[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개를 받았어요

1년만에 맘에 드는 여자를 만났어요 부앙~

카톡을 보내면 답장 오고요.

가끔은 먼저 카톡이 온적도 있고요.

2번째 만남을 가진 상태에서 어제 회사로 꽃을 보냈어요.

여자 카톡 프로필 사진에 꽃이 올라갔네요.

여자가 제게 호감을 품은 것 맞죠???

3번째 만남에서 피아노 있는 카페 가서 한곡(이루마의 love me) 정도 연주할까 하는데 ...

주변인들은 말리네요.

갖고 있던 호감도가 급 떨어질 것이라고. 손발이 오그라들것이며 부담스러워 할것이라고.

원래 연애는 손발이 오그라드는 맛도 있고.. 그게 로맨스 아닌가요?

아- 피아노 연주 실력 뽐내고 싶은데 주변인들 만류에 생각이 깊어지네요

아무튼

맘에 안드는 그녀에게 계속 전화가 오고

내가 전화하는 그녀는 나를 피하려 하고

거리에 괜찮은 사람 많은데

소개를 받으러 나간 자리에

어디서 이런 여자만 나오는거야

이랬던 시절이 1년였는데 ... 저도 이젠 맘에 드는 여자를 사겨보고 싶어요.

정리하면

저 피아노 연주

득이 많을까요 실이 많을까요 ??

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

피아노연주는 추천 커플은 비추천

와르 

*.112.8.105

우왕ㅋ 꼭 해보고 싶던건데 지금은 오글 및 부담이 될 거같아 보입니다~ 사귀시고 쫌더 사랑이 무르익었을때
하시는게 더 좋을것으로 조심스레 예상해 봅니다~부럽습니다^^

유댕이

*.149.55.104

음..전 별로일거 같아요;;그런 장기는 천천히 선보이심이?

eli

*.70.31.247

아.......탑승해야 하나 말아야하나.......
실이 크다 사료되옵니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

득이될거 같지는 않네요.. 너무 급진적인것도 좋치 못합니다.. 피아노는 100일쯤뒤에 생각해보시는게.....

그리고 여친생기신거 축하의미로 살며시 비추 누르고 갑니다..

유부지만 이런글은 반대라서..ㅋㅋ

블루베리킹

*.118.3.115

탑승 1빠염 ㅋ

3번째 만남인데 너무 과하지 않을까요? 나중엔 뭘 보여 주시려고...

자연사랑74

*.36.138.91

넘 빨리가시는거같은데요...숨은 매력정도로 남겨두심이...

쮸시카

*.121.169.111

여자입장에서 말씀드리면, 완전 극과 극의 결과가 나올 수 있는...

그러니 좀 더 아껴두셨다가 사귀기 시작한 기념이나 100일 정도쯤 이벤트성으로 해주시는게 나을 듯해요 ㅎ

그리고 저도 탑승~

빨간개부리

*.52.8.14

일단 탑승하고,

지금상태에서 피아노 연주는 진짜 손발이 오그라들겁니다-_-
심하면 도망갈듯;;
일단 커플 타시고 100일이나 1년이나 이런 기념일에 하시길 권합니다--;;;

타쿠

*.36.175.149

아직은 조금더 미루어 두심이...연주를 들려주고 싶은 마음은 이해가 되지만..!!
그래도 여자입장에선 부담스러워 할수도 있을꺼 같네요!!

맑은송어

*.192.182.16

연주하세용^^ 로맨틱 가이 ㄱㄱ싱

숫눈길

*.125.244.104

나중에 하시길 ..그냥 분위기 좋은 와인바에 가시는게 좋을듯요~

러블하나

*.234.220.128

제목부터 스멀스멀 피어오르는 분노로 인해 선비추 후감상했습니다ㅜㅜ 피아노 잘치시는건 부럽... 나도 배우고싶지만 꽃보더가 가르쳐줄일은 아마도 평생 ASK겠지...

두번머겅

*.232.85.84

연주는 너무 이른것 같고 ㅎ 아직 확실하지 않으니 모아니면 도 도전하기에는 위험하지 않을까요?
서로 좋아하는 감정이 확실할때 하면 좋을 듯해요 그럼 뭔들 안이뻐보이겠어요?

두번머겅

*.232.85.84

연주는 너무 이른것 같고 ㅎ 아직 확실하지 않으니 모아니면 도 도전하기에는 위험하지 않을까요?
서로 좋아하는 감정이 확실할때 하면 좋을 듯해요 그럼 뭔들 안이뻐보이겠어요?

그래이젠

*.111.135.254

이런 얘기엔 아무 말도 하지 않을래요. 그냥 조용히 탑승해서 창밖을 보며 ASKY는 전투보딩만 생각할래요 OTL

레드현

*.146.203.1

완전 부담 될 거 같은데요... 비추 입니다.

에그타르트

*.232.221.13

부담감이 싹 달아나면서 귀염귀염 열매의 효과까지..

멜로디언 추천합니다.

평화산업

*.94.17.253

연주하셔서 안좋은 결과 잇길바래요~ㅎ 힝~부렁~ㅜ

재벌가망나니

*.60.9.136

일단 부럽습니다. ㅠㅠ
하지만 현 상황에서 피아노 연주는 쌍싸대기를 부르는 교향곡이 되지 않을까 싶네요.
조금 만 더.. 조금. 더... 사이가 깊어질때쯤 그때가서 뺨을 내미시는게 좋을것 같네요..

