2009-2010 TURN-UP film from creative snow TURN-UP [Film] on Vimeo.

2009-2010 시즌 TURN-UP film 에서 제작 한 영상 입니다.
제작에 도움을 주신 모든 분들께 감사 말씀 드립니다.

BGM
Busta Rhymes - Don't Get Carried Away (Feat. Nas)
T.I. - Get Loose (Feat. Nelly & Jazze Pha)
Bun B - Underground Thang (Feat. Chamillionaire and Pimp C)
WinterLane-nujabes
엮인글 :

나르키

*.229.129.197

선리플 후감상이요~ 잘보겠습니다~ ^-^

문찬운

*.193.173.171

역시 멋진영상!!

여러라이더분들과 두감독님

모두멋지심

현무의춤

*.93.181.74

선맆 후감상이요~~ 기대되요...

[NoVa]보싸

*.145.144.116

영상 정말 좋습니다!!
우리나라두 멋진 라이더분들 넘넘 많아요!! ^^

샵돌이2

*.121.183.129

형...잘보고 가요^^

차가운손

*.127.5.209

한 2초가량 뛰는장면 찍으시려고 등산하시는거 생각하면 안구에 습기가 차네요~ 멋진 영상 잘봤습니다 수고 많으셨습니다~

백오

*.144.111.19

재밌게 잘봤어요~ 멋져요 ^^;;

잠탱

*.88.108.90

입이 안다물어지네요~
정말 너무너무 멋진영상...
영상보는내내 소름이 돋을 정도에요!!!

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

잘보고 갑니다~부럽~^^

A.T.L

*.123.133.143

와우~ 휘팍에 곳곳에
스팟이 좋은데가 많군여
영상에 관여한 모든분들
수고 많으셨습니다.
담시즌에도 좋은 영상 기대할께여~

숑나간다

*.236.159.236

오오~역시 멋진 영상에 멋진 라이더!!

이클립스

*.88.12.74

택배왔어요

*.188.213.77

겨울동안 수고하신 두분 ~~브라보~~!!스키장씬은 없나요??? 잘보았습니다

바람돌이

*.168.155.49

재미있게 잘 봤습니다.^^

쓰리하는날까지

*.168.119.28

정말 대단하십니다 우리나라에서 이렇게 멋진영상과 그에맞는 멋진 라이더들 정말 퐌타스틱합니다

MoTo

*.39.215.18

좋은영상 잘보고갑니다 1!! 굿!! 멋찌네요

26th.Jung

*.71.65.12

완전 대박 영상!!! 수고 많으셨어요 ㅋ

또르~

*.186.194.206

아~~~쵝오~~~~^^

턴업님~앞으로도 쭈우~~욱~~~ 좋은영상 부탁해요~^^

붉은늑대

*.203.122.50

14분의 러닝타임이 전혀 지루하지 않네요.

정말 잘봤습니다.

라이더분들, 두 감독님들과 여러분들 정말 고생하셨습니다 ^^

7.Fiber

*.77.242.115

두 감독님들과 라이더에 고생과 열정이 느껴지는 영상입니다 감동입니다... 꾸벅~

미너니꺼야

*.107.18.71

영상 너무 감동적입니다
라이더분들과 두 감독님의 피와 땀이 묻어나는 영상
편집에도 굉장히 포스가 느껴지네요

보드꾸러기

*.131.17.47

영화가 따로 없군요....그저...'짝짝짝' 말고는 달리 표현을 할 수 가 없네요....^^

헝그리부츠

*.9.61.63

헉...
다른말 따위는 떠오르지 않는군요...
잘 봤습니다...

Step uP™

*.130.67.29

턴업님 영상은 항상 선리플 후감상이죠 !!!

volcomsnow

*.120.95.146

이런... 보드로 콕쓰리가....나오네요..

