3년차 라이딩 입니다...
기본기와 자세에 충실하려 노력했는데 어정쩡해 보이기도 하고.....
고수님들에 지적질 기다리겠습니다. 악플도 마다않는 열혈보더입니다.

특히 날아라가스님 필히 조언 부탁드려여....
작년에 가스님 리플에 엄청 도움이 됐습니당!!
제 아뒤 검색해보심 작년 동영상과 가스님 리플이 달려있네용!!^^;
엮인글 :

잔자니

*.142.131.205

굿!

로똥구리

*.142.89.26

경사가 후달달이네요.....저도 토우턴 가로로 가고 싶은데 ㅜ.ㅜ

오드리허벌레

*.178.220.9

빅토리아 상단도 아니고 저기에서 ㅎㄷㄷㄷ하십니다 ㅎㅎㅎ찍으시는분도 ㅎㄷㄷ

올리비아핫바

*.44.117.232

이거 찍으실때 뒤에서 신나게 구르고 있던 1人..

헝글에 올리실줄 알고 조금이라도 나오려고 쏘다가 자빠링해서 10M 미끄러져 내려왔음.......ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.222.4.76

허어..영상찍어주신분도 참 힘드셨겟네요..ㄷㄷㄷ

일단, 빅토리아의 경사도에서 전혀 거리낌없이 주행하시고, 라인을 충분히 살리시는데에 있어 주저함이 없으시군요.

전반적으론, 큰 무리도 없어보이시고, 나쁜 점도 뭐 딱히 보이진 않는다고 생각합니다요.

다 좋으신데, 몇가지만 보이는게..;;
1. 힐턴에서의 시선이 약간 하단이시다? 그리하여 힐턴 라인이 약간 루즈해지신다? 정도로 보입니다요.

2. 턴을 쉽게 마무리 지시는 부분이 아쉽다? 이 점은 약간의 프레스 컨트롤 부분과도 연관이 되어 있기도 한데요. 빅톨에서 충분한 롱카빙을 그리신다는 느낌보다는, 약간..라인을 그저 유지해 나가는 느낌이 강하게 드네욤. 나쁜건 아닌데, 다만 자신이 라인을 확실히 끝낼수 있을때 끝내시고 다음턴에 들어가시는게 상당히 도움이 많이 되시지 않으시려나..싶은겝죠.

3. 위에도 언급한 부분과 비슷하나, 턴의 마무리가 약간..아쉬운 느낌을 주십니다요. 완벽한 업을 통해 라인을 뺴시던가, 하는 식의 모션이 들어가셨으면 어땠을까..하는 느낌입니다요.

빅토리아에서 저정도 타시면 잘타시는거십죠...사람없는 하이원이 부럽습니다요...

아노리우스

*.228.165.2

ㄷㄷㄷㄷ 무척 잘 타시네요..
저런 경사에서 스무스하게 타시다니..ㄷ

전 속도가 장난아니게 붙다보니..... 동영상 처럼 따라해봐야겠네요 ^^

우후후훟

*.248.148.116

빅토리아에서 이렇게 깔끔하게 타시다니~

멋지네요

보드왕

*.44.95.130

여러분에 댓글 정말 감사합니다!! 맣은 도움 되었구여
특히 가스님!! 정말 지적 잘 해주셨습니다...안그래도 저도 그게 아쉬웠는데 지금은 상급에서 슬라이딩턴으로 점프턴 연습하고 있습니다~~ 업다운을 좀더 오바하듯이 점프하면서요!! 지금도 연마하고 들어오는 길입니다...좀더 열심히 배워서
한달후 다시한번 올리겠습니다...가스님 정말 ㄳ드립니당!!^^; 하이원오심 꼭 연락주세여~~

레몽레인

*.193.239.199

굿...좀더 업다운을 정확히 하면 좋겠어요..특히 토에서 힐로넘어 갈때 오금을 쭈욱 펴주시는 센스..
데크에 프레스가 남아 있는 상태에서 데크가 체인지 되고 있어요..모든 문제의 원인인 힐턴의 싸이즈와 토턴의 싸이즈의 차이를 극복하면 좀더 잘 타실 것 같아요...하여튼 너무 이쁘게 타셔요. 굿..굿..

초보보드맨

*.142.45.165

꼬북이다~

툴툴이 삼촌

*.172.69.203

헉...어떻게 저 각도에서 저런 라이딩이 나오죠? 대단하세요. 짱 부러워요!

90에리

*.192.20.98

업다운이부족하세요
다운주시고 턴이마무리되기약간전에업해주시면 튕긴다는느낌(?)이드실껍니다
그리고다시다운~~~

콘디

*.177.64.92

리플을 안달수가 없네요..대단하십니다. 3년차 맞나요?? 하이원을 가보지 못해서 모르겠으나 경사가 장난이 아니네요.. 저는 무주에서 주로 타는데, 미뉴엣, 모차르트보다 더 경사가 있어 보이는군요... 언젠가 하이원에 원정 함 가서 도전해 보고 싶네요...

보드왕

*.44.95.130

레몽님 90에리님 조언 감사드립니당!! 긍데 업다운을 하려해도 경사때문에....중급이나 초급에서 정말 눈에 확 띨 정도로 잘 되는데용!! 상급만 가믄 무섭공 안되용!!완전히 업을하믄 몸 자체가 위에서 쏘는 구심력인가?원심력땜시 날라갈것 같아용!! 느려보이지만 저 속도도 제가 느끼기에는 정말 빠르거든여 ㅠ 튕기는 느낌은 아는데 빅토리아에서 잘 안되네영!!ㅠ
아폴오4 둔턱부근에서 정말 잘 되영 ㅋ 자신감도 붙구영...담에 함 더 올릴께용!

Yoh_^^

*.204.12.52

턴만하자 헝글 아뒤가 이거였구만,ㅋㅋㅋ 보드왕,,왕되시게나,,난 춘자 친구여~,ㅋ...나중에 하이원 가면 좀 나도 알려주게나~..저번에 시즌방에서 딱 하루 봤는디,,스쳐지나가듯 봐서리,ㅡ,.ㅡ;;여튼 깔끔하게 탄거 올렸네,,찍는 민이형은 허벅지 터저라 붙어댕겼겠구먼,,ㅋㅋㅋ

What up?

*.184.130.80

형님..잘타신다고했자나요!!!ㅋㅋㅋ 빅토리아에서 같이 보딩하고싶었지만...아쉽네요..

저도 용평에서 열씨미 타고있습니다...누군지 짐작가시죠??ㅋㅋㅋ

TrustMe

*.158.67.97

업힐턴인가요?;;;

화가천사

*.212.32.57

빅토리아에서 3년차가 이 정도 타신다면 정말 대단한거죠...예전에 스키팀 따라갔다 죽는줄 알았어요. 보는경사는 60도정도...난 언제 저렇게 타보나요.^^