르샤마지끄

*.202.121.114

피아노는 100일에 하십시요~ ㅎㅎ

5:19

*.227.254.31

이분 비추천 TOP 되겠내..

A.S.K.Y.

*.234.184.123

하지마세요 삑사리나는순간 GG그리고 사귀게되시면 님의 보드실력은 저나락속으로 떨어지게될꺼에요 ASKY를 배신하지마세요

chocojun

*.243.13.12

속도를 맞추는 것인 관건!

무작정 혼자 달려가면.. 끝입니다.

해일로

*.116.199.128

전 남자지만 피아노 치는 남자는 매력있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 피아노를 배웠어야 하는데 아니면 바이올린이나 ㅠㅠ 왜 우리 부모님은 나를 체조와 각종 운동을 시키셨징 ㅠㅠ

두번머겅

*.232.85.84

피아노는 잘되고 나서 하는게 좋지 않을까요?
아직 아무것도 아닌 상태에서 피아노 연주해 드리면 넘 복불복일듯;;

촙보드쟁이

*.38.68.238

피아노는 전혀 못치는것처럼숨겨놓으셨다가
나중에 결정적인 중요한 순간에 연주해주면 최고일거 같네요~~^^

여자

*.50.6.12

피아노쳐주면 멋있긴 하죠...근데 시기상조인거 같아요.
제일 좋은건 두분이 오래오래 만나서 프로포즈할때 피아노 연주하면서
하는게 제일 멋질 거 같아요

ㅅㅇㅅ

*.250.161.253

그 분이 그런걸 좋아하실지 부담스러워 하는 성향인지
아직 판단은 안되시지만,
꼭 피아노치는 모습을 보여주고 싶으시다면...

너무 준비한 것 처럼,
잠깐만...하고 사라졌다 무대에 등장하여 뽑내시지 마시고...

어디 갔는데 피아노가 있네? 피아노 칠 줄 알아?
띵똥띵똥 하면서 쳐주면 자연스러워서 좋은 것 같아요.
캐주얼하고 우연한 장소와 상황을 연출하셔야 하는거죵...

사람 성향이지만...
그런 이벤트가 현실에선 여러 상황때문에
드라마나 영화처럼 완벽하게 멋있기란 상당히 힘들기 때문에...

누가 갑자기 널위해 준비했어 하면서 사람들 앞에서 그러면
마음은 고맙지만...여러 디테일한 사고들이 일어나며 민망해지거나...
오글오글 도망가고 싶어질 수 있는 경우의 수가 좀 더 큰 것 같거든요.

숭숭숭

*.92.209.125

피아노 연주는 좀더 아껴두셨다가 써먹으세요

벌써 그 매력을 발산하면 다음엔 뭘 보여주시려구요 ? ㅋㅋㅋ

뭐 피아노 연주 실력 못지 않은 또다른 매력이 있으시다면 상관없겠지만.....

YapsBoy

*.135.199.29

맞아요좀아끼세요 ㅋㅋ
프로필도 꽃사진바꿔놓으셨으면 지금도 충분히호감있다는뜻아닐까요?ㅎ
아껴뒀다가 필살기로 쓰시길!
100일보단
고백과함께

곽진호

*.246.71.85

반도 안읽고 비추

oneluv13

*.99.203.184

저는 이글을 추천 ㅋㅋ

쟤가제니~

*.126.180.194

여잔데요.
3번만난 남자가 피아노 쳐주면
별로일것 같아요.

3번만나면 아무한테나 다 이러는 걸로 생각들어요.
그리고 오그라듬을 견디면서도 좋아할 정도면
남자를 그만큼 사랑해야 견디는데
3번보는 남자가 그러면.. 부담에, 남들 원치않는 시선에, 자기 피아노 좀 친다 라고 자랑하고 싶은가? 라는 생각이 들것 같네요

oneluv13

*.99.203.184

일단~~~~~~

될놈은 됩니다~~~ 어떤 지랄을 해도,,, 오그라드는 짓을 해도,,,
상대가 호감을 많이 가지고 있으면 당연히 되겠죠 ㅋㅋㅋ

그러나 초반에 너무 카드 많이 쓰면 기념일 같은 때 나중에 쓸 것도 없고,,,
점점 기대치가 높아져서 만족 하지도 않음....

비추입니다. ㅋㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

제가 여자라도.. 오글;;;;;;;아직은 부담스러울거 같습니다......... 서로 닭살행각이 마구마구 자연스러운시기쯤에 하셔도 늦지않으실듯~~ 작년까진 커플은 반대였는데....이젠 반대안합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(제가 커플이라서 이러는거 절대아닙니다.ㅋㅋ)

BrokenMan

*.209.165.8

성급하신게 눈에 보입니다.;;;; 벌써부터 피아노에 노래는 좀 아닌것 같습니다 그건 사귀기 시작할때쯤 하셔도 안늦어용

저승사자™

*.42.219.108

------------------------------ 이 위로 80%는 ASKY--------------------------------

TORSTEIN180

*.101.91.88

일단은 조금 더 친해지신 후에 피아노 신공을 보여 주심이........

침뱉능애긔

*.130.190.193

전.......피아노는.............추천하고싶지않아요..ㅜㅜ 개인적인생각이지만... 나중에 쓰심이..ㅋ

Jay Kay

*.32.248.9

피아노 연주는 어떻게 보면 무기라서...나중에 쬐끔 권태함 느끼시는것 같으실때 장전발사!!!

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

ASKY.... 만세....