같이 보딩하는 형 영상입니다..

설질이 정말...김연아를 초빙해도 될정도의 아이스설질에서...
엮인글 :

텟사

*.32.42.126

역시 곰마을엔......

포커페이스

*.159.152.237

헐...둔턱 720........ㄷㄷㄷ

P.NEDVED

*.163.191.11

가벼우시네요..

라리다리

*.45.82.54

우왕....

점프점프보더

*.145.76.88

아이스... 소리가 무섭네요 ㅎㄷㄷ

Lucky.B

*.136.47.125

Ice링크에서;;.. 멋지심돠~

우칭

*.129.229.57

오. 둔턱 트릭의 고수는 다 베어스에 있는가봐요.

규니보더

*.181.174.10

잘타신다... +_+

타이푼

*.43.153.26

역시 기웅햄 쩌러 주시고~!!!!!!!

k..

*.50.0.160

역시 세븐하이바님~~~~~~~멋져요~~~얼마전에 킥커에서 세븐뮤트 정말 멋졌어요~~~~담시즌에도 홀릭과 즐겨봐요~~ㅎㅎㅎ

Jk

*.143.101.62

와~ 오랫만에 글남기네요~ 잘타시네요~ㅎ

뭉치

*.241.147.32

.와.. 멋지세요.~

태양이지

*.197.6.27

하이바...ㅋㅋ 조만간 타이거에서 보자규 ...ㅠ.ㅠ

짝귀

*.166.110.199

무슨 트릭을 슬롭시작부터 끝까지 돌리고 내려오네요..
ㅋㅋㅋ무슨 에너자이저 애드 합니까? 백만스물하나, 백만스물둘...
암튼..저보단 조금 많이 못돌리시네요..슬립도 많고, 스피드도 없고...
0910에도 베어스에서 타시면 한수 따끔하게 지도해드리지요..제 아이디 잘기억하 삼
아! 피터라인이랑 뉴질에서 뻐터링하던 시절이 생각나네...백만스물하나... 백만스물둘..

짝귀

*.166.110.199

아 용푱가고싶다

신속통관™

*.46.40.15

와..... 멋지다...탄력죽이시고~~ 얼마나 타셔야 저리 탈수있는거죠?

세븐하이바

*.9.71.24

내영상이네?........ 다들말씀감사합니다..
저를알아봐주시는분들 감사하구요. 짝귀님 타이푼님 k님 태양이지님 다시만날때까지 건강하세요..

제란

*.32.163.193

둔턱 세븐 쩐다 헉...................

《쭈~♡》

*.33.236.240

어..저도 아는형이군요..ㅎㅎㅎ
역시 베어스 최고!! ㅎㅎ

이바람

*.110.149.197

와... 짱이시다..베어스는 잘타시는분 디게 많은거같아요 ㅠㅠ

미스터라이어

*.75.22.82

역쉬 베어스 슬롭스타일...최고

b.f노친네

*.145.41.29

역시~~멋진영상~~ 실제로보면 더 잘탄다는~ 베어스 문닫어서~ 아쉽다

이창환

*.198.167.32

감탄~^^잘타시네여~나두 저렇게 탈수있을런지~ㅠㅠ0900때 더욱 열심히~ㅎㅎ

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.185

아 세븐님이셨네요,...전 은제쯤 세븐님 만큼 탈수 있을까요? ㅠ

BO~

*.117.14.191

미스핏을 저렇게 다루시는 분이 있다니 ...역시 하드한데크도 트릭이 되는군요^^ 멋져요~

헝글박코치

*.48.59.243

앗 그라운드 7이다 ㄷㄷㄷ

경 병

*.5.4.213

아..스승님~ 인제 저좀 다시 돌아봐주세요~ㅎㅎ

악마오빠

*.163.75.192

빅베어에서 언제이런 동영상 촬영을 하셨네 역쉬멋쪄.....^^ 포커는 여기서보넹.

다가라맨

*.140.213.211

부러울따름입니다 열정이 대단하십니다 ^^

헝그리부츠

*.9.62.91

내년에 뵈요..^^

석영민

*.200.82.37

멋지십니다. 언제쯤 한바퀴라도 돌려볼려나...

Babe G

*.13.195.80

세븐 하이바 님이셨군요! 로그인 하게 만들어 주시다니 ㅋ 저 금주리 부대에있던 ^ ^ 부대에서 가끔 얘기도 해주시고 하셨는데 ㅎ 처음에 세븐님인가했는데 프론플립이 없어서 긴가 밍가했거든요 ㅎ 세준이형과도 친분이 있으신가봐요~홀릭이면 저도 홀릭인데 ㅎ
다음 시즌엔 베어스 놀러가면 그땐 한수 전수좀 해주세요!! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

파도!

*.108.182.199

아휴. 역시.. 베어스에 고수가 많아요. 대단하십니다. 짝짝짝....

시온

*.204.41.145

작년영상보다 훨씬잘타지셨네요~

난다보더

*.111.169.248

아~ 이분이 세븐하이바님이시군요...
라임보더님이 침이 마르게 칭찬하시던데....
꼭 한번 같이 타보고 싶네요....^^
굿~~~~~~~~~~~~

박희윤

*.66.199.172

세븐하이바님이시네요 ㅎㅎ 멋지십니다.. 다음시즌에도 종종 뵈요!!

멧블랙

*.139.223.137

경기 지역서 곰탱이네는밤에 다른데보다 아이스가 심한데
빙판에서 기가막히게 돌리네 그라운드트릭,둔턱 고수천국 곰탱이네

세븐하이바

*.105.98.109

칭찬감사합니다.. 돈만원보더님 전 나이트로 미스핏 152.6 타구요 스텐스 15 -6 62cm 입니다
영상은 제가 올린게 아니라.. 보내드리진 못할거 같네요... 곰마을 화이팅!!!

유뱅

*.37.148.10

대박이십니다!!!!!!!!!!! 우와아!!!

kaki

*.142.93.159

소리가 공포영화에서 나오는거 보다 더 무섭네요... 드르르르르륵~! 영상 잘보고 갑니다~! 멋쪄요~!

zbpump

*.54.202.191

저는 도대체 얼마나 굴러다녀야 판때기를 저렇게 마음대로 컨트롤 할 수 있을까요 ㅠㅠ
대단하시다는 생각 밖에는 ,, 짝! 짝! 짝!

《쭈~♡》

*.33.236.240

판보더 화이팅..!! ㅋㅋ

어이쿠

*.86.219.211

이거 우리동호회 형님이찍은 영상인데....이분이 영상을 어찌입수하셨을려나....흠. 암튼 정말 잘타신다~

전사

*.248.234.30

곰마을로 가야하는건가???

엘라스땅

*.55.107.154

오빠 멋쟁이...ㅋㅋ

글게용

*.123.13.10

사람이 없네요...
아..캐 부럽다..

이거 언제 야간인가요????

^SkyDiver^

*.127.81.101

우와

타이푼

*.43.153.26

낮에는 슬러쉬 야간에 빙상경기장이 되는 2월 말에서 3월초의 베어스같습니다^^

레일라

*.10.47.199

역시 많은 댓글과 조회수는 나름 이유가 있다니깐...
진짜 멋지시네요...

프레디

*.20.228.19

외계인....