안녕하세요~! ATTACKEY입니다.

간만에 클럽회원분들 촬영하러 갔다가
너무 멋진 분들이 많아서 함께 촬영해봤습니다.
(혼자 쓸쓸히 서있어서 기억하실지도;;)

파크리뉴얼 한다는 얘기가 있어서 2탄을 찍을 예정인데
그땐 더 많은, 멋진 보더분들 담을 수 있었으면 좋겠네요.

부족하지만 편안하게 감상해주세요^-^

엮인글 :

바람돌이

*.40.163.131

와우..멋지게 편집 잘하셨네요.^^

[NoVa]보싸

*.145.144.116

와우~~편집 정말 좋습니다!! ^^

한량

*.222.34.215

영상 정말 멋집니다....^^

D.T.K

*.129.23.14

편집 쓰러 지네요,,,꿋,,

보드타면코나와

*.36.118.203

오 영상 잘만드셧습니다.. good~~~

붉은늑대

*.87.60.111

우왓 저도 한장면 나오네요~ 감사합니다. ^^

회사라 소리를 못들어서 집에가서 다시 봐야겠어요 ㅠㅠ

mfzero

*.164.60.35

편집 작살~~
멋집니다~~^0^

Lyon

*.9.11.108

멋진 영상이네요. 만드시느라 고생 좀 하셨을듯...

필리핀유덕화

*.218.154.154

깔끔한 영상에 작살 편집이네요. +_+/ 우와~

저도 넣어주셔서 영광입니다 :)

A.T.L

*.237.181.201

ㄷㄷㄷ 영상과 보더분들 쵝오!!

29th.Soul

*.128.151.234

와~ 편집잘하셨네요~ 너무 보기좋았어요 ㅋ

레인보우시스터

*.10.244.209

우와~ 카메라 5대는 돌린거 같은 영상미네요~
모두들 다 잘타시고 멋지십니다 +_+ 저도 잘 찍어주셔서 감솨~^^

Mins-

*.243.38.20

크크 교대형아 멋쪄! ㅎㅎ갈때 델꼬가봐..막이래

Nikki

*.117.218.178

영상 짱입니다요!!! ^-^)b

dirtybordrer

*.176.104.191

영상 멋있게 담으셨네요!!!

모그리

*.126.126.66

나오신 분들도 멋찌고 영상도 정말 멋집니다!!

MiNi

*.150.207.223

영상 멋져요!!!

숑나간다

*.236.159.236

영상 -_-)b 굿잡!

10cm알리

*.36.211.116

말이 필요없군요!!!
멋진 영상 잘 감상했습니다^^

넓은배게

*.83.184.66

편집 작살.ㅎ

™판때기보더

*.228.113.110

와..영상 깔끔하고 이쁘네요..굿..멋져여..올만에 좋은 영상보구 갑니다.ㅋㅋ

개코

*.39.181.49

영상 짱입니다-0-)b

히또

*.234.2.72

편집 멋지게 하셨네여 굿이에여 스킬들도 멋지세여..

박강환

*.158.150.61

` 실제로 본 분들도 많이 있네요~ ... 너무 부럽다 ...

리얼뛰케

*.154.232.102

와 앵글 엄청 다양하네요
잘봤습니다

슭훗

*.226.142.52

와우!!!!!!!!!!진짜 잘 찍으십니다. 굿굿 !!!!!!!!!!!!!!!

ZARU

*.96.18.94

잘타신다~~~~세븐하이바님과 뒷발일등님도 나오네요~~ㅎ

7.Fiber

*.132.180.248

우핫~!!! 저도 여러장면나오네요 정말감사합니다 ^^ 진짜 영상 간지납니다 ㅎㅎ

ATTACKEY

*.162.172.111

으헛! 재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다~
조만간 2탄 찍으러 갈 예정인데 슬쩍 말씀해주시면 신경써서 찍어드릴께요
편집이 좋았던 것 보다는 타시는 분들이 정말 멋졌어요 정말 최고!! ^-^d

*.106.160.20

우와... 진짜 영상 멋져요!!!! 짱짱짱!!!>_<!!!

유메

*.23.184.176

멋져요!!!!!!!!!!!
파크 리뉴얼 한다니...

근데 혹시 매트 없어졌나요!?!?!?!?!
안보인다..... ㄷㄷㄷ
안되.. 한번은 타봐야하는데..ㅠㅠ

홍드로

*.222.198.147

우와 교대오라버니 완전 멋지시다 ^^ 다들 완전 멋진데요 ㅋㅋ 웅진에는 잘타시는분들만 계시나바요

배추

*.161.150.107

와~ 영상보고 나니 또 가슴이 콩닥 콩닥거려요~~ 꺄~>ㅇ<

보드쪼아♡

*.203.56.94

느림의 미학이네요 좋네요