나라뿌까

*.151.253.138

0910 최고 영상 인듯 합니다 ^^ 멋지십니다~

나부리↖(^▽^)↗

*.229.137.1

장난아니네요 다들실력도 ㅎㄷㄷ 영상도 ㅎㄷㄷ 간쫄이면서 ”f어요

오늘

*.107.66.106

대 To The 박 To The 대박..
완전 멋집니다.
외국 영상 보다 더 멋져요!!

두 감독님들 최고
라이더분들도 최고~~

널리 이영상을 퍼트려야 겠어요.

밑재

*.252.233.3

재미있게 잘봤습니다.

멋있네요! 저만큼 열정을 갖고 있을수있다는거 진짜 대단하고 멋있는일같습니다!

미스터폭탄

*.103.72.144

마지막 영상보니 가슴 뭉클하네요...다들 고생하셨습니다^^

☆TAMY☆

*.165.156.223

09-10시즌 정말 정말 수고하셨습니다~ 10-11시즌이 기대되네요^^

보드타면코나와

*.36.118.203

오 ~~ 영상 멋지네요... ^^ 잘보구 갑니다

역엣지인생

*.50.31.47

-_-b 멋진영상

재미있게 잘봤습니다~

실실

*.106.111.154

턴업 화이팅! 야매도 화이팅!

Axum

*.130.110.201

정말 멋진 영상이네요^^

기동건담

*.142.24.140

두분모두 너무 수고하셨습니다..라이더분들두요~~15여분의 런닝타임을 위해 한시즌 내내 수고하셨을걸 생각하니 가슴한편이 찡~해오네요...고생해가며 찍은 필름들을 또 골라가며 얼마나 많은 고심을 하셨을런지...크지도 않은 작업방에서 말이죠...참 대단하신 분들입니다...존경해요~~사랑합니다~~♡

경희야~♡

*.115.223.46

잘봤습니다.
역시 너무너무 멋지네요^^=b

마린

*.171.237.208

최고입니다...이영상을 보면서 몬가 뜨거운게 훅훅올라오네요~~열정에 박수를..짝!!짝!!

핸 콕

*.121.97.112

다들 스타일좋으시고 잘타고 진짜 멋지시네요...^^

멋진 영상찍으시느라 고생 많으셨습니다...

중간에 넘어지는 장면들보면서 간담이 서늘한 장면도 좀 있네요..

멋진영상이지만 안전을 생각해서 하이바 착용까지 했더라면...이란 아쉬움이 남네요...

진짜 멋진영상만드시느라 고생많으셨습니다~

번개배달

*.34.17.2

멋진 영상입니다.!!
우리나라도 외국영상에 버금가는
토종영상이 많이 나오는군요..
환영할 일입니다.. 저도 일원이 되고 싶군요..
으아..~~ㅋㅋ

성은

*.50.43.105

감동입니다~~마지막 후기 영상 정말 인상깊었습니다~~넘어지고넘어져도 다시일어서는 당신은 진정한 멋쟁이입니다^^

쵸쵸

*.152.67.14

대박 영상이네요~~외쿡 영상에 비교해도 정말 좋은 영상~~

유메

*.201.28.72

와.. 대박이다.. 외국영상 같아요^^

villain

*.63.97.51

멋져요...휴~~

Dragon써니

*.195.145.141

정말 고생많으셨겠네요~ 좋은영상 잘보고 갑니다

필뽕♬

*.214.183.138

짱입죠~ 항상 좋은영상 감사히 보고 가요 ~

film by 배장

*.221.99.90

오 역시 기대를 저버리지 않으시는 턴업님 영상!!한번도 뵌적은 없지만
항상 배우고 있습니다 영상 정말 좋아요~멋쪄요~

ad우기

*.143.161.9

넘 멎져요. 그리고 대단합니다. 굿......

윤진수

*.86.255.26

오! 역시 영상 너무 멋져요^~^

앵앵♥

*.95.149.140

타시는분들도,, 영상도,, 정말 감동감동,! 멋져요..^^
턴업화이팅~ㅎㅎ!!