잘타는 실력은 아니고, 그저 열심히 타볼려고 합니다요.

카페 지원해주신 무라사키 스포츠에 감사드립니다.

영상을 보드로!! 내려오시며 찍어주신 '여유만만'님께도 항시 감사드립니다요.

27일 지산에서 촬영했으며, 제 능력 내의 80% 이상은 나온것 같아요~~
엮인글 :

無간지보더

*.245.127.253

선리플 후감상~~^^ 가스님 라이딩은 첨 접하는듯.. 안구정화하고 갑니다. ^^ㅋ

주영이

*.202.11.155

굿굿굿.

┓푸른바다┏

*.207.214.132

와우~~~. 역시.. 지산에서 탈때 리프트 타면서 몇번 본거 같아요...
여유만만님 저도 소개좀... ㅠㅠ;
난 누가 저렇게 찍어 줄려나...
동영상 잘 봤습니다.

보딩보이

*.57.153.106

와~~정말 잘타시네여^^
부러워여...전 언제 저렇게 타보나..ㅋㅋ
잘 봤습니다..좋은 영상 마니 부탁드려여~~

스닉

*.15.154.29

잘 감상하고 갑니다 ^^

리브라

*.10.61.139

찍는분도 대단하십니다. ^^ 라이딩 이쁘시네효

뾱뾱이

*.55.48.232

상체로테이션 ... 교과서같아요 ;;

상상플

*.140.254.80

시원스레 맘에 문을 열고~~ 서태지춤..
아오 부럽..

good~

*.214.163.146

와! 잘타시네요. 안구정화하고 갑니다.^^ 그런데 슬라이딩턴 같기도 하고 카빙같기도 한데 정확히 어떤 턴으로 봐야하나요?

CABCA

*.145.190.9

암..부드러운 무릎 스티어링..넘 부럽...잘봤습니다.

리키님 가스님 동영상도 올라왔으니..

이젠 슨세임 것만 올라오면 되겠군요..ㅎㅎ

Baron

*.234.231.119

초반부엔 슬라이딩턴이고 후반에 카빙으로 전환 하신거 맞나요 ? ^^ 초보라서 여쭤봅니다.

씽씽라이더

*.235.35.159

굿!!!!!!!

phoenix

*.131.138.230

굿!!!!!!

시민14

*.46.253.203

댓글다려고 로그인합니다.
전부터 가스님 동영상게시판에 원포인트 해주시는것들 보면서 많이 배운 사람으로서
이렇게 동영상까지 올려주시니 너무 감사해요..
초보가 보기에는 그냥 교본으로 삼고 이미지 트레이닝 하기에 좋은 영상입니다. 다시 한번 감사합니다.

곰도리세마리

*.166.111.235

팔이..너무 휙휙 권투 하시는거같아용~

아닉스

*.106.59.1

나이스~!

*.248.30.126

요즘은 턴배울때부터 무릅로테이션 가르친다네요 .
무릅로테이션 배우느라 몇년이나 걸렸는데...세상 참 좋아졌다능 ㅠㅠ

부채도사

*.120.0.210

오~~ 교과서를 보는듯한~ 나이스입니다요~!

★ 마지막아침★

*.192.182.8

퍼가도 되지요 감사요 *^^*

ZEROF

*.220.41.51

와우~ 역시 유명한 분이라시라 틀리시네여~ 완전 굿입니다~ 좋은 동영상 잘 감상하고 갑니다~ ^^;

설탕듬뿍츄러스

*.238.79.154

역시~ 최고의 영상 입니다.~!
오늘 또 한수 배우고 갑니다.
딱 그냥 교과서 입니다. 최고! 굿!

배고픈보더

*.233.222.144

역시 라는 말이 나오네요~!
블루 상단에서의 슬라이딩턴은 정말 배워보고 싶습니다.
아무리 연습해도 저는 ㅠㅠ

shinjonggyun

*.236.3.245

아...실제로 보고 싶네요..ㅜㅜ 동영상으로 이렇게 멋진데 실제로 보면 어떨까..ㅜㅜ

필리핀유덕화

*.142.71.53

시원 시원하네요~

높이 대박 알리는 편집하셨나봐요!!

ER

*.210.234.59

역시 고수는.... 실력으로 말하는 거임.

ㅡㅡb

LikeButter*

*.183.253.125

가스님 깔끔한 슬라이딩턴 멋져요!! 필살 땅그지턴 강좌좀!!!(아...무릎이 안굽혀져서 안되려나;;;)

보더현심

*.122.153.166

리키님 영상과 더불어 라이딩의 정석을 보여주시는군여.. 잘 봤습니다~

탱그리

*.140.123.169

이날 리프트타고 올라가면서 촬영하는거 봤습니다. 촬영하신분도 대단하더군요. 그렇게 바짝붙어서 촬영하다니...두분다 대단하심.

