[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝글여러분..

저는 보드타는 개발자에요. 시즌 접어들면서 헝그리보더 자유게시판 자주 들락날락거리는데요.

제가 꼼수를 좀 부려서 헝글 자게에 새글이 올라오면 주기적(실시간은 안됩니다)으로 체크해서 아이폰으로 푸쉬 받을 수 있게 만들어 봤습니다.

한번 해보고 싶으신 분들은 아래와 같이 따라해보세요.

1. 앱스토어에서 다음 캠프 앱을 다운 받는다.

2. 서비스 가입과 로그인을 합니다. 다음계정으로 하시면 됩니다.

3. 아래 순서대로 camp.daum.net/e7o 라는 캠프를 주소로 검색하고  가입만 하면 끝! (비번은 헝그리보더 입니다.)

스크린샷 2012-09-26 오후 3.17.45.png bbb.jpgeeee.jpg

* 푸쉬만 받는거지 실제 글로 이동은 안해요!

* 푸쉬 받기 싫을 때는 푸쉬 설정을 끄시거나 해당 캠프만 탈퇴하시면 됩니다.

* 새로 가입하신 분들은 최대 5분후부터 새글 알림을 받을 수 있습니다.

* 꼼수라 실제 푸쉬가 안 날아갈수도 있어요.

* 꼼수로 만든거라 언제 막힐지 몰라요ㅋㅋㅋㅋ

푸쉬는 아래와 같이 제목이 보여집니다.

ccccc.jpg dddd.jpg

미X토끼

*.124.106.147

Noti 까지 ?;;

뭔가 미심쩍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하맛다시다

*.105.96.220

와우 ㅋㅋ짱이네요.ㅋ ㅋ

마늘깡

*.50.20.41

대단하세요 ㅋ

Dark.H

*.161.143.22

푸쉬 잘 옴ㅋ

수아지

*.92.57.27

우아 대단한데요...언능 깔아야지 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182781 한번도 보드안타본 친구놈들 네명을델고 에덴에 보드타러가게되었... [26] 직진만이년째 2015-01-15   1542
182780 직활강 진짜 무섭네요 [12] 닥터킬러 2015-01-05   1542
182779 스트레스 푸는 방법 file [35] 요이땅 2014-10-08   1542
» 아이폰으로 헝글 자게 새글 푸쉬 알림 받는 방법 file [5] 겨울아어여와 2012-09-26   1542
182777 저는 보드장에서 그게 제일 이해 안가던데 [40] 2011-12-09   1542
182776 제차 투숙이로 BMW M3를 땄어요~ 공도 베틀 [46] 감기약. 2010-12-08   1542
182771 티비는 역시 LG 이군요~ file [7] 난꽈당 2020-01-30   1541