전보딩!!!

*.99.36.81

절 기억해주시는 분이 계시네요. 한해 지날수록 돌리기가 점점 어려워지네요. 안전보딩이 최고!

천재또리

*.223.238.43

오뵤뵤~ 담주에도 ㄱㄱㅆ

*.99.36.81

담주는 못갈듯? 

WOnDaBit

*.114.77.215

그 트릭 이리내....

*.99.36.81

별건 없지만....원하는대로 퍼가세요. ㅋ

태무성

*.53.104.12

로그인 하게 만드는 영상이네요 굿굿~~

*.99.36.81

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

youngguk87

*.50.120.2

아... 오늘 이분하는거처럼 엄청 타다 엄청 넘어졌는데 ㅋㅋ

공부되네요  ㅋㅋ ㅋ페이스북에 담아놓고 감상 자주 하겠습니당~~~ ㅋㅋ

보더SSONG

*.50.20.41

굿! 초반이라 살짝 몸사리는 듯??ㅋㅋ 곤지암에도 자주 출몰해 주세요~~~ 그리고 올 시즌엔 나도 영상 하나.. 굽신굽신~

*.99.36.81

몸 사리진 않는데...아직 몸이 덜풀린건지 작년에 되던게 올해는 안되네요 ㅋ 저 고프로 누가 훔쳐갔어요 ㅠㅠ

sikkal99

*.183.11.157

ㅎㅎ 잘타시내요 ㅎㅎ

sikkal99

*.183.11.157

ㅎㅎ 잘타시내요 ㅎㅎ

*.99.36.81

댓글 두개씩이나...감사합니다. ^^

체육소녀

*.106.245.106

역시 잘타십니다..^^ 안보하세용~ㅋㅋ 옷도 이쁨...ㅋ

*.99.36.81

옷 이쁘나요? 감사하고요. 안보하세요.

트위

*.221.79.243

트릭후 깔끔한 랜딩에 이어지는 라이딩이 이상적이네요~  보통 트릭하고 랜딩 못잡아서 빙글빙글 돌기 쉽상인데..

갠적으로 랜딩못잡아 연속기 비슷하게 트릭하는분보다는 훨씬 멋지십니다~ 속도감도 있고 ~

*.99.36.81

덱을 정캠을 사용하다보니...뭐 여차하면 슬립보단 역엣지가 도사리고 있어서;;; 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

Roy™

*.180.129.231

뭘도 멋이 없는 난...흐구흐구ㅠㅠ

*.99.36.81

저도 뭐...^^; 같이 화이팅 하시죠^^

뽀제

*.131.105.120

와 역시 최고~!!! 乃

*.99.36.81

감사감사..^^

나빌

*.52.115.10

우정출연 테크나인 밀리터리..(나임)으흐흐...!.쭈!쵝오임~역쉬가볍게 타고났어~쵝오~

*.99.36.81

가볍긴요...몸이 천근만근...무거워 죽겠습니다. 다이어트 해야겠어요. 

dusnGo!!

*.234.199.61

핸드폰에서 어찌하면 보이죠?ㅜㅜ

*.99.36.81

동영상 아래 제목을 클릭하시면 보이실듯 합니다. 제 폰도 옛날 폰이나 안나오네요. 요즘 폰들은 나오던데...

철이뉨

*.235.238.13

히여.....이런스타일 너무조아.......

*.99.36.81

monmind

*.38.25.98

오~성우에서 오뵤 입고 두분 타는거 봤는데..이 분들이시구나..포스가 장난아니던데요...실력도 출중하시고..다들..

멋지십니다~저도 한수 가르침...

*.99.36.81

성우에서 타시나봐요. 반갑습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

제니0928

*.33.239.247

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 보드복을 입게 만들어 버릿 네요 ^^

*.99.36.81

감사합니다. ^^ 

one펀치 three강냉이~

*.104.25.228

와우 저랑 같은 셀시어스 부츠네요~~

ㅋㅋ..부츠만 같은거 신었다고 저도 그만큼 타진 못하구요~~

ㅋㅋ.정말 잘타시네요~~대박 정말 부러워하면 안되는데 부럽습니다...

근데 몇번 라이딩하고 나면 끊이 느슨해지진 않으세요?....

*.99.36.81

아...제 부츠는 나이키 줌포스 입니다만....셀시어스에 비슷한 색상의 부츠가 있나보네요. ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

킨크

*.216.169.161

멋지다...

*.99.36.81

과찬 감사합니다. ^^

꽃보더일까

*.152.9.194

고속 라이딩할때 팔 좌우로 허우적거리지않아서 너무 멋지네여

*.99.36.81

촙오보더

*.168.38.235

웰팍가니깐 잘 안되지?ㅋㅋㅋ

*.99.36.81

원래 잘 안됐어요. ㅋㅋㅋ

티모

*.224.255.29

와 ~ 처음 ov휑 모델분이신줄 ㅎㅎㅎ 방가랑 브금도 좋고 ^^ 시원시원하고 멋진영상 잘봤습니다 !! 굿