여유만만

*.203.157.158

이날 첨으로 카메라로 찍어서..^^
보통은 캠코더로 찍는데..확실히 카메라가 화질은 좋네요...다음에는 동영상 화질이 넘 떨어져서 비메오에다 올려 봅니다..
http://www.vimeo.com/8431363

허니~♡

*.36.213.247

27일날 봤던거 같은데....음...저렇게 타는게 교과서군요...ㅋ

순디기

*.50.232.17

체력이 대단한듯 -_-; 가스님 쫭~

포크맨

*.202.46.180

독학보더스 에서 본 영상이네요..벅지 가 부럽 ㅋ

MIX™

*.249.162.30

역시... 안정된 자세에서 나오는 편안한 라이딩... ^^
전 언제쯤이나 편안하게 보딩 함 해보나요... ㅋㅋㅋ

지산 매번갈때마다 가스님 함 뵙고 싶은데... 쉽지 않네요 ^^ 뉴오렌지에서만 라이딩 연습중인 실력저질 라이더라서... ㅠㅠ

익스트림낙엽

*.137.26.27

와 대박이네요 허허허허 체력도 대단하십니다.

One 0.5

*.53.19.248

교과서 같아요 상체로테이션이 넘 좋네요

우유배달

*.205.181.47

멋지십니다. ^^
바인딩 각도 몇도로 맞추고 타세요?

Balto

*.213.13.107

앗싸~!! 다운로드 고고씽! 숏턴 미들턴 롱턴 하나같이,, 한턴한턴 끝까지 딱딱 마무리 하시는 모습이 너무 멋지네요,,,
난 왜 그게 안될까요,,ㅠㅠ(내 주제에 비교 자체가 무리이긴 하지만,,)
보면서 열씨미 이미지 트레이닝하고 연습할께요~
좋은 영상 감사드립니다~~

와이리

*.47.226.3

역시 가스님이시네요...항상 좋은 교본으로 사용하고 있습니다..ㅋㅋ 이번에 허락없이 불펌해갔습니다..용서해주세요..

leehan

*.49.33.173

잘 타시네요...........

간지란 옷과 장비가 아니죠...

실력이라는 청테이프 붙이고 타도

실력이 좋으면 간지 와방이라는...

잘 봤읍니다...........

날아라가스~!!

*.222.4.76

많은 분들이 잘 탄다고 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠군요...;;

실제로 그렇게 잘타는 실력은 아니고, 저희 카페 내에서 한..실력 100등 안에 드는 실력일 뿐이라서..;;;

영상을 찍을떄 가장 중요시 하게 생각한게, '잘~! 이쁘게 타는것처럼 나와야 한다아~!' 였습니다.
그래서 약간 오버스런 모션도 있고~이것저것 하고 그런거죠.

전 개잡탕식의 라이딩을 합니다요. 즉, 이사람 저사람 좋은점을 하나 둘씩 배워다가 이것저것 혼합해서 쓰는 타입입죠. 일명 개잡탕파..;;

다음번엔 좀 더 후다닥~하는 식으로 찍어볼께요~

감사합니다.

romesnow

*.204.34.18

좋은 라이딩 영상 잘 보고 갑니다.
턴의 라인, 리듬 아주 좋네요!!

신비

*.35.75.151

날아라가스님 그동안 조언해주셨던것 저도 잘 보았고 많이 배웠습니다~
라이딩도 잘하시네요!
근데 한가지 의문이 드는게 있는데
영상을 보면 전체적으로 토턴 들어갈때 왼쪽 어깨가 부자연(?)스럽다고 해야하나..
약간 억지로 돌리는 느낌이 드는데요.. 그래서 토턴 진입시에 왼쪽 어깨가 많이 올라가는 듯 해서요.. 약간 자세도 후경이 되는 것 같고..
이게 제가 잘못 생각하고 있는건지..
상체 로테이션이 과감하고 역동적인 모습은 보기 좋아요~ ㅎㅎ

뾱뾱이

*.55.48.232

속도붙으면 후경이 편한듯하던데 ;; 슬립도 덜나고요..
전 가스님의 약간후경이 좋아보이는데욥...

YOU & I

*.74.144.15

이 동영상보고 오늘부터 맹연습 들어갑니다 ~ ㅋㅋ

무라사끼~~ 세일을 도대체 언제하는거야~~~~ 요넥스데크 싸게사고싶어요~~ 요넥스데크 싸게사는방법없을까요?? 20프로만 할인 해줘도고마울텐데요
ㅡㅜ; . .가스님은 어디클럽소속인가요? 궁급하네요

뽁뽁이

*.100.190.185

하아.. 가스님께 한수 배우고 싶은 마음뿐;;;

그나저나 영상게시판 올 때마다 '뾱뾱이'이분 때문에 움찔움찔해요;;

내가 언제 리플달았지;; 하고 보면 뾱뾱이님이라는;;;

황정음

*.221.105.19

옵빠 지산에서 보면 원포인트쩜 ~.^

날아라가스~!!

*.222.4.76

")현득환님. 자꾸 이럴겁니까? 닉까지 바꾸면 IP는 그대론데, 누가 속고 당할거 같아요?

현득환

*.221.105.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋ

요천

*.87.63.166

역쉬!!!!!
스타일굿~~멋쩌부러요..
어케 원뽀인트 안될까요~~ㅋ

김동현

*.63.171.48

와~~~~~라는말밖엔....ㅎㅎㅎ